物极必反 来看看羊毛最先是发了几个澄清卖惨贴才导...

我来为你下雪

标题:物极必反 来看看羊毛最先是发了几个澄清卖惨贴才导致路人受不了开贴嘲的
来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 16:20:49

o(≧ω≦)o

• 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:23:28

哪家屠版都会被嘲,你家羊毛没有说就特殊点,一开始根本没人拿这事开贴黑你羊,结果跟疯了一样在八组狂开贴卖惨心疼 帖子里最赞还都是哭着发抖那种 我没记错关八在微博,你家在微博就是开八百条澄清卖惨博都没人管

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:24:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈姆雷特小姐

关八这个傻逼活该,但是人家关八在微博啊 ,搞不懂微博造谣跑八组屠版开贴干嘛

来自 豆瓣App
  • GFYOURSELF

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 16:24:48

反正每次这对羊毛老师就是对自己污染别人眼球视而不见,别人提出一点异议就哭爹喊娘的红小卫画风,习惯了。

来自 豆瓣App
  • 花屿读书郎

花屿读书郎 (既然来了,就好好活。) 2016-11-26 16:24:52

羊毛老师放过八组吧……

•   非马

非马 2016-11-26 16:25:01

反正"正义路人"永远不分是非黑白,永远站在羊黑一边,羊和羊毛老师在你们眼里做啥都错,不安利对不起我们日天日地的大帽子,所以请期待《武动乾坤》武侠大片,黎叔和杨洋绝对不会让想看武侠的观众失望的,期待哦~~~~~

来自 豆瓣App
  • GFYOURSELF

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 16:26:21

钢针羊毛老师不哭喊着说自己宝宝被造谣,我是完全不知道杨洋用替身这事。

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-26 16:27:04

所以为啥不放过八组 在微博上屠版屠个三天三夜 让真正的路人心疼不好吗
    非要来八组卖惨 真是伤心到呕吐

• gelite

gelite 2016-11-26 16:27:16

可想而知,等武动乾坤开播了,八组会是怎样一片尸横遍野啊,太可怕勒

• 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-26 16:27:52

才10个太少了,隔壁统计了24个了,然而黑帖足足有两倍哦,48个哦

来自 豆瓣App
  • ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-26 16:28:14

lz务必把他家“你身边的人遭遇过家庭暴力”为标题里面却在疯狂安利他咩的帖子放上…最烦他家的一点就是屠版安利还不挂标题。还有我是百思不得其解,关八造谣来八组澄清什么??她们不发帖我都不知道有替身的事。

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-26 16:28:49

钢针羊毛老师不哭喊着说自己宝宝被造谣,我是完全不知道杨洋用替身这事。 钢针羊毛老师不哭喊着说自己宝宝被造谣,我是完全不知道杨洋用替身这事。 GFYOURSELF

对啊

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-26 16:28:58

哪家屠版都会被嘲,你家羊毛没有说就特殊点,一开始根本没人拿这事开贴黑你羊,结果跟疯了一样在 哪家屠版都会被嘲,你家羊毛没有说就特殊点,一开始根本没人拿这事开贴黑你羊,结果跟疯了一样在八组狂开贴卖惨心疼 帖子里最赞还都是哭着发抖那种 我没记错关八在微博,你家在微博就是开八百条澄清卖惨博都没人管 ... 我来为你下雪

赞你

来自 豆瓣App
  • 多加醋

多加醋 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 16:29:23

关键是我们根本不知道杨洋被黑的事,跟八组澄清个毛线……

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:29:27

才10个太少了,隔壁统计了24个了,然而黑帖足足有两倍哦,48个哦 才10个太少了,隔壁统计了24个了,然而黑帖足足有两倍哦,48个哦 冷月心

这是路人没嘲羊毛没黑羊毛杨洋开始你家羊毛的发帖数

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-26 16:29:35

喜欢楼主干实事的八组鹅

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-26 16:29:41

关八就是贱啊,可是羊毛老师也很烦人

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:30:19

反正"正义路人"永远不分是非黑白,永远站在羊黑一边,羊和羊毛老师在你们眼里做啥都错,不安利对 反正"正义路人"永远不分是非黑白,永远站在羊黑一边,羊和羊毛老师在你们眼里做啥都错,不安利对不起我们日天日地的大帽子,所以请期待《武动乾坤》武侠大片,黎叔和杨洋绝对不会让想看武侠的观众失望的,期待哦~~~~~ ... 非马

