家境条件对找对象到底重不重要?

控即里即己

320人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 16:52:00

̄﹏ ̄

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (想得美) 2016-11-26 16:53:06

重要啊
    顾里说了 没有物质的爱情就是一盘散沙
    很多事情真的跟钱分不开

• 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-26 16:53:31

本来因为大家说现在女生物质,我就刻意找人还行但家庭条件不怎么样的,结果有的小气有的斤斤计较,没钱洒脱不起来

来自 豆瓣App
  • 控即里即己

控即里即己 (纷乱世界的不了解) 2016-11-26 16:55:32

本来因为大家说现在女生物质,我就刻意找人还行但家庭条件不怎么样的,结果有的小气有的斤斤计较 本来因为大家说现在女生物质,我就刻意找人还行但家庭条件不怎么样的,结果有的小气有的斤斤计较,没钱洒脱不起来 ... 藍星人

对的,很多人说越是没钱的人越把钱看的重,容易因为钱闹不愉快

• A

A 2016-11-26 16:55:33

家境 简直是谈恋爱结婚的最要因素 你还问重不重要

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-26 16:55:47

看你想过什么样的生活啦
    我觉得有钱总比没钱好,有钱人的遭遇穷人一样躲不过,而钱给人的安全感是什么都不能比的

• -

看你爱不爱啊 还有 有些人就是可以和另一半同甘共苦。有的人就是做不到 没有对错。lz自己想想是那种人吧

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-26 17:16:03

门当户对自然是最好的

来自 豆瓣App
  • 控即里即己

控即里即己 (纷乱世界的不了解) 2016-11-26 17:17:56

看你爱不爱啊 还有 有些人就是可以和另一半同甘共苦。有的人就是做不到 没有对错。lz自己想想是 看你爱不爱啊 还有 有些人就是可以和另一半同甘共苦。有的人就是做不到 没有对错。lz自己想想是那种人吧 ... -

主要是看到好多没钱的家境差的性格脾气也不怎么样,反而更计较

• STAYWITHEVEN

STAYWITHEVEN 2016-11-26 17:18:51

找合适的真的比有钱啊家庭背景啊BLABLA重要很多。但是这个合适前提是不影响基本生活的前提下

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-26 17:19:42

重要啊 可是只有物质没有爱情 或只有爱情没有物质的婚姻 不如不要 等等 八组的不婚不育大军不需要思考这些问题吧

来自 豆瓣App
  • 控即里即己

控即里即己 (纷乱世界的不了解) 2016-11-26 17:20:45

重要啊 可是只有物质没有爱情 或只有爱情没有物质的婚姻 不如不要 等等 八组的不婚不育大军不需 重要啊 可是只有物质没有爱情 或只有爱情没有物质的婚姻 不如不要 等等 八组的不婚不育大军不需要思考这些问题吧 ... 隧道都光明

哈哈哈哈哈

• 孔侑唯一的宝宝

孔侑唯一的宝宝 2016-11-26 17:38:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

还有官二代 官官结合

• 金刚萨埵

金刚萨埵 2016-11-26 17:40:39

门当户对,不分阶级

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-26 17:56:27

挺重要

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-26 17:57:00

挺重要

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-26 17:57:06

试试就知道了

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-26 17:59:53

突然想到荼靡的方案b 如果如薇有娘家撑一把帮帮忙搭搭手或者金钱援助 带球结婚也不会那么惨

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 18:00:03

重要,不过是要求的比例不同而已。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 18:03:03

重要。我不大在意这个,但是却发现有些家境不好的男生言行举止真的特别小家子气。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-26 18:06:00

我觉得,男方有赚钱的能力比他本身的家境更重要…我不喜欢那种家里有钱但是自己没本事就靠家里的钱东混混西混混的那种…虽然经济没压力但是很难去欣赏这样的一个人。我是裸婚的,没房没车,但是老公工作还行,薪资也还可以…那种专业性很强的工作。家境一般…但是我觉得我们可以自己慢慢创造

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-26 18:06:45

重要。
    我是不愿意找家境差距大的对象,之前谈过一个,开始觉得这样的男孩懂得吃苦老实,但接触多了就觉得两个人因为家境不同,想法真的有分歧,矛盾很多,那人也比较敏感,搞得平时说话都累。
    另外,物质确实对生活有影响吧,如果我结婚了,生活水平还不如我自己单身时候,再喜欢我也不愿意和他结……

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-26 18:06:53

非常重要 甚至可以说最重要

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马影后和谈恋爱) 2016-11-26 18:07:27

谈个恋爱不怎么重要,结婚的话相当重要。。

623327 2016-11-26 18:10:07

是非常重要,男人其实比女生现实很多算计很多,我身边那种对女友十分呵护的男人,都是因为她是富家女.....

