明晚到昆明!求带!

闲逛的智障

来自 豆瓣App
  • 闲逛的智障

闲逛的智障 2016-11-26 17:12:12

自己挽

来自 豆瓣App
  • 闲逛的智障

闲逛的智障 2016-11-26 17:12:32

来个伴带我玩儿啊

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2016-11-26 17:13:33

应该报一下性别。。。

• 闲逛的智障

闲逛的智障 2016-11-26 17:19:10

应该报一下性别。。。 应该报一下性别。。。 行走在路上

女生

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-26 17:32:11

我是专程来顶帖的~ 另:红河烧烤

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 17:38:27

搜索昆明十大烧烤

来自 豆瓣App
  • 闲逛的智障

闲逛的智障 2016-11-26 17:55:39

我是专程来顶帖的~ 另:红河烧烤 我是专程来顶帖的~ 另:红河烧烤 主席

在哪里

来自 豆瓣App
  • 闲逛的智障

闲逛的智障 2016-11-26 17:55:49

搜索昆明十大烧烤 搜索昆明十大烧烤 进击的刘安娜

都是烧烤吗

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-26 18:01:59

在哪里 在哪里 闲逛的智障

到处都有啊~看你住哪~就认准红河烧烤啦

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 18:05:04

都是烧烤吗 都是烧烤吗 闲逛的智障

我的意思是你要吃烧烤的话就搜索十大烧烤,挑一家好吃的。

其他的宵夜也有很多啊,我不觉得有什么很奇特的,大概就是煮米线啊炒米线啊包子饺子啊仟和骨头王啊

但还是烧烤居多啊,烤豆腐烤茄子烤脑花烤猪脚炸鸡皮小肉串烤鸡蛋烤罗非鱼,因为烤虫子那些我不会吃啦

• 空

(子不语) 2016-11-26 18:05:32

晚上几点呢~~这两天昆明降温有点冷……

• 闲逛的智障

闲逛的智障 2016-11-26 18:05:38

我的意思是你要吃烧烤的话就搜索十大烧烤,挑一家好吃的。 其他的宵夜也有很多啊,我不觉得有 我的意思是你要吃烧烤的话就搜索十大烧烤,挑一家好吃的。 其他的宵夜也有很多啊,我不觉得有什么很奇特的,大概就是煮米线啊炒米线啊包子饺子啊仟和骨头王啊 但还是烧烤居多啊,烤豆腐烤茄子烤脑花烤猪脚炸鸡皮小肉串烤鸡蛋烤罗非鱼,因为烤虫子那些我不会吃啦 ... 进击的刘安娜

啊!懂了,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 18:06:26

啊!懂了,谢谢你! 啊!懂了,谢谢你! 闲逛的智障

不客气~~我吃宵夜比较少,还是要等流窜于各大宵夜场的老司机来回答问题

• 闲逛的智障

闲逛的智障 2016-11-26 18:14:53

晚上几点呢~~这两天昆明降温有点冷…… 晚上几点呢~~这两天昆明降温有点冷……

晚上十一点

来自 豆瓣App
  • 空

(子不语) 2016-11-26 18:25:26

晚上十一点 晚上十一点 闲逛的智障

直接酒吧走起得了。。。有薯条和美式牛排~~

• 闲逛的智障

闲逛的智障 2016-11-26 18:26:40

直接酒吧走起得了。。。有薯条和美式牛排~~ 直接酒吧走起得了。。。有薯条和美式牛排~~

哈哈哈哈哈哈哈哈,太6了吧

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 18:26:48

直接酒吧走起得了。。。有薯条和美式牛排~~ 直接酒吧走起得了。。。有薯条和美式牛排~~

茴香的炸鸡脚和薯条还是薯圈吃到停不下来

来自 豆瓣App
  • 空

(子不语) 2016-11-26 18:28:47

茴香的炸鸡脚和薯条还是薯圈吃到停不下来 茴香的炸鸡脚和薯条还是薯圈吃到停不下来 进击的刘安娜

有次带一个广州来的朋友去昆都,结果她爱酱油毛豆简直无法自拔

• 空

(子不语) 2016-11-26 18:29:17

哈哈哈哈哈哈哈哈,太6了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈,太6了吧 闲逛的智障

就今天降温了很多。。实在没法户外烧烤额

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 18:32:25

有次带一个广州来的朋友去昆都,结果她爱酱油毛豆简直无法自拔 有次带一个广州来的朋友去昆都,结果她爱酱油毛豆简直无法自拔

那个确实超级爽啊,就是毛豆太冰了吃多了牙受不了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 18:33:01

有次带一个广州来的朋友去昆都,结果她爱酱油毛豆简直无法自拔 有次带一个广州来的朋友去昆都,结果她爱酱油毛豆简直无法自拔

突然想起来,这么说的话半山的好吃的也很多啊~

来自 豆瓣App
  • 空

(子不语) 2016-11-26 18:34:13

那个确实超级爽啊,就是毛豆太冰了吃多了牙受不了 那个确实超级爽啊,就是毛豆太冰了吃多了牙受不了 进击的刘安娜

哈哈,就是要那种感觉,冰鲜的毛豆占着些许酱油回荡在唇齿间。。p s..半山是哪里?

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 18:35:17

哈哈,就是要那种感觉,冰鲜的毛豆占着些许酱油回荡在唇齿间。。p s..半山是哪里? 哈哈,就是要那种感觉,冰鲜的毛豆占着些许酱油回荡在唇齿间。。p s..半山是哪里?

……百汇那个坡坡路对面的一家小酒吧,原来你还没去过啊

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 18:35:38

哈哈,就是要那种感觉,冰鲜的毛豆占着些许酱油回荡在唇齿间。。p s..半山是哪里? 哈哈,就是要那种感觉,冰鲜的毛豆占着些许酱油回荡在唇齿间。。p s..半山是哪里?

应该没有关门吧……我是几年没去过了……

来自 豆瓣App
  • 空

(子不语) 2016-11-26 18:37:35

应该没有关门吧……我是几年没去过了…… 应该没有关门吧……我是几年没去过了…… 进击的刘安娜

基本以南屏为中心很少去别的地方……毕竟来昆明时间也不太长额,不过以工薪阶层的消费来说昆明的酒吧还是完爆北京几条街的。

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-26 18:39:31

昆明的夜宵,首推还是跳脚米线。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 18:41:05

基本以南屏为中心很少去别的地方……毕竟来昆明时间也不太长额,不过以工薪阶层的消费来说昆明的 基本以南屏为中心很少去别的地方……毕竟来昆明时间也不太长额,不过以工薪阶层的消费来说昆明的酒吧还是完爆北京几条街的。 ...

我倒没去过北京的酒吧,半山还是很有特色的,离南屏街也不算远

来自 豆瓣App
  • Filix

Filix 2016-11-26 18:49:14

有,看你口味

来自 豆瓣App
  • 闲逛的智障

闲逛的智障 2016-11-27 14:29:15

有,看你口味 有,看你口味 Filix

重口味

来自 豆瓣App
  • Filix

Filix 2016-11-27 14:41:45

重口味 重口味 闲逛的智障

那多了去了,市区十二点以后没什么特别有名的

来自 豆瓣App
  • 一无是处

一无是处 2016-11-27 16:02:58

今晚从昆明走

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-27 16:36:32

我是专程来顶帖的~ 另:红河烧烤 我是专程来顶帖的~ 另:红河烧烤 主席

红河烧烤在哪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50902 人聚集在这个小组
↑回顶部