不安利? 你家羊毛平时安利贴还少啊,各种标题党安利贴

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-26 16:30:51

所以关八说了啥?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 16:30:51

⋯⋯我才发现一点 这受伤图原来是拍摄是三生三世时期的 服气了 我还以为是武动时期的呢 这么久的事情也拿来说

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-26 16:32:04

⋯⋯我才发现一点 这受伤图原来是拍摄是三生三世时期的 服气了 我还以为是武动时期的呢 这么 ⋯⋯我才发现一点 这受伤图原来是拍摄是三生三世时期的 服气了 我还以为是武动时期的呢 这么久的事情也拿来说 ... 姨父的鹅

八组真羊毛后花园,羊毛老师也真双标到飞起

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-26 16:32:14

不安利? 你家羊毛平时安利贴还少啊,各种标题党安利贴 不安利? 你家羊毛平时安利贴还少啊,各种标题党安利贴 我来为你下雪

只有羊毛不能安利么。。。好可怜。。。可为啥永远黑贴能屠版,安利永远不能。。。再说,被造谣还是我们的错了么。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-26 16:32:19

⋯⋯我才发现一点 这受伤图原来是拍摄是三生三世时期的 服气了 我还以为是武动时期的呢 这么 ⋯⋯我才发现一点 这受伤图原来是拍摄是三生三世时期的 服气了 我还以为是武动时期的呢 这么久的事情也拿来说 ... 姨父的鹅

不是武动乾坤的?我感觉受到了欺骗

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:32:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 正版maygloria

我开过什么贴和这次这事有什么关系? 这次我有拿关八黑的黑你羊吗,就是看你羊在快本被吓到第一时间抛媚眼吓到了开了贴

来自 豆瓣App
  • 桃花一姐

桃花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-26 16:32:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 正版maygloria

哈哈哈哈,屠版看来楼主也贡献了不少

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 16:32:53

关八这个傻逼活该,但是人家关八在微博啊 ,搞不懂微博造谣跑八组屠版开贴干嘛 关八这个傻逼活该,但是人家关八在微博啊 ,搞不懂微博造谣跑八组屠版开贴干嘛 我来为你下雪

腚毛一直都这样啊,谁家在其他地方跟她们撕逼,她们就来八组屠版开黑,开嘲
    滑,井柏然,欧豪,南派徐磊,宋茜,郑爽,哪个不是因为她们才在八组有“黑”流量的

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 16:33:01

说实话是真的八组都没人理,羊毛澄清贴开了几十个

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-26 16:33:46

我开过什么贴和这次这事有什么关系? 这次我有拿关八黑的黑你羊吗,就是看你羊在快本被吓到第一 我开过什么贴和这次这事有什么关系? 这次我有拿关八黑的黑你羊吗,就是看你羊在快本被吓到第一时间抛媚眼吓到了开了贴 ... 我来为你下雪

