内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

命里就是感情不顺

近距离一颗星

加入小组后即可参加投票
  • 遥丹和优来

遥丹和优来 2016-11-26 19:30:43

我也是,都是烂桃花,耗心耗力

• ❀一了。

❀一了。 (我在幻想著 幻想在破滅著.) 2016-11-26 19:38:58

之前都是暧昧 不长久 也没结果。 夏天的时候碰到一个喜欢的又主动追我的 和他确定了关系 结果发现他这人很不厚道 上月分的手。 现在感觉心好累啊 没有力气去投入下一段感情了。

• 芥木

芥木 (往来人间清尘浊水。) 2016-11-26 19:41:45

星盘说我天生感情都不顺,果然,前几天刚分手,不知所措中

• 流浪狗

流浪狗 2016-11-26 22:02:48

星盘说我天生感情都不顺,果然,前几天刚分手,不知所措中 星盘说我天生感情都不顺,果然,前几天刚分手,不知所措中 芥木

我是土5还是金星刑土星,桃花都没得

• jdoeovsh

jdoeovsh 2016-11-26 22:20:23

之前都是暧昧 不长久 也没结果。 夏天的时候碰到一个喜欢的又主动追我的 和他确定了关系 结果发 之前都是暧昧 不长久 也没结果。 夏天的时候碰到一个喜欢的又主动追我的 和他确定了关系 结果发现他这人很不厚道 上月分的手。 现在感觉心好累啊 没有力气去投入下一段感情了。 ... ❀一了。

我也是 前男友追了我几个月下定决心在一起结果发现他有女朋友自己被小三了 真是不敢谈了 太受伤

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-26 23:15:44

我是完全没桃花

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2016-11-26 23:36:31

也算我一个

• 小镜子

小镜子 2016-11-27 00:35:02

经不住考验哪里会是正缘啊。。。我有一个谈了10年的对象,分手后一度觉得单身非常美好,任何想跟我处对象的我都会莫名的厌烦。然后我老公突然就出现了,现在由衷觉得当初没有结婚简直太特么正确了

• Sunny

Sunny 2016-11-27 00:48:22

感情相当不顺的人也留个脚印握爪。所有算命的都说我婚姻不顺,抽签也是。认命了,随缘。

• yummy

yummy 2016-11-27 01:17:20

怎么知道是正缘啊

• 🖖阿哦

🖖阿哦 2016-11-27 12:38:44

同。喜欢我的我不喜欢 我喜欢的在一起之后发现他忘不掉前任 并且还有联系 我特别心累…… 不知道什么时候才能等到那个对的人

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (时间比你重要) 2016-11-27 12:43:14

等的心灰意冷了

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2016-11-27 15:53:11

感情是个难!!!!-_-||

• 思远蝶

思远蝶 (一无所有无依无靠只能努力奔跑) 2016-11-27 16:13:51

34了,一路都是难啊!好难。现在根本没有办法知道谁是正缘。

• 建邺区知名饭桶

建邺区知名饭桶 (愿今生长相随) 2016-11-27 16:23:23

楼主我研究命理的 您可能近期没有顶到或走桃花度噢 不过烂桃花的能量激发出来以后以后碰到烂桃花的概率就小啦 好事哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:30:37

[内容不可见]

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2016-11-27 17:51:06

经历也好

• 老张家的

老张家的 2016-11-28 00:16:14

34了,一路都是难啊!好难。现在根本没有办法知道谁是正缘。 34了,一路都是难啊!好难。现在根本没有办法知道谁是正缘。 思远蝶

跟你一样我从二十岁开始各种不顺连生死都经历每次都以为已经到了谷底可是却总是有更倒霉的发生……

• 思远蝶

思远蝶 (一无所有无依无靠只能努力奔跑) 2016-11-28 00:25:14

跟你一样我从二十岁开始各种不顺连生死都经历每次都以为已经到了谷底可是却总是有更倒霉的发生… 跟你一样我从二十岁开始各种不顺连生死都经历每次都以为已经到了谷底可是却总是有更倒霉的发生…… ... 老张家的

