张俪在天天向上里说的美容秘方鱼鳞冻鹅们有吃过吗

养乐多多不多

92人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 16:17:48

̄▽ ̄

• 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 16:18:07

̄▽ ̄  ̄▽ ̄ 小黄鸭

并不想吃鸭毛冻

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-26 16:18:39

看名字就感觉好腥。。

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-26 16:18:53

面膜真不能敷那么多……

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-26 16:19:23

虽然可能吃了会美,可是还是完全接受不了。。

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 16:19:57

可是提名的这三个没有越变越美啊

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-26 16:20:07

之前在哪个楼看仙女说 所有打针的人来告诉你她们的美容秘籍是贴面膜啊吃这个那个的

• 大小眼的小雪

大小眼的小雪 (小胖子,不高兴) 2016-11-26 16:20:40

挺好吃的呀

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-26 16:20:43

我觉得鬼鬼说的拳击还挺适合我的,消耗卡路里最多。另外被三个辣妈惊呆了,运动真的可以使人年轻啊。以前我高中数学老师也是,每天早上绕我们那个小城市跑一圈,五十多了没有一根白头发。看着只有三十多。所以我决定了,我也要运动了。

来自 豆瓣App
  • 我知道我知道

我知道我知道 2016-11-26 16:20:44

小时候吃过,很好吃,现在不好买到了,好像自己能做吧,我觉得比凉粉皮冻什么的好吃多了

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-26 16:21:29

可是她不美啊 。。。即便整容之后也不好看 那大嘴。。

• 咩咩

咩咩 2016-11-26 16:21:50

我姑妈今天中午说了,鱼鳞我想想冻不起来啊。

来自 豆瓣App
  • 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 16:22:18

可是她不美啊 。。。即便整容之后也不好看 那大嘴。。 可是她不美啊 。。。即便整容之后也不好看 那大嘴。。 怕冷的懒猫

可是她很白 身材很棒

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-26 16:22:25

我小时候吃鱼鳞冻里面没有鱼鳞啊……

来自 豆瓣App
  • carryin' on

carryin' on (淡定。) 2016-11-26 16:22:30

原来昨天那个是李菲儿 我以为是王子文……

• 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 16:22:57

原来昨天那个是李菲儿 我以为是王子文…… 原来昨天那个是李菲儿 我以为是王子文…… carryin' on

23333王子文哪有那么高

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 16:23:30

一个女生说 她用雪肌精配合其他保养品 脸变白了 同学问 他就说天天用淘米水洗脸(其实并没有)… 你懂的

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-26 16:24:11

李大嘴做的鱼鳞?
    你是说真的李大嘴 还是晚晚老公?

• 游离

游离 2016-11-26 16:24:19

居然要相信整容的人保养秘诀?都削骨了,普通保养对她们来说就是吃了饭而已。都要小修小捕去维持的。与其相信吃这些,不如试试医美。

• 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 16:25:12

李大嘴做的鱼鳞? 你是说真的李大嘴 还是晚晚老公? 李大嘴做的鱼鳞? 你是说真的李大嘴 还是晚晚老公? 绵绵宝宝

真的李大嘴哈哈哈哈哈哈
    就掌柜要他发明新菜式,他还做了红烧胖大海什么的

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-26 16:26:34

真的李大嘴哈哈哈哈哈哈 就掌柜要他发明新菜式,他还做了红烧胖大海什么的 真的李大嘴哈哈哈哈哈哈 就掌柜要他发明新菜式,他还做了红烧胖大海什么的 养乐多多不多

哦哦 武林外传里面的吧~
    我就是好奇问一下 哈哈哈哈哈
    因为我没看过武林外传 所以不知道这个情节

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-26 16:26:59

可是她很白 身材很棒 可是她很白 身材很棒 养乐多多不多

她脸都整那么多怎么可能没打针。。。整容前的肤色简直就是徐静蕾那色。。。。吃了一池塘的鱼也没这效果 蔡依林还说过按摩能丰胸 吃羊鞭什么的能长个呢

• carryin' on

carryin' on (淡定。) 2016-11-26 16:27:22

23333王子文哪有那么高 23333王子文哪有那么高 养乐多多不多

脑子一糊糊

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-26 16:27:47

一个女生说 她用雪肌精配合其他保养品 脸变白了 同学问 他就说天天用淘米水洗脸(其实并没有)… 一个女生说 她用雪肌精配合其他保养品 脸变白了 同学问 他就说天天用淘米水洗脸(其实并没有)… 你懂的 ... 馒头酱