• 珞珈小樱

珞珈小樱 2016-11-26 18:10:51

个人觉得家境非常重要,不光是有没有钱的问题,还有父母学历、人品、谈吐、家庭氛围都属于家境啊。
    你不想结婚以后面对一个整天斤斤计较的无知村妇吧,你不想伺候一个整天吃喝嫖赌的公公吧,你不想面对整天颐指气使把你当丫鬟的婆婆吧。。。
    所以说,家境很重要!

• 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-26 18:13:24

什么都不是定论的。才知道一个阿姨,她父亲就是大学毕业,她是八十年代的大学生,家里条件也是贼好,她父亲曾经做到副厅级,毕业后分到厂里,一直干到了厂长的位置。后来厂里倒闭,她现在在做临时工,一个月1000多的工资。

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2016-11-26 18:13:25

我也觉得性格人品家境很重要。激情总会退却,感觉也会变化,这些都消逝了,你面对的就是真实的这个人,如果他人品不好性格不好家境不好,那你们还能用什么来维持婚姻?

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-26 18:16:10

重要啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:18:21

我觉得,男方有赚钱的能力比他本身的家境更重要…我不喜欢那种家里有钱但是自己没本事就靠家里的 我觉得,男方有赚钱的能力比他本身的家境更重要…我不喜欢那种家里有钱但是自己没本事就靠家里的钱东混混西混混的那种…虽然经济没压力但是很难去欣赏这样的一个人。我是裸婚的,没房没车,但是老公工作还行,薪资也还可以…那种专业性很强的工作。家境一般…但是我觉得我们可以自己慢慢创造 ... 阿司匹林°

哈哈哈哈哈哈,我倒觉得能嫁富二代就别嫁普通上进男。现在这时代,资本赚钱比劳动力/智力赚钱快多了,就算做投行一年100w,得赚10年才挣出北京一套小三居。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-26 18:20:23

童年缺过什么,一辈子就执着追求什么,缺钱的成长环境是你想像不到的可怕。

• 道哥儿

道哥儿 (- -) 2016-11-26 18:21:04

你知道对于上海人还特么有一个问题是不是上海人

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-26 18:22:54

不要求多富有 门当户对就最好了
    不然以后生活分歧真的很大呀

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-26 18:24:59

现在讨论的家境是不是就是家里有钱没钱?

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-26 18:26:58

哈哈哈哈哈哈,我倒觉得能嫁富二代就别嫁普通上进男。现在这时代,资本赚钱比劳动力/智力赚钱快 哈哈哈哈哈哈,我倒觉得能嫁富二代就别嫁普通上进男。现在这时代,资本赚钱比劳动力/智力赚钱快多了,就算做投行一年100w,得赚10年才挣出北京一套小三居。 ... [已注销]

可是我不喜欢不上进的富二代,如果有上进的富二代人也很好那我当然选富二代…哈哈。我个人原因,我喜欢那种我可以欣赏他的那种。人品很重要,对你好不好也很重要,越有钱越好,但是没有的话要会挣,也许有人会觉得结婚就是要把自己日后的生活寄托给那个人,所以他有钱就好。但是我不这么觉得,我知道钱重要,我也会挣,他也会挣…我结婚是想要和他一起建立家庭。不是要一张长期饭票…

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-26 18:27:47

重要,但并不是说就得挑一个追求者中最有钱的嫁,而是至少要达到一定的标准。

来自 豆瓣App
  • 隹

有点意思了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-26 18:29:24

结婚的话家庭条件都是差不多的 不可能很有钱娶个没钱的女的的 再好看都没有

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 18:29:38

我认为颜值人品性格个人赚钱能力家境素养学历都重要,但更重要的是匹配度。 或者是对方阶层虽然比你高 但你的驾驭能力一流也可以

• 溺水小金鱼

溺水小金鱼 2016-11-26 18:30:38

重要

来自 豆瓣App
  • 眼前人是心上人

眼前人是心上人 (年芳二八剃光了头发) 2016-11-26 18:31:30

可是我觉得说到底 还是喜不喜欢

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-26 18:35:41

一个家里没钱考上公务员的男人。他父母之后嫌弃我工作。考上前告诉我他家不会让我家出钱买房买车。考上之后告诉我他家没钱。存款就十几万。

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-26 18:35:57

结婚的话家庭条件都是差不多的 不可能很有钱娶个没钱的女的的 再好看都没有 结婚的话家庭条件都是差不多的 不可能很有钱娶个没钱的女的的 再好看都没有 睡不醒的特困生

