我们杨洋小王子清清白白,热搜都是片方买的!多图...

love yourself

标题:我们杨洋小王子清清白白,热搜都是片方买的!多图。不是黑,只是总结搬运。
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 17:04:05

╮(╯_╰)╭

• love yourself

love yourself 2016-11-26 17:04:36

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

耶!

来自 豆瓣App
  • JY的小熊背包

JY的小熊背包 2016-11-26 17:07:03

md⋯⋯这么多图。我的流量。

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:07:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

不关注我们宝藏男孩的都没人性!

来自 豆瓣App
  • 欧琉猫

欧琉猫 2016-11-26 17:07:53

不要说了,我哭了一天,鸡腿呢?

love yourself 2016-11-26 17:09:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大太阳

我黑谁了?!!什么叫黑?!恶意编造叫作黑。我就是把事实总结起来发个贴也叫黑?!!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:10:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 两两相忘

我可没黒谁,我就是总结了一下发个贴,这也不可以。

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:11:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 祖宗

怎么了呢,8组整天嘲别人上热搜,我总结一下宝藏男孩的热搜不可以么。

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:11:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 又躺枪了

没有没有。明明是自己买热搜,结果非说是片方买的,也是只有宝藏男孩一家呢

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-26 17:12:04

当时看到什么中国区杨洋夺冠……还以为电竞又出啥牛逼新人了……点进去一看 (手动再见

love yourself 2016-11-26 17:14:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏时钟

你们嘲别人时可不是这么说的啊!看看我贴的第一张图,都是你们羊毛老师说的啊!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:15:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 是个未知数

别人热搜承认啊。只有羊毛老师买热搜不承认,非说是片方买的啊!看我第一张图吧,都是你们羊毛老师说的啊!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:16:50

不要说了,我哭了一天,鸡腿呢? 不要说了,我哭了一天,鸡腿呢? 欧琉猫

去找凯凯要啊!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:17:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 两两相忘

诶?我这不是八卦么?这不是八组么?羊毛老师嘲笑别人热搜时为什么没有好人替他们说话?

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-26 17:18:00

正主哭到晕厥,粉丝哭到手抖,这样想想这家正主和粉丝身体都不太行啊。

• 周边物品

周边物品 2016-11-26 17:18:01

眼睛哭花了!我先擦完眼泪的!这么努力的羊你们凭什么黑!没良心!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:19:09

正主哭到晕厥,粉丝哭到手抖,这样想想这家正主和粉丝身体都不太行啊。 正主哭到晕厥,粉丝哭到手抖,这样想想这家正主和粉丝身体都不太行啊。 巴斯光年

为什么不去医院看病而要来八组一个劲反驳呢?难道是想我们集资???

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:20:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 又躺枪了

你们今天还删我回复呢?我为什么不能删你们回复呢?不过放心,我都截图了!

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 17:20:28

诶?我这不是八卦么?这不是八组么?羊毛老师嘲笑别人热搜时为什么没有好人替他们说话? 诶?我这不是八卦么?这不是八组么?羊毛老师嘲笑别人热搜时为什么没有好人替他们说话? love yourself

这不有你吗,你可以当好人啊笨

love yourself 2016-11-26 17:21:10

当时看到什么中国区杨洋夺冠……还以为电竞又出啥牛逼新人了……点进去一看 (手动再见 当时看到什么中国区杨洋夺冠……还以为电竞又出啥牛逼新人了……点进去一看 (手动再见 堕落街仁波切

这都是吃瓜群众感兴趣!要不然就是片方买的!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:21:49

这不有你吗,你可以当好人啊笨 这不有你吗,你可以当好人啊笨 两两相忘

哦哦哦。可以的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 17:22:44

不,还有郑爽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:23:42

上一次热搜高潮一次,幸亏上的少。还有又不是上八组热搜,在八组开什么贴烦不烦啊。到微博抗议去。

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 17:23:50

哦哦哦。可以的。 哦哦哦。可以的。 love yourself

下次别人买热搜被嘲记得开帖帮忙反黑!如果说得有理我会帮你顶帖哦!

love yourself 2016-11-26 17:24:47

不,还有郑爽 不,还有郑爽 已注销

这贴又和爽爽有什么关系呢?看看我的第一张图,羊毛老师已经在说宝藏男孩热搜的帖子里扯滑和爽爽下水了。
    所以扯他俩下水就代表宝藏男孩没有动不动就买热搜嘛?

