说到鼻子好看的明星猛然发现瑞秋也算一个啊!

安宁

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 16:13:52

(>_<)

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:14:32

(>_<) (>_<) 小黄鸭

duck junior

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:16:37

啊,老友记没流量吗?

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-26 16:16:59

我觉得她和mon都太美了,不过Rachel是基本从头美到尾,Monica前六季

来自 豆瓣App
  • 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2016-11-26 16:17:12

哈哈瑞秋的鼻子也很有梗啊

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:18:07

哈哈瑞秋的鼻子也很有梗啊 哈哈瑞秋的鼻子也很有梗啊 王阿猛去那一天

所以她鼻子真的整过吗?

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-26 16:18:25

她鼻子是整的呀 自己承认了 老友记里面也有提

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-26 16:18:32

Rachel的鼻子是整的,Jennifer的是真的 :)

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-26 16:18:39

瑞秋真的超美 尤其前几季卷发真的 超 级 美 !!!

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:19:12

我觉得她和mon都太美了,不过Rachel是基本从头美到尾,Monica前六季 我觉得她和mon都太美了,不过Rachel是基本从头美到尾,Monica前六季 姜姜姜

mon我记得有次特别美的,比以为那个大富豪要求婚时还美,但是记不清哪个情节了

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 16:19:22

妮可基德曼?

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-26 16:19:26

瑞秋秋鼻子动过,我有锤,你去看她高中舞会前的录像

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:19:35

她鼻子是整的呀 自己承认了 老友记里面也有提 她鼻子是整的呀 自己承认了 老友记里面也有提 迪丽热巴

真的啊!

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 16:19:52

Rachel的鼻子是整的,Jennifer的是真的 :) Rachel的鼻子是整的,Jennifer的是真的 :) 月野兔

哈哈,考点记得很牢嘛,有前途!

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 16:20:46

瑞秋秋鼻子动过,我有锤,你去看她高中舞会前的录像 瑞秋秋鼻子动过,我有锤,你去看她高中舞会前的录像 ENTS

演员自己是真的 Rachel设定是鼻子动过

来自 豆瓣App
  • 咕咕唧唧唧

咕咕唧唧唧 2016-11-26 16:20:54

瑞秋秋鼻子动过,我有锤,你去看她高中舞会前的录像 瑞秋秋鼻子动过,我有锤,你去看她高中舞会前的录像 ENTS

高中舞会那些是贴上去的假鼻子嘛

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-26 16:21:04

拒绝说joey小天使是渣男~哈哈你情我愿还好吧…joey挺有原则的

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:21:04

Rachel的鼻子是整的,Jennifer的是真的 :) Rachel的鼻子是整的,Jennifer的是真的 :) 月野兔

为啥mon没有得那个其他5人都得的大奖?我觉得她也演得很棒!

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-26 16:22:19

演员自己是真的 Rachel设定是鼻子动过 演员自己是真的 Rachel设定是鼻子动过 繁歌

鹅er们什么时候这么不幽默了…

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:23:10

她鼻子是整的呀 自己承认了 老友记里面也有提 她鼻子是整的呀 自己承认了 老友记里面也有提 迪丽热巴

不对啊,大家说演员没整,角色设定整了,啊

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-26 16:23:36

为啥mon没有得那个其他5人都得的大奖?我觉得她也演得很棒! 为啥mon没有得那个其他5人都得的大奖?我觉得她也演得很棒! 安宁

我一开始最喜欢mon,她真的很美身材很好,相比Rachel我更喜欢她的细长腿

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-26 16:24:12

不对啊,大家说演员没整,角色设定整了,啊 不对啊,大家说演员没整,角色设定整了,啊 安宁

不呀 演员是整了 她自己新闻有承认 剧里才提的

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:24:37

拒绝说joey小天使是渣男~哈哈你情我愿还好吧…joey挺有原则的 拒绝说joey小天使是渣男~哈哈你情我愿还好吧…joey挺有原则的 西凉河上葛三叔

这样想吧,如果他是你约会对象呢?

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:25:18

不呀 演员是整了 她自己新闻有承认 剧里才提的 不呀 演员是整了 她自己新闻有承认 剧里才提的 迪丽热巴

好吧,totally confused !!求真相

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-26 16:25:33

好吧,totally confused !!求真相 好吧,totally confused !!求真相 安宁

你去百度就知道了

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-26 16:25:50

好吧,totally confused !!求真相 好吧,totally confused !!求真相 安宁

n年前的新闻

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:26:03

我一开始最喜欢mon,她真的很美身材很好,相比Rachel我更喜欢她的细长腿 我一开始最喜欢mon,她真的很美身材很好,相比Rachel我更喜欢她的细长腿 月野兔

好想有个她那样的好朋友,天天都有好吃的!!觉得他们的饭好好次!!!

