我家暹罗猫生小宝宝了

蒙

1人 喜欢
  • 蒙

真的没人来看小猫吗?

• 大川哥

大川哥 2016-11-26 16:44:58

蛮可爱

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (淘宝店铺:闲蛋数码) 2016-11-26 16:46:20

不错哦

• 蒙

蛮可爱 蛮可爱 大川哥

谢谢,现在很活泼了,箱子关不住了,满地跑 ,给母猫气的不行

• 蒙

不错哦 不错哦 西塔韩佳人

是的啊,没想过母猫会生这么多!现在家里7只猫,略方

• 大川哥

大川哥 2016-11-26 17:11:49

谢谢,现在很活泼了,箱子关不住了,满地跑 ,给母猫气的不行 谢谢,现在很活泼了,箱子关不住了,满地跑 ,给母猫气的不行

我家也养猫

来自 豆瓣App
  • 蒙

我家也养猫 我家也养猫 大川哥

什么猫啊!好担心,卖不出去会变成猫咪的后花园

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-26 18:25:39

什么猫啊!好担心,卖不出去会变成猫咪的后花园 什么猫啊!好担心,卖不出去会变成猫咪的后花园

实在不行就送人呗,最主要是能对小猫好

来自 豆瓣App
  • 蒙

实在不行就送人呗,最主要是能对小猫好 实在不行就送人呗,最主要是能对小猫好 大川哥

是啊,我本来是要半卖半送的,但是我朋友说白来的,不会对小猫好,不会珍惜!只送了一只给发小!

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-26 23:08:40

顶帖!爱猫人士

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-26 23:13:48

是啊,我本来是要半卖半送的,但是我朋友说白来的,不会对小猫好,不会珍惜!只送了一只给发小! 是啊,我本来是要半卖半送的,但是我朋友说白来的,不会对小猫好,不会珍惜!只送了一只给发小!

我家猫生的小猫就是慢悠悠卖,学生不卖,猫贩子不卖。必须得给小猫找个温暖的家才行

来自 豆瓣App
  • 蒙

我家猫生的小猫就是慢悠悠卖,学生不卖,猫贩子不卖。必须得给小猫找个温暖的家才行 我家猫生的小猫就是慢悠悠卖,学生不卖,猫贩子不卖。必须得给小猫找个温暖的家才行 大川哥

嗯我也这么想的,所以来了沈豆,你是在哪里卖的,不过感觉暹罗猫是不是太多了不好卖

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-26 23:41:26

嗯我也这么想的,所以来了沈豆,你是在哪里卖的,不过感觉暹罗猫是不是太多了不好卖 嗯我也这么想的,所以来了沈豆,你是在哪里卖的,不过感觉暹罗猫是不是太多了不好卖

现在猫价都很低,我就是在朋友圈卖的,之前在58上面

来自 豆瓣App
  • 蒙

现在猫价都很低,我就是在朋友圈卖的,之前在58上面 现在猫价都很低,我就是在朋友圈卖的,之前在58上面 大川哥

嗯,就这么几只猫,也没想挣什么钱,双十一光买粮和罐头就花了将近1000,就想差不离就行,也不贵卖,我家猫真是生太多了,要是生4只多好!

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-26 23:51:02

嗯,就这么几只猫,也没想挣什么钱,双十一光买粮和罐头就花了将近1000,就想差不离就行,也不贵 嗯,就这么几只猫,也没想挣什么钱,双十一光买粮和罐头就花了将近1000,就想差不离就行,也不贵卖,我家猫真是生太多了,要是生4只多好! ...

差不多五六只,我家猫每次都是这些。

来自 豆瓣App
  • 蒙

每天一顶,希望我家猫宝宝,可以找到好人家

• 爆米花小糖果

爆米花小糖果 2016-11-27 13:36:17

好可爱哦

来自 豆瓣App
  • 蒙

好可爱哦 好可爱哦 爆米花小糖果

谢谢,当初找猫爸爸配种真的和选美一样,哈哈,生下来的每一只眼睛都又大又圆,我每天都挨个亲一口

• 蒙

顶帖

• 蒙

• 个jack个

个jack个 2016-11-29 16:57:33

注意母猫的产后护理

来自 豆瓣App
  • 蒙

注意母猫的产后护理 注意母猫的产后护理 个jack个

需要注意哪方面的?现在已经1个多月了,可以洗澡吗

• 个jack个

个jack个 2016-11-29 17:58:47

需要注意哪方面的?现在已经1个多月了,可以洗澡吗 需要注意哪方面的?现在已经1个多月了,可以洗澡吗

注意洗后一定要吹干

来自 豆瓣App
  • 上善若水 2016-11-29 17:59:31

多少钱一只,重点色那只?公的母的?

• 蒙

注意洗后一定要吹干 注意洗后一定要吹干 个jack个

恩 ,不影响哺乳吧

• 蒙

多少钱一只,重点色那只?公的母的? 多少钱一只,重点色那只?公的母的? 上善若水

已豆

• 个jack个

个jack个 2016-11-29 18:43:37

恩 ,不影响哺乳吧 恩 ,不影响哺乳吧

少用浴液或者不用,温水洗洗预防猫癣

来自 豆瓣App
  • 蒙

少用浴液或者不用,温水洗洗预防猫癣 少用浴液或者不用,温水洗洗预防猫癣 个jack个

嗯好啊,能洗就最好了,?感谢

来自 豆瓣App
  • 个jack个

个jack个 2016-11-29 19:45:00

嗯好啊,能洗就最好了,?感谢 嗯好啊,能洗就最好了,?感谢

注意保暖

来自 豆瓣App
  • 蒙

注意保暖 注意保暖 个jack个

谢谢,已经给母猫洗干净了,棒

来自 豆瓣App
  • 刘哈哈

刘哈哈 2016-11-29 22:29:22

好漂亮

来自 豆瓣App
  • 蒙

好漂亮 好漂亮 刘哈哈

谢谢,而且都长得好像啊,我都分不出来哪只是哪只

你的回应

回应请先 , 或 注册

42195 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你婆婆给你做的   (宸云峰)
  • 你在哪儿噶嗒呢   (宸云峰)
  • 失眠   (Vicky)
  • 哪里有好喝奶昔   (川贝)
  • 睡醒了,听了一首朴树的歌   (满)
↑回顶部