石矩碰上带狗粮的是否即使退出你的式神仍在里面打架

C

1人 喜欢
  • samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-26 16:15:49

没懂。。。是在说石距吗?

• 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-26 16:18:53

退出就失败了

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-26 17:03:50

没懂。。。是在说石距吗? 没懂。。。是在说石距吗? samsarateuk

✔️ 对 石矩

• 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-26 17:21:48

我也觉得,不过我想退出前把自家火和输出切平a,退出后ai保持平a还是换成妖术呢?

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-26 17:24:19

我也觉得,不过我想退出前把自家火和输出切平a,退出后ai保持平a还是换成妖术呢? 我也觉得,不过我想退出前把自家火和输出切平a,退出后ai保持平a还是换成妖术呢? 舒适河的白月光

确认是真 狗粮

开始前 换好达摩。。。再走

• 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-26 17:30:40

确认是真 狗粮 开始前 换好达摩。。。再走 确认是真 狗粮 开始前 换好达摩。。。再走 C

我曾经这样过一次 旁边俩光溜溜白蛋脑袋 然后我把火留着给他家狗子 我鸟也换成白蛋 手机放着没管 回来看 失败了…
    还有现在好多要开打了才知道是狗粮啊…上午遇到白字几百的吸血姬和鬼使黑…额

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-26 17:34:28

我曾经这样过一次 旁边俩光溜溜白蛋脑袋 然后我把火留着给他家狗子 我鸟也换成白蛋 手机放着没管 我曾经这样过一次 旁边俩光溜溜白蛋脑袋 然后我把火留着给他家狗子 我鸟也换成白蛋 手机放着没管 回来看 失败了… 还有现在好多要开打了才知道是狗粮啊…上午遇到白字几百的吸血姬和鬼使黑…额 ... 舒适河的白月光

有种直白白带两灯笼的53级dalao

有暗搓搓带个1级觉醒鸟的

也有带奶带草带兔子的<------这些式神等级一般不低

所以现在石矩本就是一小时一次的经验副本。。。

• 晚亮

晚亮 (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-26 17:40:20

一个就算了 两个我就直接退

• 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-26 21:13:59

好像是会继续在里面自动 我平常开手动打 碰到带狗粮的直接退 结果它会先给我式神切自动 再退出来 而且以我任性退了这么多次还没人来骂我来看 应该是不会直接失败的..

来自 豆瓣App
  • 墨利诺厄

墨利诺厄 2016-11-26 21:28:30

应该和觉醒和御魂一样,退出就是自动。如果不调就是妖术自动。

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 21:29:43

还有特别贱的看两个队友都带着主力准备了他一秒换狗粮开始,我才不管他呢直接退出。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-26 21:45:40

还有特别贱的看两个队友都带着主力准备了他一秒换狗粮开始,我才不管他呢直接退出。 还有特别贱的看两个队友都带着主力准备了他一秒换狗粮开始,我才不管他呢直接退出。 Nicholas老婆

你退了 狗粮主人奖励照拿啊。。。因为你的式神还在帮他打架

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-26 22:07:14

最过分的是 有些狗粮刚开始看不出来 后面才看出来… 还有些自己伤害不行还带狗粮 …什么脸皮带啊带不动还不赶紧去低层刷

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-26 22:09:20

我一般不爽就放着手动 等时间耗死他 不退 然后最后一秒普攻有兔子就扔环主力普攻 大家一起互相伤害 让他退

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-26 22:22:53

带草才能出六星啊!!!不带奶和草只有5星和4星

来自 豆瓣App
  • 四斤膘

四斤膘 2016-11-26 22:25:50

其实我一直很好奇这个机制 要是三个人先后都退出了 系统会不会继续打 传说中的幽灵车

来自 豆瓣App

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-26 22:26:17

石距带狗粮没问题啊。。。石距就是为了养狗粮而存在的不是么。。。
    石距开单车···一带四啊···一局15000经验~
    组队的话···如果你不是房主··带一个输出和一个狗粮完全没问题啊。。

• 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-26 22:29:25

带草才能出六星啊!!!不带奶和草只有5星和4星 带草才能出六星啊!!!不带奶和草只有5星和4星 哈姆雷特小姐

这什么理论..