来自 豆瓣App
  • 碧水蓝天

碧水蓝天 2016-11-26 17:26:09

你再黑 我哭给你看

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:26:13

上一次热搜高潮一次,幸亏上的少。还有又不是上八组热搜,在八组开什么贴烦不烦啊。到微博抗议去 上一次热搜高潮一次,幸亏上的少。还有又不是上八组热搜,在八组开什么贴烦不烦啊。到微博抗议去。 ... [已注销]

所以宝藏男孩在微博上被关八怼,为什么羊毛老师要来八组一个劲澄清一个劲心疼呢??

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:27:11

下次别人买热搜被嘲记得开帖帮忙反黑!如果说得有理我会帮你顶帖哦! 下次别人买热搜被嘲记得开帖帮忙反黑!如果说得有理我会帮你顶帖哦! 两两相忘

好的谢谢。记住你的话哦。希望以后在嘲别人热搜的帖子里不要看到你哦

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:27:57

你再黑 我哭给你看 你再黑 我哭给你看 碧水蓝天

哭到眼瞎,哭到手颤抖么!

来自 豆瓣App
  • 碧水蓝天

碧水蓝天 2016-11-26 17:30:03

哭到眼瞎,哭到手颤抖么! 哭到眼瞎,哭到手颤抖么! love yourself

你还有良心吗

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-26 17:30:21

有没有人性啊?
    都是宝藏大爆营销号蹭热度!
    和我们家宝藏有什么关系?
    我们家宝藏自带流量清清白白,我们眼泪已经流干了你们这些黑还在造谣?
    知道我们这些老师Excel一次有些人就没办法得好死了我们就是会废了你们整个天堂ok?

love yourself 2016-11-26 17:35:01

你还有良心吗 你还有良心吗 碧水蓝天

没有!我还觉得从你的全世界路过不好看,所以我也没有审美!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:35:31

所以宝藏男孩在微博上被关八怼,为什么羊毛老师要来八组一个劲澄清一个劲心疼呢?? 所以宝藏男孩在微博上被关八怼,为什么羊毛老师要来八组一个劲澄清一个劲心疼呢?? love yourself

彼此彼此呀,都是八卦,繁荣八组你我有责啊,不然八十块一个号白来的。

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:36:03

有没有人性啊? 都是宝藏大爆营销号蹭热度! 和我们家宝藏有什么关系? 我们家宝藏自带流量清清 有没有人性啊? 都是宝藏大爆营销号蹭热度! 和我们家宝藏有什么关系? 我们家宝藏自带流量清清白白,我们眼泪已经流干了你们这些黑还在造谣? 知道我们这些老师Excel一次有些人就没办法得好死了我们就是会废了你们整个天堂ok? ... 我爱吸管

羊毛老师嘲别人上热搜嘲的飞起,别人说宝藏男孩一点不好,搬运事实。你就是造谣!!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:36:46

彼此彼此呀,都是八卦,繁荣八组你我有责啊,不然八十块一个号白来的。 彼此彼此呀,都是八卦,繁荣八组你我有责啊,不然八十块一个号白来的。 [已注销]

对啊!所以你为什么不让我在8组发帖?好霸道好怕怕哦

来自 豆瓣App
  • 碧水蓝天

碧水蓝天 2016-11-26 17:38:11

没有!我还觉得从你的全世界路过不好看,所以我也没有审美! 没有!我还觉得从你的全世界路过不好看,所以我也没有审美! love yourself

恶毒!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:40:58

对啊!所以你为什么不让我在8组发帖?好霸道好怕怕哦 对啊!所以你为什么不让我在8组发帖?好霸道好怕怕哦 love yourself

爱说就说呗,好像说了你就会删贴似的,呵呵

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:43:18

爱说就说呗,好像说了你就会删贴似的,呵呵 爱说就说呗,好像说了你就会删贴似的,呵呵 [已注销]

好怕管理员把我这个帖子禁止回复呢!毕竟之前有个把宝藏男孩的帖子已经被禁止回复了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:49:19

好怕管理员把我这个帖子禁止回复呢!毕竟之前有个把宝藏男孩的帖子已经被禁止回复了! 好怕管理员把我这个帖子禁止回复呢!毕竟之前有个把宝藏男孩的帖子已经被禁止回复了! love yourself

你找管理员去啊,找我诉啥苦,我又不是管理员。不跟你扯啦,没趣,不然羊毛老师又要来教育我乱顶贴。

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 17:52:26

你找管理员去啊,找我诉啥苦,我又不是管理员。不跟你扯啦,没趣,不然羊毛老师又要来教育我乱顶 你找管理员去啊,找我诉啥苦,我又不是管理员。不跟你扯啦,没趣,不然羊毛老师又要来教育我乱顶贴。 ... [已注销]

是的了,所以你一开始进我帖子诉什么苦呢?为什么不让我把微博的事搬到8组来说呢?

