混油皮 油皮的妹子抱紧我

过期关系

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 过期关系

过期关系 2016-11-26 16:44:46

其实也入坑没有特别久~但是是个标准的装备党
    大家推得 好用的 我都会想去尝试一下 看看能不能遇到自己的MR.right
    于是!!!<( ̄3 ̄)> 就有了上图这么可怕的阵仗
    护肤君!!请把我的钱包还给我!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-26 16:50:31

不管是入坑的小白,还是大咖,一般最先需要知道的就是洁面的重要性!!!你想想。你这张娇贵的小脸儿~整天经历着风霜雨雪的拷打...刮风下雨都是她义无反顾的挡在你面前!!!!你怎么忍心一天到头还不给他好好的洗个澡呢!!!!!!
    于是呢~就有了好多好多的洁面产品
    个人自用 AS氨基酸洗面奶
    氨基酸洗面奶是一类洗面奶的统称,它们大多呈弱酸性,最大的特点就是温和亲肤低刺激,敏感肌可用。 价格70+ 洗完不紧绷不干,七十多快的价格性价比也是棒棒哒!!!而且!!!特别!!!温和!!!!!不辣眼睛!!!!!!!!听说是孕妇也能使用的....不过...恩...小女子不才..还没怀孕..泡面很细密!!!每次洗完都会觉得!!!!啊!!!!好爽!!!!!感觉脸都软了好多!!!!!成分特别温和 敏感肌可以考虑!!
    SO~总结一下~这款洁面还是我的心头好呀心头好~对于学生党来说也不算贵~但是毕竟也算大碗啊 我用了整整3个月..(恩!一定是脸小!不接受任何反驳!)
    是否回购:√√√

来自 豆瓣App
  • 我就是以德服人

我就是以德服人 2016-11-26 18:10:33

肤质更像!求推荐乳液!水用的菌菇水

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-26 18:41:45

肤质更像!求推荐乳液!水用的菌菇水 肤质更像!求推荐乳液!水用的菌菇水 我就是以德服人

用保湿的乳液 不要用滋养的 我用的青春乳

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-26 18:43:48

我觉得大家应该对黑头很有兴趣 要不我先重点说一下~

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-26 18:45:16

也算是资深黑头患者了吧!大概从初中就有黑头了T T
    先后尝试了各种方式去除:用盐刷、搓
    猪鼻贴 泰国黑头水 用手挤

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-26 18:50:48

1.用盐
    到底是谁说这个方法有用?!谁说的!?嗯!?你站出来我肯定不打死你
    在微博上看到这种邪门偏方的时候激动不已
    说干就干 当机立断 盐+牙刷 就对我可怜的鼻子进行了清洁工作
    过程....很惨痛...结局...更惨痛.....
    除了鼻子发红and好痛好痛好痛好痛啊啊啊没有别的什么进步了
    那些说有用的人你的痛觉神经是不是die了!!!嗯!?
    而且大家动动脑子啊!!脸啊!!那是多么脆弱!!可爱!!!的地方啊!!!!!!!你怎忍心用盐对着她搓搓搓呢?????不仅直接就导致毛孔粗大!!还直接伤害了皮肤表面啊!!!
    所以这些奇怪的偏方!!!千万别乱试!!!!!!!!千万别啊!!!!!!!我就是血一样教训(而且你们以为我会告诉你们?!我不光试了一次么........)

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-26 18:57:09

2.韩国猪鼻贴
    这也算是火遍了大江南北的神奇去黑头小物吧
    一共分3步曲的神奇猪鼻贴
    第一次买的时候在某宝买的..假货...臭到爆炸...真是厉害了我的宝- -!
    然后一直到找了正版的猪鼻贴 唉呀妈呀 那个味道 还是很清香的 一股淡淡的柠檬香吧!!味道好评100分!!
    实话实说 每次贴都觉得有脏东西被拉出来
    可是呢 接下来也就没有多大的效果了
    这种撕拉型的去黑头一周也就最多用个2次吧
    我觉得这是一种"获得使用心里满足感的产品" 实际意义不大
    优点:味道&价格
    缺点:容易造成毛孔粗大
    感受:除了心理满足和肉眼可见的脏东西被吸出外无法改善本质问题
    ps 手头不宽裕学生党&敏感皮可以试试 不过小心撕拉 以免毛孔粗大