是啊,越往后越有更多不好的事发生

• Apior

Apior 2016-11-28 00:58:10

一样。 情感波折 各种渣男各种被骗就算了 呵呵 那种电器啊 一碰就坏 莫名其妙的 一上网就中毒 天地良心 我啥也没干

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-28 09:45:46

经不住考验哪里会是正缘啊。。。我有一个谈了10年的对象,分手后一度觉得单身非常美好,任何想跟 经不住考验哪里会是正缘啊。。。我有一个谈了10年的对象,分手后一度觉得单身非常美好,任何想跟我处对象的我都会莫名的厌烦。然后我老公突然就出现了,现在由衷觉得当初没有结婚简直太特么正确了 ... 小镜子

和你一样,单身真美好,任何想和我处对象的人都感到厌烦!!

• 发条

发条 2016-11-28 09:49:59

我也是 日柱落空

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2016-11-28 14:33:52

其实我很想问在座各位的家庭都美满、跟父亲关系很好吗?

• Magnolia

Magnolia (没有理由的喜欢~) 2016-11-28 15:13:58

我也想知道什么是正缘

• 吃瘾少女

吃瘾少女 (可爱又迷人的反派角色。) 2016-11-28 15:15:27

初恋结束之后一直各种烂桃花,到现在已经不再想谈恋爱了,好烦

• 苏清和

苏清和 (当时共我赏花人,点检如今无一半) 2016-11-28 15:16:43

你不是一个人。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:42:09

[内容不可见]

• 小镜子

小镜子 2016-11-30 07:36:57

和你一样,单身真美好,任何想和我处对象的人都感到厌烦!! 和你一样,单身真美好,任何想和我处对象的人都感到厌烦!! 八十岁的少女心

有些人牵牵绊绊缘分散尽,有些人兜兜转转犹如命中注定。最适合你的会出其不意的出现,给你制造惊喜,加油!

• 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-30 07:41:54

[内容不可见]

• 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-30 07:43:57

34了,一路都是难啊!好难。现在根本没有办法知道谁是正缘。 34了,一路都是难啊!好难。现在根本没有办法知道谁是正缘。 思远蝶

[内容不可见]

• 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-30 07:44:54

是啊,越往后越有更多不好的事发生 是啊,越往后越有更多不好的事发生 思远蝶

[内容不可见]

• 思远蝶

思远蝶 (一无所有无依无靠只能努力奔跑) 2016-11-30 09:09:09

[内容不可见] [内容不可见] 泰118青岛分行

什么是金口老人

• momomo

momomo 2016-11-30 09:17:24

我觉得现在男朋友就是正缘,对我特别好也想结婚。可我喜欢上一个大我20多岁的老男人,有家有室,心里全是他,开始抗拒跟现任的亲密行为。也不知道自己怎么了

• 思远蝶

思远蝶 (一无所有无依无靠只能努力奔跑) 2016-11-30 11:08:29

我觉得现在男朋友就是正缘,对我特别好也想结婚。可我喜欢上一个大我20多岁的老男人,有家有室, 我觉得现在男朋友就是正缘,对我特别好也想结婚。可我喜欢上一个大我20多岁的老男人,有家有室,心里全是他,开始抗拒跟现任的亲密行为。也不知道自己怎么了 ... momomo

缺少父爱

• 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-30 16:08:38

[内容不可见]

• 呵呵

呵呵 2016-12-02 10:09:44

经不住考验哪里会是正缘啊。。。我有一个谈了10年的对象,分手后一度觉得单身非常美好,任何想跟 经不住考验哪里会是正缘啊。。。我有一个谈了10年的对象,分手后一度觉得单身非常美好,任何想跟我处对象的我都会莫名的厌烦。然后我老公突然就出现了,现在由衷觉得当初没有结婚简直太特么正确了 ... 小镜子

好羡慕你已经碰到了,跟你情况类似,也是十年被甩,但在小城市估计我这年龄想找个乐意喜欢的真是概率趋近于零

• 段小盒

段小盒 (麦兜不是低能,他只是善良) 2016-12-05 00:53:12

有些人牵牵绊绊缘分散尽,有些人兜兜转转犹如命中注定。最适合你的会出其不意的出现,给你制造惊 有些人牵牵绊绊缘分散尽,有些人兜兜转转犹如命中注定。最适合你的会出其不意的出现,给你制造惊喜,加油! ... 小镜子