我记得谢娜就说过她的保养秘籍就是用淘米水洗脸,还是他妈教的她

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 16:28:45

我记得谢娜就说过她的保养秘籍就是用淘米水洗脸,还是他妈教的她 我记得谢娜就说过她的保养秘籍就是用淘米水洗脸,还是他妈教的她 夏邈邈

都是骗子 她平常根本不在家 在家饭也是保姆做的。保姆还要给她剩水?而且又不能老吃米饭 hhhhh

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-26 16:28:49

以前就听说过鱼鳞冻,但是一想到那个腥味就没有尝试的欲望

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-26 16:28:56

鱼鳞冻也是为了补充胶原蛋白,那直接买鱼皮提取的胶原蛋白就好了啊

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-26 16:31:39

都是骗子 她平常根本不在家 在家饭也是保姆做的。保姆还要给她剩水?而且又不能老吃米饭 hhhhh 都是骗子 她平常根本不在家 在家饭也是保姆做的。保姆还要给她剩水?而且又不能老吃米饭 hhhhh 馒头酱

ym回炉填充完脸变脸型了 之后 还有人说是念佛经念得2333

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-26 16:34:23

都是骗子 她平常根本不在家 在家饭也是保姆做的。保姆还要给她剩水?而且又不能老吃米饭 hhhhh 都是骗子 她平常根本不在家 在家饭也是保姆做的。保姆还要给她剩水?而且又不能老吃米饭 hhhhh 馒头酱

为了洗脸每天专门淘米哈哈

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-26 16:34:27

一个女生说 她用雪肌精配合其他保养品 脸变白了 同学问 他就说天天用淘米水洗脸(其实并没有)… 一个女生说 她用雪肌精配合其他保养品 脸变白了 同学问 他就说天天用淘米水洗脸(其实并没有)… 你懂的 ... 馒头酱

哈哈哈想象一下在明星在电视上说:真要我说?可能不是很适合你们呢。主持人起哄说来听听嘛,难道很难做到吗?明星:难倒是不难。主持人:那就好。就算不适合电视机前的观众可以知道明星是如何护肤的嘛。明星扭捏一下,然后说道:也就每个月在高档美容院消费数万吧

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-26 16:40:49

之前在哪个楼看仙女说 所有打针的人来告诉你她们的美容秘籍是贴面膜啊吃这个那个的 之前在哪个楼看仙女说 所有打针的人来告诉你她们的美容秘籍是贴面膜啊吃这个那个的 黄桃罐头精

本仙女说哒,在刘诗诗中药保养那楼,女明星总会说变漂亮是因为控制饮食努力运动多吃水果和蔬菜,她们从不说她们用了多少羊胎素,打脸多少水光针,多少玻尿酸。╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2016-11-26 17:00:53

ym回炉填充完脸变脸型了 之后 还有人说是念佛经念得2333 ym回炉填充完脸变脸型了 之后 还有人说是念佛经念得2333 怕冷的懒猫

哈哈哈!我也要去念了

• 已注销

已注销 2016-11-26 17:01:56

鱼鳞???

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-26 17:02:41

哈哈哈!我也要去念了 哈哈哈!我也要去念了 如霜胜雪蓝忘机

还贴了在片场和机场手里拿着念佛计数器的美图 你也买个计数器吧~

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-26 17:03:40

本仙女说哒,在刘诗诗中药保养那楼,女明星总会说变漂亮是因为控制饮食努力运动多吃水果和蔬菜, 本仙女说哒,在刘诗诗中药保养那楼,女明星总会说变漂亮是因为控制饮食努力运动多吃水果和蔬菜,她们从不说她们用了多少羊胎素,打脸多少水光针,多少玻尿酸。╰(*´︶`*)╯ ... 麦浪声声

我感觉打针都比削骨容易崩。。张静初的那个额头。。。为什么组里一直没人说

• lalaa

lalaa (这是什么东西) 2016-11-26 17:07:19

一般人都不喜欢吃皮,我就喜欢,猪皮鱼皮都吃,鱼鳞我是没吃过,睡眠作息也挺重要的,平时保养品也在用,只能说自己的脸比我儿子白,不过毛孔肯定没婴儿那么细腻了。尽管脸上皮肤好,但身上就干,所以保养品还是很重要的

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-26 17:14:33

我觉得鬼鬼说的拳击还挺适合我的,消耗卡路里最多。另外被三个辣妈惊呆了,运动真的可以使人年轻 我觉得鬼鬼说的拳击还挺适合我的,消耗卡路里最多。另外被三个辣妈惊呆了,运动真的可以使人年轻啊。以前我高中数学老师也是,每天早上绕我们那个小城市跑一圈,五十多了没有一根白头发。看着只有三十多。所以我决定了,我也要运动了。 ... 橘子不甜

对的我觉得拳击还是比较消耗卡路里,而且全身也能动起来
    看完这期节目我好想去报个班学拳击....

