注销之前说一下当年的叔组

李易峰的前女友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:17:53

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到您这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大

• 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 (去见大风大浪。) 2016-11-26 16:18:42

现在,依旧可以。

来自 豆瓣App
  • 李易峰的前女友

李易峰的前女友 2016-11-26 16:19:10

那时候不流行要. red. bag,虽然也是到处Zheng ,可是质量好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:19:12

摸摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:19:12

摸摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:19:46

可能那人有猫饼

来自 豆瓣App
  •   Diamonds

Diamonds (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-26 16:20:20

现在你借钱 说哭了脸也不会有人借给你

来自 豆瓣App
  • 李易峰的前女友

李易峰的前女友 2016-11-26 16:21:42

现在你借钱 说哭了脸也不会有人借给你 现在你借钱 说哭了脸也不会有人借给你 Diamonds

我还了,借的还是大数额呢几万。。。。没见面转给我的,哈哈哈现在不可思议,好时代让我赶上了

来自 豆瓣App
  •   Diamonds

Diamonds (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-26 16:23:50

我还了,借的还是大数额呢几万。。。。没见面转给我的,哈哈哈现在不可思议,好时代让我赶上了 我还了,借的还是大数额呢几万。。。。没见面转给我的,哈哈哈现在不可思议,好时代让我赶上了 李易峰的前女友

现在 裤子脱了都没人借钱

来自 豆瓣App
  • 李易峰的前女友

李易峰的前女友 2016-11-26 16:24:42

现在 裤子脱了都没人借钱 现在 裤子脱了都没人借钱 Diamonds

感慨万千

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有豆豆

兜兜里有豆豆 2016-11-26 16:24:44

现在就几十块的红包,发了就删了。套路太多了,也不怪大家提高了戒心

来自 豆瓣App
  • 李易峰的前女友

李易峰的前女友 2016-11-26 16:26:04

现在就几十块的红包,发了就删了。套路太多了,也不怪大家提高了戒心 现在就几十块的红包,发了就删了。套路太多了,也不怪大家提高了戒心 兜兜里有豆豆

几十块啊,那一天就是十个也就几百,我觉得现在都不傻,很精呀,估计一天都要不得两个

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有豆豆

兜兜里有豆豆 2016-11-26 16:29:43

几十块啊,那一天就是十个也就几百,我觉得现在都不傻,很精呀,估计一天都要不得两个 几十块啊,那一天就是十个也就几百,我觉得现在都不傻,很精呀,估计一天都要不得两个 李易峰的前女友

找叔叔的途径这么多,豆瓣,贴吧,探探,陌陌,微信,qq。一天发500条消息,成功率就算只有10%也是五十个,平均一个叔发20红包。也是也有1000了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:30:09

反正我只知道在这个上面遇到坏人的概率比好人大很多很多,无论年龄大小,人心挺可怕

来自 豆瓣App
  • 李易峰的前女友

李易峰的前女友 2016-11-26 16:32:24

找叔叔的途径这么多,豆瓣,贴吧,探探,陌陌,微信,qq。一天发500条消息,成功率就算只有10% 找叔叔的途径这么多,豆瓣,贴吧,探探,陌陌,微信,qq。一天发500条消息,成功率就算只有10%也是五十个,平均一个叔发20红包。也是也有1000了。 ... 兜兜里有豆豆

有这个精力干别的会赚的多的多。。。。而且还不用挨骂你去贴吧看看骂得比豆瓣还厉害,贴吧素质更可怕

来自 豆瓣App
  • 沈鹿鹿

沈鹿鹿 2016-11-26 19:02:34

当年是几年前?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21570 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部