还删,我不喜欢大ding欧巴,我纯恶心你这种搅得八组没法好好看帖的人

物极必反 来看看羊毛最先是发了几个澄清卖惨贴才导致路人受不了开贴嘲的
    马云/8分钟前/八卦来了|大圣齐天

从不见成龙的粉丝在八组卖惨
    马云/14小时前/八卦来了|大圣齐天

李和井两家最可怜就是有这样的对家吧
    马云/1天前/八卦来了|大圣齐天

新浪送的花羊毛说自家花钱买的还怼鹿晗王俊凯易烊千玺购买力
    马云/33天前/八卦来了|大圣齐天

新浪送的花羊毛说自己送的还怼鹿晗王俊凯易烊千玺三家购买力
    马云/34天前/八卦来了|大圣齐天

怎么理解杨洋被吓到第一反应是抛媚眼?
    马云/50天前/八卦来了|大圣齐天

李涛,杨洋粉丝是不是拿吻技吹演技的第一个饭群
    马云/81天前/八卦来了|大圣齐天

• 桃花一姐

桃花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-26 16:34:18

有围观到,这图是三生的制片在关八之后放出来的吧,也就这两天的事,嘲亦有道

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 16:34:55

还删,我不喜欢大ding欧巴,我纯恶心你这种搅得八组没法好好看帖的人 物极必反 来看看羊毛最 还删,我不喜欢大ding欧巴,我纯恶心你这种搅得八组没法好好看帖的人 物极必反 来看看羊毛最先是发了几个澄清卖惨贴才导致路人受不了开贴嘲的 马云/8分钟前/八卦来了|大圣齐天 从不见成龙的粉丝在八组卖惨 马云/14小时前/八卦来了|大圣齐天 李和井两家最可怜就是有这样的对家吧 马云/1天前/八卦来了|大圣齐天 新浪送的花羊毛说自家花钱买的还怼鹿晗王俊凯易烊千玺购买力 马云/33天前/八卦来了|大圣齐天 新浪送的花羊毛说自己送的还怼鹿晗王俊凯易烊千玺三家购买力 马云/34天前/八卦来了|大圣齐天 怎么理解杨洋被吓到第一反应是抛媚眼? 马云/50天前/八卦来了|大圣齐天 李涛,杨洋粉丝是不是拿吻技吹演技的第一个饭群 马云/81天前/八卦来了|大圣齐天 ... 正版maygloria

33天前、81天前最后回复的帖子就不要拿来说了好伐啦…

来自 豆瓣App
  • Ken

Ken 2016-11-26 16:36:13

不止吧,我印象里还有杨洋团队很弱之类的帖子,点进去还是说这破事的。隔壁羊毛粉杨洋演技吹装路人发数据帖把羊毛老师发的帖减少了好几倍,挂八组鹅才是屠版黑杨洋,这个才最恶心。

• 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:36:28

还删,我不喜欢大ding欧巴,我纯恶心你这种搅得八组没法好好看帖的人 物极必反 来看看羊毛最 还删,我不喜欢大ding欧巴,我纯恶心你这种搅得八组没法好好看帖的人 物极必反 来看看羊毛最先是发了几个澄清卖惨贴才导致路人受不了开贴嘲的 马云/8分钟前/八卦来了|大圣齐天 从不见成龙的粉丝在八组卖惨 马云/14小时前/八卦来了|大圣齐天 李和井两家最可怜就是有这样的对家吧 马云/1天前/八卦来了|大圣齐天 新浪送的花羊毛说自家花钱买的还怼鹿晗王俊凯易烊千玺购买力 马云/33天前/八卦来了|大圣齐天 新浪送的花羊毛说自己送的还怼鹿晗王俊凯易烊千玺三家购买力 马云/34天前/八卦来了|大圣齐天 怎么理解杨洋被吓到第一反应是抛媚眼? 马云/50天前/八卦来了|大圣齐天 李涛,杨洋粉丝是不是拿吻技吹演技的第一个饭群 马云/81天前/八卦来了|大圣齐天 ... 正版maygloria

你也不看多久之前了,只准你家屠版安利不准我说实话啊? 还有你家得不到乱塞属性人参各家我不能看不下去哦

来自 豆瓣App
  • 榴莲千层

榴莲千层 2016-11-26 16:37:09

照楼主的逻辑是,杨洋的粉不该澄清?造谣就造么呗?

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:37:14

自己都叫自己爱豆大腚欧巴,所以羊毛自己认领这个外号了?

