其实我觉得杨幂最大的优势就是白

小八

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 16:22:20

≧﹏≦

• Chiu__

Chiu__ 2016-11-26 16:24:37

五官最大优势是眼睛

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi 2016-11-26 16:24:56

她是腿细,眼睛大,皮肤白,很多女性都是啊,谈不上优势。

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-26 16:25:32

我觉得她和丫丫最好看

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-26 16:26:00

她是腿细,眼睛大,皮肤白,很多女性都是啊,谈不上优势。 她是腿细,眼睛大,皮肤白,很多女性都是啊,谈不上优势。 kiwi

很多都是……………这是好厉害的本事了好嘛( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-26 16:26:33

她的白是沈 佟衬托的… 合作过,现实中没那么白

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-26 16:27:04

她是腿细,眼睛大,皮肤白,很多女性都是啊,谈不上优势。 她是腿细,眼睛大,皮肤白,很多女性都是啊,谈不上优势。 kiwi

怎么能谈不上优势呢!!

• 是我

是我 2016-11-26 16:28:01

确实是对比的 但现实中她也没被别人比下去 多黑多黑吧

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-26 16:28:20

我也白 白确实是优势 鹤立鸡群

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 16:30:54

白真的是我唯一羡慕的

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-26 16:30:55

Excuse me 综合起来有几个人?而且基本不都是黄一白吗?我忘了八组全是冷白皮:-O

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-26 16:32:17

而且感觉她特别注重美白,吃个巧克力也开玩笑问能不能美白

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-26 16:33:02

图上这屁股………太路人了……………

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-26 16:34:18

眼睛大真好啊。我最羡慕大眼睛的人了。
    脸上肉多点都无所谓。不像小眼睛,肉脸那简直没法看,自己都觉得辣小眼。

来自 豆瓣App
  • 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-26 16:34:45

手机版更新后点赞好困难π_π

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-26 16:34:47

那些说杨幂削肋骨的可以消停了。

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-26 16:35:02

我觉得大幂幂真的是穿衣服才好看。穿泳装感觉体态不太好,肉松松的,肩也圆。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-26 16:35:13

图上这屁股………太路人了…………… 图上这屁股………太路人了…………… 王凯喵

但是皮肤白就注意不到其他了

• 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-26 16:35:28

我也白 白确实是优势 鹤立鸡群 我也白 白确实是优势 鹤立鸡群 「已注销」

对,所以腿细,眼大没有用,比如我,太黑

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-26 16:35:45

白还腿细

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi 2016-11-26 16:36:00

很多都是……………这是好厉害的本事了好嘛( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 很多都是……………这是好厉害的本事了好嘛( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 嘤嘤嘤

我的意思是,女明星白的很多,但是杨幂的优势是她的眼睛很漂亮啊。在普通人里白当然是优势啦

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-26 16:36:30

真的很白

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 16:37:11

白真的不重要啊!我也白啊
    我自己之前意识不到 大三开学的时候我跟一个我觉得都很白的女孩在操场走路 我们班主任过来了 对着我说 越来越白了 ,我顿了许久在想她到底再说谁 结果我旁边很白的女孩看着我说 你真的很白 比上学期还白,我才确定是说我,那个时候才有了哦哦原来我是个皮肤白的人的概念。然后我身体更白,就是在澡堂洗澡旁边洗澡的人都会跟我说 刚才你一进来我一直看你 我说为什么 她说因为我在想怎么有人皮肤这么好这么白。我就是因为皮肤太白所以乳晕也是粉红的。

然并卵。可是还是会因为单眼皮啊 鼻梁不高自卑的要死啊,

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-26 16:37:22

杨幂最大优势还是美,整容前那脸型居然能博那么多路人缘,全靠颜

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 16:37:34

主要跟他一起这三个女明星都不白啊。白也是要比较的。平时真没觉得她特别白

来自 豆瓣App
  • 科科大老婆

科科大老婆 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-26 16:38:05

白和皮肤好是真的,冬天走在路上都有大姐 大爷盯着我说 你皮肤真好啊 白里透红,现在就是同事们问我 你化妆没有啊 卧槽皮肤这么好!

