大家看完书后有这样的感受吗?

二当家

来自 豆瓣App
  • 温凉如水

温凉如水 2016-11-28 23:38:39

同 但是我不是把自己想成是某个主角 只是以一个旁观者的身份 见证他们一路走来的风雨坎坷 剧终谢幕的时候 会有一种深深的失落无力感 因为当时感情的太过投入 就会有最后离别的伤感

来自 豆瓣App
  • 二当家

二当家 2016-11-29 12:45:08

同 但是我不是把自己想成是某个主角 只是以一个旁观者的身份 见证他们一路走来的风雨坎坷 剧终谢 同 但是我不是把自己想成是某个主角 只是以一个旁观者的身份 见证他们一路走来的风雨坎坷 剧终谢幕的时候 会有一种深深的失落无力感 因为当时感情的太过投入 就会有最后离别的伤感 ... 温凉如水

虽然很无力,但还是乐此不疲的看下去,这或许正是书籍的魅力所在吧

来自 豆瓣App
  • 漱石枕流

漱石枕流 2016-11-29 13:21:51

年轻人,不要只想着女人……哈哈!玩笑话。因为作者有意这样安排的,这就是代入感了,说明这部书希望你对主角的经历产生共情心。而有些作品希望读者保持客观的视角,你会发现你难得代入的。

来自 豆瓣App
  • 温凉如水

温凉如水 2016-11-29 21:27:29

虽然很无力,但还是乐此不疲的看下去,这或许正是书籍的魅力所在吧 虽然很无力,但还是乐此不疲的看下去,这或许正是书籍的魅力所在吧 二当家

是的 共勉

来自 豆瓣App
  • 二当家

二当家 2016-11-29 22:40:47

年轻人,不要只想着女人……哈哈!玩笑话。因为作者有意这样安排的,这就是代入感了,说明这部书 年轻人,不要只想着女人……哈哈!玩笑话。因为作者有意这样安排的,这就是代入感了,说明这部书希望你对主角的经历产生共情心。而有些作品希望读者保持客观的视角,你会发现你难得代入的。 ... 漱石枕流

是的,作品不同,给人的感觉也不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56712 人聚集在这个小组
↑回顶部