问个羞羞的问题,狮男是喜欢咬人吗?

伊芙圣罗兰

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-26 16:41:21

没咬过,但喜欢各种种草莓。也是醉的

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-26 16:43:36

这个话题我也问过,是的,喜欢咬人233333,咬我脸

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-26 16:47:50

分享:狮子男啪啪啪的时候的习惯 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91046406

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-26 17:02:51

我能问个题外的吗,你们和狮子在一起多久啪了的啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-26 17:40:41

狮子女也爱咬人

来自 豆瓣App
  • 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-26 17:52:37

咬人!疼死了

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:05:08

我能问个题外的吗,你们和狮子在一起多久啪了的啊,哈哈哈 我能问个题外的吗,你们和狮子在一起多久啪了的啊,哈哈哈 大雨

半个月~~

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:05:20

狮子女也爱咬人 狮子女也爱咬人 留下浪味仙

啊?不分男女?

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:05:37

咬人!疼死了 咬人!疼死了 梦的那一方是我

原来是共性……

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-26 18:05:52

半个月~~ 半个月~~ 伊芙圣罗兰

哇哈哈,那么快啊,你们是在一个地方吗

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-26 18:06:24

我那位很喜欢

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:07:01

哇哈哈,那么快啊,你们是在一个地方吗 哇哈哈,那么快啊,你们是在一个地方吗 大雨

嗯,同一座城市,但是坐车要一个半小时,所以还蛮远的

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-26 18:08:05

嗯,同一座城市,但是坐车要一个半小时,所以还蛮远的 嗯,同一座城市,但是坐车要一个半小时,所以还蛮远的 伊芙圣罗兰

那你们半个月见了几次啊,我们异地才见了两次,在一起才20多天

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:09:27

那你们半个月见了几次啊,我们异地才见了两次,在一起才20多天 那你们半个月见了几次啊,我们异地才见了两次,在一起才20多天 大雨

一周见一次,平时大家工作都忙。

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-26 18:10:32

一周见一次,平时大家工作都忙。 一周见一次,平时大家工作都忙。 伊芙圣罗兰

那你们也没见几次就啪了哇,哈哈,还在想我和他咋办,马上要去他的城市住一起了

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:10:33

我那位很喜欢 我那位很喜欢 魔女

知道是共性就放心了……但还是挺无奈的,身上都是牙印ww

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:11:49

那你们也没见几次就啪了哇,哈哈,还在想我和他咋办,马上要去他的城市住一起了 那你们也没见几次就啪了哇,哈哈,还在想我和他咋办,马上要去他的城市住一起了 大雨

我是月狮子,所以也速热,他对我一见钟情,我算二见钟情吧

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-26 18:13:09

我是月狮子,所以也速热,他对我一见钟情,我算二见钟情吧 我是月狮子,所以也速热,他对我一见钟情,我算二见钟情吧 伊芙圣罗兰

噢噢,哈哈,祝性福~~

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:14:18

噢噢,哈哈,祝性福~~ 噢噢,哈哈,祝性福~~ 大雨

狮子嘛,你懂得,战斗力杠杠滴

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-26 18:15:09

知道是共性就放心了……但还是挺无奈的,身上都是牙印ww 知道是共性就放心了……但还是挺无奈的,身上都是牙印ww 伊芙圣罗兰

我胳膊上到现在还没好

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-26 18:15:14

狮子嘛,你懂得,战斗力杠杠滴 狮子嘛,你懂得,战斗力杠杠滴 伊芙圣罗兰

哈哈哈,前男友也是狮子,确实~~

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:16:26

我胳膊上到现在还没好 我胳膊上到现在还没好 魔女

我家狮子还火冥冲,据说是喜欢sm的相位~

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-26 18:19:25

我家狮子还火冥冲,据说是喜欢sm的相位~ 我家狮子还火冥冲,据说是喜欢sm的相位~ 伊芙圣罗兰

听你这么说 他俩好像爱好一样

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-26 18:21:27

知道是共性就放心了……但还是挺无奈的,身上都是牙印ww 知道是共性就放心了……但还是挺无奈的,身上都是牙印ww 伊芙圣罗兰

但我那只虽然咬的时候也疼,但不会咬出牙印那么厉害

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:21:36

这个话题我也问过,是的,喜欢咬人233333,咬我脸 这个话题我也问过,是的,喜欢咬人233333,咬我脸

他不咬我脸,因为我告诉他我要靠脸吃饭哈哈

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:25:23

但我那只虽然咬的时候也疼,但不会咬出牙印那么厉害 但我那只虽然咬的时候也疼,但不会咬出牙印那么厉害

我家大猫感觉有点sm的倾向,我疼得越厉害他越开心

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-26 18:31:05

我家大猫感觉有点sm的倾向,我疼得越厉害他越开心 我家大猫感觉有点sm的倾向,我疼得越厉害他越开心 伊芙圣罗兰

不知道为什么狮子竟然会有这种共性呢2333333

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 18:33:02

不知道为什么狮子竟然会有这种共性呢2333333 不知道为什么狮子竟然会有这种共性呢2333333

猫科动物的特点?咬一口证明这个女人是我的?