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-26 17:56:23

上热搜不是买的好不好,我们羊有国民度这能怪谁?
    又黑羊!

love yourself 2016-11-26 17:58:44

上热搜不是买的好不好,我们羊有国民度这能怪谁? 又黑羊! 上热搜不是买的好不好,我们羊有国民度这能怪谁? 又黑羊! 重豆湘音

看看第二张图粉丝说的话!
    肯定是广告商买的,杨洋人气早爆了,需要买热搜?
    在下心服口服!

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 18:16:48

好的谢谢。记住你的话哦。希望以后在嘲别人热搜的帖子里不要看到你哦 好的谢谢。记住你的话哦。希望以后在嘲别人热搜的帖子里不要看到你哦 love yourself

客观理智的八卦er应该是懂得分辨拿捏分寸,而不是给一件事打上标签一棍子打死,”上热搜“本身是中性事件,要看上热搜的理由才能决定嘲或理解,正如我前面回复你的,如果你发帖替因热搜被嘲的艺人喊冤,如果你说得【有理】我才会支持你
    如果你认为别人上热搜被嘲都是冤枉,只有你标题里的这位上热搜该嘲,我真的觉得你混粉圈混傻了

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-26 18:21:35

羊毛老师嘲别人上热搜嘲的飞起,别人说宝藏男孩一点不好,搬运事实。你就是造谣!! 羊毛老师嘲别人上热搜嘲的飞起,别人说宝藏男孩一点不好,搬运事实。你就是造谣!! love yourself

别人的热搜就是应该嘲笑!特别是那几个又不爆嫉妒心又强的对家,我家的热搜?请微博事情微博毕!

love yourself 2016-11-26 18:54:49

客观理智的八卦er应该是懂得分辨拿捏分寸,而不是给一件事打上标签一棍子打死,”上热搜“本身是 客观理智的八卦er应该是懂得分辨拿捏分寸,而不是给一件事打上标签一棍子打死,”上热搜“本身是中性事件,要看上热搜的理由才能决定嘲或理解,正如我前面回复你的,如果你发帖替因热搜被嘲的艺人喊冤,如果你说得【有理】我才会支持你 如果你认为别人上热搜被嘲都是冤枉,只有你标题里的这位上热搜该嘲,我真的觉得你混粉圈混傻了 ... 两两相忘

哈哈哈哈哈你说的都对!别人上热搜就是要被嘲,宝藏男孩上热搜就要客观对待哈哈。可以,一点也不双标!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 18:56:13

别人的热搜就是应该嘲笑!特别是那几个又不爆嫉妒心又强的对家,我家的热搜?请微博事情微博毕! 别人的热搜就是应该嘲笑!特别是那几个又不爆嫉妒心又强的对家,我家的热搜?请微博事情微博毕! 我爱吸管

哈哈哈说得对。我家在微博上被人怼了,我家拿到8组说又怎样!你们在微博怼了,请微博事微博毕!不服就吊死吧!

来自 豆瓣App
  • 鲁班7号

鲁班7号 2016-11-26 18:57:26

你这么猖狂 小心被踢出八组

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 19:01:00

哈哈哈哈哈你说的都对!别人上热搜就是要被嘲,宝藏男孩上热搜就要客观对待哈哈。可以,一点也不 哈哈哈哈哈你说的都对!别人上热搜就是要被嘲,宝藏男孩上热搜就要客观对待哈哈。可以,一点也不双标! ... love yourself

搞半天你还是粉圈思维,能不能走出你的思维定势看看外面的世界?
    举个例子,同样是连续几天上热搜,”杨洋 微微一笑很倾城“或”郑爽 微微一笑很倾城“都不该嘲,因为宣传期是正常的;如果天天上热搜的是”杨洋 吃饭“或”郑爽 吃饭“就该嘲,这才叫客观八卦对事不对人明白吗?
    自己是个脑残还怪别人不理解你

