看到抱怨找不到男朋友的你们我居然有种占了资源的感觉

短吻鳄

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 16:33:21

(@_@;)?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 16:33:22

你貌似话里有话

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-26 16:34:17

=。= 那大概就是26岁咯?

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-26 16:34:23

才大一 就嘚瑟了。后面日子还长着呢

来自 豆瓣App
  • 短吻鳄

短吻鳄 (a sane person) 2016-11-26 16:35:32

才大一 就嘚瑟了。后面日子还长着呢 才大一 就嘚瑟了。后面日子还长着呢 水蛇腰

不,不是得瑟的意思。就是觉得他不应该和我在一起,我对他难道不会太小了嘛哈哈哈。

• 短吻鳄

短吻鳄 (a sane person) 2016-11-26 16:35:44

=。= 那大概就是26岁咯? =。= 那大概就是26岁咯? 含泪自刎的哪吒

二十四

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-26 16:36:40

不,不是得瑟的意思。就是觉得他不应该和我在一起,我对他难道不会太小了嘛哈哈哈。 不,不是得瑟的意思。就是觉得他不应该和我在一起,我对他难道不会太小了嘛哈哈哈。 短吻鳄

工作了的男的 如果找学生 而且是大一大二这种 基本就是玩玩 没想结婚的。都不用太当真 以后路还长 享受当下就好了。

来自 豆瓣App
  • L'Avventura

L'Avventura 2016-11-26 16:37:19

找这么小的本身就是问题吧。。

来自 豆瓣App
  • 獾

(多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-26 16:38:07

想太多。我们找不到不是因为你们占了资源

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-26 16:38:35

才大一 就嘚瑟了。后面日子还长着呢 才大一 就嘚瑟了。后面日子还长着呢 水蛇腰

顶多27

来自 豆瓣App
  • 短吻鳄

短吻鳄 (a sane person) 2016-11-26 16:39:20

找这么小的本身就是问题吧。。 找这么小的本身就是问题吧。。 L'Avventura

他说他喜欢青春活力的感觉哈哈哈哈哈

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-26 16:43:36

二十四 二十四 短吻鳄

-。- 就比我大一岁啊 你男朋友····

• 嗷嗷叫的小猫

嗷嗷叫的小猫 2016-11-26 16:44:53

吵吵嚷嚷说没男朋友的姑娘,大多数都是眼光高,你把你男朋友白送人家都不要的。不要太天真。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-26 16:45:13

他们就是图个新鲜老牛吃嫩草,没有发展下去的打算

来自 豆瓣App
  • 尹松不哭

尹松不哭 2016-11-26 16:45:16

他说他喜欢青春活力的感觉哈哈哈哈哈 他说他喜欢青春活力的感觉哈哈哈哈哈 短吻鳄

男人都喜欢20岁女生 一直 谁能一直20岁呢

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2016-11-26 16:47:15

哈哈哈哈。我这种有97 94 93 92 88 89追求的,就不说什么了。

来自 豆瓣App
  • 短吻鳄

短吻鳄 (a sane person) 2016-11-26 16:53:37

哈哈哈哈。我这种有97 94 93 92 88 89追求的,就不说什么了。 哈哈哈哈。我这种有97 94 93 92 88 89追求的,就不说什么了。 Miss盼。

还好吧。你想说明什么,自己很有魅力?这种事我能写一篇2000字的文章。

• Miss盼。

Miss盼。 2016-11-26 16:53:57

还好吧。你想说明什么,自己很有魅力?这种事我能写一篇2000字的文章。 还好吧。你想说明什么,自己很有魅力?这种事我能写一篇2000字的文章。 短吻鳄

哈哈跟你一样咯。

来自 豆瓣App
  • 短吻鳄

短吻鳄 (a sane person) 2016-11-26 16:57:09

吵吵嚷嚷说没男朋友的姑娘,大多数都是眼光高,你把你男朋友白送人家都不要的。不要太天真。 吵吵嚷嚷说没男朋友的姑娘,大多数都是眼光高,你把你男朋友白送人家都不要的。不要太天真。 嗷嗷叫的小猫

我觉得他性格啊外貌啊工作啊各种都还不错。有些人虽然已经28岁了但感觉智商和18岁的比也没比长进,并不是貌比潘安再开辆不错的车就能解决一切问题。

• 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-26 16:58:20

那么就给楼主拜个早年了。
    其实不要听楼上说玩玩什么的,说不定也是认真的,我大学有个同学就也大一在公交车上认识的已经工作了的男朋友,对她特别好,之后工作什么的也都是他介绍的,毕业就结婚了。好好谈!

• 短吻鳄

短吻鳄 (a sane person) 2016-11-26 17:06:12

那么就给楼主拜个早年了。 其实不要听楼上说玩玩什么的,说不定也是认真的,我大学有个同学就也 那么就给楼主拜个早年了。 其实不要听楼上说玩玩什么的,说不定也是认真的,我大学有个同学就也大一在公交车上认识的已经工作了的男朋友,对她特别好,之后工作什么的也都是他介绍的,毕业就结婚了。好好谈! ... 小野妹子

谢谢。我觉得他对我挺好的,喜欢和他在一起的感觉。希望彼此都能认真投入。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171930 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吃个锤子   (九九)
  • 如果一个老太太给你要钱,给是不给   (偷个网名叫什么)
  • 我到底是什么体质_(:з」∠)_   (我还能怎样)
  • 2月是失恋旺季吗   (知道)
  • 有个小姐姐跟我玩漂流瓶 然后她就哭着跑掉了   (爱睡觉的汪)
↑回顶部