有黑五在梅西百货买了东西的仙女鹅吗

盐酸利多卡因

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 17:32:16

(〃。 o 。〃)

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 17:32:45

我觉得会的

来自 豆瓣App
  • 鸡肉卷呀

鸡肉卷呀 2016-11-26 17:35:11

我记得在哪儿看过李小璐参加一个店的开业 人家送了她一个券 买够多少直接免单的那种 然后李小璐就真的在店里挑了半天为了凑那个免单

• 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 17:36:53

我记得在哪儿看过李小璐参加一个店的开业 人家送了她一个券 买够多少直接免单的那种 然后李小璐 我记得在哪儿看过李小璐参加一个店的开业 人家送了她一个券 买够多少直接免单的那种 然后李小璐就真的在店里挑了半天为了凑那个免单 ... 鸡肉卷呀

哈哈哈哈毕竟是当了妈的人 勤俭持家

来自 豆瓣App
  • 蓝眼白

蓝眼白 (人生就是这样啦) 2016-11-26 17:38:01

我记得在哪儿看过李小璐参加一个店的开业 人家送了她一个券 买够多少直接免单的那种 然后李小璐 我记得在哪儿看过李小璐参加一个店的开业 人家送了她一个券 买够多少直接免单的那种 然后李小璐就真的在店里挑了半天为了凑那个免单 ... 鸡肉卷呀

这个是免单啊,等于白送啊,谁会不要啊。

• 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-26 17:38:15

会啊,我晚上9点多去定饭店的时候有个过气18线在包厢吃饭,然后服务员来问老板娘说他问可不可以打折,老板娘说:打什么打!我不是已经送过果盘了吗!

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 17:47:07

会啊,我晚上9点多去定饭店的时候有个过气18线在包厢吃饭,然后服务员来问老板娘说他问可不可以 会啊,我晚上9点多去定饭店的时候有个过气18线在包厢吃饭,然后服务员来问老板娘说他问可不可以打折,老板娘说:打什么打!我不是已经送过果盘了吗! ... 管你是谁

哈哈哈哈哈老板娘霸气

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 17:54:51

有鹅来交换优惠券吗

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-26 18:04:37

陈晓吃饭都会打包回家呢

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-26 18:07:15

会用的

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-26 18:08:13

买够多少就免单?怎么听起来很离谱啊哈哈哈

• 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (甜馨最爱俺老孙) 2016-11-26 18:10:41

买够多少就免单?怎么听起来很离谱啊哈哈哈 买够多少就免单?怎么听起来很离谱啊哈哈哈 勤劳的小蜜蜂

完全不符合逻辑啊23333

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-26 18:15:03

以前单位一个富二代 吃饭还用团购券

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 18:18:43

所以完全没有鹅来交换优惠券吗5555

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-26 19:14:38

会吧,很多明星也是普通人出身啊

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 19:50:09

仙女鹅们~

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 19:59:20

鹅们~

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (,要努力坚强和勇敢) 2016-11-26 20:03:48

黑五的时候梅西税费已经很便宜了 前几天都贵好几百

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 20:14:16

黑五的时候梅西税费已经很便宜了 前几天都贵好几百 黑五的时候梅西税费已经很便宜了 前几天都贵好几百 殷志源

我买了刚过1000的东西 税费要快200 略贵

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 20:15:11

黑五的时候梅西税费已经很便宜了 前几天都贵好几百 黑五的时候梅西税费已经很便宜了 前几天都贵好几百 殷志源

而且想着应该有新手鹅买了 这样我们都可以交换第二单的优惠券了 简直两全其美23333

来自 豆瓣App
  • swimmin'

swimmin' (The heart is an organ of fire.) 2016-11-26 20:20:53

macy太贵了,折扣力度一般,可以去gilt看看有没有看得上的,在gilt抢了个shark,香港专柜价6.5折左右

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 20:27:25

macy太贵了,折扣力度一般,可以去gilt看看有没有看得上的,在gilt抢了个shark,香港专柜价6.5折 macy太贵了,折扣力度一般,可以去gilt看看有没有看得上的,在gilt抢了个shark,香港专柜价6.5折左右 ... swimmin'

我看了一个我觉得价格还不错 就是运费加税费太贵 就希望能有仙女能互换一下优惠券 谢谢仙女的推荐 我去看看

来自 豆瓣App
  • swimmin'

swimmin' (The heart is an organ of fire.) 2016-11-26 20:29:49

我看了一个我觉得价格还不错 就是运费加税费太贵 就希望能有仙女能互换一下优惠券 谢谢仙女的推 我看了一个我觉得价格还不错 就是运费加税费太贵 就希望能有仙女能互换一下优惠券 谢谢仙女的推荐 我去看看 ... 盐酸利多卡因

骚瑞啊没有在梅西买过,希望lz能顺利求到优惠券

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-26 20:31:13

黑五不是免税费和运费么?你有没有领天猫的200元免税券?

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 20:32:06

骚瑞啊没有在梅西买过,希望lz能顺利求到优惠券 骚瑞啊没有在梅西买过,希望lz能顺利求到优惠券 swimmin'

感谢 比心

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 20:32:25

黑五不是免税费和运费么?你有没有领天猫的200元免税券? 黑五不是免税费和运费么?你有没有领天猫的200元免税券? S

震惊脸! 感觉自己错失了一个亿

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-26 20:43:04

震惊脸! 感觉自己错失了一个亿 震惊脸! 感觉自己错失了一个亿 盐酸利多卡因

。。。。。

不止梅西,所有黑五国外店都是这样的啊,我买了N多,基本没怎么交税。一般都是税值多少,直接抵扣。

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 20:47:29

。。。。。 不止梅西,所有黑五国外店都是这样的啊,我买了N多,基本没怎么交税。一般都是税值 。。。。。 不止梅西,所有黑五国外店都是这样的啊,我买了N多,基本没怎么交税。一般都是税值多少,直接抵扣。 ... S

啊啊啊啊啊 我真的错失了一个亿

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-26 20:53:10

啊啊啊啊啊 我真的错失了一个亿 啊啊啊啊啊 我真的错失了一个亿 盐酸利多卡因

我各家店一共买了2800的东西,只交了40多块钱的税,免税免了差不多两百,还不包括有两个商家承担税金的,运费一分没出。。。

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 20:54:58

我各家店一共买了2800的东西,只交了40多块钱的税,免税免了差不多两百,还不包括有两个商家承担 我各家店一共买了2800的东西,只交了40多块钱的税,免税免了差不多两百,还不包括有两个商家承担税金的,运费一分没出。。。 ... S

啊 我不要听不要听

来自 豆瓣App
  • juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-26 21:14:08

你为啥要直邮呀,直接用转运公司就好了呀

• 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-26 21:17:04

你为啥要直邮呀,直接用转运公司就好了呀 你为啥要直邮呀,直接用转运公司就好了呀 juanxueyuezhi

转运用不了鸡护宝好像 转运也会存在被税的风险怕怕的

来自 豆瓣App
  • juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-26 22:57:21

转运用不了鸡护宝好像 转运也会存在被税的风险怕怕的 转运用不了鸡护宝好像 转运也会存在被税的风险怕怕的 盐酸利多卡因

用双币种信用卡就好啦,而且转运邮费才十几刀,被税的风险也很低很低~

• 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-27 11:18:00

用双币种信用卡就好啦,而且转运邮费才十几刀,被税的风险也很低很低~ 用双币种信用卡就好啦,而且转运邮费才十几刀,被税的风险也很低很低~ juanxueyuezhi

就是因为没有双币信用卡23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部