有没人愿意投资素食的?

Soap

加入小组后即可参加投票
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-26 16:20:34

昆明南亚有家素食餐厅 无忧树 味道挺好的 你可以去那里踩点 至于拉投资的话 对不起 我爱莫能助

来自 豆瓣App
  • 痴

(用我最苍白的面,保护我 。) 2016-11-26 16:22:29

昆明南亚有家素食餐厅 无忧树 味道挺好的 你可以去那里踩点 至于拉投资的话 对不起 我爱莫能助 昆明南亚有家素食餐厅 无忧树 味道挺好的 你可以去那里踩点 至于拉投资的话 对不起 我爱莫能助 夏夏xx

滇池路么

来自 豆瓣App
  • 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2016-11-26 16:23:49

爱琴海有家然后倒闭了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (2018年,想谈个恋爱。) 2016-11-26 16:23:59

感觉昆明不缺素食馆

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (用心) 2016-11-26 16:26:20

爱琴海有家然后倒闭了 爱琴海有家然后倒闭了 粉红色柠檬汽水

嗯,我们观察很久了。产品还是不一样的

• Soap

Soap (用心) 2016-11-26 16:26:39

感觉昆明不缺素食馆 感觉昆明不缺素食馆 进击的刘安娜

老外找不到啊,游客找不到啊

• Soap

Soap (用心) 2016-11-26 16:32:10

昆明南亚有家素食餐厅 无忧树 味道挺好的 你可以去那里踩点 至于拉投资的话 对不起 我爱莫能助 昆明南亚有家素食餐厅 无忧树 味道挺好的 你可以去那里踩点 至于拉投资的话 对不起 我爱莫能助 夏夏xx

嗯,朋友这条路走很久,我也是希望她能够成功。

• 行走在路上

行走在路上 2016-11-26 16:35:39

确实,南亚的无忧树还不错。我经常去。

• Soap

Soap (用心) 2016-11-26 16:39:42

确实,南亚的无忧树还不错。我经常去。 确实,南亚的无忧树还不错。我经常去。 行走在路上

那里面食怎么样?

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (2018年,想谈个恋爱。) 2016-11-26 16:41:00

老外找不到啊,游客找不到啊 老外找不到啊,游客找不到啊 Soap

……所以再开一家他们都能找到?

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (用心) 2016-11-26 16:42:39

……所以再开一家他们都能找到? ……所以再开一家他们都能找到? 进击的刘安娜

嗯,国际青旅待久了,知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (2018年,想谈个恋爱。) 2016-11-26 16:44:18

