蝎子的四个秤子

Alla

2人 喜欢
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-26 18:11:37

天秤天蝎不是最遥远的啊,豆瓣小组里天秤天蝎的星座配对小组人数是最多的。相反的,水瓶和双子与天秤的小组人数反而不多,对此我只能解释为幸福的人儿不需要排解。

• Alla

Alla 2016-11-26 21:17:07

天秤天蝎不是最遥远的啊,豆瓣小组里天秤天蝎的星座配对小组人数是最多的。相反的,水瓶和双子与 天秤天蝎不是最遥远的啊,豆瓣小组里天秤天蝎的星座配对小组人数是最多的。相反的,水瓶和双子与天秤的小组人数反而不多,对此我只能解释为幸福的人儿不需要排解。 ... Seco_707

难道是因为我上升水瓶????当然最遥远的星座只是我个人感受……

• Alla

Alla 2016-11-26 22:46:06

EX是大学同学,校草,家境中等偏下。
    1、 观察很久才会行动。到了大四EX才和我表白,LZ一脸懵逼,因为平时感觉他十分讨厌我啊,经常找茬讽刺我。但是因为实在太帅,LZ就忍了。有多帅?酷似李云迪。
    2、 无利不起早。LZ客观的认为EX和我在一起更多的是因为物质,不仅是金钱还有户口啊什么的,后来分手后他立刻找个帝都姑娘结婚了,也听别人说过他只选有北京户口的姑娘。(我想这不仅是他的选择也是他家人的选择。)后来还和LZ的亲戚家有些经济摩擦,LZ的心哇凉哇凉的,我待你不薄啊……
    3、 超级体贴大暖男,而且不会劈腿。生理期细致呵护,生病细心照顾,LZ觉得EX才是扮演了贤惠女性角色的那个,LZ本人只负责发脾气,找茬,TC负责宽容谅解体贴爱护。异国的时候会找机会去看LZ,托人给LZ带吃的用的到国外。连我父母都说,这是为什么啊,他为什么对你这么好?!LZ当时也不知道,后来细细想起,除了物质,可能还有性格互补。就是TC内心其实及其不自信,犹豫,动摇,纠结,不果断不决绝,他需要有个人在这方面弥补他,替他做决定,TC喜欢在躲在一个表面强势的人背后,然后询问他的诉求,替他决定,我想这是TC最舒服的状态,如果他想自己做决定,那么随时都可以跳出来,有种幕后操纵一切而不会站在幕前的赶脚,大家体会下。
    4、 TC对你的爱需要极大的回报。EX常对我说的一句话是:你得让我知道你爱我。那个时候LZ真的是爱他的,不然不会让他全家住在LZ家的房子里。但是这还不够,TC要求LZ时刻体现对他的爱,尤其有别人在的时候,尤其是很多人的时候。可能也是因为没有安全感吧?自卑?需要在别人面前有面子? 后来LZ渐渐忍受不了他的这个要求了,因为觉得很做作没这个必要,加之和他妈妈闹矛盾,就分手了。
    5、 TCex 和LZ吵架自己会哭,当场哭,这个我真的不能忍! 他也和TC爸有一样的问题—喜欢改造我,想把我改造的更加小女人,且夏天不能穿无袖的衣服(至今不知道这是为毛儿)。LZ承认当时确实不够女人,因为一个人在国外生活打工,又加之家庭教育比较硬朗,一度很自责,在内疚与改造自己的痛苦中徘徊,直到分手解脱。后来LZ交往了其他男友才知道,你遇见对的人,改变是幸福的,是自然而然就会发生的,无须强求也不会痛苦。所以姑娘们勇敢做自己吧!
    6、 和EX分手完全没有痛苦而且很庆幸。 TC EX后来在半年的时间里尝试挽回,但是LZ已经清楚的知道他不是LZ想要的,并不是他有什么不好,只是LZ的经历、阅历和能力已经不能和他对话了。(姑娘们真的要有自己的生活,不断的开阔视野,提高品位让自己成为更好的人。)和LZ分手的半年后,TCEX和他租房子的小区里的姑娘结婚生子了,还给我发了信息说,因为她像我……

• 璐宝zxx

璐宝zxx 2016-11-28 19:41:08

没了?

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-28 21:44:31

“。。。TC爸虽然是一家之主,但只在大事上决断,小事儿都是。。。”很欣赏您爹在这个问题上的执着,个人以为即使是家庭里的大事处理上也不会任由自己主观的、武断的决定,而是争得家人的看法和意见后综合考虑权衡出的决定,也就是说在家庭大事上的考虑和决定是绝对有谱儿、有办法的,个人以为这才叫一家之主的真正含义,为人之夫、为人之父无论哪个星座的男人具备这样的素养不多余。

• Alla

Alla 2016-12-01 21:49:53

“。。。TC爸虽然是一家之主,但只在大事上决断,小事儿都是。。。”很欣赏您爹在这个问题上的执 “。。。TC爸虽然是一家之主,但只在大事上决断,小事儿都是。。。”很欣赏您爹在这个问题上的执着,个人以为即使是家庭里的大事处理上也不会任由自己主观的、武断的决定,而是争得家人的看法和意见后综合考虑权衡出的决定,也就是说在家庭大事上的考虑和决定是绝对有谱儿、有办法的,个人以为这才叫一家之主的真正含义,为人之夫、为人之父无论哪个星座的男人具备这样的素养不多余。 ... halfold

多谢赞赏,抓大放小确实是男人该具备的素质,从这个角度来说TC座值得拥有!

• Alla

Alla 2016-12-01 21:50:57

没了? 没了? 璐宝zxx

这几天加班疯了……头好疼……

• Alla

Alla 2016-12-01 21:51:51

TC爸看了我写的关于他的部分,表示条理不清论据不充足要求重写==!爹您是数学老师不是语文老师好吗!!!!

• Alla

Alla 2016-12-01 22:35:44

TC HR
    背景介绍:帝都男 36岁
    TC HR经历了一次婚变,而骚扰女同事就是在婚变后发生的。
    HR一度是领导面前最红的人,多红?慈禧与李莲英,大家感受一下(虽然总BOSS不是女的是男的),就连副总BOSS都要敬他三分。当时HR还没有婚变,所以家庭美满,事业有成,人生大赢家,在我等虾兵蟹将面前绝对的耀武扬威。(港真,人生得意的时候真的不要太嚣张。)HR经常带她前妻来参加我们部门活动,前妻大美女气质好,一看HR就是带着老婆炫耀的,接受大家崇拜的目光。结果……前妻红杏出墙了,给HR一顶大绿帽子,然后就离婚了。那段时间HR的脸每天灰蒙蒙好似帝都雾霾,眼睛无光,五官塌陷。看的出来很受伤,他说他非常爱他前妻,甚至可以原谅她出轨,但是无奈前妻一定要离婚。我觉得TC爱一个人真的是实心眼实打实的毫无保留,出现问题会尽一切努力挽回,但一受到伤害也会伤很深很深。
    过了得有3、4年吧,HR在表面上恢复了正常(我觉得他内心的伤痕还在),他开始有些变化,首先是见不得别人好,哪种好都不行,各种好都见不得,譬如新来的小同志结婚了,生子了,或者有人最近获奖了,就连有谁最近过的比较平静,毫无存在感都不可以,HR一定要找点茬儿,搞一搞事情,在会上批评一下,会后找来谈谈话,当时他依旧是领导的红人,因此大家都苦不堪言,一时间部门人心惴惴,鸡犬不宁。
    之后更加变本加厉—开始骚扰女同事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

164864 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部