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 19:01:08

有心了 留下这么多图

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-26 19:09:44

不要再说我们清清白白的宝藏男孩了,再说我哭给你看2333

love yourself 2016-11-26 19:13:29

有心了 留下这么多图 有心了 留下这么多图 腰精儿~

是啊是啊,今天才到微博截的图呢!为了防止这帖子被删,我还把照片都传到豆瓣相册了呢~欢迎大家时不时就去看两眼!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 19:14:15

搞半天你还是粉圈思维,能不能走出你的思维定势看看外面的世界? 举个例子,同样是连续几天上热 搞半天你还是粉圈思维,能不能走出你的思维定势看看外面的世界? 举个例子,同样是连续几天上热搜,”杨洋 微微一笑很倾城“或”郑爽 微微一笑很倾城“都不该嘲,因为宣传期是正常的;如果天天上热搜的是”杨洋 吃饭“或”郑爽 吃饭“就该嘲,这才叫客观八卦对事不对人明白吗? 自己是个脑残还怪别人不理解你 ... 两两相忘

所以昨天和今天,杨洋夺冠,中国区杨洋夺冠,杨洋 关八上热搜,该不该嘲呢?

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 19:14:45

你这么猖狂 小心被踢出八组 你这么猖狂 小心被踢出八组 鲁班7号

踢出8组也改变不了事实啊哈哈哈哈照片我都传到豆瓣相册了,欢迎大家观看!

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 19:20:41

所以昨天和今天,杨洋夺冠,中国区杨洋夺冠,杨洋 关八上热搜,该不该嘲呢? 所以昨天和今天,杨洋夺冠,中国区杨洋夺冠,杨洋 关八上热搜,该不该嘲呢? love yourself

就事论事,夺冠那个该嘲,根本不知道是什么事;关八不该嘲,因为确实是热点各个论坛都在说,看八组都屠了多少帖子了
    再劝你一句,既然相当正义路人,就不要用粉圈思维让你正常的判断力都丧失了

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 19:23:56

是啊是啊,今天才到微博截的图呢!为了防止这帖子被删,我还把照片都传到豆瓣相册了呢~欢迎大家 是啊是啊,今天才到微博截的图呢!为了防止这帖子被删,我还把照片都传到豆瓣相册了呢~欢迎大家时不时就去看两眼! ... love yourself

你比羊毛老师还可怕 这组有你们两个阵营 没好了

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 19:26:11

就事论事,夺冠那个该嘲,根本不知道是什么事;关八不该嘲,因为确实是热点各个论坛都在说,看八 就事论事,夺冠那个该嘲,根本不知道是什么事;关八不该嘲,因为确实是热点各个论坛都在说,看八组都屠了多少帖子了 再劝你一句,既然相当正义路人,就不要用粉圈思维让你正常的判断力都丧失了 ... 两两相忘

关八的热搜一点进去全是营销号们心疼杨洋。
    我可没你正义路人,在各个嘲宝藏男孩和羊毛老师的帖子里为他们站街,你可真是正义路人呢~还说我粉圈思维,你在周杰伦那贴里不是还嘲帖子里的人?人家楼主心疼自己偶像,你非说大家嘲宝藏男孩~

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 19:28:48

你比羊毛老师还可怕 这组有你们两个阵营 没好了 你比羊毛老师还可怕 这组有你们两个阵营 没好了 腰精儿~

我怎么比羊毛老师可怕呢?冤枉啊
    我可没把所有说别人不好的人都打成羊毛老师吧?我没占据各个帖子的最赞吧?我没对别的明星出口成脏吧?我没造谣任何人吧?
    可是这些羊毛老师都做到了。我怎么会有她们可怕?

