哈利波特粉来说说神奇动物,尽量客观

幻想家

76人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 17:32:58

̄︿ ̄

• Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-26 17:34:33

英国叫魔法部,美国叫魔法国会,那中国叫啥,魔法人民代表大会?

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:34:45

英国叫魔法部,美国叫魔法国会,那中国叫啥,魔法人民代表大会? 英国叫魔法部,美国叫魔法国会,那中国叫啥,魔法人民代表大会? Brandon Stark

哈哈 有道理

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:34:57

̄︿ ̄  ̄︿ ̄ 小黄鸭

小黄鸭你为什么不开森

• 老刘的白T

老刘的白T 2016-11-26 17:36:32

作为一部引入后续故事的开篇算还行了 希望后续剧情更为完整丰满

来自 豆瓣App
  • 巴厘龙虾代言人

巴厘龙虾代言人 2016-11-26 17:36:48

英国是麻瓜,美国是麻鸡,噫,我还是喜欢英音

来自 豆瓣App
  • 小马甲驾驾驾

小马甲驾驾驾 (我不是你的救生圈) 2016-11-26 17:37:22

看完了不知道反派的目的是什么!莫名其妙就变脸了…

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:37:35

作为一部引入后续故事的开篇算还行了 希望后续剧情更为完整丰满 作为一部引入后续故事的开篇算还行了 希望后续剧情更为完整丰满 老刘的白T

是的,希望后面几部更好看

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:37:52

英国是麻瓜,美国是麻鸡,噫,我还是喜欢英音 英国是麻瓜,美国是麻鸡,噫,我还是喜欢英音 巴厘龙虾代言人

三石弟弟,你也看了

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:38:31

看完了不知道反派的目的是什么!莫名其妙就变脸了… 看完了不知道反派的目的是什么!莫名其妙就变脸了… 小马甲驾驾驾

要默然着的强大力量吧,尤其是黑魔法力量

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-26 17:39:36

你跟隔壁楼的票价,差了6倍。。。

• 骆寒

骆寒 2016-11-26 17:39:41

我其实不觉得一般般
    因为哪怕演一个月的“巫师生活日常”我都可以津津有味从头看到尾
    我是觉得哈利波特系列铺垫不够
    这次我觉得很尽情的展现了魔法生活日常
    结果大家都说太拖沓 嘤嘤
    你们都不是真心爱魔法的

• 达康书记的背心

达康书记的背心 (这只是个小号啊) 2016-11-26 17:39:42

英国叫魔法部,美国叫魔法国会,那中国叫啥,魔法人民代表大会? 英国叫魔法部,美国叫魔法国会,那中国叫啥,魔法人民代表大会? Brandon Stark

魔法党校

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-26 17:39:48

满怀期待的等了超久 一路蹦着进了电影院 结构框架画面都很好 但是感觉没达到心理预期.............

• 青山院四少

青山院四少 (温家三妹,大哥二哥都出去打怪了) 2016-11-26 17:39:52

拒绝德普,这是哪来的格林德沃,第二部不约了

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:40:05

哈利波特是狮院,小雀斑是獾院,期待鹰院和社员的故事啊啊啊啊啊!

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:40:24

你跟隔壁楼的票价,差了6倍。。。 你跟隔壁楼的票价,差了6倍。。。 Pukii

TAT

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:41:48

我其实不觉得一般般 因为哪怕演一个月的“巫师生活日常”我都可以津津有味从头看到尾 我是觉得哈 我其实不觉得一般般 因为哪怕演一个月的“巫师生活日常”我都可以津津有味从头看到尾 我是觉得哈利波特系列铺垫不够 这次我觉得很尽情的展现了魔法生活日常 结果大家都说太拖沓 嘤嘤 你们都不是真心爱魔法的 ... 骆寒

