小区看到干干净净流浪猫一只,可怜

云未央

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-26 17:05:24

好想对你说,既然遇见了,既然你对它有怜悯之心,马上又是严寒冰霜的冬天,你能否给它一个家。。。不好意思。。。

来自 豆瓣App
  • 云未央

云未央 (坚持) 2016-11-26 17:12:22

好想对你说,既然遇见了,既然你对它有怜悯之心,马上又是严寒冰霜的冬天,你能否给它一个家。。 好想对你说,既然遇见了,既然你对它有怜悯之心,马上又是严寒冰霜的冬天,你能否给它一个家。。。不好意思。。。 ... 如是之柳

家里刚抱回来一只两个月小猫,我自己也是第一次养猫?

来自 豆瓣App
  • 罗半月

罗半月 2016-11-26 17:17:12

如果你的猫走丢了……你会希望遇到他的人怎么做

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-26 17:17:20

要不然先抱回来,给它找领养?或许你的举动可以改变它流离的命运呢。。。

来自 豆瓣App
  • 哦

(。。。。。) 2016-11-26 17:26:20

这么干净应该是家养走丢的,楼主方便的话能否先带回家呢,可以张贴告示看能否找到主人

来自 豆瓣App
  • 赌神

赌神 (还给我还给我) 2016-11-26 17:58:16

这么干净的,建议还是别抱,或者猫可以自己回家。

• 如是之柳

如是之柳 2016-11-26 19:55:05

这么干净的,建议还是别抱,或者猫可以自己回家。 这么干净的,建议还是别抱,或者猫可以自己回家。 赌神

流落在外能够回家的猫咪少得可怜!你以为每只猫咪都找得到回家的路?何况又这么冷的天!!!

• 云未央

云未央 (坚持) 2016-11-26 20:40:33

谢谢大家的建议!一会儿回去如果还看见他就先带他去宠物店寄养,同时在小区贴告示

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-26 21:31:08

谢谢大家的建议!一会儿回去如果还看见他就先带他去宠物店寄养,同时在小区贴告示 谢谢大家的建议!一会儿回去如果还看见他就先带他去宠物店寄养,同时在小区贴告示 云未央

愿你们缘分有始有终,这是猫咪莫大的福分!

来自 豆瓣App
  • 今天又饿了🍺

今天又饿了🍺 2016-11-26 21:33:12

sheng母真多 lz 量力 而行

来自 豆瓣App
  • 眞、

眞、 2016-11-26 21:33:36

我要养

来自 豆瓣App
  • -夏下下下

-夏下下下 2016-11-26 21:40:16

想起楼下小卖部的阿姨最爱捡流浪猫猫养,结果有一天刚把猫猫洗干净,就被偷了。。。这都是些什么人啊

• 如是之柳

如是之柳 2016-11-26 21:50:55

sheng母真多 lz 量力 而行 sheng母真多 lz 量力 而行 今天又饿了🍺

SM你MB,有谁绑架楼主了吗?你的脑子就装满了绑架与妄想,你是有多脆弱你的心灵是有多饥渴?

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-27 00:36:55

喂点吃的,打听一下,如果没有主人,一个人住方便就抱回去求领养,如果不方便就散养,每天喂这样子

• 吃土少女桃夭酱

吃土少女桃夭酱 (虎兕相逢大梦归) 2016-11-27 02:07:27

不方便带回去可以在她常待的地方做个纸盒子垫点软布,边上放点吃的。

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-11-27 09:22:21

这猫看着真好!

来自 豆瓣App
  • 今天又饿了🍺

今天又饿了🍺 2016-11-28 14:09:08

SM你MB,有谁绑架楼主了吗?你的脑子就装满了绑架与妄想,你是有多脆弱你的心灵是有多饥渴? SM你MB,有谁绑架楼主了吗?你的脑子就装满了绑架与妄想,你是有多脆弱你的心灵是有多饥渴? 如是之柳

你还蛮吓人的,我权当被疯狗咬,重庆人也被你丢尽了

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-28 14:38:21

你还蛮吓人的,我权当被疯狗咬,重庆人也被你丢尽了 你还蛮吓人的,我权当被疯狗咬,重庆人也被你丢尽了 今天又饿了🍺

彼此彼此了,我没有资格代表重庆人,只是不知道你认为自己把哪个省份人民的脸面丢尽了?说人家是疯狗的时候,别忘了你已经成为疯狗了!

来自 豆瓣App
  • 今天又饿了🍺

今天又饿了🍺 2016-11-28 15:55:22

彼此彼此了,我没有资格代表重庆人,只是不知道你认为自己把哪个省份人民的脸面丢尽了?说人家是 彼此彼此了,我没有资格代表重庆人,只是不知道你认为自己把哪个省份人民的脸面丢尽了?说人家是疯狗的时候,别忘了你已经成为疯狗了! ... 如是之柳

我去打针了,勿回……

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-28 16:01:54

我去打针了,勿回…… 我去打针了,勿回…… 今天又饿了🍺

去打狂犬病疫苗了?

• 今天又饿了🍺

今天又饿了🍺 2016-11-28 16:03:45

去打狂犬病疫苗了? 去打狂犬病疫苗了? 你最爱的表哥

来自 豆瓣App
  • 两宫和也

两宫和也 (哇呀呀呀呀) 2016-11-28 16:23:28

建议多观察一下,我家喵偶尔会自己跑出去玩个大半天,天黑了就自己回来了,并不是流浪或者走失这样

• 晴蓝福豆

晴蓝福豆 2016-11-28 19:26:33

妈呀 这个帖子画风好诡异

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

319609 人聚集在这个小组
↑回顶部