• 今天学高数了吗

今天学高数了吗 (我们彼此相爱 就是为民除害) 2016-11-26 17:26:35

吃过,我们家人做过,吃的时候要放香油酱油调味,吃起来不难吃

来自 豆瓣App
  • 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 17:47:16

本仙女说哒,在刘诗诗中药保养那楼,女明星总会说变漂亮是因为控制饮食努力运动多吃水果和蔬菜, 本仙女说哒,在刘诗诗中药保养那楼,女明星总会说变漂亮是因为控制饮食努力运动多吃水果和蔬菜,她们从不说她们用了多少羊胎素,打脸多少水光针,多少玻尿酸。╰(*´︶`*)╯ ... 麦浪声声

求传送门!

• 惊恐的小起司

惊恐的小起司 (就是小公举) 2016-11-26 17:52:26

这个冻很久之前在天涯看到人推荐过

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-26 18:20:00

她是整容啊。。。。怎么可能靠这个吃成这样

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-26 18:22:34

所以李大嘴是保养达人

来自 豆瓣App
  • 🐕🐾

🐕🐾 2016-11-26 18:23:37

我爸有次看美食节目做了鱼鳞冻,怕腥还用料酒啥的腌了好久,做出来的依然腥。。。不好吃

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-26 18:25:00

之前在哪个楼看仙女说 所有打针的人来告诉你她们的美容秘籍是贴面膜啊吃这个那个的 之前在哪个楼看仙女说 所有打针的人来告诉你她们的美容秘籍是贴面膜啊吃这个那个的 黄桃罐头精

李菲儿应该就是打了针 我看火星情报局就觉得她脸怪怪的

来自 豆瓣App
  • 谁也不知道

谁也不知道 2016-11-26 18:38:18

很好吃的

• [已注销] 2016-11-26 18:39:35

上传这个菜谱的人是不是看过【武林外传】?

还是说本人就姓李?

• 董叁妞

董叁妞 2016-11-26 19:15:21

就像肉皮做的冻冻肉一样,不过是用鱼鳞熬的,一点也不腥

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-26 19:18:54

不是真诚的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-26 19:19:28

别的不说 一天敷两次面膜纯属胡扯 每天敷一次对皮肤屏障的负担都够大了 两次 皮肤角质过度水合 结果就是烂脸

• 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-26 19:20:49

几年前 天涯有人发帖说过这个方法 说是她一个朋友皮肤特别好 就是把鱼鳞熬化晾凉 自然成冻状 切成一小块一小块的 放在冰箱里 每天吃一点 可以放一点炼奶配着吃

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-26 19:22:29

哈哈哈哈哈哈这仨都是整容的哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你还信吗哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪

咪咪咪 2016-11-26 19:23:33

哈哈哈想象一下在明星在电视上说:真要我说?可能不是很适合你们呢。主持人起哄说来听听嘛,难道 哈哈哈想象一下在明星在电视上说:真要我说?可能不是很适合你们呢。主持人起哄说来听听嘛,难道很难做到吗?明星:难倒是不难。主持人:那就好。就算不适合电视机前的观众可以知道明星是如何护肤的嘛。明星扭捏一下,然后说道:也就每个月在高档美容院消费数万吧 ... 鬃狮蜥的微笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也就是一套化妆品要好几万呢

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-26 21:26:13

炸鱼鳞真的超级好吃,不拉嗓子,口感很好,也不腥。做之前用面粉把鱼鳞洗干净,去腥去它表面的粘液。

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-26 21:26:38

我爸有次看美食节目做了鱼鳞冻,怕腥还用料酒啥的腌了好久,做出来的依然腥。。。不好吃 我爸有次看美食节目做了鱼鳞冻,怕腥还用料酒啥的腌了好久,做出来的依然腥。。。不好吃 🐕🐾

要用面粉洗

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-26 21:29:17

鱼鳞冻也是为了补充胶原蛋白,那直接买鱼皮提取的胶原蛋白就好了啊 鱼鳞冻也是为了补充胶原蛋白,那直接买鱼皮提取的胶原蛋白就好了啊 另寻沧海

吃胶原蛋白也不补胶原蛋白。只是增加胶原蛋白合成的原料,但是最终不一定合成胶原蛋白,合成了也不一定补脸上

• 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-26 21:31:07

吃过 我家那边过年会有

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2016-11-26 21:32:06

我老家特产鱼冻
    就是煮鱼放在室外会自己结冻
    汤多一点那个冻冻很好吃的

• 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2016-11-26 23:06:24

鱼鳞冻是真的好吃的,完全不腥!小时候奶奶经常做给我吃!是把鱼鳞煮出胶质的,然后凝固,完全不卡嗓子的,不过步骤比较复杂,需要过滤几次。
    这个做法是奶奶从电视上学的,看到楼主帖子,就让我想起了过世的奶奶。希望奶奶在天堂过得好。

