网易的画师脑洞好大

Susie

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 16:05:21

Q_Q

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:06:57

我的妈茨木哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 16:12:31

Q_Q Q_Q 小黄鸭

鸭~

来自 豆瓣App
  • root

root 2016-11-26 16:13:59

能不能不拿效果图 和 模型对比。。。。。。。
    要做到效果图的脸那要花很多钱的
    为啥 你看看迪士尼 渲染 颗粒 都是钱。。。

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-26 16:14:13

话说之前有在微博看到就是微博上的画手画画给他们?我记得我那次看到的是一个被否定的大天狗的皮肤

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈酒吞原型也很辣眼睛

• 冬眠

冬眠 2016-11-26 16:16:06

纯看图 我觉得原型比较带感 游戏里风格很不明显

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 16:16:11

能不能不拿效果图 和 模型对比。。。。。。。 要做到效果图的脸那要花很多钱的 为啥 你看看迪 能不能不拿效果图 和 模型对比。。。。。。。 要做到效果图的脸那要花很多钱的 为啥 你看看迪士尼 渲染 颗粒 都是钱。。。 ... root

效果图??茨木是神话故事里存在的,原型是神话故事里的样子=_=

来自 豆瓣App
  • UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2016-11-26 16:16:41

道理我都懂可是为什么大天狗觉醒后那么丑?

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 16:17:05

哈哈哈酒吞原型也很辣眼睛 哈哈哈酒吞原型也很辣眼睛

不是说酒吞原型是美男子吗

来自 豆瓣App
  • 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-26 16:17:54

这个应该是画手画的 美工指的是排版啊修图之类的设计师

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-26 16:18:46

做成神话那样的也得能过审啊
    毕竟这是一个连盗贼都要改名叫潜行者的国度

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-26 16:20:52

网易的游戏网游手游还不到是一个公司美术互调,这个项目结束后说不定又被其他借走,而且美术能决定什么,还不是按策划要求来。 而且你把y-ys的原画或美宣图拿来和倩女的3D模型对比,关公战秦琼的到底在比个什么?

• 二汶.

二汶. (我喜欢,不我爱) 2016-11-26 16:21:09

阴ys好像不是网 易的团队制作的。。

• 蹦蹦吉🐔

蹦蹦吉🐔 2016-11-26 16:21:21

看到大天狗皮肤长得像大张伟的评论后…已把大天狗的皮肤卸了。网易美工的脑洞…

来自 豆瓣App
  • 。

不是说酒吞原型是美男子吗 不是说酒吞原型是美男子吗 Susie

我看过原图 忘不了胸前两颗黑葡萄。。。

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 16:23:11

网易的游戏网游手游还不到是一个公司美术互调,这个项目结束后说不定又被其他借走,而且美术能决 网易的游戏网游手游还不到是一个公司美术互调,这个项目结束后说不定又被其他借走,而且美术能决定什么,还不是按策划要求来。 而且你把y-ys的原画或美宣图拿来和倩女的3D模型对比,关公战秦琼的到底在比个什么? ... 伍德斯托超

并没有和倩女比,倩女比的也是和它之前的版本比,拿倩女出来是为了吐槽倩女的画风自从奶妈改版后越来越吃藕

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-26 16:25:10

啊 我以为是日本团队做的 是网易自己做的吗?

来自 豆瓣App
  • root

root 2016-11-26 16:25:25

效果图??茨木是神话故事里存在的,原型是神话故事里的样子=_= 效果图??茨木是神话故事里存在的,原型是神话故事里的样子=_= Susie

那啥 原画 建模 是2个职业。。。。。

• Susie

Susie 2016-11-26 16:27:37

那啥 原画 建模 是2个职业。。。。。 那啥 原画 建模 是2个职业。。。。。 root

手游区别还是不大的,网游那真的是两个世界

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 16:29:12

啊 我以为是日本团队做的 是网易自己做的吗? 啊 我以为是日本团队做的 是网易自己做的吗? 王壬土

网易自主研发的游戏还是挺好的

来自 豆瓣App
  • root

root 2016-11-26 16:30:09

手游区别还是不大的,网游那真的是两个世界 手游区别还是不大的,网游那真的是两个世界 Susie

所以不能拿手游的效果图 和 网游建模后的造型比啊
    原画在看完建模后的形象已经哭晕在厕所里

• Judy🐰

Judy🐰 2016-11-26 16:32:36

赤脚医生简直了好么

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 16:43:02

所以不能拿手游的效果图 和 网游建模后的造型比啊 原画在看完建模后的形象已经哭晕在厕所里 所以不能拿手游的效果图 和 网游建模后的造型比啊 原画在看完建模后的形象已经哭晕在厕所里 root

