关于神奇动物去哪里

瘦十斤换发型

来自: 瘦十斤换发型(Everything is gonna be fine.) 2016-11-26 17:10:44

• 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-26 17:10:46

\\\\*^o^*//

• 三科咖德

三科咖德 2016-11-26 17:12:21

刚看完,我也不懂,求解答

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤换发型

瘦十斤换发型 (Everything is gonna be fine.) 2016-11-26 17:14:34

鹅们没人看吗?
    求霍格沃茨校友解答!

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-26 17:16:18

相片估计是他学生时期的初恋吧,莱斯特兰奇家族的人。
    最后德普叔演的是格林德沃

• 哦

抓到的大坏蛋是系列终极大抱死 格林德沃 第一代黑魔头(电影开头一系列报纸头条河那个白头发后脑勺就是他)。 那个女孩是贝拉特里克斯丈夫 家族里的成员 角色后续如何展开不清池。

来自 豆瓣App
  • 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-26 17:16:56

女的我没看清楚 像是龙妈演的 莱斯特兰奇姓吧?应该是贝拉特里克斯那个家族的人 大概是他女朋友或者妈妈吧 抓到的是黑魔法师格林德沃 一直追寻死亡圣器的 偷了老魔杖 黑魔法师被抓了 邓布利多男朋友 但是在和邓布利多决斗的时候 两人误伤了邓布利多妹妹 伏地魔最后把他杀了

• 就是要吹口哨

就是要吹口哨 2016-11-26 17:19:03

抓到的是第一代大魔王 格林德沃

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤换发型

瘦十斤换发型 (Everything is gonna be fine.) 2016-11-26 17:33:11

女的我没看清楚 像是龙妈演的 莱斯特兰奇姓吧?应该是贝拉特里克斯那个家族的人 大概是他女朋友 女的我没看清楚 像是龙妈演的 莱斯特兰奇姓吧?应该是贝拉特里克斯那个家族的人 大概是他女朋友或者妈妈吧 抓到的是黑魔法师格林德沃 一直追寻死亡圣器的 偷了老魔杖 黑魔法师被抓了 邓布利多男朋友 但是在和邓布利多决斗的时候 两人误伤了邓布利多妹妹 伏地魔最后把他杀了 ... 384的女朋友

原来是他!
    我就觉得名字好熟悉可是想不起来是谁!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608866 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部