有没有小伙伴带狗坐过轮渡?

锦鲤照拂十一月

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 16:56:29

打败你的不是天真是无邪

• 青噗噗

青噗噗 2016-11-26 16:58:37

为什么不坐车

来自 豆瓣App
  • 锦鲤照拂十一月

锦鲤照拂十一月 2016-11-26 17:00:59

为什么不坐车 为什么不坐车 青噗噗

是跟小伙伴一起自驾去,但是她们说要去石洞口码头轮渡车,所以才有了这个问题,车我知道可以轮渡,但是狗不知道行不行啊……

来自 豆瓣App
  • 蓟长衫

蓟长衫 (100年纪) 2016-11-26 17:02:54

过江轮渡不管这些的,直接牵着过去就好了
    不过做轮渡两头都要坐公交或者打车,没那么方便啊

• 锦鲤照拂十一月

锦鲤照拂十一月 2016-11-26 17:08:24

过江轮渡不管这些的,直接牵着过去就好了 不过做轮渡两头都要坐公交或者打车,没那么方便啊 过江轮渡不管这些的,直接牵着过去就好了 不过做轮渡两头都要坐公交或者打车,没那么方便啊 蓟长衫

啊,太感谢你了!其实是自驾然后车也一起上轮渡,我担心狗狗不让上的话会耽误小伙伴的行程昂,如果能直接牵上去是最好了 > < 提不动这只小胖砸!

来自 豆瓣App
  • 青噗噗

青噗噗 2016-11-26 17:15:18

是跟小伙伴一起自驾去,但是她们说要去石洞口码头轮渡车,所以才有了这个问题,车我知道可以轮渡 是跟小伙伴一起自驾去,但是她们说要去石洞口码头轮渡车,所以才有了这个问题,车我知道可以轮渡,但是狗不知道行不行啊…… ... 锦鲤照拂十一月

把狗放车上

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-26 17:20:44

很悬,我坐过几次轮渡。
    人车必须分离,所以狗估计也是不能呆在车上的。
    而人坐的地方,其实是有点类似于电影院,座位非常集中,你带着狗,估计比较悬。

• 锦鲤照拂十一月

锦鲤照拂十一月 2016-11-26 17:24:21

把狗放车上 把狗放车上 青噗噗

会闷死会闷死会闷死......不带你这么瞎说的哇

来自 豆瓣App
  • 锦鲤照拂十一月

锦鲤照拂十一月 2016-11-26 17:26:40

很悬,我坐过几次轮渡。 人车必须分离,所以狗估计也是不能呆在车上的。 而人坐的地方,其实是 很悬,我坐过几次轮渡。 人车必须分离,所以狗估计也是不能呆在车上的。 而人坐的地方,其实是有点类似于电影院,座位非常集中,你带着狗,估计比较悬。 ... NOP

嘤嘤嘤嘤,我知道人车必须分离,只要能抱上船就行,我不介意抱着她坐或者陪她蹲在墙角的T T

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-26 17:37:17

嘤嘤嘤嘤,我知道人车必须分离,只要能抱上船就行,我不介意抱着她坐或者陪她蹲在墙角的T T 嘤嘤嘤嘤,我知道人车必须分离,只要能抱上船就行,我不介意抱着她坐或者陪她蹲在墙角的T T 锦鲤照拂十一月

打电话问下吧

• 青噗噗

青噗噗 2016-11-26 17:49:14

会闷死会闷死会闷死......不带你这么瞎说的哇 会闷死会闷死会闷死......不带你这么瞎说的哇 锦鲤照拂十一月

车门,窗可开着的,人可以站在边上的……

来自 豆瓣App
  • 锦鲤照拂十一月

锦鲤照拂十一月 2016-11-26 17:52:00

打电话问下吧 打电话问下吧 NOP

就是因为那边的电话打不通才来这儿问的T T明天再试试

来自 豆瓣App
  • 锦鲤照拂十一月

锦鲤照拂十一月 2016-11-26 17:53:13

车门,窗可开着的,人可以站在边上的…… 车门,窗可开着的,人可以站在边上的…… 青噗噗

soga?

来自 豆瓣App
  • 青噗噗

青噗噗 2016-11-26 17:54:14

微笑face

来自 豆瓣App
  • 蓟长衫

蓟长衫 (100年纪) 2016-11-26 21:59:28

啊,太感谢你了!其实是自驾然后车也一起上轮渡,我担心狗狗不让上的话会耽误小伙伴的行程昂,如 啊,太感谢你了!其实是自驾然后车也一起上轮渡,我担心狗狗不让上的话会耽误小伙伴的行程昂,如果能直接牵上去是最好了 > < 提不动这只小胖砸! ... 锦鲤照拂十一月

自驾还担心啥,里面放炸弹他们都不管的,就是那种黄浦江上渡江的很糙的船

• 我喜欢高妹 2016-11-26 22:01:12

啊,太感谢你了!其实是自驾然后车也一起上轮渡,我担心狗狗不让上的话会耽误小伙伴的行程昂,如 啊,太感谢你了!其实是自驾然后车也一起上轮渡,我担心狗狗不让上的话会耽误小伙伴的行程昂,如果能直接牵上去是最好了 > < 提不动这只小胖砸! ... 锦鲤照拂十一月

既然是自驾为什么不走崇启大桥直接开过去算了,坐轮渡多慢啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294436 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部