电影这样就觉得一般般,不如来个周播剧,情节慢慢的就无所谓,哈哈

• 张继科的皮卡丘

张继科的皮卡丘 2016-11-26 17:41:55

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-26 17:42:04

看完了不知道反派的目的是什么!莫名其妙就变脸了… 看完了不知道反派的目的是什么!莫名其妙就变脸了… 小马甲驾驾驾

为了默然者的强大能量
    而且是为了保障巫师的权益,其实格林德沃的想法没有错
    手段太激进
    而且麻瓜相对于巫师是弱者
    适当把天平向麻瓜倾斜才是宏观的公平

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:42:25

满怀期待的等了超久 一路蹦着进了电影院 结构框架画面都很好 但是感觉没达到心理预期........... 满怀期待的等了超久 一路蹦着进了电影院 结构框架画面都很好 但是感觉没达到心理预期............. ... 黄桃罐头精

是的,大概是我心里预期太高了

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋 (全力以赴!) 2016-11-26 17:42:45

哈利波特是狮院,小雀斑是獾院,期待鹰院和社员的故事啊啊啊啊啊! 哈利波特是狮院,小雀斑是獾院,期待鹰院和社员的故事啊啊啊啊啊! 幻想家

鹰院是?

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:43:17

拒绝德普,这是哪来的格林德沃,第二部不约了 拒绝德普,这是哪来的格林德沃,第二部不约了 青山院四少

要清瘦少年,肆意张狂的那种啊,白胖大叔闹哪样啊

• 骆寒

骆寒 2016-11-26 17:43:34

电影这样就觉得一般般,不如来个周播剧,情节慢慢的就无所谓,哈哈 电影这样就觉得一般般,不如来个周播剧,情节慢慢的就无所谓,哈哈 幻想家

对吼!
    英剧能不能来一个麻瓜之魔法世界生活日常
    能看一百集

• 青山院四少

青山院四少 (温家三妹,大哥二哥都出去打怪了) 2016-11-26 17:44:18

要清瘦少年,肆意张狂的那种啊,白胖大叔闹哪样啊 要清瘦少年,肆意张狂的那种啊,白胖大叔闹哪样啊 幻想家

一想到第二部还是他完全没有想看的欲望,还不如直接构造一个平行魔法世界完全另外的角色,有以前的格林德沃谁要看这位啊

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-26 17:44:22

接受不了格林沃德...

• Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-26 17:44:24

要清瘦少年,肆意张狂的那种啊,白胖大叔闹哪样啊 要清瘦少年,肆意张狂的那种啊,白胖大叔闹哪样啊 幻想家

我觉得hp里年轻的格林德沃就很帅,然而老年的我也接受无能。。

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-26 17:44:43

魔法党校 魔法党校 达康书记的背心

魔法协会 北京支部/上海支部/南京支部 以中国的人口 魔法师的人数也应该世界第一吧 各地都会有分布的

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:44:46

鹰院是? 鹰院是? 蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋

拉文克劳啊亲

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:45:07

对吼! 英剧能不能来一个麻瓜之魔法世界生活日常 能看一百集 对吼! 英剧能不能来一个麻瓜之魔法世界生活日常 能看一百集 骆寒

是的,先来个十季

• 骆寒

骆寒 2016-11-26 17:45:17

对啊!一个怪诞的哥特胖男是什么意思
    哥特≠男巫师
    英国拍出来的男巫师都很有气质很神秘很自然啊!

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:46:03

我觉得hp里年轻的格林德沃就很帅,然而老年的我也接受无能。。 我觉得hp里年轻的格林德沃就很帅,然而老年的我也接受无能。。 Brandon Stark

我也喜欢hp里的格林德沃,这样的怎么看基情

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 17:46:44

最后的格林德沃不是我想象中的那么有魅力,我感觉还不如他伪装成的那个男巫师

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:48:25

对啊!一个怪诞的哥特胖男是什么意思 哥特≠男巫师 英国拍出来的男巫师都很有气质很神秘很自然啊 对啊!一个怪诞的哥特胖男是什么意思 哥特≠男巫师 英国拍出来的男巫师都很有气质很神秘很自然啊! ... 骆寒