你这么一说我都觉得我要分手了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 小香蕉

小香蕉 2016-11-26 18:37:01

我觉得重要,但不是最重要。

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-26 18:38:17

重要

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 18:43:31

哈哈哈哈哈哈,我倒觉得能嫁富二代就别嫁普通上进男。现在这时代,资本赚钱比劳动力/智力赚钱快 哈哈哈哈哈哈,我倒觉得能嫁富二代就别嫁普通上进男。现在这时代,资本赚钱比劳动力/智力赚钱快多了,就算做投行一年100w,得赚10年才挣出北京一套小三居。 ... [已注销]

能做投行的,能力很强啊!家境可以能力一般的混混了

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 18:46:53

能做投行的,能力很强啊!家境可以能力一般的混混了 能做投行的,能力很强啊!家境可以能力一般的混混了 花轮

不是家境可以能力一般的混混l

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2016-11-26 18:48:40

觉得应该选自己最高驾驭能力里能hold住的吧。不要往差了选总是对的。毕竟现在这个感情上没什么安全感的时代,只空有感情,完全没用。

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 18:50:15

很重要,我家里对我说找对象家庭条件不能比我们好太多,也不能差太多,家里没人有大疾病是最关键的。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 18:50:34

家境是重要的。如果你是富二代,一定要找富二代,一般家庭就不合适。如果就是一般家庭,富二代也不会娶你的。所以就找个和自己家庭差不多的。但是一个男的如果家庭就是小康,但是能力很一般,我敢断定到了四十岁以后,你们的生活估计还不如父母家。所以,如果是小康家庭,就找个家庭不要太差,但是能力强的,因为一般的家庭的资产真的不够孩子衣食无忧一辈子的。在家庭差距不大的前提下,个人能力很重要。家庭相差太大的话,就不要考虑了。因为和你家境差不多的,也有能力强的男人

来自 豆瓣App
  • 惊蛰。

惊蛰。 (渐行渐远渐无书。) 2016-11-26 18:51:22

很重要。真的

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-26 18:52:47

感情是基础啊
    没有感情,什么都禁不起消耗
    和父母之间相处不也是这样吗
    至于家境,我觉得普通人家都差不多,真的
    两个人在一起还是消费观和沟通方式

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-26 18:53:41

最近碰到了一个喜欢男生 因为没有车 每次都是我去找他
    真的很累
    而且有点不想了
    我也没有钱

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-26 18:53:47

家庭环境教育个人的修养见识这些… 长相,我觉得也重要… 我妈说以后都会看腻变老变丑。。。

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-26 18:53:50

非常重要,家庭环境影响一个人的家教,我倒觉得家里多有钱这个真的不是最重要的,但是家中父母是什么样的人真的要好好考量

来自 豆瓣App
  • 初一

初一 (131810) 2016-11-26 18:55:23

不喜欢的工作都坚持不住,更何况是不喜欢的人。
    大概一个人最轻松。

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda (意大利意大利意大利) 2016-11-26 18:55:47

可是我觉得说到底 还是喜不喜欢 可是我觉得说到底 还是喜不喜欢 眼前人是心上人

首要条件

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-26 19:00:15

重要,不求大富大贵,至少不能有负担

来自 豆瓣App
  • 心机萌

心机萌 2016-11-26 19:06:09

身边
    把经济放前面(过得去)颜值放后面的,已经过上了幸福婚后生活。
    把颜值放前面的,三十几了还在盲目被相亲…

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2016-11-26 19:08:31

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-26 19:12:52

我以前觉得…家庭条件都没啥 毕竟我爹也是穷苦人家的娃。然而,到了我们这一辈,家庭环境对三观的影响真的挺大的…包括对方父母对你的看法,日常相处习惯。特别是在花钱的观念这件事上,原生家庭的影响真的很大。来自一个被迫相亲N次…最后找了发小的心得…

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-26 19:15:19

重要,因为生活中绝大多数烦恼都来着钱

来自 豆瓣App
  • 望夫鱼

望夫鱼 (白羊作女。) 2016-11-26 19:16:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