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-26 18:42:08

猫科动物的特点?咬一口证明这个女人是我的? 猫科动物的特点?咬一口证明这个女人是我的? 伊芙圣罗兰

哈哈不造,星座真的狠神奇

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-27 20:50:59

我能问个题外的吗,你们和狮子在一起多久啪了的啊,哈哈哈 我能问个题外的吗,你们和狮子在一起多久啪了的啊,哈哈哈 大雨

我们认识一年,在一起一周啪的,纯属是我作才被啪,本来他答应半年的期限。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 21:07:09

今天又问他为什么咬我,人家说满满的都是爱……

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-27 21:35:34

我们认识一年,在一起一周啪的,纯属是我作才被啪,本来他答应半年的期限。 我们认识一年,在一起一周啪的,纯属是我作才被啪,本来他答应半年的期限。 蟹老板家

怎么作的啊,好好奇,哈哈。我们在一起才20多天,不过我马上要去他的城市了,还会住一起,感觉无可避免,尽管他说不勉强我

来自 豆瓣App
  • 杰克 · 腚

杰克 · 腚 (叫我小腚就好) 2016-11-27 22:58:58

因为性和攻击是大脑同一个区域管的,所以性兴奋的时候会咬人哟(推眼镜)

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 06:59:10

因为性和攻击是大脑同一个区域管的,所以性兴奋的时候会咬人哟(推眼镜) 因为性和攻击是大脑同一个区域管的,所以性兴奋的时候会咬人哟(推眼镜) 杰克 · 腚

说得有点道理,可是其它星男兴奋的时候不咬人啊……不过他跟我比较盘日火六合,火火六合,火冥合,在一起就容易干柴烈火吧,而且火冥合据说就是有点sm的。

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2016-11-28 07:37:25

怎么咬,他也是狮男,没过咬我啊

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 08:11:17

怎么咬,他也是狮男,没过咬我啊 怎么咬,他也是狮男,没过咬我啊 柠檬茶

不是所有狮男都这样,我EX狮男不咬

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2016-11-28 08:38:57

不是所有狮男都这样,我EX狮男不咬 不是所有狮男都这样,我EX狮男不咬 伊芙圣罗兰

你的怎么都是狮男,是咬嘴唇吗,可能他以后会吧,现在开始可能不敢

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 08:41:45

你的怎么都是狮男,是咬嘴唇吗,可能他以后会吧,现在开始可能不敢 你的怎么都是狮男,是咬嘴唇吗,可能他以后会吧,现在开始可能不敢 柠檬茶

全身都咬,除了脸,我强烈要求他不能咬,不然没法出去见人了。他是真的咬到有牙印,第二天一看都是淤青……

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 08:42:25

你的怎么都是狮男,是咬嘴唇吗,可能他以后会吧,现在开始可能不敢 你的怎么都是狮男,是咬嘴唇吗,可能他以后会吧,现在开始可能不敢 柠檬茶

EX是我咬他,尤其是胳膊,因为都是肌肉我喜欢

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-28 18:29:49

怎么作的啊,好好奇,哈哈。我们在一起才20多天,不过我马上要去他的城市了,还会住一起,感觉无 怎么作的啊,好好奇,哈哈。我们在一起才20多天,不过我马上要去他的城市了,还会住一起,感觉无可避免,尽管他说不勉强我 ... 大雨

我说要和他分开,边哭边说,然后他就各种哄,然后就把我按下了。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 19:09:18

我说要和他分开,边哭边说,然后他就各种哄,然后就把我按下了。 我说要和他分开,边哭边说,然后他就各种哄,然后就把我按下了。 蟹老板家

狮男惯用伎俩……

来自 豆瓣App
  • 单眼皮狮子

单眼皮狮子 2016-11-28 19:42:58

又不是真的狮子,2333~

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 19:52:39

又不是真的狮子,2333~ 又不是真的狮子,2333~ 单眼皮狮子

说的就是啊

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-28 20:36:18

狮男惯用伎俩…… 狮男惯用伎俩…… 伊芙圣罗兰

墨迹好久满脸无辜表情求他不要动,他一句你今天别想好好走出这个房间,我就怂了。好在他并没有因为过早啪啪而不珍惜我。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 20:38:23

墨迹好久满脸无辜表情求他不要动,他一句你今天别想好好走出这个房间,我就怂了。好在他并没有因 墨迹好久满脸无辜表情求他不要动,他一句你今天别想好好走出这个房间,我就怂了。好在他并没有因为过早啪啪而不珍惜我。 ... 蟹老板家

狮子男不会因为跟你啪过就不珍惜你

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-28 20:42:42

狮子男不会因为跟你啪过就不珍惜你 狮子男不会因为跟你啪过就不珍惜你 伊芙圣罗兰

嗯嗯主要我觉得才恋爱一周这样太短了,虽然互相暗恋了有半年。我也是醉的了。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 20:44:04

嗯嗯主要我觉得才恋爱一周这样太短了,虽然互相暗恋了有半年。我也是醉的了。 嗯嗯主要我觉得才恋爱一周这样太短了,虽然互相暗恋了有半年。我也是醉的了。 蟹老板家

很正常,我跟我男票也就半个月就……

来自 豆瓣App
  • 寒烟翠

寒烟翠 2016-11-29 08:08:26

嗯,喜欢种草莓,宣誓主权?但会征得同意

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-29 08:11:13

嗯,喜欢种草莓,宣誓主权?但会征得同意 嗯,喜欢种草莓,宣誓主权?但会征得同意 寒烟翠

种草莓是因为狮男热情吧,我觉得还好就

来自 豆瓣App
  • 寒烟翠

寒烟翠 2016-11-29 09:29:18

种草莓是因为狮男热情吧,我觉得还好就 种草莓是因为狮男热情吧,我觉得还好就 伊芙圣罗兰

那是相当热情,有点怕怕……

来自 豆瓣App
  • 青岛蜀黍

青岛蜀黍 2016-11-29 09:30:39

反正我喜欢咬,哈哈,但肯定不会咬疼你

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-29 12:09:58

那是相当热情,有点怕怕…… 那是相当热情,有点怕怕…… 寒烟翠

种草莓就怕的那我这被咬得浑身牙印的肿么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95173 人聚集在这个小组
↑回顶部