原来组里讨厌羊毛老师的这么多。

糖妮•屎大颗

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 16:00:42

∪ 3∪

• 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-26 16:01:15

反弹好几次了 但是羊毛老师每次都能倔强的卷土重来

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 16:02:15

我觉得杨洋挺好看的,但是羊毛老师太好笑了,我控制不住我自己,手抖。

来自 豆瓣App
  • linda_like

linda_like 2016-11-26 16:02:37

你不喜欢也不用开贴CHAO

• 蛇院

蛇院 2016-11-26 16:02:57

哈哈原来这可以让你们开心点,那你们就开心点吧!羊毛老师快赶上流量了今天多少帖了?路人原来会无聊到屠版个小生粉群啊?

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 16:03:59

本来我家黑子就多,风向很容易就引导走啦,澄清一事不了了之?全嘲羊毛老师去了= =

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 16:04:19

哈哈原来这可以让你们开心点,那你们就开心点吧!羊毛老师快赶上流量了今天多少帖了?路人原来会 哈哈原来这可以让你们开心点,那你们就开心点吧!羊毛老师快赶上流量了今天多少帖了?路人原来会无聊到屠版个小生粉群啊? ... 蛇院

Pk不算?井,滑,鹿,羊,海浪粉群都被嘲过,羊毛老师脸有点大了哦

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-26 16:04:43

我觉得组里的羊毛老师比杨洋更好玩哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-26 16:05:39

羊毛老师老觉得八组黑yy,但是八组并没有经常上升到蒸煮头上,都是在嘲羊毛老师,所以希望羊毛老师搞清楚重点,八组不喜欢的不是yy,是老是屠版的羊毛

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-26 16:05:49

羊毛老师这流量。。。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 16:10:02

我们羊毛老师们本来就挺双标,之前各种求黎叔狠狠虐他越严格越好,生怕他过得太轻松。真可怕的粉丝儿们。。。
    我觉得拍打戏自己亲自上阵受伤了也是自己对演员职业的取舍追求吧,粉丝不用过多操心,他到底是什么样的他自己有抉择,只要能保护好自己。他也很有挑战心上进心啊相信他就好了

• [未注销]

[未注销] 2016-11-26 16:10:30

真的很讨厌,无比厌恶

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 16:11:05

不同意最赞,不喜欢都说出来羊毛老师还以为大家都是黑非路人呢,不说还得了?公共论坛本来就是随便发表意见嘛。组规也没规定不能讨厌谁的粉丝啊。

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-26 16:11:41

讲真,对小生有点蜜汁怜爱,可是看到有的粉丝真的,有点好笑。帖子太多了也烦。像受了多大的冤屈似的,不是羊毛老师来发帖伸冤,还不知道关八发了啥

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-26 16:12:12

其实就是不喜欢他们得了便宜还卖乖的样子,每次都死鸭子嘴硬说自己没屠版。杨洋本身倒没什么

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 16:13:18

其实就是不喜欢他们得了便宜还卖乖的样子,每次都死鸭子嘴硬说自己没屠版。杨洋本身倒没什么 其实就是不喜欢他们得了便宜还卖乖的样子,每次都死鸭子嘴硬说自己没屠版。杨洋本身倒没什么 大白兔奶糖

得了个啥便宜?= =

• 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (哦嘿哟!) 2016-11-26 16:15:28

不明白粉丝的心理 总觉得控住场了八组所有人就能转粉似的 其实越控场越容易反噬 粉丝活在自己控场的虚假盛世下╮( ̄⊿ ̄)╭

• 我呀我

我呀我 2016-11-26 16:19:33

你不喜欢也不用开贴CHAO 你不喜欢也不用开贴CHAO linda_like

羊毛老师嘲别人可是刷屏嘲呢

来自 豆瓣App
  • [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-26 16:23:35

昨天已经屠版一天到晚上我都忍住没说话。。以为可以过去了,怎么今天又屠版啊救命

• 不是m啊喂

不是m啊喂 (stay on permanently) 2016-11-26 16:26:14

羊毛老师老觉得八组黑yy,但是八组并没有经常上升到蒸煮头上,都是在嘲羊毛老师,所以希望羊毛老 羊毛老师老觉得八组黑yy,但是八组并没有经常上升到蒸煮头上,都是在嘲羊毛老师,所以希望羊毛老师搞清楚重点,八组不喜欢的不是yy,是老是屠版的羊毛 ... 阿拉蕾小天使

