有没有在日韩大学里插班的小仙鹅(•̀ω•...

keika

标题:有没有在日韩大学里插班的小仙鹅(•̀ω•́)✧
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 16:01:11

<( ̄3 ̄)>

• 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-26 16:01:30

美国也可以

• keika

keika 2016-11-26 16:02:23

美国也可以 美国也可以 机智少女

美国什么要求哇

来自 豆瓣App
  • 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-26 16:02:45

2➕2呗,就那样

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 16:03:41

2➕2呗,就那样 2➕2呗,就那样 宝芝林十三姨

不是不是 跟中国大学没有关系了就

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-11-26 16:04:40

转学?

• 嘀嘀叭叭

嘀嘀叭叭 2016-11-26 16:05:05

为什么不在国内念完来这边读研究生?

来自 豆瓣App
  • -

感觉这种学历都不值钱。不过倒是个路~

• 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-26 16:05:49

不是不是 跟中国大学没有关系了就 不是不是 跟中国大学没有关系了就 keika

那是啥意思?回头拿国外那个大学的文凭了?

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 16:05:56

为什么不在国内念完来这边读研究生? 为什么不在国内念完来这边读研究生? 嘀嘀叭叭

因为这样就可以有一个比国内读的大学好的本科学历了

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 16:06:13

转学? 转学? Azure

差不多是吧…

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 16:06:40

那是啥意思?回头拿国外那个大学的文凭了? 那是啥意思?回头拿国外那个大学的文凭了? 宝芝林十三姨

中介是这样说的…

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 16:07:16

感觉这种学历都不值钱。不过倒是个路~ 感觉这种学历都不值钱。不过倒是个路~ -

是的我也觉得很那啥 可是延世啊早稻田啊 在亚洲还算可以吧 以后读研好像也简单点?

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2016-11-26 16:07:31

听起来很棒的样子,就怕只是一个噱头…去了就不是这样了
    lz一定要了解好啊!

• konohana

konohana 2016-11-26 16:07:59

我们学校有那种交换一年过两年,学分互换,但要参与写国内的毕业论文,最后国内国外两个毕业证的,不过这种你要很能很能很能吃苦

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 16:08:45

听起来很棒的样子,就怕只是一个噱头…去了就不是这样了 lz一定要了解好啊! 听起来很棒的样子,就怕只是一个噱头…去了就不是这样了 lz一定要了解好啊! 吃肉的兔子

我也怕是这样…所以想问问有没有小仙女读过(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 16:09:33

我们学校有那种交换一年过两年,学分互换,但要参与写国内的毕业论文,最后国内国外两个毕业证的 我们学校有那种交换一年过两年,学分互换,但要参与写国内的毕业论文,最后国内国外两个毕业证的,不过这种你要很能很能很能吃苦 ... konohana

国内国外两个当然厉害啦 但是这个是不要国内的了…

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2016-11-26 16:09:59

对啊 我的韩语老师们都是这样读完大学的 不过他们在国内的时候也都是韩语专业

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 16:11:47

对啊 我的韩语老师们都是这样读完大学的 不过他们在国内的时候也都是韩语专业 对啊 我的韩语老师们都是这样读完大学的 不过他们在国内的时候也都是韩语专业 春朝

我日语还好 韩语完全不会 说是可以读英文项目 正好我国内读英语翻译…

来自 豆瓣App
  • 十七画生

十七画生 2016-11-26 16:31:17

我日本留学 没听说呢……还可以这样?

• 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2016-11-26 16:32:46

韩国的话应该要先读语言吧

TOPIK考不出也不能跟班上课?