大概,到了美国水土不服吧…………时间线也对不上啊,年龄大了点

• 青山院四少

青山院四少 (温家三妹,大哥二哥都出去打怪了) 2016-11-26 17:50:19

最后的格林德沃不是我想象中的那么有魅力,我感觉还不如他伪装成的那个男巫师 最后的格林德沃不是我想象中的那么有魅力,我感觉还不如他伪装成的那个男巫师 苏哥哥的小火炉

不如科林法瑞尔那个角色+1

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-26 17:50:36

德普出现的时候,我朋友没认出他,坐在我另一边的姑娘倒是,OMG,OMG,是Depp

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:52:14

德普出现的时候,我朋友没认出他,坐在我另一边的姑娘倒是,OMG,OMG,是Depp 德普出现的时候,我朋友没认出他,坐在我另一边的姑娘倒是,OMG,OMG,是Depp summer

一眼认出,不敢相信是格林德沃

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-26 17:52:17

英国是麻瓜,美国是麻鸡,噫,我还是喜欢英音 英国是麻瓜,美国是麻鸡,噫,我还是喜欢英音 巴厘龙虾代言人

天朝是麻婆豆腐

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-26 17:52:24

我其实不觉得一般般 因为哪怕演一个月的“巫师生活日常”我都可以津津有味从头看到尾 我是觉得哈 我其实不觉得一般般 因为哪怕演一个月的“巫师生活日常”我都可以津津有味从头看到尾 我是觉得哈利波特系列铺垫不够 这次我觉得很尽情的展现了魔法生活日常 结果大家都说太拖沓 嘤嘤 你们都不是真心爱魔法的 ... 骆寒

我觉得这个节奏就是大卫·叶茨一贯的感觉啊!可能之前看哈利后几部习惯他的节奏了,所以没有觉得拖沓.....

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:52:39

最后的格林德沃不是我想象中的那么有魅力,我感觉还不如他伪装成的那个男巫师 最后的格林德沃不是我想象中的那么有魅力,我感觉还不如他伪装成的那个男巫师 苏哥哥的小火炉

不如科林法瑞尔那个角色+2

• 海森

海森 2016-11-26 18:01:02

格林迪沃选角我的痛。 还有 导演真是不擅长讲故事嘤嘤嘤 没看过书的哈迷可能会有点迷糊 但是不管咋样 还是会看下去的啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Rachel Greene

Rachel Greene 2016-11-26 18:13:36

為甚麼你們的要求都那麼高,我覺得超好看

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-26 18:15:00

还好吧,没什么惊喜

来自 豆瓣App
  • seesaw.

seesaw. 2016-11-26 18:16:38

你普是该减肥了,居然被群嘲了…不过故事里不是三十来岁的设定吗,不是少年了啊

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2016-11-26 18:16:56

女主角真是太讨厌了 程度直逼粉红蛤蟆

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-26 18:22:23

多年哈迷表示很满意!超爱雷鸟帅哭我了!表白羞答答的小雀斑,特别喜欢妹妹和胖大叔这对cp,拒绝德普的格林德沃,以及女主真是超级超级讨厌!

• 恭囍

恭囍 2016-11-26 18:22:47

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:24:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为你点赞

