12.5更新雪地的一套绝对有用 姐妹们往死里断!

章鱼啊啊啊

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-26 17:02:46

我也是5 月一起9月底分的,被断联两个月……前几天在我社交主页溜达了会

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-26 17:06:30

我觉得你这个还好,我前任都有新欢了,还秀恩爱,我现在断联一个多月,微信都删了

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-11-26 17:08:43

我也是5 月一起9月底分的,被断联两个月……前几天在我社交主页溜达了会 我也是5 月一起9月底分的,被断联两个月……前几天在我社交主页溜达了会 咿呀咿呀哟

断到他主动联系你!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-26 17:09:50

断到他主动联系你! 断到他主动联系你! 章鱼啊啊啊

情绪反复手贱,求骂醒啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-11-26 17:10:53

我觉得你这个还好,我前任都有新欢了,还秀恩爱,我现在断联一个多月,微信都删了 我觉得你这个还好,我前任都有新欢了,还秀恩爱,我现在断联一个多月,微信都删了 懒懒

他对我差的那部分我没怎么写……其实很渣啦,我觉得我是报复心态。姑娘要有信心啊,新欢不可怕,感情总有出问题的时候,过了热恋期,看到你变得好起来了,他就会越来越多的想起以前!

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-11-26 17:13:39

情绪反复手贱,求骂醒啊啊啊 情绪反复手贱,求骂醒啊啊啊 咿呀咿呀哟

手贱的话前面做的就白费了,为什么要手贱呢,只会让你越来越low,他心里永远想着你的不好,纠缠真的全是反作用,为了最后的大计啊!多想想他讨厌你的样子多想想他讨厌你的样子!我这样想就没找他了,不能让我的断联白费

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-26 17:29:05

刚刚又手贱了,被他骂了,周二撕逼了。难道我就没自尊吗?为啥要那么手贱啊手贱

来自 豆瓣App
  • 女魔头。

女魔头。 2016-11-26 17:42:07

lz 我断联第五天 社交平台一律不更新 差不多消失多久再发内容比较好

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-26 17:45:14

他对我差的那部分我没怎么写……其实很渣啦,我觉得我是报复心态。姑娘要有信心啊,新欢不可怕, 他对我差的那部分我没怎么写……其实很渣啦,我觉得我是报复心态。姑娘要有信心啊,新欢不可怕,感情总有出问题的时候,过了热恋期,看到你变得好起来了,他就会越来越多的想起以前! ... 章鱼啊啊啊

希望吧,我也没抱啥希望,其实可能就是自己内心不爽而已,也谈不上有多喜欢他

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-11-26 18:06:09

刚刚又手贱了,被他骂了,周二撕逼了。难道我就没自尊吗?为啥要那么手贱啊手贱 刚刚又手贱了,被他骂了,周二撕逼了。难道我就没自尊吗?为啥要那么手贱啊手贱 xing_miss

妹子,你看 手贱没有任何好处对不,不如不手贱,做有意义的事让他早日发现自己是个煞笔,走在街上是个没人注意的屁。从今天起 做个牛逼的人 。

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-11-26 18:07:31

希望吧,我也没抱啥希望,其实可能就是自己内心不爽而已,也谈不上有多喜欢他 希望吧,我也没抱啥希望,其实可能就是自己内心不爽而已,也谈不上有多喜欢他 懒懒

不喜欢的话,如果能放下是最好了,分开过永远有裂痕,只要克服不甘心心理!早点找个理想的对象就好!我现在还不知道自己是想复合,还是就是想报复。

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-11-26 18:09:53

lz 我断联第五天 社交平台一律不更新 差不多消失多久再发内容比较好 lz 我断联第五天 社交平台一律不更新 差不多消失多久再发内容比较好 女魔头。

我属于比较坐不住的那种……几乎断联前后都在发,中途没有消失,内容很重要,不要暴露需求感,发与感情无关的东西,语气正能量理智。比如我发练字的,就发些关于练字的专业的言论。他今天打电话还结结巴巴的说 字蛮好看的 我们普通人就写不来

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-26 18:10:54

妹子,你看 手贱没有任何好处对不,不如不手贱,做有意义的事让他早日发现自己是个煞笔,走在街 妹子,你看 手贱没有任何好处对不,不如不手贱,做有意义的事让他早日发现自己是个煞笔,走在街上是个没人注意的屁。从今天起 做个牛逼的人 。 ... 章鱼啊啊啊