想要排你每一个字

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-26 16:27:40

又开始了。羊毛老师又开始洗脑不喜欢yy的路人都是黑的风向了。哈哈哈哈哈他们是不是真的只活在自己的世界里

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-26 16:29:42

羊毛老师厉害了,自己可以刷屏卖安利开澄清贴哭天抢地,不准别人开贴嘲

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-26 16:29:45

我觉得八组拐弯打广告就是从杨洋家开始的
    而且好像到现在也只有杨洋家干过
    就这点上说我觉得叫杨洋粉丝滚粗挺对的

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 16:36:29

最赞有个某人粉丝语气一贯的让人恶心 粉个明星 做个粉丝能优越感这样也不知道该让人为它高兴还是不高兴

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 16:38:45

虽然大家恶心它们 它们倒是挺引以为荣的 没见过这么把屎争着往脸上贴的

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-26 16:47:08

虽然大家恶心它们 它们倒是挺引以为荣的 没见过这么把屎争着往脸上贴的 虽然大家恶心它们 它们倒是挺引以为荣的 没见过这么把屎争着往脸上贴的 小酥的二十天

大家是哪些大家啊?做过调查吗?

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 16:50:48

羊毛老师脸皮比城墙还厚 而且常年活在自己的世界里 说话毫无逻辑可言 也不讲道理

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-26 16:55:02

其实根本不care杨洋有没有用替身 但是一刷八组首页好多贴 哭天喊地的 超级无语

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-26 17:03:48

yy颜粉来了^_^被羊毛老师的zqsg惊呆,感觉自己不配粉yy了

• 云自摇

云自摇 2016-11-26 17:08:55

夲来是讨厌的,但一想到营销水军驻组,没有天敌可不成,所以觉得羊毛老师是应该存在的,毕竟人家也就安利自家,只是自卫,沒去造谣害人。

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 (加入豆瓣都九年了……好快好快) 2016-11-26 17:09:52

zqsg嘲得不知所谓真是看着有病。什么鬼玩意儿

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-26 17:09:55

不讨厌杨洋 讨厌杨毛…

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-26 17:10:56

不是讨厌是看热闹顺带评论一句

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-26 17:18:10

不用大惊小怪啊,八组哪次不管是关于杨洋的还是其他艺人的不是带节奏的,他们就是喜欢跟着节奏啊,早就习惯了,天天嚷着赶走羊毛老师还以为他们多活跃,其他八卦帖子也没见他们几次,有质量的帖子也不去开怪别人不让他们八卦,又不给管理组送钱就想着赶走很多比他们还土著的羊毛老师

• 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-26 17:32:49

哭到眼睛模糊手抖真的笑了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-26 17:34:01

大家都忍辱负重,一边害怕羊毛老师狂怼,但是每一次以为羊毛老师快要消失的时候羊毛老师总是能倔强的卷土重来!!!

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-26 17:35:37

某些蠢羊毛确实非常讨厌!但也有讲道理的~~~

• 💗

💗 2016-11-26 17:39:11

♡^▽^♡看最赞,羊毛老师又回来啦!今天连一天都没有离开!

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-26 17:47:39

一点八组就飘几个贴,各种说什么被黑,什么美颜盛世,我就是在八组转的路人黑

来自 豆瓣App
  • 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-26 17:52:50

看最赞就知道为什么讨厌了

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-26 17:55:35

为什么叫羊毛“老师”

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 19:17:09

说真的 如此屠版除了能说明人气爆棚 还能说明什么呢

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-26 19:59:52

最赞的羊毛又开始不要脸了,笑鼠我辣!它家黑子多个屁,自己到处树敌,跟谁合作就掐谁,谁是对家就撕谁,在八组横行霸道怼路人,还不接受反驳。
    就跟街头小混混挨个得罪,最后惹了众怒被打一顿还叫嚣自己是被其他混混嫉妒一样可笑。