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-26 16:37:58

33天前、81天前最后回复的帖子就不要拿来说了好伐啦… 33天前、81天前最后回复的帖子就不要拿来说了好伐啦… 谈谈那只龙虾

1天内开了三贴,贡献了十分之一的屠版,还删我这个真路人的回复,我很恶心这楼主了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 16:38:45

不是武动乾坤的?我感觉受到了欺骗 不是武动乾坤的?我感觉受到了欺骗 爱新觉罗·弘历

我也是刚注意到

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-26 16:39:18

我也是刚注意到 我也是刚注意到 姨父的鹅

来自 豆瓣App
  • 容祖儿的腹肌

容祖儿的腹肌 2016-11-26 16:41:22

羊毛老师不是一直这样么,春晚时候,播个直播间采访屠版一次,唱歌哭了,屠版一次,从那时候开始就死烦他们,这次被冤枉了还不打滚撒泼的卖惨博同情,现在嘲贴开的多了人家又多了可以卖惨的点喽

• 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:43:19

1天内开了三贴,贡献了十分之一的屠版,还删我这个真路人的回复,我很恶心这楼主了 1天内开了三贴,贡献了十分之一的屠版,还删我这个真路人的回复,我很恶心这楼主了 正版maygloria

真是正义路人哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 16:43:20

有围观到,这图是三生的制片在关八之后放出来的吧,也就这两天的事,嘲亦有道 有围观到,这图是三生的制片在关八之后放出来的吧,也就这两天的事,嘲亦有道 桃花一姐

关八造谣什么我不清楚 如果他是嘲杨洋在是三生三世里面不敬业 制片发这个帮澄清也没什么 如果说别的戏怎么怎么了 制片发是三生三世受伤图帮澄清还全网通稿 那不是卖惨是什么 嘲错了吗

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-26 16:44:18

所以是腚毛屠屏惹众怒后才开始洗白白卖惨的。
    什么都是黑子先盯上我们,我们才会开澄清贴的,我腚毛巨冤,都是颠倒顺序强行洗白。
    腚毛老师套路可真是玩得6~

