有痛经的吗?

童年的秋千

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-26 18:31:34

药店有么

来自 豆瓣App
  • 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-26 22:02:01

我之前宫寒啊,那会疼的感觉生无可恋,连躺着都难受的不行,不过我妈朋友有来家里推销保健品的,然后用了也就好啦,现在也没啥感觉了,真心觉得能治还是治吧。

• vvvvvx

vvvvvx 2016-11-26 23:17:12

痛的时候大概就是觉得连去死的力气都没有

• 52Hz🐳

52Hz🐳 2016-11-26 23:32:54

喝了红印黑糖还很有效果啊,暖宫的,昨天喝了今天就来了,今天第一天不那么痛,但也不舒服,本想早点睡,却失眠到现在,哎

• 榇椅聍

榇椅聍 2016-11-26 23:45:00

以前吃来大姨妈吃芬必得就跟吃饭一样一日三餐也没软用。不过记得高中有个同学每次来整个脸都煞白煞白的。真的跟饮食,生活状态,很有关系。祝好

来自 豆瓣App
  • 冠军宝宝

冠军宝宝 2016-11-27 00:40:54

喝红糖姜茶有效果

• 虾子,

虾子, (平平安安就好。) 2016-11-27 01:12:12

我就是特严重的痛经。几年前在豆瓣看中医帖子,那人推荐我吃少腹逐瘀颗粒,我喝了几个月确实改善了很多很多。现在来月经也会痛,但是基本能忍过去。实在不行吃两颗止痛药也没事了。

来自 豆瓣App
  • 童年的秋千

童年的秋千 2016-11-27 01:13:32

药店有么 药店有么 兔几

我不知道,应该有我是亲戚给的。东北那边有

来自 豆瓣App
  • 童年的秋千

童年的秋千 2016-11-27 01:14:22

我就是特严重的痛经。几年前在豆瓣看中医帖子,那人推荐我吃少腹逐瘀颗粒,我喝了几个月确实改善 我就是特严重的痛经。几年前在豆瓣看中医帖子,那人推荐我吃少腹逐瘀颗粒,我喝了几个月确实改善了很多很多。现在来月经也会痛,但是基本能忍过去。实在不行吃两颗止痛药也没事了。 ... 虾子,

我吃完后一点感觉都没有,并且准时,之前都推迟的,可以试试

来自 豆瓣App
  • 童年的秋千

童年的秋千 2016-11-27 01:14:37

喝红糖姜茶有效果 喝红糖姜茶有效果 冠军宝宝

我喝这些没用

来自 豆瓣App
  • 虾子,

虾子, (平平安安就好。) 2016-11-27 01:23:18

我喝这些没用 我喝这些没用 童年的秋千

那个药店可以买吗?是来姨妈的时候吃?

来自 豆瓣App
  • 童年的秋千

童年的秋千 2016-11-27 01:24:44

那个药店可以买吗?是来姨妈的时候吃? 那个药店可以买吗?是来姨妈的时候吃? 虾子,

来之前吃,来得时候不能吃

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 01:26:59

没痛过,一般五天。哈哈哈哈我是来拉仇恨的。

• 童年的秋千

童年的秋千 2016-11-27 13:11:01

没痛过,一般五天。哈哈哈哈我是来拉仇恨的。 没痛过,一般五天。哈哈哈哈我是来拉仇恨的。 迦柔

绝对是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部