勇士之门上映8天票房2250万,没人嘲吗还是嘲过了?

小戈

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-26 16:09:51

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-26 16:10:12

无法扛起票房的感觉,一个倪妮一个赵又廷

来自 豆瓣App
  • 乔乔乔

乔乔乔 2016-11-26 16:10:25

都没听说过这片子呢。。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 16:11:11

倪妮除了十三金钗怎么演一部扑一部啊……没记错这戏投资三亿吧……

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-26 16:11:12

养鸡场轮过好几轮了

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-26 16:14:35

倪妮除了十三金钗怎么演一部扑一部啊……没记错这戏投资三亿吧…… 倪妮除了十三金钗怎么演一部扑一部啊……没记错这戏投资三亿吧…… 亿万美少年

这片子扑的无声无息

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-26 16:14:55

无法扛起票房的感觉,一个倪妮一个赵又廷 无法扛起票房的感觉,一个倪妮一个赵又廷 草莓大王

听说侠隐也是游艇的饼

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 16:15:42

听说侠隐也是游艇的饼 听说侠隐也是游艇的饼 小戈

那估计又要扑妈不认……

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-26 16:15:47

冯小刚注水都至少有1.5亿

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-26 16:15:54

都扛不起票房目测也是扑

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-26 16:17:40

不知道加上28岁未成年能不能破亿

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-26 16:17:52

听说侠隐也是游艇的饼 听说侠隐也是游艇的饼 小戈

又要扑了

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-26 16:18:48

这票房太惨了 不过nn哪部不扑?

• 小戈

小戈 2016-11-26 16:18:54

冯小刚注水都至少有1.5亿 冯小刚注水都至少有1.5亿 想好昵称再换

冯金莲过3亿了

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-26 16:20:00

宣传也不行啊

• Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-26 16:21:36

话说这成绩都不如zly吧 没号召力就是没号召力 话说nn怎么这么透明体制呢 可能走电影路的群众基础不高 一直以来资源不错 相对顺风顺水的 没什么虐粉的机会 个人魅力也不足 圈不住粉

• 小戈

小戈 2016-11-26 16:25:02

话说这成绩都不如zly吧 没号召力就是没号召力 话说nn怎么这么透明体制呢 可能走电影路的群众基础 话说这成绩都不如zly吧 没号召力就是没号召力 话说nn怎么这么透明体制呢 可能走电影路的群众基础不高 一直以来资源不错 相对顺风顺水的 没什么虐粉的机会 个人魅力也不足 圈不住粉 ... Brulée Latte

游艇也一样

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-26 16:26:49

冯金莲过3亿了 冯金莲过3亿了 小戈

我知道啊,一半以上都是注水的,对于冯小刚范冰冰来说,这个票房并不好 ,成本都没收回来,特别听说签了对赌协议

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-26 16:29:43

听名字就不想看系列……话说我第一次知道这电影还是在这个帖子~

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-26 16:31:09

这片子已经扑到连嘲都没人嘲的地步了

• 小戈

小戈 2016-11-26 16:33:35

我知道啊,一半以上都是注水的,对于冯小刚范冰冰来说,这个票房并不好 ,成本都没收回来,特别 我知道啊,一半以上都是注水的,对于冯小刚范冰冰来说,这个票房并不好 ,成本都没收回来,特别听说签了对赌协议 ... 想好昵称再换