• 来碗面条不

来碗面条不 2016-11-26 16:35:29

楼主我马上也要去日本读大三插班了 但是是在那边毕业后回国再写论文答辩拿两个毕业证的 楼主日语或者韩语之前有学过吗

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-26 16:36:11

我有个好朋友也是这个套路…明年去

来自 豆瓣App
  • 啊mon

啊mon (Never say goodbye) 2016-11-26 16:41:27

我们班之前有人可能就是走的中介这种项目,可是她在日本读了一年语言学校又回来的不知道怎么回事,还是多了解一下小心一点比较好。

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-26 16:44:08

我妹子就是有一年去韩国交流 后来她爸妈暑假去看她 觉得韩国那个大学比国内的好就回来注销了国内的学籍 直接申请国际生

来自 豆瓣App
  • Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-26 16:45:37

想当于转学啦!我有同学读了一年转去美国大学的…但是有些学分不一定能抵的话可能要重新读大一

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:51:23

我怎么觉得奇奇怪怪的啊。我认识的有几个都是读到大二了,重新留考过的,还真没想到有插班的

来自 豆瓣App
  • -

是的我也觉得很那啥 可是延世啊早稻田啊 在亚洲还算可以吧 以后读研好像也简单点? 是的我也觉得很那啥 可是延世啊早稻田啊 在亚洲还算可以吧 以后读研好像也简单点? keika

在那毕业的中国人太多了 因为都是这么想的 lz努力尽量去更好的地方吧

• keika

keika 2016-11-26 17:35:45

韩国的话应该要先读语言吧 TOPIK考不出也不能跟班上课? 韩国的话应该要先读语言吧 TOPIK考不出也不能跟班上课? 闻舟师兄

说是英语授课…

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 17:36:10

我们班之前有人可能就是走的中介这种项目,可是她在日本读了一年语言学校又回来的不知道怎么回事 我们班之前有人可能就是走的中介这种项目,可是她在日本读了一年语言学校又回来的不知道怎么回事,还是多了解一下小心一点比较好。 ... 啊mon

这种是直接读大学 为啥还读语言学校

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 17:36:34

在那毕业的中国人太多了 因为都是这么想的 lz努力尽量去更好的地方吧 在那毕业的中国人太多了 因为都是这么想的 lz努力尽量去更好的地方吧 -

插班这种事不是我能努力的…我努力研究生读好一点的学校吧hhh

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-26 17:37:13

你日语好嘛 虽说可以读英文项目但是日语怎么也要个不错的水平诶
    你在指望日本人的英语嘛少女= =

• 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-26 17:37:52

靠谱么

来自 豆瓣App
  • 麦朵圈圈

麦朵圈圈 (常有暖心事,愿做努力人) 2016-11-26 17:39:20

没有读过 只知道有2+2的。拿两个学位。联合办学不可能跟中国学校无关的

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-26 17:39:41

有,我们学校就有外国人插班生,插班后和韩国学生一起上课,毕业和韩国人一样的本科毕业证。但入学前要求语言和以前的成绩单,审核加面试。

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-26 17:41:47

国内大学同意的话。就双学位,工作相当于硕士待遇。 其实更好的是,可以当作个跳板申日韩研究生。

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 17:42:09

你日语好嘛 虽说可以读英文项目但是日语怎么也要个不错的水平诶 你在指望日本人的英语嘛少女= = 你日语好嘛 虽说可以读英文项目但是日语怎么也要个不错的水平诶 你在指望日本人的英语嘛少女= = 榎本。

我日语还好 现在n2水平吧 韩语是一点不会…

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-26 17:42:31

我指的是国内有交流合作项目的,不知道你这种是不是

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 17:42:36

有,我们学校就有外国人插班生,插班后和韩国学生一起上课,毕业和韩国人一样的本科毕业证。但入 有,我们学校就有外国人插班生,插班后和韩国学生一起上课,毕业和韩国人一样的本科毕业证。但入学前要求语言和以前的成绩单,审核加面试。 ... 瓜不瓜

仙女是延世的吗(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 17:42:43

靠谱么 靠谱么 你的小宝贝

我也害怕呢…

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 17:43:48

国内大学同意的话。就双学位,工作相当于硕士待遇。 其实更好的是,可以当作个跳板申日韩研究生 国内大学同意的话。就双学位,工作相当于硕士待遇。 其实更好的是,可以当作个跳板申日韩研究生。 ... 关关

