【意向】1212 有愿意接团的咩 大家来选团款 奥尔滨健康水渗透乳

加入小组后即可参加投票
  • 牛肉不降价

牛肉不降价 (生物钟与盒饭) 2016-12-10 22:52:32

国内买真的超划算啊!看到楼上也有妹子说在美容院用过,Albion国内有总代的,Albion公司的人说他 国内买真的超划算啊!看到楼上也有妹子说在美容院用过,Albion国内有总代的,Albion公司的人说他们的市场策略非常保守,希望顾客到店里体验,选择真正适合自己的产品,掌握正确的使用手法,免得买错了产品感觉不好用,反而影响Albion的口碑。比如易痘就不要买清新系列了,买不含矿油的优活系列,而且最好用化妆棉擦。而且国内因为在开拓市场,价格简直不能更美好。有活动的时候,我买过健康水499,优活渗透乳480,雅思洁面400多,雅思渗透乳800,雅思28天美白精华1700多的。天呐!好想帮你们买!可惜不合组规! ... 莫达

所以这么保守的市场策略短期内是不会像CPB 一样到天猫去开旗舰店的吧…还是得靠代购咯

• 莫达

莫达 2016-12-11 02:36:53

所以这么保守的市场策略短期内是不会像CPB 一样到天猫去开旗舰店的吧…还是得靠代购咯 所以这么保守的市场策略短期内是不会像CPB 一样到天猫去开旗舰店的吧…还是得靠代购咯 牛肉不降价

感觉应该不会

• wanna fly

wanna fly (it's your problem) 2016-12-12 11:04:17

求接团小仙女~

• 玉米小姐

玉米小姐 楼主 2016-12-12 17:37:27

求接团小仙女~ 求接团小仙女~ wanna fly

我也想找

• 牛肉不降价

牛肉不降价 (生物钟与盒饭) 2016-12-12 23:07:31

求接团小仙女~

• 火焰山吃火锅

火焰山吃火锅 (全球同此凉暖) 2016-12-13 06:34:52

自从用了奥尔滨我每天都在后悔为什么在澳门时不买个三五套回来屯着用 自从用了奥尔滨我每天都在后悔为什么在澳门时不买个三五套回来屯着用 牛肉不降价

澳门价格好吗

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-12-13 11:46:54

之前有亲想要的时候我就问了小姐姐,她说不认识,不方便,抱歉哈!我是一般凑满5000以上才会麻烦 之前有亲想要的时候我就问了小姐姐,她说不认识,不方便,抱歉哈!我是一般凑满5000以上才会麻烦她帮忙买的,而且也不是一直有这么优惠的活动的,近期我知道的只有双十二和圣诞会有,不好意思呀。 ... 莫达

求问他们做活动一般是在哪里…要是离得近我还可以定期去溜达看看

• 莫达

莫达 2016-12-14 00:31:01

求问他们做活动一般是在哪里…要是离得近我还可以定期去溜达看看 求问他们做活动一般是在哪里…要是离得近我还可以定期去溜达看看 西凉河上葛三叔

Albion几年前就在国内撤柜了,现在的总代旗下有美容院,我知道广州有,你可以问问楼上的另一位。

• 牛肉不降价

牛肉不降价 (生物钟与盒饭) 2016-12-14 08:48:55

澳门价格好吗 澳门价格好吗 火焰山吃火锅

价格其实就是日元换算过来的,没有特别便宜,主要是柜姐态度特别好而且美~会不停给你试试试然后送小样,而且人也不多,就在新八佰伴

• 麻小团

麻小团 2016-12-14 09:10:21

自己去背回来就是550啊 这个价格还行

• ☾

(我們今曾與共。) 2016-12-14 16:05:06

澳门价格好吗 澳门价格好吗 火焰山吃火锅

sasa合rmb600左右。330ml的…

• 火焰山吃火锅

火焰山吃火锅 (全球同此凉暖) 2016-12-14 16:39:34

价格其实就是日元换算过来的,没有特别便宜,主要是柜姐态度特别好而且美~会不停给你试试试然后 价格其实就是日元换算过来的,没有特别便宜,主要是柜姐态度特别好而且美~会不停给你试试试然后送小样,而且人也不多,就在新八佰伴 ... 牛肉不降价

好的,谢谢,改天去看看

• 阿慕

阿慕 (年轻呐,就是一口气) 2016-12-16 15:56:40

奥尔滨!

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2016-12-16 16:05:23

其实身在广州的妹子可以这周六周日去正佳广场买……上次促销一水(330ML)一乳(优活系列的白红瓶)+一包化妆棉和两个其它牌子的小面膜一共1000……

• 牛肉不降价

牛肉不降价 (生物钟与盒饭) 2016-12-17 13:07:18

求一发接团小仙女哇

• 菠萝

菠萝 (一般晚上在线时间多一些) 冷艳高贵 2016-12-17 15:09:40

意向超时锁帖,过审可解锁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部