猫子已经都被领走了,真是欣慰

megan

加入小组后即可参加投票
  • megan

megan 楼主 2016-11-26 16:32:37

真的没人来看小猫吗?

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-26 16:44:58

蛮可爱

• 金金金二八

金金金二八 (金二八是只喵) 2016-11-26 16:46:20

不错哦

• megan

megan 楼主 2016-11-26 16:47:10

蛮可爱 蛮可爱 说自己是猫的猪

谢谢,现在很活泼了,箱子关不住了,满地跑 ,给母猫气的不行

• megan

megan 楼主 2016-11-26 16:48:55

不错哦 不错哦 金金金二八

是的啊,没想过母猫会生这么多!现在家里7只猫,略方

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-26 17:11:49

谢谢,现在很活泼了,箱子关不住了,满地跑 ,给母猫气的不行 谢谢,现在很活泼了,箱子关不住了,满地跑 ,给母猫气的不行 megan

我家也养猫

• megan

megan 楼主 2016-11-26 18:23:36

我家也养猫 我家也养猫 说自己是猫的猪

什么猫啊!好担心,卖不出去会变成猫咪的后花园

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-26 18:25:39

什么猫啊!好担心,卖不出去会变成猫咪的后花园 什么猫啊!好担心,卖不出去会变成猫咪的后花园 megan

实在不行就送人呗,最主要是能对小猫好

• megan

megan 楼主 2016-11-26 23:03:54

实在不行就送人呗,最主要是能对小猫好 实在不行就送人呗,最主要是能对小猫好 说自己是猫的猪

是啊,我本来是要半卖半送的,但是我朋友说白来的,不会对小猫好,不会珍惜!只送了一只给发小!

• rostevga

rostevga 2016-11-26 23:08:40

顶帖!爱猫人士

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-26 23:13:48

是啊,我本来是要半卖半送的,但是我朋友说白来的,不会对小猫好,不会珍惜!只送了一只给发小! 是啊,我本来是要半卖半送的,但是我朋友说白来的,不会对小猫好,不会珍惜!只送了一只给发小! megan

我家猫生的小猫就是慢悠悠卖,学生不卖,猫贩子不卖。必须得给小猫找个温暖的家才行

• megan

megan 楼主 2016-11-26 23:38:15

我家猫生的小猫就是慢悠悠卖,学生不卖,猫贩子不卖。必须得给小猫找个温暖的家才行 我家猫生的小猫就是慢悠悠卖,学生不卖,猫贩子不卖。必须得给小猫找个温暖的家才行 说自己是猫的猪

嗯我也这么想的,所以来了沈豆,你是在哪里卖的,不过感觉暹罗猫是不是太多了不好卖

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-26 23:41:26

嗯我也这么想的,所以来了沈豆,你是在哪里卖的,不过感觉暹罗猫是不是太多了不好卖 嗯我也这么想的,所以来了沈豆,你是在哪里卖的,不过感觉暹罗猫是不是太多了不好卖 megan

现在猫价都很低,我就是在朋友圈卖的,之前在58上面

• megan

megan 楼主 2016-11-26 23:45:00

现在猫价都很低,我就是在朋友圈卖的,之前在58上面 现在猫价都很低,我就是在朋友圈卖的,之前在58上面 说自己是猫的猪

嗯,就这么几只猫,也没想挣什么钱,双十一光买粮和罐头就花了将近1000,就想差不离就行,也不贵卖,我家猫真是生太多了,要是生4只多好!

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-26 23:51:02

嗯,就这么几只猫,也没想挣什么钱,双十一光买粮和罐头就花了将近1000,就想差不离就行,也不贵 嗯,就这么几只猫,也没想挣什么钱,双十一光买粮和罐头就花了将近1000,就想差不离就行,也不贵卖,我家猫真是生太多了,要是生4只多好! ... megan

差不多五六只,我家猫每次都是这些。

• megan

megan 楼主 2016-11-27 13:25:49

每天一顶,希望我家猫宝宝,可以找到好人家

• 爆米花小糖果

爆米花小糖果 2016-11-27 13:36:17

好可爱哦

• megan

megan 楼主 2016-11-27 13:39:00

好可爱哦 好可爱哦 爆米花小糖果

谢谢,当初找猫爸爸配种真的和选美一样,哈哈,生下来的每一只眼睛都又大又圆,我每天都挨个亲一口

• megan

megan 楼主 2016-11-29 16:42:45

顶帖

• megan

megan 楼主 2016-11-29 16:45:11

• 小白鲨

小白鲨 2016-11-29 16:57:33

注意母猫的产后护理

• megan

megan 楼主 2016-11-29 17:47:30

注意母猫的产后护理 注意母猫的产后护理 小白鲨

需要注意哪方面的?现在已经1个多月了,可以洗澡吗

• 小白鲨

小白鲨 2016-11-29 17:58:47

需要注意哪方面的?现在已经1个多月了,可以洗澡吗 需要注意哪方面的?现在已经1个多月了,可以洗澡吗 megan

注意洗后一定要吹干

• 一期一会

一期一会 2016-11-29 17:59:31

多少钱一只,重点色那只?公的母的?

