呃。。。

请不要豆油我

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-26 21:47:21

分享一段孤独的感慨给你:真正的孤独是站在高山之颠饱览美景却无法表达表述出来无法分享给别人也没人会懂得!孤独是一种难受痛苦寂寞具体点也就是没有知己无法感受到自己的价值心中的美好。我们一般情况下只是孤单而已!孤单不同,孤单是喜欢一个人待着喜欢安静清闲自在!

来自 豆瓣App
  • 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-26 21:53:47

分享一段孤独的感慨给你:真正的孤独是站在高山之颠饱览美景却无法表达表述出来无法分享给别人也 分享一段孤独的感慨给你:真正的孤独是站在高山之颠饱览美景却无法表达表述出来无法分享给别人也没人会懂得!孤独是一种难受痛苦寂寞具体点也就是没有知己无法感受到自己的价值心中的美好。我们一般情况下只是孤单而已!孤单不同,孤单是喜欢一个人待着喜欢安静清闲自在! ... 尼古拉斯赵四

我觉你有点精神不正常。。

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-26 22:02:12

我觉你有点精神不正常。。 我觉你有点精神不正常。。 请不要豆油我

是精神思想还是行为举止?还是其他什么原因?

来自 豆瓣App
  • 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-26 22:02:38

是精神思想还是行为举止?还是其他什么原因? 是精神思想还是行为举止?还是其他什么原因? 尼古拉斯赵四

你话特别多

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-26 22:04:54

你话特别多 你话特别多 请不要豆油我

喜极而泣?,那也不是我啊话最多的是@豆腐渣好嘛!

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-26 22:07:04

是精神思想还是行为举止?还是其他什么原因? 是精神思想还是行为举止?还是其他什么原因? 尼古拉斯赵四

哈哈哈哈,楼煮这碗鸡汤竟然无盐以对。。。。。

来自 豆瓣App
  • 逃亡

逃亡 2016-11-26 22:32:45

我觉你有点精神不正常。。 我觉你有点精神不正常。。 请不要豆油我

哈哈哈哈你还嫌别个不正常哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-26 22:33:46

豆油发不出去了,

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-26 22:36:53

哈哈哈哈你还嫌别个不正常哈哈哈哈 哈哈哈哈你还嫌别个不正常哈哈哈哈 逃亡

我也是说,居然还嫌弃别个,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-26 22:43:41

哈哈哈哈你还嫌别个不正常哈哈哈哈 哈哈哈哈你还嫌别个不正常哈哈哈哈 逃亡

...对的

• 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-26 22:43:48

豆油发不出去了, 豆油发不出去了, 多宝

https://www.douban.com/group/topic/93648984/
    看这个

• 多宝

多宝 2016-11-26 22:46:34

https://www.douban.com/group/topic/93648984/ 看这个 https://www.douban.com/group/topic/93648984/ 看这个 请不要豆油我

不好看

来自 豆瓣App
  • 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-26 22:47:31

不好看 不好看 多宝

你要点进它主页看啊。。。我进去看了,还不错哦。。。

• 多宝

多宝 2016-11-26 22:49:29

你要点进它主页看啊。。。我进去看了,还不错哦。。。 你要点进它主页看啊。。。我进去看了,还不错哦。。。 请不要豆油我

没兴趣

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-26 23:04:30

你要点进它主页看啊。。。我进去看了,还不错哦。。。 你要点进它主页看啊。。。我进去看了,还不错哦。。。 请不要豆油我

看到你发这些我就想骂人,有句马买比不知当不当讲!别人随便给你说两句话的都是想上你的迈,那么你心理也太阴暗了吧!而且在大庭广众之下我还能把你怎么样吗?这么多网友看着的,你是凭什么判断我是神经的,你欠我一个道歉!

来自 豆瓣App
  • 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-26 23:06:32

没兴趣 没兴趣 多宝

你性冷淡

• 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-26 23:07:19

看到你发这些我就想骂人,有句马买比不知当不当讲!别人随便给你说两句话的都是想上你的迈,那么 看到你发这些我就想骂人,有句马买比不知当不当讲!别人随便给你说两句话的都是想上你的迈,那么你心理也太阴暗了吧!而且在大庭广众之下我还能把你怎么样吗?这么多网友看着的,你是凭什么判断我是神经的,你欠我一个道歉! ... 尼古拉斯赵四

呃。。。别生气。。。我只是感觉嘛。。。莫非还不准我感觉嘛。。。

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-26 23:10:14

呃。。。别生气。。。我只是感觉嘛。。。莫非还不准我感觉嘛。。。 呃。。。别生气。。。我只是感觉嘛。。。莫非还不准我感觉嘛。。。 请不要豆油我

我真想骂人,我感觉你今晚就要死了!你有什么遗言吗?

来自 豆瓣App
  • 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-26 23:18:20

我真想骂人,我感觉你今晚就要死了!你有什么遗言吗? 我真想骂人,我感觉你今晚就要死了!你有什么遗言吗? 尼古拉斯赵四

遗言就是明天不要到来。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

73803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 重豆有7万多人,你是第2个   (郑大志)
  • 最近房价真的涨得很厉害吗?   (60岁之前的捷普)
  • 260出个三星note4   (四季荷塘)
  • 重豆骗炮些,学着点儿   (Ms)
  • 有人想学拉丁吗???   (安吉拉卑鄙y)
↑回顶部