羡慕你,同样祝福你~希望自己也能沾沾喜气,赶紧忘掉前任,开始新的感情哈哈哈

• Light Night

Light Night 2016-12-05 06:14:20

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 18:40:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友75973331

说得是啊。该是你的就是你的。最近有个新桃花出现^_^

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 18:45:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的。只能说缘分浅,无论当初彼此心电感应怎么强,怎么对对方有感觉。可接触后,随之发生的事情就不可控制了。一句话,还是缘分浅。只是因为当初第一次见面时乃至好几次见面时内心感受到的宿命感而割舍不下。时间久了,就好了

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 18:48:46

我也想知道什么是正缘 我也想知道什么是正缘 Magnolia

一句话来讲就是有机会走向婚姻的。

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 18:55:10

初恋结束之后一直各种烂桃花,到现在已经不再想谈恋爱了,好烦 初恋结束之后一直各种烂桃花,到现在已经不再想谈恋爱了,好烦 吃瘾少女

不结婚可以,可是好女孩一定不要不谈恋爱。恋爱能让自己从中学会很多。哪怕是为了恋爱而恋爱也要去谈,个人想法,仅供参考。当然,烂桃花太多太烦恼,确实是要想法子驱除一下。

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 18:58:40

怎么知道是正缘啊 怎么知道是正缘啊 yummy

前几年算了一卦,然后被告知我今年有正缘。然后他出现了,我确定他是我正缘

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 19:02:18

楼主我研究命理的 您可能近期没有顶到或走桃花度噢 不过烂桃花的能量激发出来以后以后碰到烂桃花 楼主我研究命理的 您可能近期没有顶到或走桃花度噢 不过烂桃花的能量激发出来以后以后碰到烂桃花的概率就小啦 好事哈 ... 建邺区知名饭桶

没有顶到是什么意思?走桃花度,我大概能理解。今年冬天我的感情运势很旺。这个正缘不行的话,我接下来不久还有个正缘的。并且,似乎新的一段正缘已经出现了,就看交往如何了。确实是桃花旺。

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 19:03:28

没有顶到是什么意思?走桃花度,我大概能理解。今年冬天我的感情运势很旺。这个正缘不行的话,我 没有顶到是什么意思?走桃花度,我大概能理解。今年冬天我的感情运势很旺。这个正缘不行的话,我接下来不久还有个正缘的。并且,似乎新的一段正缘已经出现了,就看交往如何了。确实是桃花旺。 ... 近距离一颗星

还有疑问,烂桃花的能量激发出来?你是指,我这段正缘是个契机,把烂桃花能量激发出来?

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 19:15:03

楼主我研究命理的 您可能近期没有顶到或走桃花度噢 不过烂桃花的能量激发出来以后以后碰到烂桃花 楼主我研究命理的 您可能近期没有顶到或走桃花度噢 不过烂桃花的能量激发出来以后以后碰到烂桃花的概率就小啦 好事哈 ... 建邺区知名饭桶

你的话点醒了我。今天下午我刚得知对方最近也在犯桃花。我看了下他的星盘,确实是有那么回事。所以,我俩真是很相似啊哈哈。真是有意思。人生就是场戏。我们今生难道是彼此感情的推进器吗?这么一想,就豁然开朗了。

• take me away

take me away 2016-12-05 19:18:07

你怎么知道他是你正缘呢

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 19:21:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我就是江湖骗子

正缘看缘分深浅。有时候并不是什么事情全都能被算到的。算卦的师傅说,我今年有正缘,明年也有。然而你猜怎么着,第一个被我作走后,第二个紧接着出现了。如果持续到明年还和他有发展,那就是我的正缘没错了。所以,时间点难说啊。这才12月初呢,别灰心,该来的总会来,是你的就是你的。不是你的,宿命总会出现各种状况使它改变。

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 19:36:37

你怎么知道他是你正缘呢 你怎么知道他是你正缘呢 take me away

前几年算了一感情卦,师傅告知我2016有正缘。而且,见面时有种宿命感,吸引很强吧。

• take me away

take me away 2016-12-05 19:38:45

前几年算了一感情卦,师傅告知我2016有正缘。而且,见面时有种宿命感,吸引很强吧。 前几年算了一感情卦,师傅告知我2016有正缘。而且,见面时有种宿命感,吸引很强吧。 近距离一颗星

然后呢 事实证明相处并不易?