• megan

megan 楼主 2016-11-29 17:59:40

注意洗后一定要吹干 注意洗后一定要吹干 小白鲨

恩 ,不影响哺乳吧

• megan

megan 楼主 2016-11-29 18:02:57

多少钱一只,重点色那只?公的母的? 多少钱一只,重点色那只?公的母的? 一期一会

已豆

• 小白鲨

小白鲨 2016-11-29 18:43:37

恩 ,不影响哺乳吧 恩 ,不影响哺乳吧 megan

少用浴液或者不用,温水洗洗预防猫癣

• megan

megan 楼主 2016-11-29 19:33:42

少用浴液或者不用,温水洗洗预防猫癣 少用浴液或者不用,温水洗洗预防猫癣 小白鲨

嗯好啊,能洗就最好了,?感谢

• 小白鲨

小白鲨 2016-11-29 19:45:00

嗯好啊,能洗就最好了,?感谢 嗯好啊,能洗就最好了,?感谢 megan

注意保暖

• megan

megan 楼主 2016-11-29 22:14:22

注意保暖 注意保暖 小白鲨

谢谢,已经给母猫洗干净了,棒

• megan

megan 楼主 2016-11-30 12:45:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mono

谢谢,而且都长得好像啊,我都分不出来哪只是哪只

• megan

megan 楼主 2016-12-11 15:31:14

还有2只公,希望帮小猫找好人家,半卖半送吧

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2016-12-11 16:57:39

50包邮

• megan

megan 楼主 2016-12-13 16:08:48

挽尊

• megan

megan 楼主 2016-12-13 16:09:20

50包邮 50包邮 忧郁小猫猫

100我想要你头像的猫猫

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2016-12-13 16:16:34

100我想要你头像的猫猫 100我想要你头像的猫猫 megan

这个可以,反正我家不养猫。

• megan

megan 楼主 2016-12-13 16:25:38

这个可以,反正我家不养猫。 这个可以,反正我家不养猫。 忧郁小猫猫

这么可爱怎么可以不养猫

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2016-12-13 16:31:01

这么可爱怎么可以不养猫 这么可爱怎么可以不养猫 megan

不让养

• megan

megan 楼主 2016-12-14 15:14:07

接着顶,真的没有想养猫的?

• megan

megan 楼主 2016-12-16 20:11:04

给小猫找个好人家

• megan

megan 楼主 2016-12-16 23:50:30

送猫上门是可以的,但是毕竟是纯种猫,而且我都是花钱配的。。。免费送是不能够了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-18 00:07:51

[内容不可见]

• 想做东北杨超越

想做东北杨超越 2016-12-18 00:13:58

一脸懵的小猫,好好看。可惜没条件养

• 你养鱼'1年5六w

你养鱼'1年5六w (自从得了精神病 整个人精神多了) 2016-12-18 06:11:28

它会不会满桌子乱跑,会不会挠坏布艺沙发和蕾丝窗帘?我想养,但是我家新房刚住一个月,也确实心疼这些家具……

• 小李200斤了

小李200斤了 (空虚) 2016-12-18 09:21:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

暹罗好一点的也就一千多,特殊好的抛出不说。正常自己家的卖的话这几年一直也就几百块不到一千,啥时候三千多过

• megan

megan 楼主 2016-12-18 13:25:45

暹罗好一点的也就一千多,特殊好的抛出不说。正常自己家的卖的话这几年一直也就几百块不到一千, 暹罗好一点的也就一千多,特殊好的抛出不说。正常自己家的卖的话这几年一直也就几百块不到一千,啥时候三千多过 ... 小李200斤了

大的1000 跑不掉,小的也要700,800,五八上还没看到有400的,关键我每天比瑞吉,羊奶,鸡肝,给小猫喂的好壮,绝对是想给找个好点的人家。。。

• 小李200斤了

小李200斤了 (空虚) 2016-12-18 13:26:55

大的1000 跑不掉,小的也要700,800,五八上还没看到有400的,关键我每天比瑞吉,羊奶,鸡肝,给 大的1000 跑不掉,小的也要700,800,五八上还没看到有400的,关键我每天比瑞吉,羊奶,鸡肝,给小猫喂的好壮,绝对是想给找个好点的人家。。。 ... megan

