梦见乔任梁

流浪狗

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-26 18:37:25

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-26 18:39:30

真的假的,好想他

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-26 18:41:05

你很喜欢他?日有所思夜有所梦吧

• 鸟人

鸟人 (蝴蝶) 2016-11-26 18:48:33

kimi是好人,如果是真的,还希望楼主可以帮帮他

来自 豆瓣App
  • 🖖阿哦

🖖阿哦 2016-11-26 18:58:34

这个该怎么帮…

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-26 19:08:25

为什么要伸冤?

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 (蝴蝶) 2016-11-26 19:12:21

他应该托梦要说怎么办吧?

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-26 19:56:11

真的假的,好想他 真的假的,好想他 ❗️

肯定真的呀,我只是想有高人能指点一二

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-26 19:56:36

这个该怎么帮… 这个该怎么帮… 🖖阿哦

???宝宝就是不知道,所以发帖

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-26 19:57:02

为什么要伸冤? 为什么要伸冤? 海潮将仰吻陆地

也许有啥她还没说清楚整明白

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-26 19:57:30

他应该托梦要说怎么办吧? 他应该托梦要说怎么办吧? 鸟人

逝者安息吧

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-26 19:58:06

kimi是好人,如果是真的,还希望楼主可以帮帮他 kimi是好人,如果是真的,还希望楼主可以帮帮他 鸟人

我也很想帮帮他,无从下手

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-26 19:58:43

肯定真的呀,我只是想有高人能指点一二 肯定真的呀,我只是想有高人能指点一二 流浪狗

他要伸冤,真想让害死他的人早点下地狱

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-26 19:59:41

他要伸冤,真想让害死他的人早点下地狱 他要伸冤,真想让害死他的人早点下地狱 ❗️

这件事情不知道咋样滴,不是很清楚,不想做评论

来自 豆瓣App
  • Le lucermaire

Le lucermaire (Oh baby baby it's a wild world) 2016-11-26 20:02:57

他出事过了一周的时候我也梦见过,梦到他和我一起买高铁票回我学校在的那个城市,订好票之后打车去车站,梦里我是知道他已经出事了的这个事实,所以一起坐在的士上的时候忍不住开始哭又不想被他看到就扭过头去,他有发现我在哭就安慰我似的 手伸过来轻轻握着我手臂 我就一下子崩不住了扑他身上抱住哭说太早了你这个年纪真的太早了 能不能别走啊 他也没有说话就安静的让我哭 我是一直哭醒的 醒过来回想 觉得他可能是入梦安慰为他伤心的人吧

• 吃鸡脚 2016-11-26 21:51:45

楼主平时经常做梦吗

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-26 22:36:39

楼主平时经常做梦吗 楼主平时经常做梦吗 吃鸡脚

嗯,经常做梦,有时候会梦见很丑的鬼

来自 豆瓣App
  • Onlygracehy

Onlygracehy 2016-11-27 21:20:10

其实我在想 灵媒如果真有效那不是可以帮kimi说出谁是凶手( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-27 21:23:28

其实我在想 灵媒如果真有效那不是可以帮kimi说出谁是凶手( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴ 其实我在想 灵媒如果真有效那不是可以帮kimi说出谁是凶手( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) ... Onlygracehy

这个可以有的

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (0704) 2016-11-27 22:27:25

七七已经结束,阴身也早已离去,至于你梦到的是不是kimi(我指的是梦境里有的或许肯定是潜在里的某种思想影响导致的)楼里我看也有提到什么灵媒(抠鼻)你真的会相信他们说的话吗??那么kimi朋友也抛出过一个问题,你们如果遇到灵媒说可以见他或者自己梦到也罢,你们就问他一个问题就好,就是九月在上海最后收到的礼物是什么?谁送的?看答不答的出来咯~
    阴谋论真的洗脑太严重啦!如果真的想他,可以抄抄佛经回向于他。没头没脑的事真的不必再去信。谣言止于智者啦~
    最后,kimi永远在我心中,这世的烦恼,猜疑已经通通与他无关,我相信他已经降生于一个幸福的家庭,开始幸福的一生~余生都会怀念你~最好的乔先生

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-27 22:38:08

好想他ಥ_ಥ

• 请你别颤抖

请你别颤抖 2016-11-29 08:28:26

辛苦你们了 做梦都不消停

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-29 09:22:37

七七已经结束,阴身也早已离去,至于你梦到的是不是kimi(我指的是梦境里有的或许肯定是潜在里的 七七已经结束,阴身也早已离去,至于你梦到的是不是kimi(我指的是梦境里有的或许肯定是潜在里的某种思想影响导致的)楼里我看也有提到什么灵媒(抠鼻)你真的会相信他们说的话吗??那么kimi朋友也抛出过一个问题,你们如果遇到灵媒说可以见他或者自己梦到也罢,你们就问他一个问题就好,就是九月在上海最后收到的礼物是什么?谁送的?看答不答的出来咯~ 阴谋论真的洗脑太严重啦!如果真的想他,可以抄抄佛经回向于他。没头没脑的事真的不必再去信。谣言止于智者啦~ 最后,kimi永远在我心中,这世的烦恼,猜疑已经通通与他无关,我相信他已经降生于一个幸福的家庭,开始幸福的一生~余生都会怀念你~最好的乔先生 ... 🐘

排!
    投胎做个无忧无虑的人吧

• 🐘

🐘 (0704) 2016-11-29 09:27:23

排! 投胎做个无忧无虑的人吧 排! 投胎做个无忧无虑的人吧 两条粗眉毛

嗯哈!!一定会是一个乐观健康又幸福的孩子

• 璇慕桑

璇慕桑 2016-11-29 11:15:53

自杀,怪不得咯,乔还那么年轻

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-29 13:41:24

他自杀后我也梦到过 是一个挺神奇的梦 不太记得了

• 木木采

木木采 2016-11-29 13:54:02

我总觉得他比起张国荣更令我痛心,肯能是他身上有我的影子吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 昨天路边发现一只奄奄一息的黄鼠狼,带去宠物医院...   (羞羞羞羞羞涩姐)
  • 梦到泰国四面佛了 可我没去过泰国啊   (小可爱)
  • 快睡着时候身体总是一颤!咋回事   (雅格的天梯)
  • 被折腾得不行   (月朗风清)
  • 求财咒   (啦啦)
↑回顶部