来自 豆瓣App
  • 莫西莫西

莫西莫西 2016-11-26 16:27:20

瑞秋太美了,前几季带着那种年轻的朝气,不管头发怎么随便一束,穿着睡衣都是美的。mon是那种深邃的性感。

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-26 16:27:50

看上面的回复我晕了

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-26 16:28:09

mon我记得有次特别美的,比以为那个大富豪要求婚时还美,但是记不清哪个情节了 mon我记得有次特别美的,比以为那个大富豪要求婚时还美,但是记不清哪个情节了 安宁

我最近一次被她美到是重看第一季,和Phoebe在报亭一见钟情一个男的,然后车把男的撞晕了。当时mon带个贝雷帽红唇我的妈呀太美了

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:28:17

瑞秋太美了,前几季带着那种年轻的朝气,不管头发怎么随便一束,穿着睡衣都是美的。mon是那种深 瑞秋太美了,前几季带着那种年轻的朝气,不管头发怎么随便一束,穿着睡衣都是美的。mon是那种深邃的性感。 ... 莫西莫西

赞同!!!瑞秋的衣服是演员自己搭的还是剧组服装??实在太经典了

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-26 16:28:30

这样想吧,如果他是你约会对象呢? 这样想吧,如果他是你约会对象呢? 安宁

我印象中他在一段关系中好像没劈过腿吧~都是分手以后又认识新妹子什么的~你是想说他实际是个YP男吗…

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:28:34

看上面的回复我晕了 看上面的回复我晕了 贺清歌

米兔

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-26 16:29:12

白冰的鼻子也很漂亮

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:29:38

我最近一次被她美到是重看第一季,和Phoebe在报亭一见钟情一个男的,然后车把男的撞晕了。当时mo 我最近一次被她美到是重看第一季,和Phoebe在报亭一见钟情一个男的,然后车把男的撞晕了。当时mon带个贝雷帽红唇我的妈呀太美了 ... 姜姜姜

超美的!!

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:30:21

我印象中他在一段关系中好像没劈过腿吧~都是分手以后又认识新妹子什么的~你是想说他实际是个YP 我印象中他在一段关系中好像没劈过腿吧~都是分手以后又认识新妹子什么的~你是想说他实际是个YP男吗… ... 西凉河上葛三叔

对,有点那个意思,认识女生,睡一夜再也不打电话

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-26 16:30:58

赞同!!!瑞秋的衣服是演员自己搭的还是剧组服装??实在太经典了 赞同!!!瑞秋的衣服是演员自己搭的还是剧组服装??实在太经典了 安宁

剧组提供很多衣服,演员自己搭

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-26 16:32:15

刚刚百度到“ Jennifer在《老友记》中饰演的Rachel Green在剧中说自己接受了鼻子整形手术,而在现实生活中,Jennifer也在2006年承认接受了鼻子整形术,手术后,她的鼻子看上去更自然了。 ” 而老友记是1994–2004,剧里的应该是天然的,后来有调整过。

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:32:32

剧组提供很多衣服,演员自己搭 剧组提供很多衣服,演员自己搭 姜姜姜

妈呀,她太厉害了!碾压现在每个时尚博主啊!

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:33:26

刚刚百度到“ Jennifer在《老友记》中饰演的Rachel Green在剧中说自己接受了鼻子整形手术,而在 刚刚百度到“ Jennifer在《老友记》中饰演的Rachel Green在剧中说自己接受了鼻子整形手术,而在现实生活中,Jennifer也在2006年承认接受了鼻子整形术,手术后,她的鼻子看上去更自然了。 ” 而老友记是1994–2004,剧里的应该是天然的,后来有调整过。 ... 月野兔

啊,剧里已经很美了!

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-26 16:35:35

对,有点那个意思,认识女生,睡一夜再也不打电话 对,有点那个意思,认识女生,睡一夜再也不打电话 安宁

这么一说有点…但我还是挺觉得这种事一个巴掌拍不响的~对方应该也是默认的态度~现实生活中遇到这样的男生应该不会深入交往,但看joey怎么看怎么有滤镜,还是爱他。

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:38:21

这么一说有点…但我还是挺觉得这种事一个巴掌拍不响的~对方应该也是默认的态度~现实生活中遇到 这么一说有点…但我还是挺觉得这种事一个巴掌拍不响的~对方应该也是默认的态度~现实生活中遇到这样的男生应该不会深入交往,但看joey怎么看怎么有滤镜,还是爱他。 ... 西凉河上葛三叔

剧里很多女生不是这样的心理,她们是想长期交往的,某些程度上joy有伤害到一些人。幸好他很可爱!