• kiwi

kiwi 2016-11-26 16:38:07

Excuse me 综合起来有几个人?而且基本不都是黄一白吗?我忘了八组全是冷白皮:-O Excuse me 综合起来有几个人?而且基本不都是黄一白吗?我忘了八组全是冷白皮:-O 北元

没把她和普通人比,是在明星里面比。就拿刘亦菲,周冬雨,杨幂比,他们都很白啊,那杨幂的优势不是她的眼睛吗。

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 16:39:47

人家杨幂是眼睛很漂亮 鼻梁也高 虽然整的鼻孔有点奇奇怪怪的 但是基础在那,胸又大腿又细长 最主要还是眼睛鼻子都不错,白只是更加分。

• 兔裹煎蛋卷

兔裹煎蛋卷 2016-11-26 16:41:51

白就是很重要啊 你白一点五官没那么好看甚至矮一点都会显得好看一点

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-26 16:43:02

白真的不重要啊!我也白啊 我自己之前意识不到 大三开学的时候我跟一个我觉得都很白的女孩在操 白真的不重要啊!我也白啊 我自己之前意识不到 大三开学的时候我跟一个我觉得都很白的女孩在操场走路 我们班主任过来了 对着我说 越来越白了 ,我顿了许久在想她到底再说谁 结果我旁边很白的女孩看着我说 你真的很白 比上学期还白,我才确定是说我,那个时候才有了哦哦原来我是个皮肤白的人的概念。然后我身体更白,就是在澡堂洗澡旁边洗澡的人都会跟我说 刚才你一进来我一直看你 我说为什么 她说因为我在想怎么有人皮肤这么好这么白。我就是因为皮肤太白所以乳晕也是粉红的。 然并卵。可是还是会因为单眼皮啊 鼻梁不高自卑的要死啊, ... 碧海是我心中乐

因为白 所以才能在人群中脱颖而出
    你要是黑了试试 根本找不出啊 所以白还是很重要的

• 奇异果西兰花车

奇异果西兰花车 2016-11-26 16:43:33

第一张图看下来腿也没有辣么长,果然穿衣服还是重要的嗷~

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-26 16:45:14

白 眼睛大 腿细 腰细 胸大……这很难得了吧 是多少姑娘求之不得的

来自 豆瓣App
  • 老干部妻

老干部妻 2016-11-26 16:46:12

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-26 16:48:21

最赞眼光真高 我身边就没有这么多肤白腿长大眼大胸貌美的女孩子

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 16:48:33

因为白 所以才能在人群中脱颖而出 你要是黑了试试 根本找不出啊 所以白还是很重要的 因为白 所以才能在人群中脱颖而出 你要是黑了试试 根本找不出啊 所以白还是很重要的 乌檀

可能人就是没啥想有啥吧。 我就愿意用白皮肤换个很好看的鼻子,而且皮肤只要不是黑的碳一样可以好好养 后天改造,但是鼻子不好看手术受罪不说 还可能整的更假更不好看。话说回来杨幂主要还是长得确实不错的。

• 乌檀

乌檀 2016-11-26 16:58:50

可能人就是没啥想有啥吧。 我就愿意用白皮肤换个很好看的鼻子,而且皮肤只要不是黑的碳一样可以 可能人就是没啥想有啥吧。 我就愿意用白皮肤换个很好看的鼻子,而且皮肤只要不是黑的碳一样可以好好养 后天改造,但是鼻子不好看手术受罪不说 还可能整的更假更不好看。话说回来杨幂主要还是长得确实不错的。 ... 碧海是我心中乐

这倒是哈哈哈哈

• www阿毛

www阿毛 2016-11-26 17:04:14

游泳那里白到发光

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 17:11:38

这倒是哈哈哈哈 这倒是哈哈哈哈 乌檀

你有大美腿和大美脚丫!

• Youuuu

Youuuu 2016-11-26 17:25:36

眼睛好看 腿细 胸大

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-26 17:26:37

这个臀部。。。。是我眼花么怎么感觉下垂好厉害

• 丸酱

丸酱 2016-11-26 17:29:55

白真的不重要啊!我也白啊 我自己之前意识不到 大三开学的时候我跟一个我觉得都很白的女孩在操 白真的不重要啊!我也白啊 我自己之前意识不到 大三开学的时候我跟一个我觉得都很白的女孩在操场走路 我们班主任过来了 对着我说 越来越白了 ,我顿了许久在想她到底再说谁 结果我旁边很白的女孩看着我说 你真的很白 比上学期还白,我才确定是说我,那个时候才有了哦哦原来我是个皮肤白的人的概念。然后我身体更白,就是在澡堂洗澡旁边洗澡的人都会跟我说 刚才你一进来我一直看你 我说为什么 她说因为我在想怎么有人皮肤这么好这么白。我就是因为皮肤太白所以乳晕也是粉红的。 然并卵。可是还是会因为单眼皮啊 鼻梁不高自卑的要死啊, ... 碧海是我心中乐

白怎么不重要啊。换成一个颜值一样但比你黑的试试,根本不突出啊

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-26 17:33:13

看了真男杨幂性格挺好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 17:34:05

???!!!

