看完神奇动物,很多地方没看懂

刻离我

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 16:51:29

(☆_☆)

• 刻离我

刻离我 2016-11-26 16:53:37

up

来自 豆瓣App
  • 贾圆圆

贾圆圆 (never ever) 2016-11-26 16:53:58

我也不懂

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-26 16:59:28

up,等高手科普

来自 豆瓣App
  • gaaakki

gaaakki 2016-11-26 17:03:54

harry potter每本书都翻过很多遍,然而还是不懂楼主提的问题 围笑脸

• 繁歌

繁歌 2016-11-26 17:10:46

第二塞勒姆就是那个好讨厌巫师的那个后妈 后来被儿子杀掉的那个

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-26 17:11:06

我也好多没看懂。。。。英文听,看日文字幕。一场下来全程懵逼。。。比方说凶手不是小女孩对吧,不是说一般都英年早逝,而且不超过八岁?。怎么突然教堂母子线就进来了,他俩亲兄妹?妈妈是女巫?那为啥继母明明是麻瓜为啥还知道?。。。真的科去哪儿了?。德普一开始就伪装进入魔法部?为啥女主死之前能看到教堂的情况?。她跟兄妹啥关系?

还有各种读音都特么的不一样。还日文字幕全体片假名拼写。妈的我再也不敢说我是哈利波特迷了。。。

一回家就各种百度

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 17:11:50

议员觉得他们是骗钱的loser 又跟着他们废柴弟弟在一起 所以欺负他们 所以后来被默默然杀了

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-26 17:15:07

第二塞勒姆就是那个好讨厌巫师的那个后妈 后来被儿子杀掉的那个 第二塞勒姆就是那个好讨厌巫师的那个后妈 后来被儿子杀掉的那个 繁歌

所以她们身份是什么?召集那么多孤儿是为了找女巫?那为什么默默然会附在弟弟身上?感觉弟弟本身也是法师的血统呀。

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 17:15:20

女主就是之前保护男孩攻击第二塞勒姆的傲罗 被停职了 后来看到男主装了一箱魔法动物也不登记就来美国 还不停出来闯祸 想把男主和箱子上交魔法部当做自己立功 恢复职务 然而害人害己
    一个不好看且蠢的圣母白莲花

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-26 17:15:33

因为那个议员看不起他们,他是被收养的,他们是穷人。第二就是那个男生啊,他的亲生父母是巫师。可能他身体原来也有魔法天赋,但是老是被虐待,积怨太深,才转化成默默然了。 那个女主就是那种有点板有点轴的角色。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-26 17:15:41

我也好多没看懂。。。。英文听,看日文字幕。一场下来全程懵逼。。。比方说凶手不是小女孩对吧, 我也好多没看懂。。。。英文听,看日文字幕。一场下来全程懵逼。。。比方说凶手不是小女孩对吧,不是说一般都英年早逝,而且不超过八岁?。怎么突然教堂母子线就进来了,他俩亲兄妹?妈妈是女巫?那为啥继母明明是麻瓜为啥还知道?。。。真的科去哪儿了?。德普一开始就伪装进入魔法部?为啥女主死之前能看到教堂的情况?。她跟兄妹啥关系? 还有各种读音都特么的不一样。还日文字幕全体片假名拼写。妈的我再也不敢说我是哈利波特迷了。。。 一回家就各种百度 ... 蒋颉颃

你这些问题中文版能解答的样子……

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 17:16:47

那个教会之家(?)里有一个男的是死去议员的弟弟吧,去议员哥哥那里拉投资希望他们在报纸上刊登巫师的消息,然后议员觉得弟弟这一群人都畏畏缩缩不见天日的很垃圾
    女主就是一个因为袭击了麻瓜而丢工作的傲罗啊,一直想抓男主是因为她以为抓到一个违法的人就有业绩,会官复原职啊

来自 豆瓣App
  • gaaakki

gaaakki 2016-11-26 17:17:43

因为那个议员看不起他们,他是被收养的,他们是穷人。第二就是那个男生啊,他的亲生父母是巫师。 因为那个议员看不起他们,他是被收养的,他们是穷人。第二就是那个男生啊,他的亲生父母是巫师。可能他身体原来也有魔法天赋,但是老是被虐待,积怨太深,才转化成默默然了。 那个女主就是那种有点板有点轴的角色。 ... 大妞

赛勒姆是啥?百度了下好像有个赛勒姆事件

• 刻离我

刻离我 2016-11-26 17:18:06

女主就是之前保护男孩攻击第二塞勒姆的傲罗 被停职了 后来看到男主装了一箱魔法动物也不登记就来 女主就是之前保护男孩攻击第二塞勒姆的傲罗 被停职了 后来看到男主装了一箱魔法动物也不登记就来美国 还不停出来闯祸 想把男主和箱子上交魔法部当做自己立功 恢复职务 然而害人害己 一个不好看且蠢的圣母白莲花 ... 繁歌