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-26 20:39:14

真真正正讨厌的一家粉丝,像狗皮膏药。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-26 20:40:10

反弹好几次了 但是羊毛老师每次都能倔强的卷土重来 反弹好几次了 但是羊毛老师每次都能倔强的卷土重来 毛怂怂

有管理员撑腰

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2016-11-26 20:41:50

嗯,非常烦人非常惹人讨厌。

• 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-26 20:44:10

不要脸程度就像狗皮膏药

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 21:09:10

大家是哪些大家啊?做过调查吗? 大家是哪些大家啊?做过调查吗? 三胖迪迪

楼里反感你们的大家呀 这都看不见 只会意淫要出道吗

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-26 21:14:16

大家都是挑帖子刷的,一旦主页上全是一类帖子,自然是反感。

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-26 21:14:26

楼里反感你们的大家呀 这都看不见 只会意淫要出道吗 楼里反感你们的大家呀 这都看不见 只会意淫要出道吗 小酥的二十天

原来就楼里这些啊,那你凭什么以为别人会把你们放在眼里,意淫伤身

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 21:21:14

原来就楼里这些啊,那你凭什么以为别人会把你们放在眼里,意淫伤身 原来就楼里这些啊,那你凭什么以为别人会把你们放在眼里,意淫伤身 三胖迪迪

眼前的都看不见你还会看见世界? 这样的话连目光短浅好像都不适合你

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 21:22:16

有眼无珠更适合楼上某位

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-26 21:26:14

讲真我之前真的没在八组看到多少嘲杨洋的帖子大部分还都是好帅啊什么的吧,就算出那么一两个嘲帖嘲嘲就过去了啊在八组有从不被嘲的流量吗,杨洋组宠总是当之无愧吧,可是羊毛实在是太烦了太烦了真的太烦了连着正主都让人看到觉得烦了,对我就是杨洋黑羊毛黑,我黑我骄傲

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-26 21:27:17

眼前的都看不见你还会看见世界? 这样的话连目光短浅好像都不适合你 眼前的都看不见你还会看见世界? 这样的话连目光短浅好像都不适合你 小酥的二十天

把眼前的东西当世界,把愿意看到的东西当真理,坐井观天就是形容你啊

来自 豆瓣App
  • 肤白胜雪马大龙

肤白胜雪马大龙 2016-11-26 21:28:58

那个楼我看到时候笑死了

来自 豆瓣App
  • 阿沐

阿沐 2016-11-26 21:30:45

羊毛老师都气到手抖了 楼主还嘲她们 简直没羊性

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 21:34:05

把眼前的东西当世界,把愿意看到的东西当真理,坐井观天就是形容你啊 把眼前的东西当世界,把愿意看到的东西当真理,坐井观天就是形容你啊 三胖迪迪

得得得 您最逼 全世界都爱您 八组人民都敬重您 您就是绽放的鲜花从天而降的人名币

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-26 21:37:23

得得得 您最逼 全世界都爱您 八组人民都敬重您 您就是绽放的鲜花从天而降的人名币 得得得 您最逼 全世界都爱您 八组人民都敬重您 您就是绽放的鲜花从天而降的人名币 小酥的二十天

我可没说我怎么样哦,前面已经说了不要过度意淫

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 21:38:29

我可没说我怎么样哦,前面已经说了不要过度意淫 我可没说我怎么样哦,前面已经说了不要过度意淫 三胖迪迪

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-26 21:38:41

哈哈哈 是真的好搞笑

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-26 21:40:58

求补课。。。好像羊毛又搞事了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:41:12

羊毛老是想代表yy,双标还要卖惨,自己干的什么事被说了就说别人嘲yy,也是挺厉害

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-26 21:42:06

反正我不讨厌杨洋,平时根本就想不起来他。但羊毛一发疯我就控制不住点赞的手哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-26 21:49:55

我觉得不管谁家粉儿,在公共场合表现迷恋表现的太过都是一件太过失态的事儿,平常人看起来觉得他们奇葩、搞笑也是很正常的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部