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-26 19:01:02

用手挤这个我真的不想多说了.....我当年到底有多脑残啊啊啊我都不好意思了...
    如果还有这种恶习的妹子!!让我今天来好好教育一下你!!
    知道手上细菌有多少吗!!嗯!?知道手指甲会划伤脸吗!?(别说不会!我就划伤过!嗯!?!蠢死自己算了)
    反正就是不可以啦不可以啦不可以!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 万岁少女

万岁少女 (1987我不知会遇见你) 2016-11-26 21:11:18

楼主加油写,我也混油,但是我在干燥的西北。

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-26 21:45:24

泰国的祛黑头水
    这款产品是被我另一个有黑头的同事推荐的
    "xxx!!!我跟你讲呀!!!这个泰国的去黑头的东西超级管用!!!!!!我搞出来一大堆!!!!!"
    "而且很便宜的!!!!!你去买呀!!!!!!超便宜"
    哎哟 厉害了我的小伙伴
    下单 收货 一气呵成
    然后 哈哈哈!终于到了激动人心的使用环节了!洗个脸!然后!开工!!!!
    这个"水"...我总是觉得像胶 乳白色的 粘稠的感觉
    涂在鼻子上 店家还送了白白的纸可以方便到时候撕下来的
    等干..等干...等干
    终于到了可以撕的时间了!脑子里已经出现了一万遍自己马上要变成剥了壳的鸡蛋那样白白嫩嫩了...开撕!
    嗯...还是..痛...大概是撸主的痛觉神经特别发达...这种撕拉的对我来说都好痛
    白纸上好多白头黑头脏东西 照照镜子 好像有点效果哦!?
    可是和猪鼻贴一样啦..治标不治本 购入途径:某商
    优点:性价比很高
    缺点:容易造成毛孔粗大!(同猪鼻贴)撕拉型的我觉得都会伤害皮肤导致毛孔粗大这种不可逆的情况啦
    感受:真爱毛孔远离撕拉
    我用了几次之后就闲置了 毕竟是要治愈而不是暂时的满足
    可以推荐给要约会的妹子救急使用 ps 猪鼻贴也可以拿去救急!
    不过还是不推荐常用哦

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-26 23:03:50

坐等更新!

来自 豆瓣App
  • 暮

继续(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) OMG!

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-27 16:04:41

豆乳水乳 官方介绍:使用起来清爽不黏腻,并具有修整肌肤纹理的效果,大豆发酵液中含有保湿成分可带给肌肤 滋润,使肌肤保持水嫩弹力并让肌肤白晰~
    宝贝成分有甘油、肉豆蔻、棕榈酸、大豆发酵液等 。绝无无添加色素、无香料、无矿物油 ,并使用无基因改良大豆。
    产品特点:1.超滋润能防止干燥
    2.修整肌肤的纹理,让肌肤看起来更加的细致莹润。
    3.营养+美白+天然 ,三效合一。

自用感受:这是我目前用的最多的水乳啦~入了一个套装到现在都没用完~真的超耐用啊!
    不过依旧有一股酒精味!然后特别咨询了原因人家说这是大豆发酵之后的味道 是没有刺激的 所以敏感皮也可以用咯~不会过敏嘿嘿嘿!
    科普~豆乳含有酵母的味道,也就是豆乳发酵后的味道,和做酒是一个原理的。所以有人误以为是酒精的味道~这款水的各种肤质的MM都适用,用完之后还是挺清爽不油腻~油皮也能hold住~而且不贵~

Tips:有些极干肤质,或是偏干肤质,用了豆乳系列会有刺激感,那是因为干性肤质对保湿类的东西,需求 明显,那种刺激感是因为吸收的速度较快而产生的,就象久旱的干田突逢甘霖,这种情况会随着皮肤的 保湿程度慢慢得到缓解和改善,直到消失。

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-27 20:47:17

IPSA流金生肌水
    一听名字就高大上啊,入手完全是被它颜值所折服,太貌美了!是一款高机能化妆水,主要针对痘肌和闭口,我脸上痘痘和闭口都较少偶尔冒 ,但之前脸上一直有几颗角栓 ,特别讨厌角栓,每次看到都得要把它扣出来 一瓶快用完,竟然惊喜的发现角栓没有了 就凭这一点我会继续回购!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部