• LWLK

LWLK 2016-11-26 18:25:53

小雀斑总是羞答答的

来自 豆瓣App
  • Brocade

Brocade 2016-11-26 18:27:45

為甚麼你們的要求都那麼高,我覺得超好看 為甚麼你們的要求都那麼高,我覺得超好看 Rachel Greene

我也觉得超赞。。。

但是女主真被妹妹盖过了哈哈哈

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 18:29:39

小雀斑总是羞答答的 小雀斑总是羞答答的 LWLK

哈哈 我好爱小雀斑

• 黄明昊女盆友

黄明昊女盆友 2016-11-26 18:29:55

我觉得草鸡好看 女主是比较烦人 但男主和麻瓜男二都很喜欢 神兽们也可爱

• 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-26 18:32:05

黑魔法搞久了会变丑吧 帅如汤姆里德尔后来不也变成蛇脸了么 伏地魔在校期间还不太敢大肆搞黑魔法 但徳姆斯特朗很宽松阿 格林德沃搞得早 德普叔瘦下来会好点

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-26 18:32:35

同觉得一般 女主长得跟蒋雯丽似的 演的好出戏 整体情节一般 略失望

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 18:35:09

黑魔法搞久了会变丑吧 帅如汤姆里德尔后来不也变成蛇脸了么 伏地魔在校期间还不太敢大肆搞黑魔法 黑魔法搞久了会变丑吧 帅如汤姆里德尔后来不也变成蛇脸了么 伏地魔在校期间还不太敢大肆搞黑魔法 但徳姆斯特朗很宽松阿 格林德沃搞得早 德普叔瘦下来会好点 ... 余生皆假期

看到微博上有人说:格林德沃和邓布利多分手后为了睹物思人疯狂吃甜食然后就自我膨胀了
    哈哈哈,邓布利多喜欢吃甜食啊,好赞

• 小熊猫的夏天

小熊猫的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-26 18:38:36

我和楼主观后感简直一模一样,7.5分差不多在我心里

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 18:44:15

我和楼主观后感简直一模一样,7.5分差不多在我心里 我和楼主观后感简直一模一样,7.5分差不多在我心里 小熊猫的夏天

握爪,我有哈利波特滤镜,所以舍不得给低于9分………

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-26 18:44:40

德普顶着肿着脸一头白毛搞基,想想都觉得看不下去

• 慕容狗蛋儿

慕容狗蛋儿 (being towards death) 2016-11-26 18:49:34

剧情真的很拖沓,但是特效棒棒哒

来自 豆瓣App
  • Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-26 18:49:56

片头那个格林德沃背影的发型,我差点以为是pk

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-26 18:51:09

特别快餐 着重于感官刺激而没有好好拍电影 的感觉

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-26 18:51:37

最后那个白头发的是德普?我果然是脸盲

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-26 18:51:41

而且特别套路 所有套路都猜到了的那种套路 但是 最后还是感动到

来自 豆瓣App
  • ?喵大爷

?喵大爷 2016-11-26 18:53:29

看到德普的格林德沃,我才想问“邓布利多到底喜欢你什么”呢

来自 豆瓣App
  • 沅etsuko

沅etsuko 2016-11-26 18:54:09

全国巫师代表大会 和 中央魔法局常委?

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 18:54:58

https://m.v.qq.com/x/page/h/p/9/h0348segop9.html?ptag=transcoder.baidu.com%23v.play.adaptor%232&mreferrer=http%3A%2F%2Ftranscoder.baidu.com%2Ffrom%3D1099a%2Fbd_page_type%3D1%2Fssid%3D0%2Fuid%3D0%2Fbaiduid%3DA84C6794220FC1273AFFD96E92266CFD%2Fw%3D0_10_%2Ft%3Dzbios%2Fl%3D3%2Ftc%3Fref%3Dwww_zbios%26pu%3Dsz%25401320_480%252Ccuid%2540952F55E22684BC35A8EC61968A5C5DA9B99E07F4DORRHCKSLIL%252Ccua%25401242_2208_iphone_8.0.1.9_0%252Ccut%2540iPhone8%25252C2_10.1.1%252Cosname%2540baiduboxapp%252Cctv%25401%252Ccfrom%25401099a%252Ccsrc%2540browserf_box_txt%252Cta%2540zbios_1_10.1_6_8.0%252Cusm%25400%252Cvmgdb%25400020100228y%26lid%3D12402085087524626520%26order%3D5%26fm%3Dalop%26tj%3Dwww_normal_5_0_10_title%26vit%3Dosres%26m%3D8%26srd%3D1%26cltj%3Dcloud_title%26asres%3D1%26title%3D%25E5%25B0%258F%25E9%259B%2580%25E6%2596%2591%25E5%259F%2583%25E8%25BF%25AA%25C2%25B7%25E9%259B%25B7%25E5%25BE%25B7%25E6%25A2%2585%25E6%2581%25A9%25E6%25B7%25B1%25E6%2583%2585%25E4%25B8%25BA%25E8%25B5%25AB%25E5%25A5%2587%25E5%25B8%2595%25E5%25A5%2587%25E5%25AD%25A6..._%25E8%2585%25BE%25E8%25AE%25AF%25E8%25A7%2586%25E9%25A2%2591%26dict%3D32%26w_qd%3DIlPT2AEptyoA_yk5z35osACuCTROno5o-kcXhwrQzf_%26sec%3D16954%26di%3D6fec64d4b6be7485%26bdenc%3D1%26tch%3D124.967.58.762.2.1268%26nsrc%3DIlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IE2iERGBX0TPrzyefva02E2VhZ8KhVn4GUJGlt7O2fd51rizfQjm%26eqid%3Dac1d0ead9413200010000002583968d8%26wd%3D%26clk_info%3D%257B%2522srcid%2522%253A%25221599%2522%252C%2522tplname%2522%253A%2522www_normal%2522%252C%2522t%2522%253A1480157557361%252C%2522xpath%2522%253A%2522div-div-div-a-p-em2%2522%257D