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 20:08:52

然后呢 事实证明相处并不易? 然后呢 事实证明相处并不易? take me away

别谈什么相处了。人家在准备考研,我根本不好去过多打扰。我只是表明了心意,而他也是高兴的。然而有次,我居然写了张纸条给他,写的文字莫名其妙,我现在想起来那都是一时脑子冲动,心根本控制不了。留给他的纸条上我表示了拒绝。事后又后悔,又去挽回。所以我说我作啊。那总之,没戏了

• 豆友75973331

豆友75973331 2016-12-05 20:09:41

说得是啊。该是你的就是你的。最近有个新桃花出现^_^ 说得是啊。该是你的就是你的。最近有个新桃花出现^_^ 近距离一颗星

[内容不可见]

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-05 20:21:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我就是江湖骗子

事在人为。缘分到了,我们只管做最大的努力去经营这段感情。信命,也不信命。都是经历而已,毕竟爱情不是生活的全部。有时候被困在一段缘分中漩涡中是很烦,谁都救不了自己。可是,心念一定要向上,一定要挺过来,无论失恋还是怎么。冬天来了,春天该会远吗?送你首歌,至姗姗来迟的你,祝你收获美好的爱情^_^

• 臭臭系怪咖酱

臭臭系怪咖酱 (别人不能给的温暖,我可以自己给) 2016-12-05 20:22:33

心交力瘁,想死的心都有

• 呵呵

呵呵 2016-12-05 20:25:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友75973331

真的吗正缘作不走吗

• 不正

不正 2016-12-06 20:23:55

我也是

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-06 22:30:05

我也是 我也是 不正

摸摸

• 圆规妞儿

圆规妞儿 (消逝在指缝间的信仰。) 2016-12-06 23:35:43

我也是

• 花事了

花事了 2016-12-07 00:23:26

年底了……咋交代

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-07 08:31:44

年底了……咋交代 年底了……咋交代 花事了

回家过年又要被家里催吗?

• 孟旺旺

孟旺旺 2016-12-07 19:50:55

• A勤奋的华子

A勤奋的华子 (读书看报生活需要) 2016-12-08 20:11:53

不对啊 我之前听新浪星座主编凯蒂啊说出现的都是正缘 不是正缘的压根你们都成不了 只能说缘分不够牵绊不够吧

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-08 22:02:15

不对啊 我之前听新浪星座主编凯蒂啊说出现的都是正缘 不是正缘的压根你们都成不了 只能说缘分不 不对啊 我之前听新浪星座主编凯蒂啊说出现的都是正缘 不是正缘的压根你们都成不了 只能说缘分不够牵绊不够吧 ... A勤奋的华子

是的。缘分还是太浅。

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-08 22:08:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

烂桃花太多真的是麻烦的。被各种烂桃花折腾久了会容易失去对爱情的期盼。你现在的想法挺好的,赚钱永远最实在。

• 豆友147644910

豆友147644910 2016-12-09 00:32:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 04:57:25

[内容不可见]