来自 豆瓣App
  • 莫西莫西

莫西莫西 2016-11-26 16:48:59

赞同!!!瑞秋的衣服是演员自己搭的还是剧组服装??实在太经典了 赞同!!!瑞秋的衣服是演员自己搭的还是剧组服装??实在太经典了 安宁

不知道,瑞秋的人物设定就是富家小姐和时尚达人,如果是剧组的设定那真是太成功太厉害了,让我觉得J生活中就是这样的。

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 16:52:44

不知道,瑞秋的人物设定就是富家小姐和时尚达人,如果是剧组的设定那真是太成功太厉害了,让我觉 不知道,瑞秋的人物设定就是富家小姐和时尚达人,如果是剧组的设定那真是太成功太厉害了,让我觉得J生活中就是这样的。 ... 莫西莫西

她的服装相比其他几人确实出彩很多,还有罗斯的大 依也都不错!然后菲比好多种发型啊!

来自 豆瓣App
  • Laura👼

Laura👼 2016-11-26 17:04:46

没办法joey帅啊!哈哈哈哈哈不过他很有原则的,真心爱上别人的时候太迷人了!小钱钱最帅最可爱肥了也可爱!

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 17:07:39

没办法joey帅啊!哈哈哈哈哈不过他很有原则的,真心爱上别人的时候太迷人了!小钱钱最帅最可爱肥 没办法joey帅啊!哈哈哈哈哈不过他很有原则的,真心爱上别人的时候太迷人了!小钱钱最帅最可爱肥了也可爱! ... Laura👼

前几季真的超帅,尤其那个发型,后面不行了。钱钱瘦了胖胖了瘦

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-26 17:12:39

Joe不是渣男啊 人家只是没get到恋爱的奥义

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 17:13:27

Joe不是渣男啊 人家只是没get到恋爱的奥义 Joe不是渣男啊 人家只是没get到恋爱的奥义 青岚

最后也只有他一个孤单单了,唉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 18:28:30

瑞秋莫妮卡菲比真的各有各的美!!!!好喜欢她们!!!!有一张三个人穿着婚纱坐在沙发上真的美到我了!

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 18:35:53

前几季真的超帅,尤其那个发型,后面不行了。钱钱瘦了胖胖了瘦 前几季真的超帅,尤其那个发型,后面不行了。钱钱瘦了胖胖了瘦 安宁

钱钱的演员中间有段时间酗酒 所以发福了 后来戒酒了

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 18:37:07

钱钱的演员中间有段时间酗酒 所以发福了 后来戒酒了 钱钱的演员中间有段时间酗酒 所以发福了 后来戒酒了 繁歌

哈哈,还有这样一段,剧里是酗烟

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 18:37:46

瑞秋莫妮卡菲比真的各有各的美!!!!好喜欢她们!!!!有一张三个人穿着婚纱坐在沙发上真的美 瑞秋莫妮卡菲比真的各有各的美!!!!好喜欢她们!!!!有一张三个人穿着婚纱坐在沙发上真的美到我了! ... 已注销

这个剧里对爱情和婚姻美好的渴望太治愈了

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 18:39:01

哈哈,还有这样一段,剧里是酗烟 哈哈,还有这样一段,剧里是酗烟 安宁

里面编剧会根据演员的事情做一些修正吧
    比如菲比的演员怀孕 设定为她给弟弟弟媳妇生孩子

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-26 18:39:38

Rachel鼻子真的好好看!看的时候就发现了

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 18:40:16

里面编剧会根据演员的事情做一些修正吧 比如菲比的演员怀孕 设定为她给弟弟弟媳妇生孩子 里面编剧会根据演员的事情做一些修正吧 比如菲比的演员怀孕 设定为她给弟弟弟媳妇生孩子 繁歌

太温暖了

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-26 18:40:49

Rachel鼻子真的好好看!看的时候就发现了 Rachel鼻子真的好好看!看的时候就发现了 行歌

她后来06年调过鼻子,但是剧里已经很棒了!

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-26 18:48:25

瑞秋一直很美

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 19:06:21

里面编剧会根据演员的事情做一些修正吧
    比如菲比演员怀孕设定为她给弟弟代孕

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组