链接为什么这么长………
    小雀斑为獾院正名

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 18:57:28

特别快餐 着重于感官刺激而没有好好拍电影 的感觉 特别快餐 着重于感官刺激而没有好好拍电影 的感觉 深蓝眼睛

是的,昨晚还看了创造哈利波特世界和告别霍格沃茨的纪录片,英国人真的是很用心的在拍哈利波特。感动。

• 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-26 18:57:46

为什么我的德普大叔现在这么胖,泪目

• 大君

大君 2016-11-26 18:58:00

我只是对魔法世界入迷,所以觉得还不错?

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 18:58:03

而且特别套路 所有套路都猜到了的那种套路 但是 最后还是感动到 而且特别套路 所有套路都猜到了的那种套路 但是 最后还是感动到 深蓝眼睛

hp的音乐一响起,我就感动了。

• 已注销

已注销 2016-11-26 18:58:45

到底好看不 还想去看3d

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 18:58:47

我只是对魔法世界入迷,所以觉得还不错? 我只是对魔法世界入迷,所以觉得还不错? 大君

这就是传说中的哈利波特滤镜

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 18:59:33

到底好看不 还想去看3d 到底好看不 还想去看3d 已注销

哈利波特魔法世界迷去看吧,不会失望的。电影本身还是有可取之处的。

• wensw

wensw 2016-11-26 19:00:40

超好看

• FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-26 19:02:22

我也觉得还可以!笑点也是有的,作为系列故事的开篇,埋了一些伏笔啊,希望后面能越来越精彩。另外希望德普减肥233

来自 豆瓣App
  • 浣溪沙

浣溪沙 2016-11-26 19:04:14

德普真的太像发胖的白馒头,他再这样,我就叫老邓抛弃他哼

来自 豆瓣App
  • ·

我也喜欢女主妹妹和麻鸡先生,他们俩太可爱了

• 歪小呆

歪小呆 (我酷酷的。) 2016-11-26 19:05:35

无法客观。。。哈迷就是觉得超好看(☆_☆)

• 冬眠

冬眠 (show your kindness) 2016-11-26 19:05:55

剧情有点弱

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 19:07:06

你这思路很清奇啊hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Orange_5

Orange_5 2016-11-26 19:07:17

闭眼吹 五星

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 19:11:43

我也觉得还可以!笑点也是有的,作为系列故事的开篇,埋了一些伏笔啊,希望后面能越来越精彩。另 我也觉得还可以!笑点也是有的,作为系列故事的开篇,埋了一些伏笔啊,希望后面能越来越精彩。另外希望德普减肥233 ... FlyingRagCat

最后那个默然者死没死啊,好好奇。

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 19:12:48

https://www.douban.com/group/topic/93633855/

hp里的格林德沃

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-26 19:15:40

妹妹一提学校我就知道要抬杠哈哈哈哈

小雀斑路转粉。他抓动物时充满爱意又无奈的眼神击中了我啊啊啊啊

以后他出演的电影我都会掏钱的………

看完厅里有人嫌弃没有彩蛋。我勒个去是不是瞎了 德普这个彩蛋还不够大吗!

