实习班级有个小女孩超可怜

鲁迅门下走狗

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-11-26 17:02:51

舍友回来和我说了之后,我想我可以给她小时候的衣服啊!但是舍友说这样很容易被人后妈diss,我就只能打消这个念头,让舍友带了包暖宝宝去学校,偷偷给小女孩贴上。

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-11-26 17:04:50

一想起来就觉得超可怜。还有一个小男生也是父母离异,后妈对他也特别差。有次没做作业叫家长,结果那个男的来了以后就对小男孩拳打脚踢,老师都看不下去了,后来才知道原来那个男的只是他家邻居,后妈没空让邻居去的学校。

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-11-26 17:06:07

楼主自己在初中实习,目前还没有遇到过这种情况,倒是听舍友说了很多小学生的事,每次听完都一声叹息。小孩子都是父母失败婚姻的牺牲品。

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-11-26 17:10:19

还有个小女生,又是父母离异,女孩妈妈总是在她面前给她灌输你爸爸奶奶都不要你了的思想,导致这个小女孩的奶奶没办法只好去学校才能看到小女孩。那个奶奶就站在教室后门拎着水果想让小女孩出去见她,结果小女孩怎么都不肯出去,还对她奶奶说你都不要我了还来见我干什么。据我舍友说当时她奶奶就哭了告诉小女孩奶奶怎么会不要你呢,如果不喜欢你了我怎么会来看你。但是小女孩就是不愿意出去啊。老人家就孤独地站在后门等了好久。

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-26 19:28:11

看到这种事情总是无奈又心酸(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-11-26 19:43:34

看到这种事情总是无奈又心酸(ಥ_ಥ) 看到这种事情总是无奈又心酸(ಥ_ಥ) Neil

是。。。我有心无力,帮不了这些小朋友,好难过

来自 豆瓣App
  • 美味蟹黄堡

美味蟹黄堡 2016-12-08 09:19:27

我上小学的时候 班里有两名同学也特别可怜… 我家到现在也会感慨他们的家庭环境 但真的作为旁人又能多做什么呢

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-12-08 11:30:13

我上小学的时候 班里有两名同学也特别可怜… 我家到现在也会感慨他们的家庭环境 但真的作为旁人 我上小学的时候 班里有两名同学也特别可怜… 我家到现在也会感慨他们的家庭环境 但真的作为旁人又能多做什么呢 ... 美味蟹黄堡

小姑娘最近穿上羽绒服啦!

来自 豆瓣App
  • 美味蟹黄堡

美味蟹黄堡 2016-12-08 12:04:37

小姑娘最近穿上羽绒服啦! 小姑娘最近穿上羽绒服啦! 鲁迅门下走狗

那还不错 但是你其实可以给小姑娘羽绒服穿 她妈反正也不认识你 即使diss了也没影响吧

• 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-12-08 13:28:36

那还不错 但是你其实可以给小姑娘羽绒服穿 她妈反正也不认识你 即使diss了也没影响吧 那还不错 但是你其实可以给小姑娘羽绒服穿 她妈反正也不认识你 即使diss了也没影响吧 美味蟹黄堡

怕怪我同学,是同学在那个班上实习

来自 豆瓣App
  • 美味蟹黄堡

美味蟹黄堡 2016-12-08 14:37:26

怕怪我同学,是同学在那个班上实习 怕怪我同学,是同学在那个班上实习 鲁迅门下走狗

可以说是生活老师照顾同学 不过还好解决了 温暖的人还是多的

你的回应

回应请先 , 或 注册

264 人聚集在这个小组
↑回顶部