来自 豆瓣App
  • 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 23:07:35

鱼鳞冻是真的好吃的,完全不腥!小时候奶奶经常做给我吃!是把鱼鳞煮出胶质的,然后凝固,完全不 鱼鳞冻是真的好吃的,完全不腥!小时候奶奶经常做给我吃!是把鱼鳞煮出胶质的,然后凝固,完全不卡嗓子的,不过步骤比较复杂,需要过滤几次。 这个做法是奶奶从电视上学的,看到楼主帖子,就让我想起了过世的奶奶。希望奶奶在天堂过得好。 ... 朱亚文老婆

奶奶肯定会过得很好的!

• 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 23:08:14

我老家特产鱼冻 就是煮鱼放在室外会自己结冻 汤多一点那个冻冻很好吃的 我老家特产鱼冻 就是煮鱼放在室外会自己结冻 汤多一点那个冻冻很好吃的 闪电星星爱美酱

这个我们家也有!南方没暖气都不用放室外……

• 青阳

青阳 2016-11-26 23:17:28

好吃啊 做起来有点麻烦 我舅舅会做 做的好的话不腥 好像没做好的话会有苦味

来自 豆瓣App
  • 翡翠森林

翡翠森林 (可执着如你般灿烂天真啊。) 2016-11-26 23:19:03

想了半天冻鹅是什么。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 23:20:53

鱼皮冻刚吃。。。鱼鳞冻没吃过。。

来自 豆瓣App
  • 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 23:25:55

想了半天冻鹅是什么。 想了半天冻鹅是什么。 翡翠森林

哈哈哈哈鱼鳞冻鹅!

• 黄亚力

黄亚力 2016-11-26 23:39:33

吃过几天,太腥气坚持不下去

来自 豆瓣App
  • mow

mow (如果我爱上你的笑容) 2016-11-26 23:41:04

我用了快500ML雪肌精了,一点用都没有,求其他保养品

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-26 23:48:12

我妈听别人说然后做过。完全没有鱼鳞了,就是那种透明的膏

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-27 00:31:30

我用了快500ML雪肌精了,一点用都没有,求其他保养品 我用了快500ML雪肌精了,一点用都没有,求其他保养品 mow

好像要湿敷 不是拍

• mow

mow (如果我爱上你的笑容) 2016-11-27 08:08:36

好像要湿敷 不是拍 好像要湿敷 不是拍 馒头酱

我每次直接泡无印良品纸膜的

来自 豆瓣App
  • 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-27 08:11:12

我做过,还好不腥

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-27 08:14:16

我觉得鬼鬼说的拳击还挺适合我的,消耗卡路里最多。另外被三个辣妈惊呆了,运动真的可以使人年轻 我觉得鬼鬼说的拳击还挺适合我的,消耗卡路里最多。另外被三个辣妈惊呆了,运动真的可以使人年轻啊。以前我高中数学老师也是,每天早上绕我们那个小城市跑一圈,五十多了没有一根白头发。看着只有三十多。所以我决定了,我也要运动了。 ... 橘子不甜

我觉得那个空中瑜伽很好玩,感觉被布裹着会很舒服hhhh,但是我估计自己会晕

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-27 08:19:51

看了楼上所有,我觉得她肯定是吃的,但不主要靠这个,应该是有用的。因为鱼鳞冻我一听就觉得好腥好恶心,楼里大家基本也是这个反应。但是她当时说可以配草莓酱之类的吃,和楼上唯一有点了解的配炼奶差不多,我觉得是真的吃过,考虑搜一下,估计没味吧!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-27 08:30:21

其实跟肉皮冻一个意思吧

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-27 08:31:15

我记得很早以前在豆瓣看过一个帖子是个女生说他家卖鱼的好像,然后他爸就老给她收集鱼鳞拿回家煮,煮化了再凝固成冻,她说她老吃,皮肤特别好,因为鱼鳞里富含很多胶原蛋白

来自 豆瓣App
  • 黑脸

黑脸 2016-11-27 08:37:35

吃过啊,鱼鳞完全融化了,也不腥,好吃

来自 豆瓣App
  • 🐕🐾

🐕🐾 2016-11-27 09:40:43

要用面粉洗 要用面粉洗 Misssomeone

原来,但是我还是觉得不好吃,猪皮冻才是王道

• 小老太太

小老太太 2016-11-27 09:50:01

要想美白 请肾虚 脸惨白惨白的

来自 豆瓣App
  • ❤

胶冻很好吃!