你这个是真的便宜我知道,我意思是回复ls那个暹罗市场价没有三千过

• megan

megan 楼主 2016-12-18 13:29:12

它会不会满桌子乱跑,会不会挠坏布艺沙发和蕾丝窗帘?我想养,但是我家新房刚住一个月,也确实心 它会不会满桌子乱跑,会不会挠坏布艺沙发和蕾丝窗帘?我想养,但是我家新房刚住一个月,也确实心疼这些家具…… ... 你养鱼'1年5六w

不会的,你定期给她剪指甲,然后要教育它,我家大猫刚来的时候也是小猫,我家还是真皮沙发,我妈妈就很担心,但是猫一点都不挠,对了买个十多块钱的猫爪板,瓦楞纸的那种,猫就上那去挠爪子。暹罗猫真的是很聪明,我妈说出去,去哪,她都完全听得懂,非常听我妈话

• megan

megan 楼主 2016-12-18 13:30:00

你这个是真的便宜我知道,我意思是回复ls那个暹罗市场价没有三千过 你这个是真的便宜我知道,我意思是回复ls那个暹罗市场价没有三千过 小李200斤了

是啊,好像没看到3000过

• [已注销]

[已注销] 2016-12-18 23:35:00

暹罗好一点的也就一千多,特殊好的抛出不说。正常自己家的卖的话这几年一直也就几百块不到一千, 暹罗好一点的也就一千多,特殊好的抛出不说。正常自己家的卖的话这几年一直也就几百块不到一千,啥时候三千多过 ... 小李200斤了

[内容不可见]

• 爱猪朱

爱猪朱 2016-12-19 14:28:00

我家也有只暹罗猫

• megan

megan 楼主 2016-12-19 22:07:41

我家也有只暹罗猫 我家也有只暹罗猫 爱猪朱

别的猫我没养过,暹罗猫好聪明,你给它扔纸团它会还会叼回给你让你扔,跟狗一样,有一天我家猫一生气居然冲我 “哦”了一声,好担心它会变狗。

• megan

megan 楼主 2016-12-23 15:03:20

真的是尴尬死了,哎呀呀呀愁死我了

• 小泡泡糖

小泡泡糖 2016-12-23 21:46:41

真的是尴尬死了,哎呀呀呀愁死我了 真的是尴尬死了,哎呀呀呀愁死我了 megan

多少钱

• k
  • megan

megan 楼主 2016-12-24 12:06:27

在沈阳,猫还在

• megan

megan 楼主 2016-12-28 22:16:52

还有一只啦

• megan

megan 楼主 2017-01-04 17:51:10

年前来把它领走吧 ,小猫很聪明活泼

• 大海

大海 2017-01-04 18:57:14

等我回沈阳,送我一只

• megan

megan 楼主 2017-01-05 13:29:16

等我回沈阳,送我一只 等我回沈阳,送我一只 大海

所以你什么时候回沈阳啊

• 大海

大海 2017-01-05 14:19:13

所以你什么时候回沈阳啊 所以你什么时候回沈阳啊 megan

我年前回沈阳,可能要年后回来才能收养。年前去新公司报道,然后回老家过年,再就年后回来

• megan

megan 楼主 2017-01-05 14:23:57

我年前回沈阳,可能要年后回来才能收养。年前去新公司报道,然后回老家过年,再就年后回来 我年前回沈阳,可能要年后回来才能收养。年前去新公司报道,然后回老家过年,再就年后回来 大海

那就看缘分了,如果到时还有猫我豆油你

• 大海

大海 2017-01-05 15:41:41

那就看缘分了,如果到时还有猫我豆油你 那就看缘分了,如果到时还有猫我豆油你 megan

好的

• 葱烧海参

葱烧海参 2017-01-05 16:02:03

我来了

• megan

megan 楼主 2017-01-05 16:07:04

我来了 我来了 葱烧海参

快就座,咖啡,茶,可乐

• megan

megan 楼主 2017-01-06 13:54:09

快来领走聪明可爱的猫子啊

• Acu

Acu (冷冷淡淡) 2017-01-08 13:40:22

需要注意哪方面的?现在已经1个多月了,可以洗澡吗 需要注意哪方面的?现在已经1个多月了,可以洗澡吗 megan

不可以呦

你的回应

回应请先 , 或 注册

59848 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部