挺烦的她

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 17:18:16

所以她们身份是什么?召集那么多孤儿是为了找女巫?那为什么默默然会附在弟弟身上?感觉弟弟本身 所以她们身份是什么?召集那么多孤儿是为了找女巫?那为什么默默然会附在弟弟身上?感觉弟弟本身也是法师的血统呀。 ... 刻离我

那个女的仇视巫师啊 估计是想虐待折磨扼杀可能是巫师的小孩的天赋
    看电影时我猜她被巫师抛弃过 我闺蜜猜她是没天赋的哑炮

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-26 17:19:14

女主要颜值没颜值,情绪经常来得又突然又莫名还特别强烈,动不动就眼含热泪好痛苦的样子可是明明也没发生什么??总之真的是特别不讨喜的人设,比起来妹妹简直小天使哦

• 繁歌

繁歌 2016-11-26 17:19:36

挺烦的她 挺烦的她 刻离我

她妹妹真的可爱好多 做事也不拖后腿

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-26 17:20:07

在《神奇动物在哪里》的故事中,有一个名叫“第二塞勒姆”的反巫师组织。为啥这个组织取这么个拗口的名字,有这样一段渊源:
    在美国波士顿的东北部,有一个名叫塞勒姆的小镇。1692年2月的一天,镇上的一个女孩突然得了怪病,她时常发出奇怪的尖叫,乱扔东西,身体剧烈的抽搐。
    不久之后,镇上又有七名女孩出现了上述症状。恐慌的情绪开始在小镇里蔓延…这个诡异的事件,在2014年曾被拍摄为美剧:《塞勒姆》。牧师认为,这些女孩是被巫术诅咒了。他命令女孩们指认出了三个“女巫”:一个黑人女奴,一个女乞丐,一个孤僻的老妇人。
    刚开始,三个“女巫”还拼命辩解,澄清自己与疾病并无关联。但后来,她们无法忍受酷刑的折磨,就开始揭发其它的“女巫”…
    此事最终导致200多人入狱,20人惨死,其中有19人被处以绞刑,1人被石头压死。这个由仇恨巫师分子创建的,以揭露、曝光巫师为目标的极端组织取名为“第二塞勒姆”,大概是想重现“塞勒姆女巫审判案”的惨剧吧。

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-26 17:20:11

你这些问题中文版能解答的样子…… 你这些问题中文版能解答的样子…… 刻离我

哈哈哈哈~那我等出碟重看~

来自 豆瓣App
  • 忠于自己
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-26 17:21:02

因为那个议员看不起他们,他是被收养的,他们是穷人。第二就是那个男生啊,他的亲生父母是巫师。 因为那个议员看不起他们,他是被收养的,他们是穷人。第二就是那个男生啊,他的亲生父母是巫师。可能他身体原来也有魔法天赋,但是老是被虐待,积怨太深,才转化成默默然了。 那个女主就是那种有点板有点轴的角色。 ... 大妞

不是转的吧,他是那种黑色怪物恩宿主,

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-26 17:22:57

那个女的仇视巫师啊 估计是想虐待折磨扼杀可能是巫师的小孩的天赋 看电影时我猜她被巫师抛弃过 那个女的仇视巫师啊 估计是想虐待折磨扼杀可能是巫师的小孩的天赋 看电影时我猜她被巫师抛弃过 我闺蜜猜她是没天赋的哑炮 ... 繁歌

为啥叫第二赛勒姆?女主一开始还说监视过第二赛勒姆,是一个什么特殊群体吗

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-26 17:24:31

她妹妹真的可爱好多 做事也不拖后腿 她妹妹真的可爱好多 做事也不拖后腿 繁歌

笑起来特眼熟,想不起来以前在哪看过。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-26 17:24:43

为啥叫第二赛勒姆?女主一开始还说监视过第二赛勒姆,是一个什么特殊群体吗 为啥叫第二赛勒姆?女主一开始还说监视过第二赛勒姆,是一个什么特殊群体吗 刻离我

简单来说 那个就是一个反魔法协会

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-26 17:25:21

在《神奇动物在哪里》的故事中,有一个名叫“第二塞勒姆”的反巫师组织。为啥这个组织取这么个拗 在《神奇动物在哪里》的故事中,有一个名叫“第二塞勒姆”的反巫师组织。为啥这个组织取这么个拗口的名字,有这样一段渊源: 在美国波士顿的东北部,有一个名叫塞勒姆的小镇。1692年2月的一天,镇上的一个女孩突然得了怪病,她时常发出奇怪的尖叫,乱扔东西,身体剧烈的抽搐。 不久之后,镇上又有七名女孩出现了上述症状。恐慌的情绪开始在小镇里蔓延…这个诡异的事件,在2014年曾被拍摄为美剧:《塞勒姆》。牧师认为,这些女孩是被巫术诅咒了。他命令女孩们指认出了三个“女巫”:一个黑人女奴,一个女乞丐,一个孤僻的老妇人。 刚开始,三个“女巫”还拼命辩解,澄清自己与疾病并无关联。但后来,她们无法忍受酷刑的折磨,就开始揭发其它的“女巫”… 此事最终导致200多人入狱,20人惨死,其中有19人被处以绞刑,1人被石头压死。这个由仇恨巫师分子创建的,以揭露、曝光巫师为目标的极端组织取名为“第二塞勒姆”,大概是想重现“塞勒姆女巫审判案”的惨剧吧。 ... 忠于自己