嗯,国际青旅待久了,知道怎么办 嗯,国际青旅待久了,知道怎么办 Soap

哦~

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (用心) 2016-11-26 16:45:49

感觉游客在昆明完全和当地人在两条线上

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2016-11-26 16:45:57

那里面食怎么样? 那里面食怎么样? Soap

没有面条,最近是有饺子、包子、馒头。我觉得还是可以的。

• Soap

Soap (用心) 2016-11-26 16:46:51

没有面条,最近是有饺子、包子、馒头。我觉得还是可以的。 没有面条,最近是有饺子、包子、馒头。我觉得还是可以的。 行走在路上

相信我们大师傅的手艺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:27:24

哈哈哈,呵呵呵。

• 煮袭

煮袭 (生活,请模仿艺术) 2016-11-26 17:31:48

我是专程来顶帖的~ 另:无肉不欢~

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (用心) 2016-11-26 17:43:52

我是专程来顶帖的~ 另:无肉不欢~ 我是专程来顶帖的~ 另:无肉不欢~ 煮袭

吃几天素,肉会更香

来自 豆瓣App
  • 曺云希

曺云希 (过去的不再回来,回来的不再完美) 2016-11-26 19:08:30

面食我会做,投资无奈……

来自 豆瓣App
  • 鹿先森

鹿先森 2016-11-26 19:17:19

对于我这种无肉不欢的人,这真的好么,不过目前粗粮食品弄的好还是可以的

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2016-11-26 19:17:35

南无阿弥陀佛,施主,你的狗的确是老衲吃得。

来自 豆瓣App
  • 无名无姓

无名无姓 2016-11-26 19:36:12

我来投资

来自 豆瓣App
  • long long ago

long long ago 2016-11-26 19:46:28

同德广场有家素食自助。是好多家都排队才选择过去吃的。。

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (用心) 2016-11-26 21:08:15

对于我这种无肉不欢的人,这真的好么,不过目前粗粮食品弄的好还是可以的 对于我这种无肉不欢的人,这真的好么,不过目前粗粮食品弄的好还是可以的 鹿先森

我也吃肉,但是我觉得对吃素人群要包容吧,这只是一种生活方式而已,好比有些人选择文艺,有人选择旅行,也有人选择马云

• Soap

Soap (用心) 2016-11-26 21:09:39

南无阿弥陀佛,施主,你的狗的确是老衲吃得。 南无阿弥陀佛,施主,你的狗的确是老衲吃得。 饱日隆美尔

要红烧不要清蒸

• Soap

Soap (用心) 2016-11-26 21:10:15

同德广场有家素食自助。是好多家都排队才选择过去吃的。。 同德广场有家素食自助。是好多家都排队才选择过去吃的。。 long long ago

没去过,吃不起

• Soap

Soap (用心) 2016-11-26 21:10:47

我来投资 我来投资 无名无姓

给她微信联系吧,我团队里负责产品

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-26 21:19:48

我也吃肉,但是我觉得对吃素人群要包容吧,这只是一种生活方式而已,好比有些人选择文艺,有人选 我也吃肉,但是我觉得对吃素人群要包容吧,这只是一种生活方式而已,好比有些人选择文艺,有人选择旅行,也有人选择马云 ... Soap

嗯,是的,我的意思是要做得好,而且就目前来看,还需要找准定位,其实昆明也不缺素食,当然纯粹的素食馆确实不多,就素食馆而言,你定位低了就和新开的面食馆类似,定位高了也就不亲民了,同样投资还需要的是市场,昆明有市场,就目前来说,有前景,需要的是经营理念

来自 豆瓣App
  • 社会佩奇

社会佩奇 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2016-11-26 21:27:30

好不好吃?我想吃。。

需要贷款么?哈哈哈哈哈哈

• Soap

Soap (用心) 2016-11-26 21:37:56

嗯,是的,我的意思是要做得好,而且就目前来看,还需要找准定位,其实昆明也不缺素食,当然纯粹 嗯,是的,我的意思是要做得好,而且就目前来看,还需要找准定位,其实昆明也不缺素食,当然纯粹的素食馆确实不多,就素食馆而言,你定位低了就和新开的面食馆类似,定位高了也就不亲民了,同样投资还需要的是市场,昆明有市场,就目前来说,有前景,需要的是经营理念 ... 鹿先森

嗯,我很同意。这些经营理念都有了大概思路,考虑了多方面,我认为可行性比传统的要高很多。传统实体,经营理念必须要转变了

• Soap

Soap (用心) 2016-11-26 21:39:30

好不好吃?我想吃。。 需要贷款么?哈哈哈哈哈哈 好不好吃?我想吃。。 需要贷款么?哈哈哈哈哈哈 社会佩奇

能代点别的么?钱的话,我可没的抵押品啊

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-26 21:40:26

嗯,因为现在慢慢的8090后的年轻人消费能力起来了,观念需要与时俱进

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (用心) 2016-11-26 21:40:29

好不好吃?我想吃。。 需要贷款么?哈哈哈哈哈哈 好不好吃?我想吃。。 需要贷款么?哈哈哈哈哈哈 社会佩奇

对了,如果自己配点羊肉串的话,那是绝了

• 社会佩奇

社会佩奇 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2016-11-26 21:42:43

对了,如果自己配点羊肉串的话,那是绝了 对了,如果自己配点羊肉串的话,那是绝了 Soap

我想吃。能吃么最近。?啊哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

58298 人聚集在这个小组
↑回顶部