重温星你 秀智真的好有存在感啊哈哈

Asdfg

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 17:04:40

(>▽<)

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-26 17:06:24

哈哈哈哈,蓝海里全智贤还花痴苏叔和姜东元

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-26 17:06:55

这场戏演新娘的那个,我一直以为是宋茜,长得一模一样

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-26 17:07:33

这场戏演新娘的那个,我一直以为是宋茜,长得一模一样 这场戏演新娘的那个,我一直以为是宋茜,长得一模一样 陈零下好几十度

我也觉得!!!

• Asdfg

Asdfg 2016-11-26 17:07:37

哈哈哈哈,蓝海里全智贤还花痴苏叔和姜东元 哈哈哈哈,蓝海里全智贤还花痴苏叔和姜东元 胡图图

感觉秀智真是国民初恋啊 啥剧里都好有存在感

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 17:07:46

这场戏演新娘的那个,我一直以为是宋茜,长得一模一样 这场戏演新娘的那个,我一直以为是宋茜,长得一模一样 陈零下好几十度

是的 都很丑

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-26 17:07:55

我一开始以为真是她,,,

来自 豆瓣App
  • 柴田紗希

柴田紗希 2016-11-26 17:08:05

我这两天也在重温星你!!!看到17集了

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-26 17:08:24

感觉秀智真是国民初恋啊 啥剧里都好有存在感 感觉秀智真是国民初恋啊 啥剧里都好有存在感 Asdfg

韩国当红明星在韩剧里都很有存在感啊

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (旁若無人,不求甚解) 2016-11-26 17:09:12

你们都在哪儿看的 B站都没有

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-26 17:09:17

所以不懂八组狂踩她糊的人,有本事先让自家爱豆名字出,现在热门剧里,再来嘲,或许更有说服力

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-26 17:11:23

是的 都很丑 是的 都很丑 Asdfg

不丑吧…宋茜颜也可以的啊……秀智和宋茜在八组都常被嘲,相煎何太急

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 17:11:58

不丑吧…宋茜颜也可以的啊……秀智和宋茜在八组都常被嘲,相煎何太急 不丑吧…宋茜颜也可以的啊……秀智和宋茜在八组都常被嘲,相煎何太急 陈零下好几十度

秀智美 宋茜我并不觉得

来自 豆瓣App
  • 软软的森碗

软软的森碗 2016-11-26 17:12:08

我也以为是宋茜哈哈哈真的长得一模一样

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 17:12:17

你们都在哪儿看的 B站都没有 你们都在哪儿看的 B站都没有 H2O

爱奇艺啊

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-26 17:12:35

又到了看星你的时候了!冬天就适合看星你昂

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 17:12:56

我这两天也在重温星你!!!看到17集了 我这两天也在重温星你!!!看到17集了 柴田紗希

缘分 我今天开始的 刚看第四集 第二遍的好处就是可以随心快进不爱看的地方

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (旁若無人,不求甚解) 2016-11-26 17:13:32

爱奇艺啊 爱奇艺啊 Asdfg

哈哈 我觉得重温配个弹幕看可能更好 爱奇艺我都不用啦

• 大卷

大卷 2016-11-26 17:13:38

不是宋茜?!word哥我今天才知道!!呃…

• Asdfg

Asdfg 2016-11-26 17:13:45

又到了看星你的时候了!冬天就适合看星你昂 又到了看星你的时候了!冬天就适合看星你昂 吴世勋🍬

是啊 总是想起追剧的那个冬天 真是全民追啊 尤其明星 第一次看那么多明星同时追剧

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 17:14:06

哈哈 我觉得重温配个弹幕看可能更好 爱奇艺我都不用啦 哈哈 我觉得重温配个弹幕看可能更好 爱奇艺我都不用啦 H2O

可惜没有

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 17:15:17

所以不懂八组狂踩她糊的人,有本事先让自家爱豆名字出,现在热门剧里,再来嘲,或许更有说服力 所以不懂八组狂踩她糊的人,有本事先让自家爱豆名字出,现在热门剧里,再来嘲,或许更有说服力 🍒 阿诺 🍒

还说秀智是组宠2333333

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (旁若無人,不求甚解) 2016-11-26 17:15:20