是的是的!我就是想读东大 但是本科又不怎么样 才想这样读的

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 17:44:08

我指的是国内有交流合作项目的,不知道你这种是不是 我指的是国内有交流合作项目的,不知道你这种是不是 关关

不是555 这个跟我国内学校没关系

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-26 17:44:47

我日语还好 现在n2水平吧 韩语是一点不会… 我日语还好 现在n2水平吧 韩语是一点不会… keika

那你去早稻田官网查查有没有这种项目呗~

• Donjuan

Donjuan 2016-11-26 17:46:40

早稻田er表示我不知道有这种事……见过的交换过来的都是协定校,而且交换一年还要回学校换学分,没听说过非协定校走中介自己就能交换过来插班的。我觉得你中介和你说的是考插班生,早大的插班其实不好考,而且这样相当于你国内本科学历作废或者延期,不是像你想的可以同时拿两个,学分都不能抵怎么拿……

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-26 17:47:49

不是555 这个跟我国内学校没关系 不是555 这个跟我国内学校没关系 keika

插班生指的是旁听生? 旁听的话没有学籍就占个位,不算双学位的啊。

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2016-11-26 17:53:25

早稻田不知道
    不过日本的中途编入考试一般都是和日本人一起考,对外国人来说挺难的

不如在国内毕了业去考大学院

• keika

keika 2016-11-26 17:54:49

插班生指的是旁听生? 旁听的话没有学籍就占个位,不算双学位的啊。 插班生指的是旁听生? 旁听的话没有学籍就占个位,不算双学位的啊。 关关

好像不是 就是跟普通学生一样 本科应该没有旁听生吧

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-26 17:57:10

早大好像有很水的学院,是不是把你塞到这种地方,要问清楚

• keika

keika 2016-11-26 17:57:12

早稻田er表示我不知道有这种事……见过的交换过来的都是协定校,而且交换一年还要回学校换学分, 早稻田er表示我不知道有这种事……见过的交换过来的都是协定校,而且交换一年还要回学校换学分,没听说过非协定校走中介自己就能交换过来插班的。我觉得你中介和你说的是考插班生,早大的插班其实不好考,而且这样相当于你国内本科学历作废或者延期,不是像你想的可以同时拿两个,学分都不能抵怎么拿…… ... Donjuan

早稻田也可以考插班吗 我还以为东京只有御茶水和电气大学可以…不过应该是挺难 他字里行间想让我去延世…

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 17:58:14

早稻田不知道 不过日本的中途编入考试一般都是和日本人一起考,对外国人来说挺难的 不如在国 早稻田不知道 不过日本的中途编入考试一般都是和日本人一起考,对外国人来说挺难的 不如在国内毕了业去考大学院 ... 是谁

这不是看可以搞个本科学历有点心动嘛hhh

来自 豆瓣App
  • 郑恺女朋友

郑恺女朋友 2016-11-26 17:59:53

我在韩国,不过不是插班,我有朋友是插班,要先考语言,再拿语言成绩申请

来自 豆瓣App
  • Donjuan

Donjuan 2016-11-26 18:00:10

早稻田也可以考插班吗 我还以为东京只有御茶水和电气大学可以…不过应该是挺难 他字里行间想让我 早稻田也可以考插班吗 我还以为东京只有御茶水和电气大学可以…不过应该是挺难 他字里行间想让我去延世… ... keika

刚看了募集要项,只有商学部和两个理工学部好像可以的样子,不过我是大学院还是不懂学部的事儿……我个人的建议是别折腾了不值当,你既然有想读院生的意愿不如在国内把该考的证都考了好好准备大学院考试

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2016-11-26 18:02:48

这个比考直接考大学院都难

而且考进去可能课也听不懂,论文也不会写,多痛苦

• keika

keika 2016-11-26 18:02:51

刚看了募集要项,只有商学部和两个理工学部好像可以的样子,不过我是大学院还是不懂学部的事儿… 刚看了募集要项,只有商学部和两个理工学部好像可以的样子,不过我是大学院还是不懂学部的事儿……我个人的建议是别折腾了不值当,你既然有想读院生的意愿不如在国内把该考的证都考了好好准备大学院考试 ... Donjuan