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-26 16:44:49

干嘛删我回复啊。。。

来自 豆瓣App
  • grass

grass 2016-11-26 16:45:02

原来楼主开了杨洋这么多黑贴了?7贴还是不够呀,好歹开足70贴才好交代吧

来自 豆瓣App
  • 那

羊毛老师说才开了两个澄清贴哦~

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:46:39

羊毛老师说才开了两个澄清贴哦~ 羊毛老师说才开了两个澄清贴哦~

每次都是这样装瞎

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-26 16:47:37

现在看到羊毛老师就生理性恶心。有病要去治,我懂。希望这个道理羊毛老师也能懂

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:48:10

原来楼主开了杨洋这么多黑贴了?7贴还是不够呀,好歹开足70贴才好交代吧 原来楼主开了杨洋这么多黑贴了?7贴还是不够呀,好歹开足70贴才好交代吧 grass

对于杨洋就一个快本贴,抛媚眼太恶心到我,关于开羊毛的贴觉得那不是黑哦

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-26 16:48:46

顶下这楼,受不了隔壁帖粉装路人装客观发的统计帖

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:50:40

顶下这楼,受不了隔壁帖粉装路人装客观发的统计帖 顶下这楼,受不了隔壁帖粉装路人装客观发的统计帖 unchatnoir

原来那个是粉啊,难怪连旧贴也算上

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-26 16:51:42

有时候吧 我本来不知道发生了啥的

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-26 16:52:12

这家粉有种泼皮无赖的画风,可能是因为本身就是靠捆绑上位的,所以脸皮够厚

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-26 16:53:03

有理有据,支持

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:53:43

赞你 赞你 鸭牙雅呀

你赶紧改名吧,不然你井要遭殃,当然就算改了你井也是羊毛头号人参对象

来自 豆瓣App
  • 焚琴煮鹤

焚琴煮鹤 (认真投决定命运的硬币QAQ) 2016-11-26 16:54:47

我本来都不知道发生了什么 因为我不看关八

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 16:54:55

干嘛删我回复啊。。。 干嘛删我回复啊。。。 哈姆雷特小姐

删错了

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-26 16:56:38

哈哈哈楼主说的非常有理

来自 豆瓣App
  • 降D

降D 2016-11-26 16:58:18

其实我觉得这样分时间先后的统计比较客观,单纯比帖子数量感觉偏颇了。

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-26 16:59:16

毛老师套路多

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:00:47

其实我觉得这样分时间先后的统计比较客观,单纯比帖子数量感觉偏颇了。 其实我觉得这样分时间先后的统计比较客观,单纯比帖子数量感觉偏颇了。 降D

就是啊

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:02:32

我本来都不知道发生了什么 因为我不看关八 我本来都不知道发生了什么 因为我不看关八 焚琴煮鹤

本来我也不知道

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 17:03:17

我的妈这也太多了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-26 17:03:50

印象最深是那个气得发抖……已经好久不点进小生贴了,看到这标题还进去看了一下到底什么好人遭到了不公正对待要气得发抖,一看……尴尬到天际……

• 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:03:59

我的妈这也太多了 我的妈这也太多了 🍉

所以谁受得了,有没人拿这事在八组屠版黑杨洋

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2016-11-26 17:04:31

我是路人,我没有受不了羊毛老师,看着你们屠八组版倒是闹心的很。你们双标玩的好,慢慢自己玩,我绕道。

来自 豆瓣App
  • 桃花一姐

桃花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-26 17:07:59

关八造谣什么我不清楚 如果他是嘲杨洋在是三生三世里面不敬业 制片发这个帮澄清也没什么 如果说 关八造谣什么我不清楚 如果他是嘲杨洋在是三生三世里面不敬业 制片发这个帮澄清也没什么 如果说别的戏怎么怎么了 制片发是三生三世受伤图帮澄清还全网通稿 那不是卖惨是什么 嘲错了吗 ... 姨父的鹅

制片也是帮着说一下一直挺敬业的吧,至于全网通稿卖惨什么的,我没关注没看到,所以在嘲这个,我以为是嘲粉丝哭啥的,还觉得这有啥好嘲的,只要不骂人喷脏都觉得没啥

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:09:13

我是路人,我没有受不了羊毛老师,看着你们屠八组版倒是闹心的很。你们双标玩的好,慢慢自己玩, 我是路人,我没有受不了羊毛老师,看着你们屠八组版倒是闹心的很。你们双标玩的好,慢慢自己玩,我绕道。 ... 江湖再见

好个路人发李黑图骂丑还给栀子花开打一星差评的路人

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 17:10:20

制片也是帮着说一下一直挺敬业的吧,至于全网通稿卖惨什么的,我没关注没看到,所以在嘲这个,我 制片也是帮着说一下一直挺敬业的吧,至于全网通稿卖惨什么的,我没关注没看到,所以在嘲这个,我以为是嘲粉丝哭啥的,还觉得这有啥好嘲的,只要不骂人喷脏都觉得没啥 ... 桃花一姐

其他人不知道 我反正我嘲的是粉丝在八组卖惨 偶像在全网卖惨 昨天热搜空降一条杨洋夺冠 一边夸一边卖 挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:11:49

我是路人,我没有受不了羊毛老师,看着你们屠八组版倒是闹心的很。你们双标玩的好,慢慢自己玩, 我是路人,我没有受不了羊毛老师,看着你们屠八组版倒是闹心的很。你们双标玩的好,慢慢自己玩,我绕道。 ... 江湖再见

羊毛老师不装路人真的会史

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-26 17:14:12

在贴吧 微博哭成傻逼都不管你 非要在八组琼瑶风似的膈应人

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:16:23

在贴吧 微博哭成傻逼都不管你 非要在八组琼瑶风似的膈应人 在贴吧 微博哭成傻逼都不管你 非要在八组琼瑶风似的膈应人 哭成傻逼的龙毛

说的对

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2016-11-26 17:16:52

羊毛老师不装路人真的会史 羊毛老师不装路人真的会史 我来为你下雪

拿来证据说我是羊毛喽,张嘴就来也是醉。

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea (我秃了,也变强了。) 2016-11-26 17:18:50