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 18:15:33

白怎么不重要啊。换成一个颜值一样但比你黑的试试,根本不突出啊 白怎么不重要啊。换成一个颜值一样但比你黑的试试,根本不突出啊 丸酱

嘿!你这么一说 好像也对!

• 胖达

胖达 2016-11-26 18:16:48

她以前有这么白?

来自 豆瓣App
  • 一只狗

一只狗 2016-11-26 18:59:23

所以怎么白

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-26 19:00:50

粉白粉白的

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-26 19:01:22

以前真没觉得杨幂很白。。。就黄种人里偏白的肤色吧。。。。

• 动感光波---

动感光波--- 2016-11-26 19:05:19

杨幂肉挺松的,有小肚子诶

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 19:06:09

嗯 不仅白而且瘦 比例也好
    而且我觉得她很注重美白啊
    比起小麦色健康色
    我还是觉得女生白点好
    穿衣服啥的颜色也不挑

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-26 19:09:33

真的是白,但是第一张肉好松啊,特别是屁股和肚子

来自 豆瓣App
  • lose control

lose control 2016-11-26 19:11:07

我才发现我居然get了同款泳衣???不过我当时挑了三角款

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 (山的另一边到底是什么) 2016-11-26 19:15:51

她是白 但是这张图的亮度也太高了吧 眼睛快亮瞎了真的

来自 豆瓣App
  • nizhan

nizhan 2016-11-26 19:33:28

幂幂还是眼睛吧

来自 豆瓣App
  • Sereme

Sereme 2016-11-26 19:38:47

她以前有这么白? 她以前有这么白? 胖达

我也记得她以前就是普通肤色。不过她脸都动了那么多次了,相信要把肤色变白还是很容易的。

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-26 19:42:42

肤白眼大,腿细腰细胸大。

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-26 19:43:07

还胸大

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-26 19:43:35

她的白是沈 佟衬托的… 合作过,现实中没那么白 她的白是沈 佟衬托的… 合作过,现实中没那么白 小小潮汐7

那沈梦辰得有多黑呀

来自 豆瓣App
  • Tyco

Tyco (幸得艰辛的引路甜蜜不致太寡。) 2016-11-26 19:43:46

第一张 仪态实在太难看了

• hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-26 19:48:17

今天看的时候一直在感慨,不愧是明星啊,真完美

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 (得而不求,终会求而不得。) 2016-11-26 19:49:57

反正我个人觉得,杨幂大美女,美得硬碰硬,硬伤明显优势也明显。

• 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-26 19:50:20

她不是很瘦吗,还有赘肉啊,我感觉白很重要啊,但是ym除了白不是眼睛也还挺灵的吗

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-26 20:21:53

她有李小冉 周冬雨白?

• pc11661方丽娟

pc11661方丽娟 2016-11-26 20:25:25

这么看身材并不好啊

来自 豆瓣App
  • 曲筱绡

曲筱绡 (若你懂我 这一秒) 2016-11-26 20:28:44

白真的很优势好嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-26 20:28:51

我觉得是腿…

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛涛粉红裤

宁泽涛涛粉红裤 (认真你就输了。) 2016-11-26 20:45:27

这个脖子,没眼看啊,实力吃藕,为什么站军姿没矫正过来呢

来自 豆瓣App
  • 青稚vi

青稚vi 2016-11-26 20:49:57

他以前真的不白啊,现在怎么那么白

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-26 20:51:57

皮肤白的确很显眼,我也是皮肤白,但是!但是!我脸大,以前念书的时候拍集体照,所有人中最白的脸最大的就是我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说实话看不出羊鹿有啥好比的   (天黑快来偷井盖)
  • 隔壁扒B站美妆up的高楼翻车了?   (今天我要吃🍮)
  • 看完你的名字,有女孩们小学也都玩过这个吧   (求学在不在)
  • 谁的粉丝智障最多   (Submission)
  • 室友总是学我!!!   (已注销)
↑回顶部