新南威尔士大学堪培拉校区的情况

Mimi

来自 豆瓣App
  • 自由的远洋

自由的远洋 2016-11-28 12:01:57

这个校区还是很不错的,建筑物的美丽… 是你无法形容的… 但是… 学校因为是移民多所以就是什么人都有… 自然文化比较…

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi (啦啦啦~) 2016-11-28 12:22:49

这个校区还是很不错的,建筑物的美丽… 是你无法形容的… 但是… 学校因为是移民多所以就是什么 这个校区还是很不错的,建筑物的美丽… 是你无法形容的… 但是… 学校因为是移民多所以就是什么人都有… 自然文化比较… ... 自由的远洋

文化比较开放、混乱?需要注意些什么吗?生活是否便利?

来自 豆瓣App
  • 自由的远洋

自由的远洋 2016-11-28 13:46:49

文化比较开放、混乱?需要注意些什么吗?生活是否便利? 文化比较开放、混乱?需要注意些什么吗?生活是否便利? Mimi

澳大利亚这个国家购物是很不便利的… 吃喝基本的你不用愁… 只是衣服啊玩具啊… 时尚的电子产品这些这里没什么卖的有也很贵… 再者也不是那么版本新

来自 豆瓣App
  • 自由的远洋

自由的远洋 2016-11-28 13:47:37

文化比较开放、混乱?需要注意些什么吗?生活是否便利? 文化比较开放、混乱?需要注意些什么吗?生活是否便利? Mimi

所谓的开放,是满大街虐单身狗的和聊多少钱一夜的… (悉尼晚上city 满大街都是尤其是 达令港

来自 豆瓣App
  • 自由的远洋

自由的远洋 2016-11-28 13:48:14

女孩子晚上能不出去haishibiechuqule,除非你朋友很多… 而且澳洲是一定要有车开的不然你去哪里都不方便…

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi (啦啦啦~) 2016-11-28 14:02:22

女孩子晚上能不出去haishibiechuqule,除非你朋友很多… 而且澳洲是一定要有车开的不然你去哪里 女孩子晚上能不出去haishibiechuqule,除非你朋友很多… 而且澳洲是一定要有车开的不然你去哪里都不方便… ... 自由的远洋

堪培拉也是这样?

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi (啦啦啦~) 2016-11-28 14:02:37

女孩子晚上能不出去haishibiechuqule,除非你朋友很多… 而且澳洲是一定要有车开的不然你去哪里 女孩子晚上能不出去haishibiechuqule,除非你朋友很多… 而且澳洲是一定要有车开的不然你去哪里都不方便… ... 自由的远洋

我主要还是在堪培拉校区呆

来自 豆瓣App
  • 自由的远洋

自由的远洋 2016-11-28 14:07:08

堪培拉也是这样? 堪培拉也是这样? Mimi

都差不多… 澳洲比较安全的一般都是霍巴特那种很小的镇子都是当地人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3896 人聚集在这个小组
↑回顶部