好甜,熙熙是已经喊章子怡妈妈了吗?

我不吃辣条

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 16:24:14

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 年少无华

年少无华 2016-11-26 16:24:53

汪峰之前就这一个孩子?

• 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-26 16:26:06

葛荟婕又要发疯了

• 花开

花开 (U know baby i love u) 2016-11-26 16:27:22

额…一言难尽

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-26 16:28:19

一直觉得汪峰和葛荟婕这个女儿超漂亮。。也不知道是像谁。。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-26 16:28:41

汪峰之前就这一个孩子? 汪峰之前就这一个孩子? 年少无华

还有一个孩子,汪峰前妻抚养吧。章子怡和汪峰勾搭上的时候,汪峰前妻还在哺乳期。所以章子怡现在晒合家欢的时候我觉得特别讽刺,想到人家那个从小就没有父亲陪伴的孩子了吗?

• 五月光芒万丈

五月光芒万丈 (咿.......) 2016-11-26 16:29:24

汪峰也是无语

• Freestyle

Freestyle (好有趣哦。) 2016-11-26 16:30:33

就是自己开心,不care亲妈膈不膈应,做人也是可以的。

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-26 16:32:50

还有一个孩子,汪峰前妻抚养吧。章子怡和汪峰勾搭上的时候,汪峰前妻还在哺乳期。所以章子怡现在 还有一个孩子,汪峰前妻抚养吧。章子怡和汪峰勾搭上的时候,汪峰前妻还在哺乳期。所以章子怡现在晒合家欢的时候我觉得特别讽刺,想到人家那个从小就没有父亲陪伴的孩子了吗? ... 青青

分手后才再一起,谢谢

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-26 16:35:05

分手后才再一起,谢谢 分手后才再一起,谢谢 一品泼妇

要我给你找扒皮贴吗?分手之前他俩就一起去看演唱会了。当初被拍到还花了几百万公关

• girllee

girllee (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-26 16:35:36

汪峰就是一个渣滓

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-26 16:39:51

就是自己开心,不care亲妈膈不膈应,做人也是可以的。 就是自己开心,不care亲妈膈不膈应,做人也是可以的。 Freestyle

她亲妈吸毒的时候有没想过孩子膈不膈应?哦对,你们会说那都是因为被渣男抛弃了,吸毒也是情有可原。

来自 豆瓣App
  • Freestyle

Freestyle (好有趣哦。) 2016-11-26 16:41:39

她亲妈吸毒的时候有没想过孩子膈不膈应?哦对,你们会说那都是因为被渣男抛弃了,吸毒也是情有可 她亲妈吸毒的时候有没想过孩子膈不膈应?哦对,你们会说那都是因为被渣男抛弃了,吸毒也是情有可原。 ... 刻离我

我可不是前妻粉丝,我就是觉得他俩都是现在开心就好,好像以前破事不是自己干的,那种人。

蛮配的,蛮好的。

• 刻离我

刻离我 2016-11-26 16:46:14

我可不是前妻粉丝,我就是觉得他俩都是现在开心就好,好像以前破事不是自己干的,那种人。 蛮 我可不是前妻粉丝,我就是觉得他俩都是现在开心就好,好像以前破事不是自己干的,那种人。 蛮配的,蛮好的。 ... Freestyle

那不然怎样呢,跟你似的怨妇一样絮絮叨叨没完没了吗?还是跟小孩子说你爹就是个人渣你后妈历史丰富你亲妈吸毒还给人当三?你如果是葛的粉丝我还能理解,结果你也不是那我就觉得你特别逗了,好好日子不过,给自己找不自在。他俩是很配啊,就跟你和你老公男朋友或者未来的老公男朋友一样相配。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 16:49:08

吹娘娘后妈做的好我觉得没什么 洗白汪峰哺乳期出轨???????

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-26 16:50:14

“你已经是个得体大方懂事的姑娘了”汪峰这话一言难尽。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Freestyle

Freestyle (好有趣哦。) 2016-11-26 16:59:12

那不然怎样呢,跟你似的怨妇一样絮絮叨叨没完没了吗?还是跟小孩子说你爹就是个人渣你后妈历史丰 那不然怎样呢,跟你似的怨妇一样絮絮叨叨没完没了吗?还是跟小孩子说你爹就是个人渣你后妈历史丰富你亲妈吸毒还给人当三?你如果是葛的粉丝我还能理解,结果你也不是那我就觉得你特别逗了,好好日子不过,给自己找不自在。他俩是很配啊,就跟你和你老公男朋友或者未来的老公男朋友一样相配。 ... 刻离我

我回个帖 你急什么 跟你说话了吗

我觉得你倒像个暴躁的怨妇 这么一大段

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:22:07

0770ss

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:22:14

ss

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:22:22

ss

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:22:24

07s

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-26 17:36:32

章子怡当后妈当的很好…

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-26 18:00:18

最赞说的那个孩子真的好可怜

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2016-11-26 19:03:18

“你已经是个得体大方懂事的姑娘了”汪峰这话一言难尽。。。。。。 “你已经是个得体大方懂事的姑娘了”汪峰这话一言难尽。。。。。。 Heart Sui

我觉着这句话从一个直男亲爹嘴里说出来还可以…我爸估计也能说出来

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-26 19:07:06

前妻谁啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部