健身有利于延长时间?

奋斗小愚愚

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-26 17:07:26

经历过健身的 不健身的 我觉得 不一定 还是看个人……

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-26 17:09:01

经历过健身的 不健身的 我觉得 不一定 还是看个人…… 经历过健身的 不健身的 我觉得 不一定 还是看个人…… 心跳。

多久算正常,不带前戏,全程不停的运动那种。

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-26 17:09:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 煎饼卷大葱

感觉女的都喜欢腹肌男。

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-26 17:10:29

看你练哪里 要夹腿 会增加持久 前列腺也好

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-26 17:12:15

看你练哪里 要夹腿 会增加持久 前列腺也好 看你练哪里 要夹腿 会增加持久 前列腺也好 你去哪里

我是男的……练什么好

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-26 17:13:12

我是男的……练什么好 我是男的……练什么好 奋斗小愚愚

就是夹腿啊 大腿内侧韧带包括肌肉
    提醒 初期会走路困难 很疼

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-26 17:14:11

就是夹腿啊 大腿内侧韧带包括肌肉 提醒 初期会走路困难 很疼 就是夹腿啊 大腿内侧韧带包括肌肉 提醒 初期会走路困难 很疼 你去哪里

求科普,跪求,1年多没有啪了,刚刚试了试力不从心,也是头疼。。

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-26 17:15:17

求科普,跪求,1年多没有啪了,刚刚试了试力不从心,也是头疼。。 求科普,跪求,1年多没有啪了,刚刚试了试力不从心,也是头疼。。 奋斗小愚愚

健身房 有个器械就可以夹腿 会有场教 教你
    一周练四次就可以

• 皮皮虾

皮皮虾 2016-11-26 17:20:12

核心力量比镜子肌肉好使

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (不Y) 2016-11-26 18:02:51

体力好很多,上位不累了

来自 豆瓣App
  • Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-26 18:25:56

吃牛肉对肾好吗?
    是不是吃了伟哥可以做两个小时以上?

• 撸起袖子加油干

撸起袖子加油干 2016-11-26 18:27:54

时间不重要,久战不射真的很痛苦

来自 豆瓣App
  • 小石

小石 (请不要吃我) 2016-11-26 18:28:00

多练深蹲硬拉是蛮有用…上半身的话没啥帮助的感觉

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-11-26 18:28:15

感觉女的都喜欢腹肌男。 感觉女的都喜欢腹肌男。 奋斗小愚愚

我就不喜欢腹肌男

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-26 18:36:18

吃牛肉对肾好吗? 是不是吃了伟哥可以做两个小时以上? 吃牛肉对肾好吗? 是不是吃了伟哥可以做两个小时以上? Glacier

不知道,没吃过,我更喜欢灵肉结合。。。

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-26 18:36:47

体力好很多,上位不累了 体力好很多,上位不累了 柚子

嗯,回去锻炼

来自 豆瓣App
  • Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-26 18:37:26

不知道,没吃过,我更喜欢灵肉结合。。。 不知道,没吃过,我更喜欢灵肉结合。。。 奋斗小愚愚

看来楼主没理解我的意思,算了,nevermind

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-26 18:38:59

看来楼主没理解我的意思,算了,nevermind 看来楼主没理解我的意思,算了,nevermind Glacier

其实能理解到反讽

来自 豆瓣App
  • 卓燃

卓燃 2016-11-26 18:43:49

臀肌让你鞭鞭有力 腹肌让你更有耐力的鞭鞭有力

来自 豆瓣App
  • yoursyoyo

yoursyoyo 2016-11-26 19:00:38

不一定。

来自 豆瓣App
  • 矫情逼的日常

矫情逼的日常 2016-11-26 19:05:46

不知道为啥看见健身的男人感觉都张了一张禁欲脸

来自 豆瓣App
  • 金爷

金爷 2016-11-26 19:06:16

这是常识

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-26 19:07:19

多久算正常,不带前戏,全程不停的运动那种。 多久算正常,不带前戏,全程不停的运动那种。 奋斗小愚愚

同问

来自 豆瓣App
  • 低迷症

低迷症 2016-11-26 19:09:31

作为健身党告诉你,练腿效果明显,其余健身效果非常不明显(比如?和腹肌)…可是游泳特别明显!!!亲测有效!