来自 豆瓣App
  • 琳琅满目

琳琅满目 2016-11-27 10:02:30

这么麻烦,马云爸爸家买鱼胶粉不就好了,烘焙里常用

来自 豆瓣App
  • 奇异果不奇异

奇异果不奇异 2016-11-27 10:03:12

鱼鳞冻以前见老人吃过,超级腥

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-27 10:05:22

张俪换头程度不输字母好伐???信她不如信字母没整容全靠化妆啊!

• 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-27 10:07:32

天涯很多年前也发过这个帖子就是吃这个

来自 豆瓣App
  • 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-27 10:10:49

这个超好吃的 一点也不腥 但是她说有美容效果那就随便听听好了

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-27 10:16:54

我女神

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-27 10:22:51

我妈老板的女儿时隔五年后问我怎么皮肤好了这么多你用什么了,我都说笑笑说没用啥吃点维生素就好了,其实我狂敷面膜狂运动狂吃保健品用的下血本买hufu 品,还要每周都吃红枣银耳,吃肉皮鱼冻什么的补胶原蛋白,我之所以随便敷衍都是因为你谁啊我又和你不熟浪费那么多口水时间分享给你干嘛

• 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-27 10:32:33

我昨天看了这期,感觉四个女嘉宾都有点造作啊

来自 豆瓣App
  • 真是羡煞旁人

真是羡煞旁人 2016-11-27 10:53:49

我以前也天真的以为各种产品有用,我以前长很多痘痘。是有用,但是也就能补补水了,痘痘还是在,直到我去医院打了水光针,才知道自己以前有多天真…

来自 豆瓣App
  • 世界上最大的桃

世界上最大的桃 2016-11-27 15:30:42

第一眼看成鱼鳞冻鹅…还想这是个什么吃法

来自 豆瓣App
  • 游

鱼鳞冻很好吃啊,
    我们家都喜欢吃鱼冻一类的,但鱼冻里面总有些鱼渣渣,用鱼鳞熬出来的方便处理鳞渣,结冻后切成片蘸自调的辣椒碟特别好吃,说的我口水都要流出来了.

顺说,鱼类做的好那叫一个鲜,只有做不好的才是腥.

• 火娃家的水冰月

火娃家的水冰月 (努力奋斗) 2016-11-27 18:11:35

我二姨是学医的,她就让我们煮鱼鳞,说补胶原蛋白?吃过一次就放弃了,太腥了

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2016-11-27 18:17:50

我想吃

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-11-27 23:36:44

鱼鳞在菜市场有单独卖的吗??大概多少软妹币?

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-27 23:56:17

鱼冻,我这比较常见,满好吃的,一般会加鱼胶

来自 豆瓣App
  • 董思成的小姐姐

董思成的小姐姐 2016-11-28 00:09:10

去天天坐第一排看了现场的人表示李菲儿的脸简直不能看了

来自 豆瓣App
  • 莲菜

莲菜 2016-11-28 00:21:59

吃过椒盐鱼鳞 挺好吃

来自 豆瓣App
  • Simple °

Simple ° 2016-11-28 01:10:43

不不不 鱼鳞冻里面没有鱼鳞的 是用鱼鳞熬的 类似于凉粉的东西 凉拌吃 其实我觉得味道还可以

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-28 01:25:48

不腥啊,我爷爷以前经常弄。

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-28 01:30:42

如果喜欢吃就去吃 如果为了补充胶原蛋白就算了 胶原蛋白口服是无效的啊 时候美容注射才行

来自 豆瓣App
  • 吃瓜妹

吃瓜妹 2016-11-28 01:35:15

范冰冰说她每天敷面膜,我想说真的不怕过敏吗

来自 豆瓣App
  • Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2016-11-28 01:46:51

哈哈哈想象一下在明星在电视上说:真要我说?可能不是很适合你们呢。主持人起哄说来听听嘛,难道 哈哈哈想象一下在明星在电视上说:真要我说?可能不是很适合你们呢。主持人起哄说来听听嘛,难道很难做到吗?明星:难倒是不难。主持人:那就好。就算不适合电视机前的观众可以知道明星是如何护肤的嘛。明星扭捏一下,然后说道:也就每个月在高档美容院消费数万吧 ... 鬃狮蜥的微笑

哈哈哈哈哈哈范晓萱就是这么说的呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部