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 19:37:33

关八的热搜一点进去全是营销号们心疼杨洋。 我可没你正义路人,在各个嘲宝藏男孩和羊毛老师的帖 关八的热搜一点进去全是营销号们心疼杨洋。 我可没你正义路人,在各个嘲宝藏男孩和羊毛老师的帖子里为他们站街,你可真是正义路人呢~还说我粉圈思维,你在周杰伦那贴里不是还嘲帖子里的人?人家楼主心疼自己偶像,你非说大家嘲宝藏男孩~ ... love yourself

首先我确实对他有好感这我不否认,但我墙头多混论坛时间久并没有像你这样粉圈思维这么重,你粉圈思维这么重敢不敢说你是哪家粉圈的?
    其次,热搜意味着热点,这事本身关八完全不占理,难道你要营销号站出来说“对,关八造谣都是对的”?
    第三,周董的帖子里我说的难道不对?周董是我大本命,那个帖子都在用我大本命的伤当枪踩我好感的另一个艺人,楼主在这个时间点开帖真的是为了心疼周董还是拿他当枪你看不出来?我指出这个问题难道是我错了?所以你认为周董受伤这件事理所应当成为踩人的工具是吗?你提出这个问题只能再次说明,你是个脑残

• 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 19:41:15

关八的热搜一点进去全是营销号们心疼杨洋。 我可没你正义路人,在各个嘲宝藏男孩和羊毛老师的帖 关八的热搜一点进去全是营销号们心疼杨洋。 我可没你正义路人,在各个嘲宝藏男孩和羊毛老师的帖子里为他们站街,你可真是正义路人呢~还说我粉圈思维,你在周杰伦那贴里不是还嘲帖子里的人?人家楼主心疼自己偶像,你非说大家嘲宝藏男孩~ ... love yourself

别回复了,这会儿看锦绣未央是正事
    小朋友继续在你的粉圈世界里徜徉吧

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-26 19:41:32

我当时也以为是某个电竞选手一点进去我的妈呀什么鬼

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 19:42:24

首先我确实对他有好感这我不否认,但我墙头多混论坛时间久并没有像你这样粉圈思维这么重,你粉圈 首先我确实对他有好感这我不否认,但我墙头多混论坛时间久并没有像你这样粉圈思维这么重,你粉圈思维这么重敢不敢说你是哪家粉圈的? 其次,热搜意味着热点,这事本身关八完全不占理,难道你要营销号站出来说“对,关八造谣都是对的”? 第三,周董的帖子里我说的难道不对?周董是我大本命,那个帖子都在用我大本命的伤当枪踩我好感的另一个艺人,楼主在这个时间点开帖真的是为了心疼周董还是拿他当枪你看不出来?我指出这个问题难道是我错了?所以你认为周董受伤这件事理所应当成为踩人的工具是吗?你提出这个问题只能再次说明,你是个脑残 ... 两两相忘

好的你承认有好感就行了。别装正义路人来教育我们了么么哒。请你出贴吧~

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 19:43:15

别回复了,这会儿看锦绣未央是正事 小朋友继续在你的粉圈世界里徜徉吧 别回复了,这会儿看锦绣未央是正事 小朋友继续在你的粉圈世界里徜徉吧 两两相忘

你还爱看锦绣未央啊哈哈哈哈哈你快去看吧我已经不看电视剧好多年了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽现女友

黄宗泽现女友 2016-11-26 19:58:39

好的你承认有好感就行了。别装正义路人来教育我们了么么哒。请你出贴吧~ 好的你承认有好感就行了。别装正义路人来教育我们了么么哒。请你出贴吧~ love yourself

这个两两在不少帖子给yy站街了,也不知道有什么意思,希望其他小生被羊毛怼的时候也化身正义小天使

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽现女友

黄宗泽现女友 2016-11-26 19:59:28

我就希望买热搜别跑我家精选玩啊,博文里带我蒸煮大名拉踩也不放一张图,九张都是塔里羊

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 20:05:34

这个两两在不少帖子给yy站街了,也不知道有什么意思,希望其他小生被羊毛怼的时候也化身正义小天 这个两两在不少帖子给yy站街了,也不知道有什么意思,希望其他小生被羊毛怼的时候也化身正义小天使 ... 黄宗泽现女友

他已经承认他对宝藏男孩有好感啦!真不容易!将近十个回合,他终于承认喜欢宝藏男孩了!我已经截图传到相册啦!免得再不承认哦

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽现女友

黄宗泽现女友 2016-11-26 20:08:45

他已经承认他对宝藏男孩有好感啦!真不容易!将近十个回合,他终于承认喜欢宝藏男孩了!我已经截 他已经承认他对宝藏男孩有好感啦!真不容易!将近十个回合,他终于承认喜欢宝藏男孩了!我已经截图传到相册啦!免得再不承认哦 ... love yourself

你也是不容易

来自 豆瓣App
  • MiUME

MiUME (不如尬舞~) 2016-11-26 20:15:39

不要说了,我哭了一天,鸡腿呢? 不要说了,我哭了一天,鸡腿呢? 欧琉猫

口头表示给你鸡腿!!!