=_=我不是拿这两个比,我拿倩女出来是为了吐槽倩女的美工,你没玩过不知道,倩女和天下三互抄,比如羊驼,倩女里是灵兽,天下三里是坐骑

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-26 16:50:43

=_=我不是拿这两个比,我拿倩女出来是为了吐槽倩女的美工,你没玩过不知道,倩女和天下三互抄, =_=我不是拿这两个比,我拿倩女出来是为了吐槽倩女的美工,你没玩过不知道,倩女和天下三互抄,比如羊驼,倩女里是灵兽,天下三里是坐骑 ... Susie

互抄这种事制作人和策划这样要求的,美术有什么办法。至少只是公司内部资源互抄,而且网易那破引擎不吐槽了,老古董

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-26 16:52:25

这不叫美工吧 原画师。。。

• 笼中之歌

笼中之歌 2016-11-26 16:57:11

哈哈哈哈哈第一张的茨木

来自 豆瓣App
  • 葵花爷爷

葵花爷爷 2016-11-26 16:58:01

叫我美工我要生气咯!

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-26 17:01:40

也想问 大天狗觉醒后为什么那么丑……

• 狗焕

狗焕 2016-11-26 17:03:53

也想问 大天狗觉醒后为什么那么丑…… 也想问 大天狗觉醒后为什么那么丑…… 堕落街仁波切

因为他把原来挂在腰上的面具带上了。。。

来自 豆瓣App
  • English name

English name (......) 2016-11-26 17:06:26

手游区别还是不大的,网游那真的是两个世界 手游区别还是不大的,网游那真的是两个世界 Susie

?手游区别不大
    原画是原画 建模是建模 即使是手游原画师也不会被叫去做建模啊
    手游里也还是两个职业…真的

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-26 17:10:34

这不是美术的锅。。。。

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-26 17:14:36

放般若的游戏里截图啊楼主 那双大白腿prpr

• Susie

Susie 2016-11-26 17:28:15

互抄这种事制作人和策划这样要求的,美术有什么办法。至少只是公司内部资源互抄,而且网易那破引 互抄这种事制作人和策划这样要求的,美术有什么办法。至少只是公司内部资源互抄,而且网易那破引擎不吐槽了,老古董 ... 伍德斯托超

我去新区,早上七点排队,晚上八点进去

来自 豆瓣App
  • 招珊暮四

招珊暮四 (心情不好的时候一定是肚子饿了。) 2016-11-26 17:33:28

现在画师设计都叫美工了?。。。

• Susie

Susie 2016-11-26 18:06:54

现在画师设计都叫美工了?。。。 现在画师设计都叫美工了?。。。 招珊暮四

=_= 游戏里差不多统称了,YY师微信公共账号也是叫美工

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-26 18:13:00

其实放茨木觉醒后的造型对比才更叫惨烈,毕竟觉醒茨木真绝色。
    说茨木原型比较带感的是逗我么,堂堂S。S。R一番无论是图一的智障童子模样还是图二图三那个比两面佛还面目狰狞的样子,都绝对不会吸引那么多妹子来玩吧?也不会带出一个大热CP再进一步圈玩家吧?
    讲真,就他那痴汉性格,要是长成原型那样保证没几个人喊他小天使然后争先恐后的入坑了,只会说丑人多作怪。。。

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-26 18:15:44

美工 你再叫美工 设计师就掏刀子了( ‾᷄ ‾ )