羊毛老师在说羊黑很烦之前,希望先反思下是不是她们控评卖惨在先。

更何况很多人真的不是羊黑,现实生活比网络更丰富,我们没那么闲去care他。

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2016-11-26 17:19:07

好个路人发李黑图骂丑还给栀子花开打一星差评的路人 好个路人发李黑图骂丑还给栀子花开打一星差评的路人 我来为你下雪

哈哈,那你觉得栀子花开值得有几星?一星给的是何老师,否则一星都没有。李本人没讨厌,但是去年四月公司出钱封八组的贴,搞得所有的八卦不能顺利讨论所以黑他怪我?你是李粉还是鹅?

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-26 17:19:30

排,就喜欢这种用数据说话的

来自 豆瓣App
  • 周边物品

周边物品 2016-11-26 17:19:42

我们羊发烧84度还要拍戏!你们没良心

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-26 17:20:55

不安利? 你家羊毛平时安利贴还少啊,各种标题党安利贴 不安利? 你家羊毛平时安利贴还少啊,各种标题党安利贴 我来为你下雪

我觉得羊毛老师们都应该改叫金鱼,毕竟八秒钟记忆玩的这么溜

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:21:19

羊毛老师在说羊黑很烦之前,希望先反思下是不是她们控评卖惨在先。 更何况很多人真的不是羊黑, 羊毛老师在说羊黑很烦之前,希望先反思下是不是她们控评卖惨在先。 更何况很多人真的不是羊黑,现实生活比网络更丰富,我们没那么闲去care他。 ... Chelsea

八组如果真有几千羊黑羊毛老师还能存在? 就是大家都受不了而已

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-26 17:23:06

233333辣个统计贴还就统计的昨晚开始的帖子,这不废话吗,路人开贴群嘲就是昨晚羊毛老师上学一天睡了后才敢开,一下子爆发当然帖子多,咋不说这三天屠版屠了多久
    粉丝屠版通通不算,要统计就从路人开嘲开始,我们可以屠版,你们开嘲贴就全是拿钱黑,全是对家粉哦
    真特么有病

来自 豆瓣App
  • 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-26 17:23:18

先看了八组才知道有关八这事儿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 17:23:29

羊毛老师不装路人真的会史 羊毛老师不装路人真的会史 我来为你下雪

大哥,嘲人之前想想自己,你不装路人会屎,哪个路人这么闲专开杨洋黑贴。不眼熟你都不行。跟那个专开刘昊然黑贴的甜馨有的一拼。粉丝烦人你们更膈应人。隔壁统计楼你们比粉丝开的贴更多,数数你自己开了多少贴,恶心不恶心

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:26:33

大哥,嘲人之前想想自己,你不装路人会屎,哪个路人这么闲专开杨洋黑贴。不眼熟你都不行。跟那个 大哥,嘲人之前想想自己,你不装路人会屎,哪个路人这么闲专开杨洋黑贴。不眼熟你都不行。跟那个专开刘昊然黑贴的甜馨有的一拼。粉丝烦人你们更膈应人。隔壁统计楼你们比粉丝开的贴更多,数数你自己开了多少贴,恶心不恶心 ... 已注销

我这次连这贴只开了两贴啊,又没开贴拿关八黑你羊

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-26 17:26:39

我也是看到一开始yy澄清贴在八组一堆一堆的来,我都不在微博看八卦的,所以刷八组看到澄清才知道yy粉丝和关八撕……可是八组这次好像也没说yy怎样啊,有什么事去微博找关八或者在组里单独开一个澄清楼不就好了,为什么要发那么多个……

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2016-11-26 17:26:45

小蜜蜂的逻辑就是不喜欢李给栀子花开打一星就是羊毛老师了吧?你这么顶着属性给路人扣帽子确定不败你家偶像路人缘?