标点呀亲。累死我了

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 19:19:57

重要,因为生活中绝大多数烦恼都来着钱 重要,因为生活中绝大多数烦恼都来着钱 软绵绵

是这样的。可是女的家境就不好的话,嫁个家境好的也不容易。

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姨

安吉迷姨 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-26 19:29:29

当你结了婚 面对你买不起的衣服 买不起的护肤品 买不起的化妆品 为了柴米油盐而发愁的时候你就知道了

来自 豆瓣App
  • 染

(don't worry,be happy) 2016-11-26 19:36:21

重要啊
    跨越阶层的这种基本都是电视里 不现实 矛盾太多了

• 暴风雪

暴风雪 2016-11-26 19:40:56

重要。

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-26 19:43:32

没钱肯定不行的。 结了婚花钱的地方更多

来自 豆瓣App
  • 拉面丸子

拉面丸子 (做个好人) 2016-11-26 19:46:10

我和男朋友家都没啥钱,不知道能不能结得起婚。

来自 豆瓣App
  • 小兔子

小兔子 (9.) 2016-11-26 19:46:56

重要啊 现在的大人都会问他有房吗有车吗 我一直都很反感

来自 豆瓣App
  • 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2016-11-26 19:49:07

重要。非常现实的。
    到了谈婚论嫁下聘礼的时候,没钱是多么尴尬的事。无论感情多深刻,这时候都会明白感情不能拿来吃饭。与其这时候纠结是要精神还是要生活,不如当初谈对象时候就先现实点。
    真的,太特么现实了。

来自 豆瓣App

0 2016-11-26 19:51:13

重要。我身边家境好的都嫁得好。长得好的就那样

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-26 19:56:41

当然重要

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-26 20:04:30

家境决定金钱观 金钱观不同说话都累 更何况生活

来自 豆瓣App
  • 控即里即己

控即里即己 (纷乱世界的不了解) 2016-11-26 20:50:02

当你结了婚 面对你买不起的衣服 买不起的护肤品 买不起的化妆品 为了柴米油盐而发愁的时候你就知 当你结了婚 面对你买不起的衣服 买不起的护肤品 买不起的化妆品 为了柴米油盐而发愁的时候你就知道了 ... 安吉迷姨

别说贵的衣服包鞋奢侈品了,就是养个娃都够呛的很

• 控即里即己

控即里即己 (纷乱世界的不了解) 2016-11-26 20:51:24

重要。我身边家境好的都嫁得好。长得好的就那样 重要。我身边家境好的都嫁得好。长得好的就那样 0

长的好的应该会有富二代,土老板这些看上吧

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-26 20:51:53

很重要

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-26 20:52:52

我觉得吧 你只要在乎了这个问题那你肯定是需要在乎的 不在乎的人估计都不会问这种问题 那种为了爱啥都能不管不顾的人

• 廿廿

廿廿 (一只奇怪的蘑菇) 2016-11-26 20:56:42

门当户对不是白说的,两个家境差不多的人会更容易有相似的价值观,在一起生活不容易产生矛盾…

来自 豆瓣App
  • 讲个笑话纪念我

讲个笑话纪念我 (君生我未生,我生君已老) 2016-11-26 20:56:56

不重要,能吃苦就好,一时平穷不代表一世平穷,主要就是有上进心就好

来自 豆瓣App
  • 控即里即己

控即里即己 (纷乱世界的不了解) 2016-11-26 20:58:03

确实是,资本钱生钱永远是最赚钱的。富二代如果不是蠢货懒蛋比一般上班的肯定能赚。现在赚的多的IT很多都是没日没夜拿身体拼出来的,真是在透支身体。

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-26 21:04:00

重要

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-26 21:06:42

对的,很多人说越是没钱的人越把钱看的重,容易因为钱闹不愉快 对的,很多人说越是没钱的人越把钱看的重,容易因为钱闹不愉快 控即里即己

我前任就是,越是没钱越是把钱看得重

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 21:08:05

重要,婚后生活水平下降不如单身

• 迦柔

迦柔 2016-11-26 21:09:32

重要。 我是不愿意找家境差距大的对象,之前谈过一个,开始觉得这样的男孩懂得吃苦老实,但接触 重要。 我是不愿意找家境差距大的对象,之前谈过一个,开始觉得这样的男孩懂得吃苦老实,但接触多了就觉得两个人因为家境不同,想法真的有分歧,矛盾很多,那人也比较敏感,搞得平时说话都累。 另外,物质确实对生活有影响吧,如果我结婚了,生活水平还不如我自己单身时候,再喜欢我也不愿意和他结…… ... 歪瑞阿格利

和你一样,真的是讲话都费劲,真的会很穷酸。因为没钱内心不豁达,特别敏感。

• 人品爆发可肉肉

人品爆发可肉肉 (谨言慎行) 2016-11-26 21:09:48

贫贱夫妻百事哀

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 21:10:10

别说贵的衣服包鞋奢侈品了,就是养个娃都够呛的很 别说贵的衣服包鞋奢侈品了,就是养个娃都够呛的很 控即里即己

+10086,奶粉尿不湿哪个不是钱,蜗居有个台词,海萍对刚出生不久的女儿冉冉:“奶粉要进口的,尿布要名牌的。进出都要钱,你整个儿一双向收费,比中国移动还狠啊!”

