如何安慰痛失爱女的朋友?

生命之轻1988

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-26 16:38:56

千言万语。
    陪他喝酒。

• 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-26 16:49:41

千言万语。 陪他喝酒。 千言万语。 陪他喝酒。 面朝大海.春暖花开.花不开我开

电话中反应不过来,事后想起,如果有葬礼作为好友我应该马上赶回去,不大了解这些事,刚电话回去问我姐,被告知这种事家里那边不会办事,半个月也早就处理完毕。又打电话过去叫他来宁波散散心,他说周一去上班,只能嘱咐他不要老想着这事,想出来走走随时可以来找我。

来自 豆瓣App
  • Miss.mess

Miss.mess (猜的到开头,猜不到结局) 2016-11-26 16:56:44

电话中反应不过来,事后想起,如果有葬礼作为好友我应该马上赶回去,不大了解这些事,刚电话回去 电话中反应不过来,事后想起,如果有葬礼作为好友我应该马上赶回去,不大了解这些事,刚电话回去问我姐,被告知这种事家里那边不会办事,半个月也早就处理完毕。又打电话过去叫他来宁波散散心,他说周一去上班,只能嘱咐他不要老想着这事,想出来走走随时可以来找我。 ... 生命之轻1988

这种事不会打电话来通知,都是自己打去问的

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-26 17:02:28

这种事不会打电话来通知,都是自己打去问的 这种事不会打电话来通知,都是自己打去问的 Miss.mess

嗯,所以打电话回家确认。我不在家很多消息也无从得知,共同的朋友都是大学的同学,分散各地,估计也都不知情。

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-26 17:05:20

电话中反应不过来,事后想起,如果有葬礼作为好友我应该马上赶回去,不大了解这些事,刚电话回去 电话中反应不过来,事后想起,如果有葬礼作为好友我应该马上赶回去,不大了解这些事,刚电话回去问我姐,被告知这种事家里那边不会办事,半个月也早就处理完毕。又打电话过去叫他来宁波散散心,他说周一去上班,只能嘱咐他不要老想着这事,想出来走走随时可以来找我。 ... 生命之轻1988

这不会办白事的。你急也没用。
    空了,去找他。陪着喝喝酒。
    下周末吧。或者再过一周。

• 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-26 17:12:06

这不会办白事的。你急也没用。 空了,去找他。陪着喝喝酒。 下周末吧。或者再过一周。 这不会办白事的。你急也没用。 空了,去找他。陪着喝喝酒。 下周末吧。或者再过一周。 面朝大海.春暖花开.花不开我开

下周上海述职,下下周回去吧,是很担心,还有他老婆怎么办,很老实的女孩,我是看着他们走到一起,她没什么朋友。我自己也好想大醉一场。

来自 豆瓣App
  • 冬日阿司匹林

冬日阿司匹林 2016-11-26 17:20:41

少年亡,很少会声张,只是亲近之人知道。

不想提起,被人安慰。见他一面,像楼上说的陪他喝酒。

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-26 17:35:21

少年亡,很少会声张,只是亲近之人知道。 不想提起,被人安慰。见他一面,像楼上说的陪他喝酒。 少年亡,很少会声张,只是亲近之人知道。 不想提起,被人安慰。见他一面,像楼上说的陪他喝酒。 冬日阿司匹林

嗯,语言太乏力,我下下周回去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:20:41

没法安慰的。

来自 豆瓣App
  • 依纸阳光

依纸阳光 (罐头罐头,你是阳光的罐头) 2016-11-26 18:55:37

怕是一辈子的痛!

来自 豆瓣App
  • into_the_forest

into_the_forest (high) 2016-11-26 19:26:05

年纪小的话还好,可以再生

• 牧风

牧风 (嗯,宁豆专用号) 2016-11-26 19:28:30

最愧疚的估计是他老丈人了

• 。城南叶落

。城南叶落 (〆 mei有那么多的如果) 2016-11-26 20:07:06

何以解忧,唯有杜康。

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-26 23:04:13

年纪小的话还好,可以再生 年纪小的话还好,可以再生 into_the_forest

就怕不这么往好处想,第二次了。

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-26 23:04:59

没法安慰的。 没法安慰的。 [已注销]

除了陪一醉,无计可施。

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-26 23:07:24

最愧疚的估计是他老丈人了 最愧疚的估计是他老丈人了 牧风

愧疚肯定难免,我都开始迷信是不是自己今年太背传染给他了。

来自 豆瓣App
  • into_the_forest

into_the_forest (high) 2016-11-26 23:16:23

就怕不这么往好处想,第二次了。 就怕不这么往好处想,第二次了。 生命之轻1988

是吗?那也太不幸了

• 🙃

🙃 2016-11-26 23:53:03

抽时间回去看看吧

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-27 07:44:12

有时间多聚聚,生命太脆弱了

来自 豆瓣App
  • 茶清

茶清 (不再让你孤单) 2016-11-28 08:16:00

抽个时间早点去看他吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26193 人聚集在这个小组
↑回顶部