这种人算朋友吗

小草莓

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-26 16:09:17

(′▽`〃)

• 小草莓

小草莓 2016-11-26 16:09:22

laji

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 16:09:26

懒到没朋友

• 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-26 16:09:55

不算

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-26 16:10:15

不算 不算 一颗毒药

还有必要再联系吗

• 杨温暖 🐳

杨温暖 🐳 (人生苦短 甜长) 2016-11-26 16:11:22

跟你女票聊天说你坏话 这孙子智商不太够吧

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-26 16:11:46

还有必要再联系吗 还有必要再联系吗 小草莓

没必要了啊 他背着你和你女票在一起说你坏话这点发生的时候就没必要了啊! 你只知道他在背后说你坏话还给你女票说妈的这人脑子有矮吧 你不知道的事情呢?

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-26 16:11:58

没必要了啊 他背着你和你女票在一起说你坏话这点发生的时候就没必要了啊! 你只知道他在背后说 没必要了啊 他背着你和你女票在一起说你坏话这点发生的时候就没必要了啊! 你只知道他在背后说你坏话还给你女票说妈的这人脑子有矮吧 你不知道的事情呢? ... 一颗毒药

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:12:29

这是朋友??任何一点我都可以送他上西天了

来自 豆瓣App
  • 鸩 。

鸩 。 (饮鸩止渴。) 2016-11-26 16:13:05

没有必要联系

但是他有需要会联系你

• 小草莓

小草莓 2016-11-26 16:14:30

跟你女票聊天说你坏话 这孙子智商不太够吧 跟你女票聊天说你坏话 这孙子智商不太够吧 杨温暖 🐳

这狗币说我的聊天原话是“他挺敏感的,猜疑心特别重”

• 小草莓

小草莓 2016-11-26 16:15:44

这是朋友??任何一点我都可以送他上西天了 这是朋友??任何一点我都可以送他上西天了 [已注销]

真的很恶心 以前有一次和他坐一起在网吧上网 他朋友喊他出去玩 这孙子二话不说直接关电脑走了 也没和我说一声

• 小草莓

小草莓 2016-11-26 16:16:30

没有必要联系 但是他有需要会联系你 没有必要联系 但是他有需要会联系你 鸩 。

对 有需要的时候才打电话给我 特别势力 简直就是一个势力狗

• 小草莓

小草莓 2016-11-26 16:21:07

这是朋友??任何一点我都可以送他上西天了 这是朋友??任何一点我都可以送他上西天了 [已注销]

认识十几年了吧

最近今年发现这孙子变了 很势力
    而且干过背着我和我的女票儿聊天说我坏话
    给别人说我脑子有问题
    我没工作的时候去他家还被他和他妈嘲讽

几个月前给他联系喊他出来玩
    喊九次九次都是“我有事去不了”

然后不联系他 这孙子可能几个月都不会联系你
    很恶心

• 小草莓

小草莓 2016-11-26 16:27:31

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:33:22

真的很恶心 以前有一次和他坐一起在网吧上网 他朋友喊他出去玩 这孙子二话不说直接关电脑走了 也 真的很恶心 以前有一次和他坐一起在网吧上网 他朋友喊他出去玩 这孙子二话不说直接关电脑走了 也没和我说一声 ... 小草莓

他压根没把你当朋友啊

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-26 16:43:04

他压根没把你当朋友啊 他压根没把你当朋友啊 [已注销]

说的对 就是一狗币

• 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-26 16:50:35

其实你心里明白 不算朋友 真正的朋友相处是不会累的 真正的朋友是在别人说你坏话的时候第一时间反驳 是在你有难的时候雪中送炭 平常相处的时候不会为难 很久不见依旧能畅谈

• 小草莓

小草莓 2016-11-26 17:08:39

其实你心里明白 不算朋友 真正的朋友相处是不会累的 真正的朋友是在别人说你坏话的时候第一时间 其实你心里明白 不算朋友 真正的朋友相处是不会累的 真正的朋友是在别人说你坏话的时候第一时间反驳 是在你有难的时候雪中送炭 平常相处的时候不会为难 很久不见依旧能畅谈 ... 日向宁次

对,你说的这几点 这个孙子都是背道而驰 反着做

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171116 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• So sad:(   (皮皮虾我们走)
  • 大家知道一周cp么   (这是一个小号)
  • 心情不好,陪聊吗   (我是好姑娘)
  • 求助啊啊啊啊   (Yus )
  • 姐弟恋是一种怎样的体验。   (南子)
↑回顶部