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 (感觉控) 2016-11-26 19:26:04

同问 同问 单纯的不得了

我20分钟

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 08:27:59

作为健身党告诉你,练腿效果明显,其余健身效果非常不明显(比如?和腹肌)…可是游泳特别明显! 作为健身党告诉你,练腿效果明显,其余健身效果非常不明显(比如?和腹肌)…可是游泳特别明显!!!亲测有效! ... 低迷症

腿……跑步行不?!

来自 豆瓣App
  • 低迷症

低迷症 2016-11-27 08:47:19

腿……跑步行不?! 腿……跑步行不?! 奋斗小愚愚

当然有用啊

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 08:48:03

当然有用啊 当然有用啊 低迷症

我听说每天骑车不利于那个地方?!因为自行车会给前列腺压力

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-27 08:48:55

首先不管肌肉方面有没有提高,你会变得更自信,这个在总体过程中也蛮重要。
    持续不停20分钟也不需要多少力量,练不练也许你都可以,关键是你的敏感度,怎样保持不喷。
    当然不是说健身没用,臀部腿部肌肉强化你会更有力,很多姿势也可以游刃有余。有的人喜欢大力撞击,也有的只喜欢温柔。比如我臀推120kg,难道要把姑娘顶飞出去?
    从姑娘的角度看,好的形体以及肌肉的触感能增加满足感提高快感从而更易gc。
    大负重多肌肉参与的力量训练也会增加睾酮素的分泌,增强你的性欲。
    综合来看,何乐不为。

来自 豆瓣App
  • 低迷症

低迷症 2016-11-27 08:50:33

我听说每天骑车不利于那个地方?!因为自行车会给前列腺压力 我听说每天骑车不利于那个地方?!因为自行车会给前列腺压力 奋斗小愚愚

这个我没研究过木有发言权。其实增强sex能力主要是要提高心肺功能

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 08:51:00

首先不管肌肉方面有没有提高,你会变得更自信,这个在总体过程中也蛮重要。 持续不停20分钟也不 首先不管肌肉方面有没有提高,你会变得更自信,这个在总体过程中也蛮重要。 持续不停20分钟也不需要多少力量,练不练也许你都可以,关键是你的敏感度,怎样保持不喷。 当然不是说健身没用,臀部腿部肌肉强化你会更有力,很多姿势也可以游刃有余。有的人喜欢大力撞击,也有的只喜欢温柔。比如我臀推120kg,难道要把姑娘顶飞出去? 从姑娘的角度看,好的形体以及肌肉的触感能增加满足感提高快感从而更易gc。 大负重多肌肉参与的力量训练也会增加睾酮素的分泌,增强你的性欲。 综合来看,何乐不为。 ... 6th string

这种问题等了这么久你才出现,差点算你旷工了哦!

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 08:51:21

这个我没研究过木有发言权。其实增强sex能力主要是要提高心肺功能 这个我没研究过木有发言权。其实增强sex能力主要是要提高心肺功能 低迷症

心肺还好……

来自 豆瓣App
  • 给我一支兰州

给我一支兰州 2016-11-27 08:54:58

同问 同问 单纯的不得了

你觉得是多久

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-27 08:55:09

健身吧 lz

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 08:56:19

健身吧 lz 健身吧 lz 幼儿园扛把子

可能心理障碍了,不是健身的问题,之前我特么没这样啊……最近好头疼。

来自 豆瓣App
  • 修个 椰子皮

修个 椰子皮 2016-11-27 08:56:41

想太多?估计桥会有一定帮助 但是那姿势练的人不多

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 08:57:16

想太多?估计桥会有一定帮助 但是那姿势练的人不多 想太多?估计桥会有一定帮助 但是那姿势练的人不多 修个 椰子皮

桥是啥?!