• bonbon

bonbon (算来浮生 不过一梦) 2016-12-09 05:59:51

我都习惯了

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-13 10:26:09

那该谈的恋爱还是谈着好。都是经历和成长

• 媚骨

媚骨 2016-12-13 13:21:53

同感

• 思远蝶

思远蝶 (一无所有无依无靠只能努力奔跑) 2016-12-13 19:42:08

同感 同感 媚骨

我现在就是看谁都是渣男

• 深藏功与名

深藏功与名 (事了拂衣去) 2016-12-15 10:53:29

- -心好累啊。一样样的。。

• Eternity

Eternity 2016-12-15 13:45:51

除处了五年,感觉感情不对了,但害怕以后后悔

• 图ya瘦君

图ya瘦君 2016-12-15 14:43:50

我的第一个男人是我前夫 后来他出轨了 我们就离婚了 过了两年又遇到了现在的男朋友 他虽然不介意我的过去 又加倍的鼓励我 可我真的没信心了

• 無间

無间 2016-12-15 17:26:02

万般皆是命,两人之间红线不到三根怎么着都结不了婚。

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-15 20:03:44

我的第一个男人是我前夫 后来他出轨了 我们就离婚了 过了两年又遇到了现在的男朋友 他虽然不介意 我的第一个男人是我前夫 后来他出轨了 我们就离婚了 过了两年又遇到了现在的男朋友 他虽然不介意我的过去 又加倍的鼓励我 可我真的没信心了 ... 图ya瘦君

没信心,本质上还是自己内心的不坚定吧。是前夫的这段让你的心理创伤至今未得到完全愈合吗?

• 图ya瘦君

图ya瘦君 2016-12-15 20:10:29

没信心,本质上还是自己内心的不坚定吧。是前夫的这段让你的心理创伤至今未得到完全愈合吗? 没信心,本质上还是自己内心的不坚定吧。是前夫的这段让你的心理创伤至今未得到完全愈合吗? 近距离一颗星

现在也和前夫没什么关系 总觉得少了很多安全感 因为我很敏感

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2016-12-15 22:40:56

现在也和前夫没什么关系 总觉得少了很多安全感 因为我很敏感 现在也和前夫没什么关系 总觉得少了很多安全感 因为我很敏感 图ya瘦君

这个缺失的安全感要怎么补回才好呢?由于我经历太浅所以没什么好的建议。可至少目前有男朋友鼓励着陪着,总归是件好事。如果暂时填补不了那缺失的安全感,那么最恰当的方法就是与之共存了。不如试着去接受这种缺失,或者把内心的不安全感通过文字抒发出来,希望对你有帮助。

• 图ya瘦君

图ya瘦君 2016-12-16 13:37:47

这个缺失的安全感要怎么补回才好呢?由于我经历太浅所以没什么好的建议。可至少目前有男朋友鼓励 这个缺失的安全感要怎么补回才好呢?由于我经历太浅所以没什么好的建议。可至少目前有男朋友鼓励着陪着,总归是件好事。如果暂时填补不了那缺失的安全感,那么最恰当的方法就是与之共存了。不如试着去接受这种缺失,或者把内心的不安全感通过文字抒发出来,希望对你有帮助。 ... 近距离一颗星

嗯嗯 一直在努力着

• 图ya瘦君

图ya瘦君 2016-12-16 13:37:59

这个缺失的安全感要怎么补回才好呢?由于我经历太浅所以没什么好的建议。可至少目前有男朋友鼓励 这个缺失的安全感要怎么补回才好呢?由于我经历太浅所以没什么好的建议。可至少目前有男朋友鼓励着陪着,总归是件好事。如果暂时填补不了那缺失的安全感,那么最恰当的方法就是与之共存了。不如试着去接受这种缺失,或者把内心的不安全感通过文字抒发出来,希望对你有帮助。 ... 近距离一颗星

不会放弃治疗的 哈哈

• 小镜子

小镜子 2016-12-17 00:33:22

除处了五年,感觉感情不对了,但害怕以后后悔 除处了五年,感觉感情不对了,但害怕以后后悔 Eternity

对自己负责对他人负责,既不要耽误自己也不要耽误别人。男女相处就这么简单。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-31 00:13:10

是的。只能说缘分浅,无论当初彼此心电感应怎么强,怎么对对方有感觉。可接触后,随之发生的事情 是的。只能说缘分浅,无论当初彼此心电感应怎么强,怎么对对方有感觉。可接触后,随之发生的事情就不可控制了。一句话,还是缘分浅。只是因为当初第一次见面时乃至好几次见面时内心感受到的宿命感而割舍不下。时间久了,就好了 ... 近距离一颗星

[内容不可见]

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 楼主 2017-01-04 22:25:22

时间会安排。情绪心理,时刻都在变换。我们只有顺其自然了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450524 人聚集在这个小组
↑回顶部