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 20:17:31

我怎么比羊毛老师可怕呢?冤枉啊 我可没把所有说别人不好的人都打成羊毛老师吧?我没占据各个帖 我怎么比羊毛老师可怕呢?冤枉啊 我可没把所有说别人不好的人都打成羊毛老师吧?我没占据各个帖子的最赞吧?我没对别的明星出口成脏吧?我没造谣任何人吧? 可是这些羊毛老师都做到了。我怎么会有她们可怕? ... love yourself

你这追着我不放的劲儿 跟他们一样。

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-26 20:19:09

这楼已经水漫金山寺了

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 20:21:53

你这追着我不放的劲儿 跟他们一样。 你这追着我不放的劲儿 跟他们一样。 腰精儿~

你在我帖子里评论,然后我回复你而已,这叫追着你不放?这叫起码的尊重好么!你快去隔壁羊毛老师的语文辅导班学习一下吧!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 20:22:09

你也是不容易 你也是不容易 黄宗泽现女友

没什么不容易,为大家,辛苦没关系!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 20:23:51

这楼已经水漫金山寺了 这楼已经水漫金山寺了 唐芙蒂蒂👿

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-26 20:24:09

我只想说第五你要说买的也就算了,其他的还真不敢认。

love yourself 2016-11-26 20:31:19

我只想说第五你要说买的也就算了,其他的还真不敢认。 我只想说第五你要说买的也就算了,其他的还真不敢认。 哎哟

所以杨洋夺冠,中国区杨洋夺冠,一点进去都是安利,连图片都是一样的。请问是买的呢?

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 20:32:17

你在我帖子里评论,然后我回复你而已,这叫追着你不放?这叫起码的尊重好么!你快去隔壁羊毛老师 你在我帖子里评论,然后我回复你而已,这叫追着你不放?这叫起码的尊重好么!你快去隔壁羊毛老师的语文辅导班学习一下吧! ... love yourself

你看。 和羊毛老师说的话一模一样呀。羊毛老师经常是在你随便说了一句话后执着的纠正我几页。还一副你公开发言,凭什么不让人回复的姿态。 和你一样。

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-26 20:32:47

你会被踢嘛!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 20:35:15

你会被踢嘛! 你会被踢嘛! 小猪仔哼哼哼🐷

隔壁羊毛老师已经威胁我了!真是冤枉!我就问她们为什么删我回复,这么简单的一个问题回答我不可以么!他们不回答我,我当然只能一遍遍的问了!结果他们说我刷屏要举报我!
    我感觉我很危险了!如果我被踢出去,你可以帮我回复我想说的话想发的帖子么!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 20:36:12

你看。 和羊毛老师说的话一模一样呀。羊毛老师经常是在你随便说了一句话后执着的纠正我几页。还 你看。 和羊毛老师说的话一模一样呀。羊毛老师经常是在你随便说了一句话后执着的纠正我几页。还一副你公开发言,凭什么不让人回复的姿态。 和你一样。 ... 腰精儿~

哈哈哈哈你开心就好啦。原来正常回复一句也是追着你不放,那我可替羊毛老师委屈了!毕竟我发的所有帖子所有评论我都回复呢!

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-26 20:37:43

所以杨洋夺冠,中国区杨洋夺冠,一点进去都是安利,连图片都是一样的。请问是买的呢? 所以杨洋夺冠,中国区杨洋夺冠,一点进去都是安利,连图片都是一样的。请问是买的呢? love yourself

谁知道呢,你要说杨洋买的我没意见,你们是老大,你们说了算。

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-26 21:06:51

隔壁羊毛老师已经威胁我了!真是冤枉!我就问她们为什么删我回复,这么简单的一个问题回答我不可 隔壁羊毛老师已经威胁我了!真是冤枉!我就问她们为什么删我回复,这么简单的一个问题回答我不可以么!他们不回答我,我当然只能一遍遍的问了!结果他们说我刷屏要举报我! 我感觉我很危险了!如果我被踢出去,你可以帮我回复我想说的话想发的帖子么! ... love yourself

那可能下一个就是我了!

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-26 22:43:25

捧他真的挺费钱的吧23333就这样粉丝还哭天喊地卖惨

你的回应

回应请先 , 或 注册

606345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部