必须经过告白,才能确定关系吗?

进宝

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 17:16:21

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 17:16:27

我老喜欢你了 你造么

• 进宝

进宝 2016-11-26 17:18:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pernie

️Soga

• 凭什么告诉你

凭什么告诉你 (为什么告诉你) 2016-11-26 17:32:03

不说没有安全感,感觉是名不正言不顺?我是这样觉得,还是要有点仪式感的。

来自 豆瓣App
  • 进宝

进宝 2016-11-26 17:37:08

不说没有安全感,感觉是名不正言不顺?我是这样觉得,还是要有点仪式感的。 不说没有安全感,感觉是名不正言不顺?我是这样觉得,还是要有点仪式感的。 凭什么告诉你

我也是!

• Faye

Faye 2016-11-26 17:41:31

少了这道程序,女生心里会缺乏安全感。但是如果两个人都是真心的,其实也没关系。实在变扭,可以聊天的时候问一句,你们是什么关系吧

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-26 17:43:03

这样连分手都不用说了

来自 豆瓣App
  • 进宝

进宝 2016-11-26 17:43:49

少了这道程序,女生心里会缺乏安全感。但是如果两个人都是真心的,其实也没关系。实在变扭,可以 少了这道程序,女生心里会缺乏安全感。但是如果两个人都是真心的,其实也没关系。实在变扭,可以聊天的时候问一句,你们是什么关系吧 ... Faye

那他开玩笑的说 就是没想告白呢
    那就离开他好了 对吧

• Faye

Faye 2016-11-26 18:16:57

那他开玩笑的说 就是没想告白呢 那就离开他好了 对吧 那他开玩笑的说 就是没想告白呢 那就离开他好了 对吧 进宝

如果你很严肃的问他 但是他这样开玩笑的回答你 明显就没有真正把你当女朋友吧。可以离开了

来自 豆瓣App
  • 进宝

进宝 2016-11-26 18:17:56

如果你很严肃的问他 但是他这样开玩笑的回答你 明显就没有真正把你当女朋友吧。可以离开了 如果你很严肃的问他 但是他这样开玩笑的回答你 明显就没有真正把你当女朋友吧。可以离开了 Faye

在理

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 18:19:03

我前任跟我说睡过又不一定要在一起,所以告白了又怎么样( ̄ー ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:19:45

必须

来自 豆瓣App
  • 进宝

进宝 2016-11-26 18:20:37

我前任跟我说睡过又不一定要在一起,所以告白了又怎么样( ̄ー ̄) 我前任跟我说睡过又不一定要在一起,所以告白了又怎么样( ̄ー ̄) 我不是太腐君

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 18:26:46

必须的

• 南拳北腿

南拳北腿 (真诚的邪恶比伪装的善良好太多) 2016-11-26 18:29:11

我也好奇 不过单身太久的人并没有发言权

• 影君子

影君子 (52赫兹的鲸鱼) 2016-11-26 19:43:49

我就没有 很自然一起的 现在在一起也两年了 但是刚开始心里确实觉得有点不安 感情还是有点仪式感比较好

来自 豆瓣App
  • 田野小浪人

田野小浪人 (再见,温柔的心。) 2016-11-26 20:09:17

不掏钱就想吃饭 不合适吧

• 彭于晏女朋友.

彭于晏女朋友. (顶硬上啦。) 2016-11-26 20:14:49

还是要有点仪式感的吧

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-26 20:20:40

个人比较重视仪式感

来自 豆瓣App
  • 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我觉得很必要

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-26 20:24:49

好比如,不领证谁当你们是夫妻。

来自 豆瓣App
  • 进宝

进宝 2016-11-26 21:25:47

我就没有 很自然一起的 现在在一起也两年了 但是刚开始心里确实觉得有点不安 感情还是有点仪式 我就没有 很自然一起的 现在在一起也两年了 但是刚开始心里确实觉得有点不安 感情还是有点仪式感比较好 ... 影君子

那你们也没有在一起纪念日什么的吗

• 影君子

影君子 (52赫兹的鲸鱼) 2016-11-26 22:44:07

那你们也没有在一起纪念日什么的吗 那你们也没有在一起纪念日什么的吗 进宝

幸好我不是那种特别爱过节日的人 不过男票倒是说就按第一次接吻的那天算恋爱纪念日 在一起久了 我也就没多在意这些

来自 豆瓣App
  • 进宝

进宝 2016-11-26 22:46:45

幸好我不是那种特别爱过节日的人 不过男票倒是说就按第一次接吻的那天算恋爱纪念日 在一起久了 幸好我不是那种特别爱过节日的人 不过男票倒是说就按第一次接吻的那天算恋爱纪念日 在一起久了 我也就没多在意这些 ... 影君子

真好 都是缘分

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170823 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你会选哪个?(我改改)   (我也是瘦子了)
  • 喜欢上大叔了咋整…   (呆呆酸奶)
  • 控制欲强的父母对小孩会产生什么养的影响   (jane298)
  • 阿西莫夫   (史前病人)
  • 有多少次想联系你的冲动,但是……   (王小西。)
↑回顶部