哎,撕逼的时候说的多牛逼,过了三天就不行了。好恨自己不争气

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-11-26 18:11:41

哎,撕逼的时候说的多牛逼,过了三天就不行了。好恨自己不争气 哎,撕逼的时候说的多牛逼,过了三天就不行了。好恨自己不争气 xing_miss

妹子你分手多久了 多受伤害也是好事 总有一天你会因为这些伤害更狠心的断联

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-26 18:13:54

妹子你分手多久了 多受伤害也是好事 总有一天你会因为这些伤害更狠心的断联 妹子你分手多久了 多受伤害也是好事 总有一天你会因为这些伤害更狠心的断联 章鱼啊啊啊

分开2个月吧!周二又见了,说要结束。谁知道又撕逼了

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-11-26 18:16:14

分开2个月吧!周二又见了,说要结束。谁知道又撕逼了 分开2个月吧!周二又见了,说要结束。谁知道又撕逼了 xing_miss

撕逼彻底消失 不要想找他了 迅速开始 突然断掉对他来说也是很刺激的

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-26 18:19:25

撕逼彻底消失 不要想找他了 迅速开始 突然断掉对他来说也是很刺激的 撕逼彻底消失 不要想找他了 迅速开始 突然断掉对他来说也是很刺激的 章鱼啊啊啊

控制的好难。也知道不可能一起了,可是还是犯贱,想让他烦,我也烦我自己了

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-26 18:50:05

我也断联了,他发了3条信息给我(每天一天,3天),除了第一天那条其余的就是问我为什么没回复他……问我是不是换微信了…,我准备继续不理

来自 豆瓣App
  • so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-26 19:29:03

绝对管用,往死里断!我那个我以为这辈子恨透我 绝对不会回头的,这两天舔着脸回头求复合了……那个大艹 雪地的话牛逼真理!毋庸置疑

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-26 19:29:19

不喜欢的话,如果能放下是最好了,分开过永远有裂痕,只要克服不甘心心理!早点找个理想的对象就 不喜欢的话,如果能放下是最好了,分开过永远有裂痕,只要克服不甘心心理!早点找个理想的对象就好!我现在还不知道自己是想复合,还是就是想报复。 ... 章鱼啊啊啊

对啊,我也做不到很大方,巴不得他们两个没有好结果,秀恩爱秀的我恶心死了

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-26 19:31:15

绝对管用,往死里断!我那个我以为这辈子恨透我 绝对不会回头的,这两天舔着脸回头求复合了…… 绝对管用,往死里断!我那个我以为这辈子恨透我 绝对不会回头的,这两天舔着脸回头求复合了……那个大艹 雪地的话牛逼真理!毋庸置疑 ... so_Mathilda

是不是还是要分情况?譬如前任有新欢了

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 19:39:51

微信QQ都全部删除了怎么办...幸好还有微博 先断一个月调整好再更

来自 豆瓣App

so_Mathilda 2016-11-26 21:47:50

是不是还是要分情况?譬如前任有新欢了 是不是还是要分情况?譬如前任有新欢了 懒懒

我那个贱人就有新欢,还不是舔着脸来回头打脸…… 我相信自己mv 老娘不缺他!

来自 豆瓣App
  • w

w (生活这件事,再难也别将就) 2016-11-26 21:52:12

我的那个没有新欢,就是气我脾气大,作了两个月,现在开始断!!!

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-26 21:55:11

我的前男友是老手,而且分手后还有女生追他。他好像很坚决的说不会回头。我也没有其他办法,只有断联了。断~至少断一个月先看看~

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-26 22:01:54

刚刚又手贱了,被他骂了,周二撕逼了。难道我就没自尊吗?为啥要那么手贱啊手贱 刚刚又手贱了,被他骂了,周二撕逼了。难道我就没自尊吗?为啥要那么手贱啊手贱 xing_miss

你为啥忍不住,一定要忍啊

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-26 22:04:10

你为啥忍不住,一定要忍啊 你为啥忍不住,一定要忍啊 微笑看明天

情绪上来了。人都忍不住。准备一个橡皮筋,忍不住就绷自己吧

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-26 22:08:07

情绪上来了。人都忍不住。准备一个橡皮筋,忍不住就绷自己吧 情绪上来了。人都忍不住。准备一个橡皮筋,忍不住就绷自己吧 xing_miss

你多大啊

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-26 22:08:26

你多大啊 你多大啊 微笑看明天

应该20左右吧

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-26 22:11:03

你多大啊 你多大啊 微笑看明天

26,比较大了

来自 豆瓣App
  • DAIXI 2016-11-26 22:12:31

刚分,前任社交号我还在登,可是是因为他行李还在我这,我改不改寄给他,但是情侣名他改了,我都懒的改了,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-26 22:14:55

我都分手八个月了,他会看朋友圈?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-26 22:15:03

还会看我朋友圈?

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-26 22:42:55

那时候准备断联对他说了88,第二天秀聚会美照,那货居然把我微信删了。不过我总感觉他会偷看我朋友圈,因为以前我对前前任做过这种事……

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-26 22:48:56

26,比较大了 26,比较大了 xing_miss

我23

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-26 22:49:27

26,比较大了 26,比较大了 xing_miss

你们谈了多久啊,一定要忍住啊,是他提的分手吗?