• …

(嘻嘻) 2016-11-26 21:10:49

消费观念三观仅次于外表,家里条件互相差不多就可以了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 21:11:10

我以前觉得…家庭条件都没啥 毕竟我爹也是穷苦人家的娃。然而,到了我们这一辈,家庭环境对三观 我以前觉得…家庭条件都没啥 毕竟我爹也是穷苦人家的娃。然而,到了我们这一辈,家庭环境对三观的影响真的挺大的…包括对方父母对你的看法,日常相处习惯。特别是在花钱的观念这件事上,原生家庭的影响真的很大。来自一个被迫相亲N次…最后找了发小的心得… ... JOYY

年代和时代早就不一样了,现在的社会,挺现实的

• 奶油二皮🐹

奶油二皮🐹 2016-11-26 21:15:28

门当户对肯定重要啊

• 塔塔

塔塔 2016-11-26 21:17:18

门当户对 很有道理

来自 豆瓣App
  • aabb

aabb 2016-11-26 21:18:09

最惨的就是我这种家境好但不漂亮的。。。跟我门当户对的男的都不看重家境,更希望找个漂亮的,会看上我的都是家境不如我的,可我不想倒贴!!!

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-26 21:18:50

至少至少,对方消费观念跟自己不要差太多,原生家庭没有负担,不需要贴父母,这是底线。

• heyivy童鞋

heyivy童鞋 (walking down by the bay) 2016-11-26 21:22:39

我以前也以为不重要
    所以我糊里糊涂就领证了

我自己是留过学 对周遭的事物都有很高的热度
    我的老公是名军人 从读军校到现在都一直在部队工作与生活

家庭也是
    我的父母喜欢玩新媒体 每周都组织户外运动 生活消费观念很健康
    而老公的父母 还在为生计操劳 见识也很少 想去跟他们好好地沟通交流 也基本上聊不到一块去

然后我因为想经济独立 不靠家里
    发现完全要把生活档次降低很多很多 才能真正实现自我独立

老公的家里 完全给不了任何帮助
    反正我估计往后也是

门当户对太重要 要不是 你很能很能吃苦 能够忍受你周围的好友 嫁的都比你好 忍受很巨大的心理落差的话 女生一定一定要找个相当的或往上的

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 21:27:38

确实是,资本钱生钱永远是最赚钱的。富二代如果不是蠢货懒蛋比一般上班的肯定能赚。现在赚的多的 确实是,资本钱生钱永远是最赚钱的。富二代如果不是蠢货懒蛋比一般上班的肯定能赚。现在赚的多的IT很多都是没日没夜拿身体拼出来的,真是在透支身体。 ... 控即里即己

关键是,富二代娶的也是富二代啊,不会娶那种家境小康的女孩啊!婚假最终也就门当户对吧。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-26 21:33:37

重要 两个人过扣搜的日子不如一个人来的潇洒

来自 豆瓣App
  • 素 锦

素 锦 (生活以快乐为基准) 2016-11-26 21:35:42

之前也找了个人老实工作还可以,家庭不怎么样的,我妈满意,觉得学历也匹配。相处一年觉得确实聊不来也不够喜欢,消费观也不一样,玩也玩不到一起,他也没什么朋友,又害羞腼腆,虽然读了很多书,也没什么了解可以聊。后我的家庭衰落,他也远离了,再无联系。男生更势利吧呵呵。 现在找的这个差不多门当户对吧,相反更好相处吧。

来自 豆瓣App

0 2016-11-26 21:40:38

长的好的应该会有富二代,土老板这些看上吧 长的好的应该会有富二代,土老板这些看上吧 控即里即己

除非长得很好!

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-26 21:47:13

男生有时候更加现实和物质吧

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-26 21:50:09

问家境重不重要一般就是钱的问题吧。我也同意前面有人说的,主要还是看这个人有不有赚钱的能力,靠自己才能有保障

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部