可惜没有 可惜没有 Asdfg

A站也没有 只能搜搜cut看

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-26 17:15:25

是啊 总是想起追剧的那个冬天 真是全民追啊 尤其明星 第一次看那么多明星同时追剧 是啊 总是想起追剧的那个冬天 真是全民追啊 尤其明星 第一次看那么多明星同时追剧 Asdfg

对,那段时间好像都在看这个剧,时间也巧刚演完初雪梗就下雪了…好怀念那段时光

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-26 17:16:15

我也在看星你,不过我是第一次看

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-26 17:16:49

哈哈 我觉得重温配个弹幕看可能更好 爱奇艺我都不用啦 哈哈 我觉得重温配个弹幕看可能更好 爱奇艺我都不用啦 H2O

当年b站的满弹幕啊……怀念,爱奇艺好烦

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-26 17:17:17

我也在看星你,不过我是第一次看 我也在看星你,不过我是第一次看 渡边麻敌

第一次看嘛,那不要忘记看彩蛋噢23333我当初都看了好几集才知道有彩蛋……

来自 豆瓣App
  • 柴田紗希

柴田紗希 2016-11-26 17:18:37

你们都在哪儿看的 B站都没有 你们都在哪儿看的 B站都没有 H2O

买个盒子 电视上看 超爽的!

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-26 17:18:39

第一次看嘛,那不要忘记看彩蛋噢23333我当初都看了好几集才知道有彩蛋…… 第一次看嘛,那不要忘记看彩蛋噢23333我当初都看了好几集才知道有彩蛋…… 吴世勋🍬

我现在看到第六集,确实前面几集彩蛋没注意就没看

• H2O

H2O (旁若無人,不求甚解) 2016-11-26 17:19:50

当年b站的满弹幕啊……怀念,爱奇艺好烦 当年b站的满弹幕啊……怀念,爱奇艺好烦 陈零下好几十度

你的名字... 昨天刚重温完战神仔仔cut 看到陈零就一激灵

• 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2016-11-26 17:20:12

等等,新娘不就是宋茜吗?不是吗?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-26 17:21:48

我现在看到第六集,确实前面几集彩蛋没注意就没看 我现在看到第六集,确实前面几集彩蛋没注意就没看 渡边麻敌

彩蛋是星你的点睛之笔诶!好玩儿又温馨,不看蛮可惜的2333第十一集的彩蛋还是星你比较经典的场景之一(づ ̄3 ̄)づ

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-26 17:23:19

听见你的声音和继承者们里也提到秀智了

• 夏天

夏天 2016-11-26 17:24:01

刚重温了看到了18集 ~

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 17:24:24

听见你的声音和继承者们里也提到秀智了 听见你的声音和继承者们里也提到秀智了 瘦瘦瘦美美美

啊?没在意,咋提的啊,秀智是真火

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-26 17:25:58

还说秀智是组宠2333333 还说秀智是组宠2333333 🍉

闭眼踩┐( ̄ー ̄)┌

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-26 17:27:03

啊?没在意,咋提的啊,秀智是真火 啊?没在意,咋提的啊,秀智是真火 Asdfg

继承者里朴信惠问金宇彬你的style是什么,金宇彬说车恩尚秀智还有泫雅。听音里女主家里很乱,早上起来鸟窝头被男主看到,男主很惊讶。然后女主说大韩民国的女人早上起来都这样,秀智在家里也是这样的23333

• H2O

H2O (旁若無人,不求甚解) 2016-11-26 17:27:37

买个盒子 电视上看 超爽的! 买个盒子 电视上看 超爽的! 柴田紗希

我是想配弹幕食用的~ ~

• ICATMDS

ICATMDS 2016-11-26 17:28:54

那是元彬的老婆呀

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅

小肥鹅 2016-11-26 17:29:40

我也觉得!!! 我也觉得!!! 一条黄鱼走天下

那个难道不是宋茜!??!