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 22:55:05

那时候准备断联对他说了88,第二天秀聚会美照,那货居然把我微信删了。不过我总感觉他会偷看我朋 那时候准备断联对他说了88,第二天秀聚会美照,那货居然把我微信删了。不过我总感觉他会偷看我朋友圈,因为以前我对前前任做过这种事…… ... 浅野

删除了怎么可以看到朋友圈?你是设置了非好友可以看10张?

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-26 22:57:12

断联三个月了,我也消失了三个月,没有回头啊没有回头,好难过,估计我死了他也不会有什么感觉

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-26 22:59:11

我那个贱人就有新欢,还不是舔着脸来回头打脸…… 我相信自己mv 老娘不缺他! 我那个贱人就有新欢,还不是舔着脸来回头打脸…… 我相信自己mv 老娘不缺他! so_Mathilda

我前任新欢好丑,我都不知道他啥眼光,朋友都说新欢好丑

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-26 23:02:14

删除了怎么可以看到朋友圈?你是设置了非好友可以看10张? 删除了怎么可以看到朋友圈?你是设置了非好友可以看10张? 芙蓉

也许只是拉黑了,我那时候拉黑前前任,想他了就把他拖出来视奸然后又拉黑……

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 23:30:27

................

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 23:31:01

也许只是拉黑了,我那时候拉黑前前任,想他了就把他拖出来视奸然后又拉黑…… 也许只是拉黑了,我那时候拉黑前前任,想他了就把他拖出来视奸然后又拉黑…… 浅野

............

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-26 23:43:10

他删的我,没法展示,但是我也不想去找他就是了

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-26 23:49:38

你的态度就好像他对我的态度。

来自 豆瓣App

so_Mathilda 2016-11-27 03:00:43

我前任新欢好丑,我都不知道他啥眼光,朋友都说新欢好丑 我前任新欢好丑,我都不知道他啥眼光,朋友都说新欢好丑 懒懒

现在他瞎了,等睁眼了,就会觉得新欢是坨屎了……你等着看好戏吧

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-27 07:36:12

还会看我朋友圈? 还会看我朋友圈? vivi

你分手八年他还是会看

来自 豆瓣App
  • ternurahoney

ternurahoney 2016-11-27 08:20:03

么么哒

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-27 09:00:29

都说不要删,我给他删了,还好狗血的祝福了他

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-27 12:25:13

完了我也是作死纠缠

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-27 12:29:45

你分手八年他还是会看 你分手八年他还是会看 蛋挞烧饼

他把我删了,看不了,,,

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-27 12:43:09

断联也发朋友圈的?

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-28 11:02:41

现在他瞎了,等睁眼了,就会觉得新欢是坨屎了……你等着看好戏吧 现在他瞎了,等睁眼了,就会觉得新欢是坨屎了……你等着看好戏吧 so_Mathilda

可能新欢工作了,家里条件也不错,我呢,还在读研,他可能觉得选择新欢压力小

来自 豆瓣App

so_Mathilda 2016-11-28 15:13:34

可能新欢工作了,家里条件也不错,我呢,还在读研,他可能觉得选择新欢压力小 可能新欢工作了,家里条件也不错,我呢,还在读研,他可能觉得选择新欢压力小 懒懒

嗯 的确有相当大的关系……

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-28 15:37:02

刚说铂金,我还是以为是撸啊撸,再一瞅,不是滴╭(╯ε╰)╮and说正事,是不是分情况?比如没有任何撕逼心平气和分了。。。

来自 豆瓣App
  • 铭铭

铭铭 2016-11-28 16:00:13

劈腿分手。断联一个月的时候他时不时发信息。我都没理。他就说想珍惜我做好朋友,别不理他。搞得我现在烦躁。谁跟你做好朋友

来自 豆瓣App
  • 〰💤

〰💤 2016-11-28 16:01:05

劈腿分手。断联一个月的时候他时不时发信息。我都没理。他就说想珍惜我做好朋友,别不理他。搞得 劈腿分手。断联一个月的时候他时不时发信息。我都没理。他就说想珍惜我做好朋友,别不理他。搞得我现在烦躁。谁跟你做好朋友 ... 铭铭

一模一样。其实就是有新目标了,又要装有情有义

来自 豆瓣App
  • 铭铭

铭铭 2016-11-28 16:09:08

一模一样。其实就是有新目标了,又要装有情有义 一模一样。其实就是有新目标了,又要装有情有义 〰💤

分手前冷了一段,然后说没有恋爱的感觉了。其实那时也怀疑他有人了。就是不承认。我只是不甘心,也恶心他不想再理他。希望他俩好不了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-28 16:45:30

哈哈,亲,你俩的星座般配正好跟我和我ex相反

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-28 18:47:05

嗯 的确有相当大的关系…… 嗯 的确有相当大的关系…… so_Mathilda

是的呢,但是我也没在怕的,提升自己最重要

来自 豆瓣App
  • 元素 2016-11-29 11:22:37

骂还还呢,至少还跟你说话,我的那个找他连理都不理直接无视,还好我没怎么闹腾

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-12-01 14:36:34

我的回头了,但他在分手期间有新欢(分手后认识,不存在劈腿神马的,他说是因为生我气,觉得我不珍惜他,找个人气我同时证明自己有魅力被人珍惜。)值得和好吗?