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:28:44

小蜜蜂的逻辑就是不喜欢李给栀子花开打一星就是羊毛老师了吧?你这么顶着属性给路人扣帽子确定不 小蜜蜂的逻辑就是不喜欢李给栀子花开打一星就是羊毛老师了吧?你这么顶着属性给路人扣帽子确定不败你家偶像路人缘? ... 江湖再见

又给我扣属性了,真有意思,想人参李时扣李,想人参井时扣井,羊毛老师棒棒棒

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-26 17:30:00

我猜可能楼主会以挂人了的名义被请出八组

• 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:31:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 士多啤梨

吊威亚是三生三世不是武动

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2016-11-26 17:31:56

又给我扣属性了,真有意思,想人参李时扣李,想人参井时扣井,羊毛老师棒棒棒 又给我扣属性了,真有意思,想人参李时扣李,想人参井时扣井,羊毛老师棒棒棒 我来为你下雪

你说不是就不是吧?若不是小蜜蜂,怎么能觉得栀子花开能得1星以上呢是不是?如果不是小蜜蜂,怎么能不懂得八组当时因为公司公关违背八组八卦精神的愤怒呢?你自己想想我是不是乱扣的帽子

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-26 17:33:23

我眼睛都快哭的看不清了

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-26 17:33:39

新句式学习

• 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-26 17:34:13

他家把豆瓣当贴吧玩哎

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-26 17:35:06

吊威亚是三生三世不是武动 吊威亚是三生三世不是武动 我来为你下雪

好的那我删了我憋冤枉了羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:38:13

他家把豆瓣当贴吧玩哎 他家把豆瓣当贴吧玩哎 九尾狐妖

完全当贴吧

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-26 17:39:12

看懂楼里毛毛老师的套路了,你以前不准开贴黑我羊,你开过你就没资格指责我们版屠!
    mdzz,二者有什么关系??

• 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:50:09

看懂楼里毛毛老师的套路了,你以前不准开贴黑我羊,你开过你就没资格指责我们版屠! mdzz,二者 看懂楼里毛毛老师的套路了,你以前不准开贴黑我羊,你开过你就没资格指责我们版屠! mdzz,二者有什么关系?? ... 重豆湘音

哈哈哈 都看懂羊毛老师套路了

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:52:36

好的那我删了我憋冤枉了羊毛老师 好的那我删了我憋冤枉了羊毛老师 士多啤梨

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-26 17:54:54

羊毛说只看到黑帖屠版哦

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:55:52

羊毛说只看到黑帖屠版哦 羊毛说只看到黑帖屠版哦 👹

羊毛老师选择性装瞎

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:57:18

我猜可能楼主会以挂人了的名义被请出八组 我猜可能楼主会以挂人了的名义被请出八组 重豆湘音

嘿嘿 如果是那样八组改名好了

来自 豆瓣App
  • 我来为你下雪

我来为你下雪 2016-11-26 17:58:41

你说不是就不是吧?若不是小蜜蜂,怎么能觉得栀子花开能得1星以上呢是不是?如果不是小蜜蜂,怎 你说不是就不是吧?若不是小蜜蜂,怎么能觉得栀子花开能得1星以上呢是不是?如果不是小蜜蜂,怎么能不懂得八组当时因为公司公关违背八组八卦精神的愤怒呢?你自己想想我是不是乱扣的帽子 ... 江湖再见

只是打ZZHK差评没什么,但是发黑图说丑还不能说明点东西哦

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2016-11-26 18:00:54

只是打ZZHK差评没什么,但是发黑图说丑还不能说明点东西哦 只是打ZZHK差评没什么,但是发黑图说丑还不能说明点东西哦 我来为你下雪

我解释了是因为他公司封八组口不让八卦且影响八组那时候所有的小生八卦吧。你要是新进组的我不怪你,但是给你科普一下,当时是引起了八组所有鹅的愤怒的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部