啊明白了,感谢

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-26 17:26:49

女主要颜值没颜值,情绪经常来得又突然又莫名还特别强烈,动不动就眼含热泪好痛苦的样子可是明明 女主要颜值没颜值,情绪经常来得又突然又莫名还特别强烈,动不动就眼含热泪好痛苦的样子可是明明也没发生什么??总之真的是特别不讨喜的人设,比起来妹妹简直小天使哦 ... 三公举的蝴蝶结

对!最后还硬跟男主来点感情线,真的好想问你谁。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-26 17:27:34

简单来说 那个就是一个反魔法协会 简单来说 那个就是一个反魔法协会 嘿嘿嘿

哦哦明白了,感谢

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-26 17:31:34

所以她们身份是什么?召集那么多孤儿是为了找女巫?那为什么默默然会附在弟弟身上?感觉弟弟本身 所以她们身份是什么?召集那么多孤儿是为了找女巫?那为什么默默然会附在弟弟身上?感觉弟弟本身也是法师的血统呀。 ... 刻离我

后妈就类似于反魔法协会的老大 召集那么多孤儿应该就是为了反魔法协会 比如派发传单 还有压制个别有魔法的小孩。弟弟被默默然附身是因为默默然就是产生于抑制魔法的人身上

来自 豆瓣App
  • 老刘的白T

老刘的白T 2016-11-26 17:33:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WHO

伏地魔。。那个时候。。估计还没出生?

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-26 17:34:09

我想问最后那个反派咋变白头发了

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-26 17:35:18

我想问最后那个反派咋变白头发了 我想问最后那个反派咋变白头发了 乌龟梨

那个反派其实是被人附身的,最后被男主用咒语逼出了真身,是当时的大反派BOSS

• WHO

WHO 2016-11-26 17:40:02

伏地魔。。那个时候。。估计还没出生? 伏地魔。。那个时候。。估计还没出生? 老刘的白T

是我自己联想的~木有任何依据^_^

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-26 17:40:33

女主要颜值没颜值,情绪经常来得又突然又莫名还特别强烈,动不动就眼含热泪好痛苦的样子可是明明 女主要颜值没颜值,情绪经常来得又突然又莫名还特别强烈,动不动就眼含热泪好痛苦的样子可是明明也没发生什么??总之真的是特别不讨喜的人设,比起来妹妹简直小天使哦 ... 三公举的蝴蝶结

hhhh我同意 我也好喜欢妹妹 软软萌萌的感觉ww

来自 豆瓣App
  • 老刘的白T

老刘的白T 2016-11-26 17:41:47

是我自己联想的~木有任何依据^_^ 是我自己联想的~木有任何依据^_^ WHO

好吧 我认为那个不是老伏的 要是是魂器也应该是格林德沃德 老伏那个时候应该没出生

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-26 18:00:30

男二女二是不是哈利波特他爸妈?

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 (人生就是要堂堂正正地瘦一回啊。) 2016-11-26 18:13:58

好吧 我认为那个不是老伏的 要是是魂器也应该是格林德沃德 老伏那个时候应该没出生 好吧 我认为那个不是老伏的 要是是魂器也应该是格林德沃德 老伏那个时候应该没出生 老刘的白T

伏地魔1926年12.31出生 快了

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-26 18:19:27

没看过书,就电影来说,情节推动都不靠智商,唯一记得的就是男配的笑声

来自 豆瓣App
  • 武安君白起

武安君白起 2016-11-26 18:30:07

男二女二是不是哈利波特他爸妈? 男二女二是不是哈利波特他爸妈? 乌龟梨

我的妈呀,麻鸡大叔姓科瓦尔斯基好嘛…
    两个人八竿子打不着啊

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-26 18:31:37

我的妈呀,麻鸡大叔姓科瓦尔斯基好嘛… 两个人八竿子打不着啊 我的妈呀,麻鸡大叔姓科瓦尔斯基好嘛… 两个人八竿子打不着啊 武安君白起

嗯,我从来不记得外国姓。后来看到你们说伏地魔那时候还没出生,我觉得也不可能。

来自 豆瓣App
  • 爱吃猫的懒鱼儿

爱吃猫的懒鱼儿 (只有我自己……) 2016-11-26 18:51:26

嗯,我从来不记得外国姓。后来看到你们说伏地魔那时候还没出生,我觉得也不可能。 嗯,我从来不记得外国姓。后来看到你们说伏地魔那时候还没出生,我觉得也不可能。 乌龟梨

这部电影的发生年份大概是1926年,可能哈利的爷爷奶奶也还没出生……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部