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 08:59:08

这种问题等了这么久你才出现,差点算你旷工了哦! 这种问题等了这么久你才出现,差点算你旷工了哦! ☁奔跑的云朵☁

我才看到啊。。。等有空专开个健身的帖子算了

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:00:52

我才看到啊。。。等有空专开个健身的帖子算了 我才看到啊。。。等有空专开个健身的帖子算了 6th string

赶紧开,老司机兄,我都觉得我快性冷淡了。。。明显没有之前恋爱时候那么精力旺盛了。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 09:03:10

赶紧开,老司机兄,我都觉得我快性冷淡了。。。明显没有之前恋爱时候那么精力旺盛了。 赶紧开,老司机兄,我都觉得我快性冷淡了。。。明显没有之前恋爱时候那么精力旺盛了。 奋斗小愚愚

我是老师傅

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:05:00

我是老师傅 我是老师傅 6th string

老师傅开车,我快要被自己气哭了。

来自 豆瓣App
  • 修个 椰子皮

修个 椰子皮 2016-11-27 09:05:36

桥是啥?! 桥是啥?! 奋斗小愚愚

不知道你有没有见过 脑袋放在凳子上 裆部放块铁 利用臀部的力量顶起来 再收回去 -。-

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:06:12

不知道你有没有见过 脑袋放在凳子上 裆部放块铁 利用臀部的力量顶起来 再收回去 -。- 不知道你有没有见过 脑袋放在凳子上 裆部放块铁 利用臀部的力量顶起来 再收回去 -。- 修个 椰子皮

没见过这个姿势……

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 09:07:28

不知道你有没有见过 脑袋放在凳子上 裆部放块铁 利用臀部的力量顶起来 再收回去 -。- 不知道你有没有见过 脑袋放在凳子上 裆部放块铁 利用臀部的力量顶起来 再收回去 -。- 修个 椰子皮

肩膀靠凳子不是脑袋,叫臀推臀冲负重臀桥都可以

来自 豆瓣App
  • 修个 椰子皮

修个 椰子皮 2016-11-27 09:10:36

肩膀靠凳子不是脑袋,叫臀推臀冲负重臀桥都可以 肩膀靠凳子不是脑袋,叫臀推臀冲负重臀桥都可以 6th string

肩膀是搭一点就可以了 直接说肩膀姿势很容易过分

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:10:40

肩膀靠凳子不是脑袋,叫臀推臀冲负重臀桥都可以 肩膀靠凳子不是脑袋,叫臀推臀冲负重臀桥都可以 6th string

手呢?支撑不?!单独头,我怕脖子断了

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 09:13:34

肩膀是搭一点就可以了 直接说肩膀姿势很容易过分 肩膀是搭一点就可以了 直接说肩膀姿势很容易过分 修个 椰子皮

负重100kg靠脑袋脖子会断

来自 豆瓣App
  • Mazzy star

Mazzy star 2016-11-27 09:14:12

我不喜欢健身狗,天天去健身房的那种。我也不喜欢肌肉男。身材适中就好。

6th string 2016-11-27 09:14:25

手呢?支撑不?!单独头,我怕脖子断了 手呢?支撑不?!单独头,我怕脖子断了 奋斗小愚愚

对的,肩靠,手扶杠铃,一般用杠铃

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:14:48

我不喜欢健身狗,天天去健身房的那种。我也不喜欢肌肉男。身材适中就好。 我不喜欢健身狗,天天去健身房的那种。我也不喜欢肌肉男。身材适中就好。 Mazzy star

这现在已经不是健身的问题了,是我感觉我有心理障碍了。

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:15:29

对的,肩靠,手扶杠铃,一般用杠铃 对的,肩靠,手扶杠铃,一般用杠铃 6th string

这样腰不会断么?!