3亿还注水了?有锤没 想看

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-26 16:34:12

这部电影逃档好几次了吧

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-26 16:38:46

3亿还注水了?有锤没 想看 3亿还注水了?有锤没 想看 小戈

第一天凌晨就注水了,凌晨幽灵满座,八组好多帖,可以去搜

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-26 16:45:34

第一天凌晨就注水了,凌晨幽灵满座,八组好多帖,可以去搜 第一天凌晨就注水了,凌晨幽灵满座,八组好多帖,可以去搜 想好昵称再换

哈哈哈好吧喜闻乐见

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-26 17:01:26

鲵鲵扑了一部又一部

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-26 17:03:27

安静的扑也挺好

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-26 17:04:22

没人嘲 查无此片

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-26 17:38:50

这片子已经扑到连嘲都没人嘲的地步了 这片子已经扑到连嘲都没人嘲的地步了 gelite

• 安吉

安吉 2016-11-26 17:45:29

这部片子也不能怪妮妮,几乎是没宣传啊!电影宣传真的很重要。

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-26 17:48:30

这部片子也不能怪妮妮,几乎是没宣传啊!电影宣传真的很重要。 这部片子也不能怪妮妮,几乎是没宣传啊!电影宣传真的很重要。 安吉

由此看来游艇比nn更透明,大男主耶怪都没人怪他23333

• 安吉

安吉 2016-11-26 17:49:53

由此看来游艇比nn更透明,大男主耶怪都没人怪他23333 由此看来游艇比nn更透明,大男主耶怪都没人怪他23333 小戈

哈哈哈哈哈我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-26 19:02:46

感觉没什么宣传

来自 豆瓣App
  • 浪呀么浪味仙

浪呀么浪味仙 2016-11-26 19:32:44

宣传了也…………我去看了,真的忍不住,最后走了。无力吐槽的剧情

• 春天来了

春天来了 2016-11-26 19:35:29

我知道啊,一半以上都是注水的,对于冯小刚范冰冰来说,这个票房并不好 ,成本都没收回来,特别 我知道啊,一半以上都是注水的,对于冯小刚范冰冰来说,这个票房并不好 ,成本都没收回来,特别听说签了对赌协议 ... 想好昵称再换

你哪只眼睛看到注水1.5亿哦。
    另外小成本5000万早已回本
    对赌的是耀莱。和人家冯小刚无关哦

• 春天来了

春天来了 2016-11-26 19:36:39

第一天凌晨就注水了,凌晨幽灵满座,八组好多帖,可以去搜 第一天凌晨就注水了,凌晨幽灵满座,八组好多帖,可以去搜 想好昵称再换

呵呵。人家电影院都出声明了。还黑
    还有都举报了
    其他注水的处理,就冯小刚的不处理哦

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-26 19:43:19

呵呵。人家电影院都出声明了。还黑 还有都举报了 其他注水的处理,就冯小刚的不处理哦 呵呵。人家电影院都出声明了。还黑 还有都举报了 其他注水的处理,就冯小刚的不处理哦 春天来了

耀莱出的声明是吧,哈哈哈哈,一天百分之八十都是潘金莲的电影院,pk的那个公司。。。

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-26 19:44:07

由此看来游艇比nn更透明,大男主耶怪都没人怪他23333 由此看来游艇比nn更透明,大男主耶怪都没人怪他23333 小戈

哈哈哈哈哈,你这么一说

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-26 19:47:58

嘲都懒得嘲

来自 豆瓣App
  • 春天来了

春天来了 2016-11-26 20:06:18

耀莱出的声明是吧,哈哈哈哈,一天百分之八十都是潘金莲的电影院,pk的那个公司。。。 耀莱出的声明是吧,哈哈哈哈,一天百分之八十都是潘金莲的电影院,pk的那个公司。。。 想好昵称再换

呵呵。
    看吧果然无脑黑
    你自己去看南京那个电影院声明呗。
    和耀莱有一毛线关系哦。

• BabyGoya

BabyGoya 2016-11-26 20:25:20

耀莱出的声明是吧,哈哈哈哈,一天百分之八十都是潘金莲的电影院,pk的那个公司。。。 耀莱出的声明是吧,哈哈哈哈,一天百分之八十都是潘金莲的电影院,pk的那个公司。。。 想好昵称再换

不是80%,上周我家附近的耀莱一天一共70场,只有1场是别的电影,是98%点多

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-26 20:26:09

不是80%,上周我家附近的耀莱一天一共70场,只有1场是别的电影,是98%点多 不是80%,上周我家附近的耀莱一天一共70场,只有1场是别的电影,是98%点多 BabyGoya

hhhhh,应该回复楼上的那位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24795 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部