来自 豆瓣App
  • ?

带草才能出六星啊!!!不带奶和草只有5星和4星 带草才能出六星啊!!!不带奶和草只有5星和4星 哈姆雷特小姐

每次自己打都带草 没出过六星啊 这个还是看概率吧

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-26 22:32:25

石距带狗粮没问题啊。。。石距就是为了养狗粮而存在的不是么。。。 石距开单车···一带四啊· 石距带狗粮没问题啊。。。石距就是为了养狗粮而存在的不是么。。。 石距开单车···一带四啊···一局15000经验~ 组队的话···如果你不是房主··带一个输出和一个狗粮完全没问题啊。。 ... samsarateuk

理想是双输出 如果有顶级输出 你放狗粮 至少另外两个意见不大

那么双狗粮或者一个普通输出?那么队友不就很惨?

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-26 22:33:06

这什么理论.. 这什么理论.. 单均昊的袖口🐾

做过测试的

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-26 22:33:44

做过测试的 做过测试的 哈姆雷特小姐

还不就是看脸.. 这种神TM玄学有什么用

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-26 22:34:00

每次自己打都带草 没出过六星啊 这个还是看概率吧 每次自己打都带草 没出过六星啊 这个还是看概率吧

可能是看位置。。。。

来自 豆瓣App

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-26 22:39:57

理想是双输出 如果有顶级输出 你放狗粮 至少另外两个意见不大 那么双狗粮或者一个普通输出? 理想是双输出 如果有顶级输出 你放狗粮 至少另外两个意见不大 那么双狗粮或者一个普通输出?那么队友不就很惨? ... C

对~三个人组的时候··应该是放一个输出\座敷+1狗粮··两个都放狗粮那就脸太大了

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-26 22:41:08

别闹。。。从来没带过草···一样可以双六星···跟小草没关系

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-26 22:47:02

还不就是看脸.. 这种神TM玄学有什么用 还不就是看脸.. 这种神TM玄学有什么用 单均昊的袖口🐾

我觉得是概率吧(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-26 22:47:11

别闹。。。从来没带过草···一样可以双六星···跟小草没关系 别闹。。。从来没带过草···一样可以双六星···跟小草没关系 samsarateuk

求带!!!(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-26 22:47:49

我觉得是概率吧(ಥ_ಥ) 我觉得是概率吧(ಥ_ಥ) 哈姆雷特小姐

还是带输出最稳妥了

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-28 09:47:01

对~三个人组的时候··应该是放一个输出\座敷+1狗粮··两个都放狗粮那就脸太大了 对~三个人组的时候··应该是放一个输出\座敷+1狗粮··两个都放狗粮那就脸太大了 samsarateuk

那房主咋办。。房主肯定要放狗粮的吧,这样就只有一个输出或者没座敷了,所以最理想是座敷当狗粮。。。

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-28 09:57:09

房主肯定狗粮,最好招财猫。。。其它俩人一人一个主力输出+狗粮招财猫,完毕。

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-28 10:18:51

求带!!!(ฅ>ω<*ฅ) 求带!!!(ฅ>ω<*ฅ) 哈姆雷特小姐

你御魂只要刷到了八九层这样 基本会掉一堆六星 跟你的式神没什么关系
    我魂10都还没过呢 这几天刷副本基本至少都会有三个六星 不过属性一般就是了

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-28 10:20:16

我反正只在单刷的时候带狗粮 就这样
    如果是蹭别人的车 我不会带 都是上最强输出 如果有队友带了座敷 我可能就再上个白狼
    我自己打出来的石距一般都单打 然后带狗粮

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-28 13:21:02

那房主咋办。。房主肯定要放狗粮的吧,这样就只有一个输出或者没座敷了,所以最理想是座敷当狗粮 那房主咋办。。房主肯定要放狗粮的吧,这样就只有一个输出或者没座敷了,所以最理想是座敷当狗粮。。。 ... yiyi

房主不开··到队伍里留言“求单车”啊。。。23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

3314 人聚集在这个小组
↑回顶部