来自 豆瓣App
  • 修个 椰子皮

修个 椰子皮 2016-11-27 09:18:01

负重100kg靠脑袋脖子会断 负重100kg靠脑袋脖子会断 6th string

- - 他真要练会看视频的 一般什么都不知道的人你跟他说肩膀可能直接就上背了~ 大神也不要钻牛角尖好伐

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 09:23:13

这样腰不会断么?! 这样腰不会断么?! 奋斗小愚愚

腰没事,负重在髋关节上,主要靠臀大肌收缩。。。

来自 豆瓣App
  • 阿拉斯加de男人

阿拉斯加de男人 2016-11-27 09:24:42

经历过健身的 不健身的 我觉得 不一定 还是看个人…… 经历过健身的 不健身的 我觉得 不一定 还是看个人…… 心跳。

跑步有效,深蹲

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:37:43

跑步有效,深蹲 跑步有效,深蹲 阿拉斯加de男人

每天深蹲多少次?!回去以后就开始了,妈的快被自己气哭了。

来自 豆瓣App
  • up to u

up to u 2016-11-27 09:38:52

内力破招数 金老早就告诉大家这个道理了

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:39:47

内力破招数 金老早就告诉大家这个道理了 内力破招数 金老早就告诉大家这个道理了 up to u

金老师说的对。

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:42:33

- - 他真要练会看视频的 一般什么都不知道的人你跟他说肩膀可能直接就上背了~ 大神也不要钻牛角 - - 他真要练会看视频的 一般什么都不知道的人你跟他说肩膀可能直接就上背了~ 大神也不要钻牛角尖好伐 ... 修个 椰子皮

求个视频链接

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 09:43:13

练腹肌

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 09:43:38

深蹲完想犯罪

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 09:46:09

深蹲完想犯罪 深蹲完想犯罪 Rainbow

好的,目前来看深蹲跑步适合我。

来自 豆瓣App
  • Vin

Vin 2016-11-27 09:48:15

对激发性欲效果显著

来自 豆瓣App
  • 超级小马甲

超级小马甲 2016-11-27 09:54:53

不管怎么说锻炼有益身体,深蹲有益性生活。但是早泄也有可能是生病了,和感冒一样要去看医生。

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-27 09:58:44

不知道为啥看见健身的男人感觉都张了一张禁欲脸 不知道为啥看见健身的男人感觉都张了一张禁欲脸 矫情逼的日常

同感 哈哈哈 其实还是蛮泰迪的

来自 豆瓣App
  • 矫情逼的日常

矫情逼的日常 2016-11-27 09:59:21

同感 哈哈哈 其实还是蛮泰迪的 同感 哈哈哈 其实还是蛮泰迪的 vivian黑眼豆豆

关键是全身肌肉真的有点害怕啊……万一一言不合打我怎么办...

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-27 09:59:37

想太多?估计桥会有一定帮助 但是那姿势练的人不多 想太多?估计桥会有一定帮助 但是那姿势练的人不多 修个 椰子皮

臀桥?

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-27 10:26:41

关键是全身肌肉真的有点害怕啊……万一一言不合打我怎么办... 关键是全身肌肉真的有点害怕啊……万一一言不合打我怎么办... 矫情逼的日常

应该不会练的太过分吧 还是蛮想推倒的

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 10:38:36

不管怎么说锻炼有益身体,深蹲有益性生活。但是早泄也有可能是生病了,和感冒一样要去看医生。 不管怎么说锻炼有益身体,深蹲有益性生活。但是早泄也有可能是生病了,和感冒一样要去看医生。 超级小马甲

不是早泄,回去深蹲。

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 10:41:27

不是早泄,回去深蹲。 不是早泄,回去深蹲。 奋斗小愚愚

穿硬底鞋,做好热身

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 10:42:33

穿硬底鞋,做好热身 穿硬底鞋,做好热身 Rainbow

跑步热身?!可以的,我就在家教练,住的地方周围没有健身房。。。如果有我真的想去健身房刷脂肪。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 10:48:16

