我就是接受不了感情变质

我的我的美好的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 17:18:32

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 17:18:41

天上地下,你说是就是了

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 17:21:07

有没有想过为什么感情淡了?

• 讨好你

讨好你 2016-11-26 17:22:22

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:22:22

有没有想过为什么感情淡了? 有没有想过为什么感情淡了? 我不是太腐君

感觉就是对方变了,我心里没变

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-26 17:22:33

重庆森林里说什么都有保质期,我想是对的

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-26 17:22:41

我们拥有比以往更多的自由,
    同时面对更多的孤独无助未知和选择,
    因而也更加地焦虑和空虚。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 17:23:29

感觉就是对方变了,我心里没变 感觉就是对方变了,我心里没变 我的我的美好的

你应该想想为什么会变,是不是时间久了还是性格不合适

• 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:24:44

你应该想想为什么会变,是不是时间久了还是性格不合适 你应该想想为什么会变,是不是时间久了还是性格不合适 我不是太腐君

都有吧,3年。他开始超级好没脾气那种。到现在有了矛盾也不来找我道歉

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:25:21

重庆森林里说什么都有保质期,我想是对的 重庆森林里说什么都有保质期,我想是对的 程又晚

但我不想

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:27:42

我们拥有比以往更多的自由, 同时面对更多的孤独无助未知和选择, 因而也更加地焦虑和空虚。 我们拥有比以往更多的自由, 同时面对更多的孤独无助未知和选择, 因而也更加地焦虑和空虚。 世界造的真坏

或许吧

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 17:29:07

都有吧,3年。他开始超级好没脾气那种。到现在有了矛盾也不来找我道歉 都有吧,3年。他开始超级好没脾气那种。到现在有了矛盾也不来找我道歉 我的我的美好的

也不能想着一味的让他谦让吧,如果以后考虑结婚,还是要多沟通

• 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-26 17:31:09

我现在好像是不喜欢他了 自己也不知道怎么办 看见他也不笑了 也不想说话 分手好像也不至于 一年多了 这几天好纠结_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:32:02

也不能想着一味的让他谦让吧,如果以后考虑结婚,还是要多沟通 也不能想着一味的让他谦让吧,如果以后考虑结婚,还是要多沟通 我不是太腐君

他从不主动沟通,每次都是我说他沉默

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 17:34:27

他从不主动沟通,每次都是我说他沉默 他从不主动沟通,每次都是我说他沉默 我的我的美好的

感觉就是男人的通病,你巴拉巴拉说一堆,他完全不回应,这种男的真的挺一言难尽的,不懂珍惜

• 不要操心

不要操心 (你真好看) 2016-11-26 17:34:46

你还太年轻

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:38:41

我现在好像是不喜欢他了 自己也不知道怎么办 看见他也不笑了 也不想说话 分手好像也不至于 一年 我现在好像是不喜欢他了 自己也不知道怎么办 看见他也不笑了 也不想说话 分手好像也不至于 一年多了 这几天好纠结_(:з」∠)_ ... 飞天小女警

其实我每次跟他在一起还是很开心的,觉得有依靠有安全感。但他现在总给我的感觉就是对我的关心都是没有感情的,好像是工作必须要做的事或是一件客套的事。就觉得不是特别在乎我了,不知道是不是我多想了。每次说到这些他总说他是爱我的。

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:39:55

感觉就是男人的通病,你巴拉巴拉说一堆,他完全不回应,这种男的真的挺一言难尽的,不懂珍惜 感觉就是男人的通病,你巴拉巴拉说一堆,他完全不回应,这种男的真的挺一言难尽的,不懂珍惜 我不是太腐君

是啊,我最讨厌的就是她沉默了。说了很多次还是这样。现在连当面道歉都不会了。总觉得一有矛盾他就逃避

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-26 17:39:58

其实我每次跟他在一起还是很开心的,觉得有依靠有安全感。但他现在总给我的感觉就是对我的关心都 其实我每次跟他在一起还是很开心的,觉得有依靠有安全感。但他现在总给我的感觉就是对我的关心都是没有感情的,好像是工作必须要做的事或是一件客套的事。就觉得不是特别在乎我了,不知道是不是我多想了。每次说到这些他总说他是爱我的。 ... 我的我的美好的

讲不清 要么把话说开 真的说开的那种 到底什么想法说清楚

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:40:27

你还太年轻 你还太年轻 不要操心

对感情比较重视

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:42:59

讲不清 要么把话说开 真的说开的那种 到底什么想法说清楚 讲不清 要么把话说开 真的说开的那种 到底什么想法说清楚 飞天小女警

嗯,我也想,只是对方不爱沟通。你的感情也要考虑清楚,如果对方对你挺好就好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-26 17:46:22

嗯,我也想,只是对方不爱沟通。你的感情也要考虑清楚,如果对方对你挺好就好好珍惜 嗯,我也想,只是对方不爱沟通。你的感情也要考虑清楚,如果对方对你挺好就好好珍惜 我的我的美好的

他以为我是心情不好 就讲笑话逗我 找话聊 但我都没什么反应 他还认真说了好多话 说很在乎我不想看到我这样不然他也会不开心 我觉得他好无辜_(:з」∠)_可是我没办法调整我自己 和朋友一起就挺开心的 和他一起的时候就连话都不想说

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:49:13

他以为我是心情不好 就讲笑话逗我 找话聊 但我都没什么反应 他还认真说了好多话 说很在乎我不想 他以为我是心情不好 就讲笑话逗我 找话聊 但我都没什么反应 他还认真说了好多话 说很在乎我不想看到我这样不然他也会不开心 我觉得他好无辜_(:з」∠)_可是我没办法调整我自己 和朋友一起就挺开心的 和他一起的时候就连话都不想说 ... 飞天小女警

我觉得他挺喜欢你的。可能你不喜欢他了吧。但感情中总会有段时间很烦对方。你可以再调整段时间。还是不开心就真的不喜欢对方了

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-26 17:50:08

我觉得他挺喜欢你的。可能你不喜欢他了吧。但感情中总会有段时间很烦对方。你可以再调整段时间。 我觉得他挺喜欢你的。可能你不喜欢他了吧。但感情中总会有段时间很烦对方。你可以再调整段时间。还是不开心就真的不喜欢对方了 ... 我的我的美好的

这样也好 等一段时间吧 唉( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 嗨,我是土豆

嗨,我是土豆 2016-11-26 18:07:58

他以为我是心情不好 就讲笑话逗我 找话聊 但我都没什么反应 他还认真说了好多话 说很在乎我不想 他以为我是心情不好 就讲笑话逗我 找话聊 但我都没什么反应 他还认真说了好多话 说很在乎我不想看到我这样不然他也会不开心 我觉得他好无辜_(:з」∠)_可是我没办法调整我自己 和朋友一起就挺开心的 和他一起的时候就连话都不想说 ... 飞天小女警

我也是这种状态,可能就是不爱了吧

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 18:08:52

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 18:15:54

又不是只有你介意,而且这事又不是说控制就控制的了的,这个都要看命的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• boom 沙卡拉卡   (God Father)
  • 有多少同性恋是天生的,多少是在赶时髦   (Morrow)
  • 老司机们 给你们表现的时间到了   (老板二两小面)
  • 深夜睡不着 讲讲前女友   (God Father)
  • [吐槽]你们见女网友的时候被惊到过吗   (大个子)
↑回顶部