(不妥删)更新!SK2的天猫客服让我绝望!神仙水和...

依依

标题:(不妥删)更新!SK2的天猫客服让我绝望!神仙水和清莹露到底怎么用啊?直接上脸还是用化妆棉?
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 17:00:00

(ΘoΘ)

• 依依

依依 2016-11-26 17:00:03

=。=

• 依依

依依 2016-11-26 17:00:18

(ΘoΘ) (ΘoΘ) 小黄鸭

真敬业 周末都不休息

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-26 17:00:36

我教你一个最简单的方法 天猫问客服就好了

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-26 17:01:28

我教你一个最简单的方法 天猫问客服就好了 我教你一个最简单的方法 天猫问客服就好了 仙女没得做了

good idea

• 酸葡萄吃不得

酸葡萄吃不得 (他的头发开蔷薇。) 2016-11-26 17:07:39

用手拍也可以吧 神仙水最有效还是湿敷

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-26 17:08:40

用手拍也可以吧 神仙水最有效还是湿敷 用手拍也可以吧 神仙水最有效还是湿敷 酸葡萄吃不得

习惯可用手拍

感觉用棉片擦拭 就相当于没吸收呀

• 刻离我

刻离我 2016-11-26 17:11:23

我都直接拍脸上,怎么用这俩得这么麻烦吗

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-26 17:12:03

我都直接拍脸上,怎么用这俩得这么麻烦吗 我都直接拍脸上,怎么用这俩得这么麻烦吗 刻离我

后面我又问了 她说直接糊脸上也可以

• 35XXXV

35XXXV 2016-11-26 17:13:11

那个是二次清洁水建议用棉片,也不是很麻烦。

来自 豆瓣App
  • 酸葡萄吃不得

酸葡萄吃不得 (他的头发开蔷薇。) 2016-11-26 17:13:22

习惯可用手拍 感觉用棉片擦拭 就相当于没吸收呀 习惯可用手拍 感觉用棉片擦拭 就相当于没吸收呀 依依

据说用手拍 营养成分会被手吸收一部分。。然而我还是喜欢拍 我记得sk ii微信公众号里有讲过是可以拍的

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-26 17:13:30

柜姐告诉我用化妆棉擦,然后拍,然后把化妆棉贴在需要修复的地方

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-26 17:14:11

清莹露用化妆棉 因为有去角质的作用 。神仙水用拍的 或者湿敷效果更好。

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-26 17:14:42

据说用手拍 营养成分会被手吸收一部分。。然而我还是喜欢拍 我记得sk ii微信公众号里有讲过是可 据说用手拍 营养成分会被手吸收一部分。。然而我还是喜欢拍 我记得sk ii微信公众号里有讲过是可以拍的 ... 酸葡萄吃不得

可是用棉片的话 也会被棉片吸收呀 你说是不是

• 依依

依依 2016-11-26 17:15:29

清莹露用化妆棉 因为有去角质的作用 。神仙水用拍的 或者湿敷效果更好。 清莹露用化妆棉 因为有去角质的作用 。神仙水用拍的 或者湿敷效果更好。 嘚嘚以嘚Cyn

厚的棉还是薄的 我家里只有厚的=。=

• 酸葡萄吃不得

酸葡萄吃不得 (他的头发开蔷薇。) 2016-11-26 17:15:59

可是用棉片的话 也会被棉片吸收呀 你说是不是 可是用棉片的话 也会被棉片吸收呀 你说是不是 依依

是的呀。。。所以就拍吧 一周湿敷几次 效果更佳!

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-26 17:21:31

二次清洁用化妆棉,神仙水用棉或者手都可以,可以去看sk2的官网就有一堆视频

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-26 17:22:44

二次清洁用化妆棉,神仙水用棉或者手都可以,可以去看sk2的官网就有一堆视频 二次清洁用化妆棉,神仙水用棉或者手都可以,可以去看sk2的官网就有一堆视频 Jackass

好的 谢谢~

• 叮叮当当八宝酱

叮叮当当八宝酱 2016-11-26 17:26:13

那么贵,舍不得用化妆棉23333

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-26 17:30:23

100次。。。

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-26 17:32:28

手掌小的表示只能用化妆棉擦。。买那个蓝色盒子的省水化妆棉。就不太会浪费。

• i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-26 17:49:35

用化妆棉,神仙water可以湿敷。我问的柜姐

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-26 18:28:16

厚的棉还是薄的 我家里只有厚的=。= 厚的棉还是薄的 我家里只有厚的=。= 依依

我用的CPB的那个棉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部