关键是全身肌肉真的有点害怕啊……万一一言不合打我怎么办... 关键是全身肌肉真的有点害怕啊……万一一言不合打我怎么办... 矫情逼的日常

其实我们都很温柔,骂不还口打不还手那种,因为心里的自信。

来自 豆瓣App
  • 矫情逼的日常

矫情逼的日常 2016-11-27 10:53:44

其实我们都很温柔,骂不还口打不还手那种,因为心里的自信。 其实我们都很温柔,骂不还口打不还手那种,因为心里的自信。 6th string

不怕和健身的打架 就怕打不过尴尬

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 10:56:11

不怕和健身的打架 就怕打不过尴尬 不怕和健身的打架 就怕打不过尴尬 矫情逼的日常

我们只和男的打架。。。跟女人动手那才叫尴尬呢

来自 豆瓣App
  • 换个叽叽

换个叽叽 2016-11-27 10:58:05

不一定 天生的

来自 豆瓣App
  • 阿拉斯加de男人

阿拉斯加de男人 2016-11-27 11:08:06

每天深蹲多少次?!回去以后就开始了,妈的快被自己气哭了。 每天深蹲多少次?!回去以后就开始了,妈的快被自己气哭了。 奋斗小愚愚

??,自己慢慢来呗,不过效果还真可以,

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 11:13:03

??,自己慢慢来呗,不过效果还真可以, ??,自己慢慢来呗,不过效果还真可以, 阿拉斯加de男人

已经查好了……回去就开始

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 11:14:20

不一定 天生的 不一定 天生的 换个叽叽

之前我也不是这样的啊,估计是长时间不锻炼的问题,要锻炼了

来自 豆瓣App
  • 换个叽叽

换个叽叽 2016-11-27 11:16:21

之前我也不是这样的啊,估计是长时间不锻炼的问题,要锻炼了 之前我也不是这样的啊,估计是长时间不锻炼的问题,要锻炼了 奋斗小愚愚

承认自己老了吧

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 11:22:58

承认自己老了吧 承认自己老了吧 换个叽叽

才26啊……哪里老。头疼中。

来自 豆瓣App
  • 换个叽叽

换个叽叽 2016-11-27 11:51:01

才26啊……哪里老。头疼中。 才26啊……哪里老。头疼中。 奋斗小愚愚

我的那位26 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 超级小马甲

超级小马甲 2016-11-27 12:07:19

不是早泄,回去深蹲。 不是早泄,回去深蹲。 奋斗小愚愚

我也得好好练腹肌了…快一周没练了

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 12:12:43

我的那位26 嘻嘻 我的那位26 嘻嘻 换个叽叽

所以说他是不是精力充足,每天都像行走的打桩机

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 12:13:00

我也得好好练腹肌了…快一周没练了 我也得好好练腹肌了…快一周没练了 超级小马甲

我就没练过

来自 豆瓣App
  • 超级小马甲

超级小马甲 2016-11-27 12:14:56

我就没练过 我就没练过 奋斗小愚愚

那……白说

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 12:23:39

我就没练过 我就没练过 奋斗小愚愚

哦不对,去年练过,那个时候因为工作关系换了一家公司,健身房离得比较远就没去了,之前3个月,真是爽爆了,天天刷器材,是我人生最痛快的一段时间

来自 豆瓣App
  • 换个叽叽

换个叽叽 2016-11-27 12:34:37

所以说他是不是精力充足,每天都像行走的打桩机 所以说他是不是精力充足,每天都像行走的打桩机 奋斗小愚愚

不是 很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 12:39:58

不是 很喜欢他 不是 很喜欢他 换个叽叽

我也喜欢她啊,奈何性生活也很重要,我决定开始锻炼身体了。

来自 豆瓣App
  • 换个叽叽

换个叽叽 2016-11-27 12:44:35

我也喜欢她啊,奈何性生活也很重要,我决定开始锻炼身体了。 我也喜欢她啊,奈何性生活也很重要,我决定开始锻炼身体了。 奋斗小愚愚

锻炼身体是好事

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 14:29:55

锻炼身体是好事 锻炼身体是好事 换个叽叽

今天就开始了 深受打击

• Demon

Demon 2016-11-27 14:36:03

看人吧……没有定性一说

来自 豆瓣App
  • 换个叽叽

换个叽叽 2016-11-27 14:42:06

今天就开始了 深受打击 今天就开始了 深受打击 奋斗小愚愚

干巴爹

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 14:43:55

看人吧……没有定性一说 看人吧……没有定性一说 Demon

头疼
    多年没有X生活,好不容易来一次还让对方失望了

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-27 15:02:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sum

我也是这样觉得 所以我要重新开始刷脂肪健身了

• 卡尔

卡尔 (流浪者) 2016-11-27 15:05:08

至少健身可以解锁更多姿势

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:03:08

性能力和肌肉无关

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部