感觉之后他还会杀出来演大boss

毕竟jk每一句话都不白写

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 19:17:56

妹妹一提学校我就知道要抬杠哈哈哈哈 小雀斑路转粉。他抓动物时充满爱意又无奈的眼神击中了我 妹妹一提学校我就知道要抬杠哈哈哈哈 小雀斑路转粉。他抓动物时充满爱意又无奈的眼神击中了我啊啊啊啊 以后他出演的电影我都会掏钱的……… 看完厅里有人嫌弃没有彩蛋。我勒个去是不是瞎了 德普这个彩蛋还不够大吗! 感觉之后他还会杀出来演大boss 毕竟jk每一句话都不白写 ... 诶柯丝

小雀斑的丹麦女孩之前没看,准备今晚补一下

• dj求工作🙈

dj求工作🙈 (求工作,求男友,嘿嘿~) 2016-11-26 19:18:29

抛开滤镜来看,故事一般,看点仅在神奇动物可爱和重归魔法世界…有点失落倒是真的

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-26 19:19:03

对我来说是满分真的,罗琳的魔法世界还有很多东西可以拍,我看的也很开心

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-26 19:19:03

德普真是胖得可怕 不希望他一个本来应该是亮点的人最后变成嘲点。。快减肥吧

来自 豆瓣App
  • 达康达康达达康

达康达康达达康 2016-11-26 19:19:43

德普出来我真的被吓到 真的好大一张脸 麻鸡和性感甜心妹妹好搭!!!!一个有爱有上进心的人开的面包房吃起来会很幸福吧

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-26 19:20:53

而且好想去跟小雀斑住一起每天养动物喔 2333,但是我觉得这电影里那个胖子和妹妹才是主角呢,那个少年悲惨的身世真是比哈利惨多了,至少哈利没有压抑自己的能力而让自己活得魔性了哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-26 19:21:31

德普真的丑到我了,我以为是小雀斑找动物结果看到最后原来是拯救地球,差点以为走错到超级英雄片场了,女主人设真的不行,跟孤儿院那条线也没怎么对上

• kuraorange

kuraorange 2016-11-26 19:21:46

科林法瑞尔真是回春了啊~帅得我都合不拢腿了。。。

• 孙悟空的小媳妇

孙悟空的小媳妇 2016-11-26 19:22:46

楼主说的很中肯。

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 19:24:55

德普真的丑到我了,我以为是小雀斑找动物结果看到最后原来是拯救地球,差点以为走错到超级英雄片 德普真的丑到我了,我以为是小雀斑找动物结果看到最后原来是拯救地球,差点以为走错到超级英雄片场了,女主人设真的不行,跟孤儿院那条线也没怎么对上 ... 绿豆💚

对啊 两条线一直各演各的,最后合在一起有点突兀

• 等待升仙

等待升仙 2016-11-26 19:25:55

下午刚看完哈迷表示还是挺不错的,虽然女主真的不讨喜以及感情线很奇怪╮(╯_╰)╭那熟悉的BGM一响起,觉得一下子就进入了另一个世界,希望后续越来越好

• 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-26 19:40:00

对啊 两条线一直各演各的,最后合在一起有点突兀 对啊 两条线一直各演各的,最后合在一起有点突兀 幻想家

你要不就只拍一条找动物的线,两条线真的太乱了,罗琳果然适合写书而不是写剧本,以后还是交给专业人士来写吧,最后麻鸡男二走向雨里的时候又让我觉得这还算是个好故事,罗琳的魔法世界真的好玩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:47:51

女主全程看的我呕吐……角色弱智 还丑

• Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2016-11-26 19:50:41

格林德沃不应该是风帽子和船长的画风

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 19:54:23

哈哈哈哈哈是的我就是这样的心情,在女主家里面泡茶吃饭的时候我都看呆了!!但是可能大家喜欢大场面吧23333

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-26 20:01:05

男二和女二很好!动物特效也棒!小雀斑我很喜欢他 但莫名的觉得演的不是很好 然后情怀加分

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
608123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部