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 18:17:02

美工 你再叫美工 设计师就掏刀子了( ‾᷄ ‾ ) 美工 你再叫美工 设计师就掏刀子了( ‾᷄ ‾ ) 孟阳和他的胡子

(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 我是跟着官方这么叫的

来自 豆瓣App
  • 不要怂就是干

不要怂就是干 2016-11-26 18:17:46

这并不是美工………好多角色都是画师画的啊…

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-26 18:23:47

(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 我是跟着官方这么叫的 (╯' - ')╯︵ ┻━┻ 我是跟着官方这么叫的 Susie

最恨别人叫美工了~( ‾᷄ ‾ )

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-26 18:25:30

哈哈哈倩女奶妈整容前被称为赤脚大仙

来自 豆瓣App
  • 在在

在在 2016-11-26 18:26:42

原画师哭了,美工。。。。

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 18:29:42

原画师哭了,美工。。。。 原画师哭了,美工。。。。 在在

有时候想想挺好的,因为玩家骂都是直接骂美工(新奇的角度)

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 18:30:01

最恨别人叫美工了~( ‾᷄ ‾ ) 最恨别人叫美工了~( ‾᷄ ‾ ) 孟阳和他的胡子

(。☉౪ ⊙。)为什么

来自 豆瓣App
  • Teamo

Teamo 2016-11-26 18:30:27

都是钱啊,预算啊,还有这个不叫做美工吧,这应该是插画师或者原画师

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-26 18:31:20

然而网易最6是文案

• 落落

落落 2016-11-26 18:34:45

玩倩女的我表示 刚入坑的时候奶妈还是赤脚大仙 她是第一个整容的 但是这么多年过去了 女角色除了两个都整了个遍 奶妈仍然是颜值巅峰 证明整容真的看运气 跟早晚没关系

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-26 18:36:01

我就服我大创世西游的美工 然后现在屁都没了

1234 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-26 18:38:11

觉醒之后的茨木就算抛开实力不说我还是觉得好帅哦哦哦画师真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-26 18:38:25

我以为般若是男孩纸,后来得知是女的

• Xback桶

Xback桶 2016-11-26 18:41:37

玩倩女的我表示 刚入坑的时候奶妈还是赤脚大仙 她是第一个整容的 但是这么多年过去了 女角色除了 玩倩女的我表示 刚入坑的时候奶妈还是赤脚大仙 她是第一个整容的 但是这么多年过去了 女角色除了两个都整了个遍 奶妈仍然是颜值巅峰 证明整容真的看运气 跟早晚没关系 ... 落落

奶妈的人特效小翅膀也很好看,

来自 豆瓣App
  • 壶不归

壶不归 (我的人目标就是——一夜无梦TUT) 2016-11-26 18:42:17

那问题来了 阴阳s原画师究竟是谁

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-26 18:51:54

这个好像都是网易请的不同的画师给他们画的,不是他们自己的

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 19:01:29

玩倩女的我表示 刚入坑的时候奶妈还是赤脚大仙 她是第一个整容的 但是这么多年过去了 女角色除了 玩倩女的我表示 刚入坑的时候奶妈还是赤脚大仙 她是第一个整容的 但是这么多年过去了 女角色除了两个都整了个遍 奶妈仍然是颜值巅峰 证明整容真的看运气 跟早晚没关系 ... 落落

那一批整的都不错,射娘胸部下垂,女魅堪比老鸨,男异如同僵尸,现在射娘英气,女魅妩媚,男异也是颜值担当,之后女侠女刀就差远了,还有一米六皮卡丘,长高之后颜值低了好多

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-26 22:26:53

(。☉౪ ⊙。)为什么 (。☉౪ ⊙。)为什么 Susie

环卫工人也不喜欢被叫做扫大街的( ‾᷄ ‾ )

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2016-11-26 22:32:30

你们去搜搜天狗啊 那个工口的鼻子2333

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-26 22:34:43

。。

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-26 22:40:03

这跟脑洞有啥关系吗 创作的不过是原型加各种元素堆砌而已

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-26 22:42:22

说到yy师原画,这个我又要说黄嘉伟了!超爱他的!!!!最近都在临摹他

• 宫羽

宫羽 (一柄利刃,蛰伏多年,一击即中。) 2016-11-26 22:48:51

我大奶妈又被拖出来…你想过男异人的感受吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部