• (๑'ᴗ')ゞ

(๑'ᴗ')ゞ 2016-12-01 16:57:52

分手前一周,我发现他聊别的妹子,提分手,那货也是求我和好,我答应了,一周后他就绝情的提分手,说自己那时候是不甘心,真是耻辱,不过我已经断两个月了,不想和好了

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-12-01 17:05:51

恭喜楼主 我断5个月了 断没了喽 我状态时好时坏

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-12-05 01:44:26

恭喜楼主 我断5个月了 断没了喽 我状态时好时坏 恭喜楼主 我断5个月了 断没了喽 我状态时好时坏 辰宝贝CC

会不会是没提高自己的mv 如果让他眼前一亮 应该复联机会很大的

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-12-05 01:45:03

分手前一周,我发现他聊别的妹子,提分手,那货也是求我和好,我答应了,一周后他就绝情的提分手 分手前一周,我发现他聊别的妹子,提分手,那货也是求我和好,我答应了,一周后他就绝情的提分手,说自己那时候是不甘心,真是耻辱,不过我已经断两个月了,不想和好了 ... (๑'ᴗ')ゞ

哎 跟我这个差不多 他第一次只是不甘心被甩 太监了

来自 豆瓣App
  • 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-12-05 01:45:49

我的回头了,但他在分手期间有新欢(分手后认识,不存在劈腿神马的,他说是因为生我气,觉得我不 我的回头了,但他在分手期间有新欢(分手后认识,不存在劈腿神马的,他说是因为生我气,觉得我不珍惜他,找个人气我同时证明自己有魅力被人珍惜。)值得和好吗? ... 暴暴蓝

你瞅瞅他俩发展到什么地步了 然后以你对他的了解 觉得他会这样做吗

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-12-05 03:02:05

会不会是没提高自己的mv 如果让他眼前一亮 应该复联机会很大的 会不会是没提高自己的mv 如果让他眼前一亮 应该复联机会很大的 章鱼啊啊啊

呵呵 不解释

来自 豆瓣App
  • 苏汲水

苏汲水 2016-12-05 07:28:22

我也都删了,我把他所有联系方式都删了,还有他新欢的,因为新欢秀恩爱,看一次我受一次刺激,受不了了。

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-12-05 09:45:54

你瞅瞅他俩发展到什么地步了 然后以你对他的了解 觉得他会这样做吗 你瞅瞅他俩发展到什么地步了 然后以你对他的了解 觉得他会这样做吗 章鱼啊啊啊

他俩kiss没打就分手了。。。也没见过几次,估计牵过手。。他确实在我俩谈恋爱期间付出很多,然后最后我频繁提分手他觉得我不珍惜他才分的。。

• 章鱼啊啊啊

章鱼啊啊啊 2016-12-05 11:38:07

我也都删了,我把他所有联系方式都删了,还有他新欢的,因为新欢秀恩爱,看一次我受一次刺激,受 我也都删了,我把他所有联系方式都删了,还有他新欢的,因为新欢秀恩爱,看一次我受一次刺激,受不了了。 ... 苏汲水

这种支持删 不然影响自己断联 容易反复 受刺激 你的社交软件按步骤经营好就行!

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-12-05 11:48:18

这种支持删 不然影响自己断联 容易反复 受刺激 你的社交软件按步骤经营好就行! 这种支持删 不然影响自己断联 容易反复 受刺激 你的社交软件按步骤经营好就行! 章鱼啊啊啊

他朋友圈在我们分手三个月整得那天,把我屏蔽了,没有删除,但是微博移除了粉丝。当初是他说不要删的。我一气之下就把他qq微信全部删了。分手时除了刚开始的三天我挽回了,后面说了不再联系他就真的三个月没有找过他一次,中途都是旅行啦,工作啦,做饭啦烘焙啦。这种,很正常很开心的朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 苏汲水

苏汲水 2016-12-05 15:27:19

这种支持删 不然影响自己断联 容易反复 受刺激 你的社交软件按步骤经营好就行! 这种支持删 不然影响自己断联 容易反复 受刺激 你的社交软件按步骤经营好就行! 章鱼啊啊啊

我估计我这个断着断着就没了吧。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25533 人聚集在这个小组
↑回顶部