我一开始只是想去早大读个别科的…然后再考修士或者申研究生…

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 18:03:41

我在韩国,不过不是插班,我有朋友是插班,要先考语言,再拿语言成绩申请 我在韩国,不过不是插班,我有朋友是插班,要先考语言,再拿语言成绩申请 郑恺女朋友

听中介意思是拿雅思成绩申英文授课 可能是uic吧

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-26 18:11:54

仙女是延世的吗(•̀ω•́)✧ 仙女是延世的吗(•̀ω•́)✧ keika

我不是延世,地方的一个国立大,各个学校都有这种,前提就是语言和面试要过

来自 豆瓣App
  • 小熊糖

小熊糖 2016-11-26 18:12:16

延世er表示身边很多这种想过来插班的,最后都被降级从大二或者大一开始读了,韩国有分教养课和专业课,教养课不修完不能毕业。。。所以你确定国内修的学分有用吗。。

• Donjuan

Donjuan 2016-11-26 18:13:48

我一开始只是想去早大读个别科的…然后再考修士或者申研究生… 我一开始只是想去早大读个别科的…然后再考修士或者申研究生… keika

你说别科呀 别科很好申的 而且作为读过别科的鹅我觉得有些课还是蛮实用的虽然课real多……如果实力够的话你还可以考履修生 和私立的研究生差不多 可以跟着读专业课

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 18:14:45

延世er表示身边很多这种想过来插班的,最后都被降级从大二或者大一开始读了,韩国有分教养课和专 延世er表示身边很多这种想过来插班的,最后都被降级从大二或者大一开始读了,韩国有分教养课和专业课,教养课不修完不能毕业。。。所以你确定国内修的学分有用吗。。 ... 小熊糖

原来这么复杂啊 破中介说的跟吃黄瓜一样简单!我好好问问他去 谢谢仙女(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 小熊糖

小熊糖 2016-11-26 18:15:28

原来这么复杂啊 破中介说的跟吃黄瓜一样简单!我好好问问他去 谢谢仙女(•̀ω•́)✧ 原来这么复杂啊 破中介说的跟吃黄瓜一样简单!我好好问问他去 谢谢仙女(•̀ω•́)✧ keika

嗯嗯,因为身边有很多被中介骗过来的,所以还是要小心啦,到时候弄的两头都不对就不好了

• keika

keika 2016-11-26 18:17:09

你说别科呀 别科很好申的 而且作为读过别科的鹅我觉得有些课还是蛮实用的虽然课real多……如果实 你说别科呀 别科很好申的 而且作为读过别科的鹅我觉得有些课还是蛮实用的虽然课real多……如果实力够的话你还可以考履修生 和私立的研究生差不多 可以跟着读专业课 ... Donjuan

我在官网上看了一下 别科录取率大概50%…但是我有一个疑问欸小仙女!我看学费不到70w啊 怎么有人说120w

来自 豆瓣App
  • 暮落

暮落 (种花家 小兔子) 2016-11-26 18:17:18

我们学校影像专业的学生 都是大一大二要学习韩语 考topik 大三去韩国读一年 大四回来 拿本校和韩国那边大学的毕业证 不

来自 豆瓣App
  • keika

keika 2016-11-26 18:17:53

我们学校影像专业的学生 都是大一大二要学习韩语 考topik 大三去韩国读一年 大四回来 拿本校和韩 我们学校影像专业的学生 都是大一大二要学习韩语 考topik 大三去韩国读一年 大四回来 拿本校和韩国那边大学的毕业证 不 ... 暮落

我怀疑…你跟我…一个学校

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-26 18:19:28

据我所知周围的插班生好像要考试的..露珠最好了解一下每个大学每个专业要求都不同

来自 豆瓣App
  • 郑恺女朋友

郑恺女朋友 2016-11-26 18:22:29

听中介意思是拿雅思成绩申英文授课 可能是uic吧 听中介意思是拿雅思成绩申英文授课 可能是uic吧 keika

好像可以申请英文授课,但是有英文授课的专业不多

来自 豆瓣App
  • Donjuan

Donjuan 2016-11-26 18:22:55

我在官网上看了一下 别科录取率大概50%…但是我有一个疑问欸小仙女!我看学费不到70w啊 怎么有人 我在官网上看了一下 别科录取率大概50%…但是我有一个疑问欸小仙女!我看学费不到70w啊 怎么有人说120w ... keika

别。科。一。年 9 0 w。出。头。啊。我。记。得,就。是。很。好。申233(这 也 有 违 禁 词?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部