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-26 17:30:29

那个难道不是宋茜!??! 那个难道不是宋茜!??! 小肥鹅

不是啊

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-26 17:30:37

那是元彬的老婆呀 那是元彬的老婆呀 ICATMDS

别闹,元彬老婆是李娜英…

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-26 17:31:09

别闹,元彬老婆是李娜英… 别闹,元彬老婆是李娜英… 陈零下好几十度

不是李娜英吗?!好吧我也被震惊了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 17:31:19

那是元彬的老婆呀 那是元彬的老婆呀 ICATMDS

元斌老婆是李娜英

来自 豆瓣App
  • 柴田紗希

柴田紗希 2016-11-26 17:31:40

缘分 我今天开始的 刚看第四集 第二遍的好处就是可以随心快进不爱看的地方 缘分 我今天开始的 刚看第四集 第二遍的好处就是可以随心快进不爱看的地方 Asdfg

晖京他哥部分的我全部跳过了

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-26 17:31:56

元斌老婆是李娜英 元斌老婆是李娜英 🍉

我特么以为就是李娜英 原来不是?

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 17:32:02

星你有秀智客串?????

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 17:32:19

我特么以为就是李娜英 原来不是? 我特么以为就是李娜英 原来不是? ICATMDS

。。。。。差了十万八千里好吗

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-26 17:33:11

。。。。。差了十万八千里好吗 。。。。。差了十万八千里好吗 🍉

主要我觉得李娜英长得也很像宋茜

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-26 17:33:16

不是李娜英吗?!好吧我也被震惊了 不是李娜英吗?!好吧我也被震惊了 ICATMDS

盒盒盒盒盒盒,是有点像的

来自 豆瓣App
  • 安时处顺

安时处顺 (人而行善,福虽未到,祸已远离) 2016-11-26 17:33:25

智秀是谁

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 17:33:40

主要我觉得李娜英长得也很像宋茜 主要我觉得李娜英长得也很像宋茜 ICATMDS

宋茜像李娜英

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-26 17:35:04

啊我感觉我看过的剧就跟没看一样 我要去重温下 还有秀智后面有客串?!我真的一点也不记得了!!!!!

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-26 17:37:31

啊我感觉我看过的剧就跟没看一样 我要去重温下 还有秀智后面有客串?!我真的一点也不记得了!! 啊我感觉我看过的剧就跟没看一样 我要去重温下 还有秀智后面有客串?!我真的一点也不记得了!!!!! ... lunamia

在17还是18集左右的

• Asdfg

Asdfg 2016-11-26 17:40:31

继承者里朴信惠问金宇彬你的style是什么,金宇彬说车恩尚秀智还有泫雅。听音里女主家里很乱,早 继承者里朴信惠问金宇彬你的style是什么,金宇彬说车恩尚秀智还有泫雅。听音里女主家里很乱,早上起来鸟窝头被男主看到,男主很惊讶。然后女主说大韩民国的女人早上起来都这样,秀智在家里也是这样的23333 ... 瘦瘦瘦美美美

哈哈哈哈哈哈没想到后来秀智成了金叹女朋友

来自 豆瓣App
  • 大毛二毛

大毛二毛 (Real) 2016-11-26 20:00:09

啊我感觉我看过的剧就跟没看一样 我要去重温下 还有秀智后面有客串?!我真的一点也不记得了!! 啊我感觉我看过的剧就跟没看一样 我要去重温下 还有秀智后面有客串?!我真的一点也不记得了!!!!! ... lunamia

前男友跟教授很像。

• 米米米吹

米米米吹 2016-11-26 20:02:32

秀智在继承者和星你里都出现过

来自 豆瓣App
  • nana

nana (只想发财) 2016-11-26 20:13:14

真相了。。一直以为是宋茜从未怀疑过。。。

• 王俊凯的小虎牙

王俊凯的小虎牙 2016-11-26 20:17:16

制作人里面名字客串从头到尾233333 还有匹诺曹里面照片客串过的记不得是秀智还是金智媛了

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-26 20:18:37

难道不是吗?懵逼

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-26 20:22:03

难道不是吗?懵逼 难道不是吗?懵逼 吃西瓜的狗子

哈哈哈,不是,那个人叫朴贞雅

来自 豆瓣App
  • 孔侑的鬼怪新娘

孔侑的鬼怪新娘 2016-11-26 20:23:26

在哪里

• 脚凉的怪物

脚凉的怪物 2016-11-26 20:27:30

lz握爪 我从昨天开始重温的 已经第十八集了

• 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-26 20:29:53

客串其实是因为我哥说了一句要不要秀智来 然后他就把秀智叫来了233他们真的是好朋友 2017年上映的由金秀贤主演的Real秀智也有客串

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-26 20:52:35

不是宋茜????不可能吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部