你们爱看八组的粉黑贴吗?

萨其玛莉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 16:00:31

● 3●

• 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:01:12

● 3● ● 3● 小黄鸭

和鸭亲亲

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-26 16:01:39

不爱看,我连lz这种隔段时间就冒出来问八组怎么粉黑贴这么多的帖子,也已经不太爱看了。。

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 16:02:04

喜欢看嘲,不是无脑黑,当初pk嘲贴又有趣又不脏

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-26 16:02:15

粉丝或者路人发了安利帖,黑子又赶紧赶来发黑帖,这好像是现在的套路了…(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-26 16:02:15

不喜欢 尤其是屠版的 烦die

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-26 16:02:21

不爱看 尤其是无脑黑的帖子 一个无脑黑帖子会炸出十个澄清反驳帖

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-26 16:02:37

不爱看,我连lz这种隔段时间就冒出来问八组怎么粉黑贴这么多的帖子,也已经不太爱看了。。 不爱看,我连lz这种隔段时间就冒出来问八组怎么粉黑贴这么多的帖子,也已经不太爱看了。。 蓝天白云黑土

楼主应该就是粉啊,可能今天自己偶像被拉出来了3333

• 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:03:05

不爱看,我连lz这种隔段时间就冒出来问八组怎么粉黑贴这么多的帖子,也已经不太爱看了。。 不爱看,我连lz这种隔段时间就冒出来问八组怎么粉黑贴这么多的帖子,也已经不太爱看了。。 蓝天白云黑土

哈哈哈哈哈!!我是第一次问啊!好奇嘛

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:03:31

喜欢看嘲,不是无脑黑,当初pk嘲贴又有趣又不脏 喜欢看嘲,不是无脑黑,当初pk嘲贴又有趣又不脏 糖妮•屎大颗

那个应该算扒皮吧?这个是真的八卦,大家肯定都爱看

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:03:52

粉丝或者路人发了安利帖,黑子又赶紧赶来发黑帖,这好像是现在的套路了…(๑°⌓°๑) 粉丝或者路人发了安利帖,黑子又赶紧赶来发黑帖,这好像是现在的套路了…(๑°⌓°๑) Mint

对啊,一个帖子引发连环的一大串

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:04:55

楼主应该就是粉啊,可能今天自己偶像被拉出来了3333 楼主应该就是粉啊,可能今天自己偶像被拉出来了3333 腐眼看人基

这个真没有。。就是今天首页感觉被屠了,我自己是希望粉丝一开始就不要发也省的有黑贴

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-26 16:04:57

爱看,除了羊毛老师的。

• 摊煎饼的吱芝

摊煎饼的吱芝 (走过路过吃个煎饼呗) 2016-11-26 16:05:27

讨厌黑帖 任何人的 每天闲着没事盯着讨厌的明星真的很无聊

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:05:52

爱看,除了羊毛老师的。 爱看,除了羊毛老师的。 灯笼甜椒

难道不是他家最多。。

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:07:06

讨厌黑帖 任何人的 每天闲着没事盯着讨厌的明星真的很无聊 讨厌黑帖 任何人的 每天闲着没事盯着讨厌的明星真的很无聊 摊煎饼的吱芝

这个也不能这么说,谁让我们是八卦小组。。但是感觉没有料的八卦就没什么意思,最好前因后果非常清楚而且让人感觉意犹未尽的

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-26 16:09:24

难道不是他家最多。。 难道不是他家最多。。 萨其玛莉

所以不爱看啊

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-26 16:09:31

最讨厌看翻老账黑帖,那点事大家又不是不知道,一点心意都没有

来自 豆瓣App
  • 摊煎饼的吱芝

摊煎饼的吱芝 (走过路过吃个煎饼呗) 2016-11-26 16:09:38

这个也不能这么说,谁让我们是八卦小组。。但是感觉没有料的八卦就没什么意思,最好前因后果非常 这个也不能这么说,谁让我们是八卦小组。。但是感觉没有料的八卦就没什么意思,最好前因后果非常清楚而且让人感觉意犹未尽的 ... 萨其玛莉

是啊 那种真凭实据的料我喜欢 我说的是那种造谣或者为嘲而嘲的黑 好烦

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 16:10:10

不爱看 一件对错这么明显的事情都能撕那么久 真是无语

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:10:30

是啊 那种真凭实据的料我喜欢 我说的是那种造谣或者为嘲而嘲的黑 好烦 是啊 那种真凭实据的料我喜欢 我说的是那种造谣或者为嘲而嘲的黑 好烦 摊煎饼的吱芝

主要是接下来会引发粉丝的一系列反抗澄清贴。。就是屠版的开始

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2016-11-26 16:11:04

基本不看,反正都没结果,喜欢的继续喜欢,讨厌的继续讨厌

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-26 16:11:05

我是不喜欢黑贴,毕竟大多数粉因为身份还挺克制的,安利贴不想看可以很轻易的绕开,黑就一张皮怎么脑残怎么来,无处可逃

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-26 16:11:46

八组的粉黑贴干货不多,还没到让人当科普贴看的程度

来自 豆瓣App
  • 摊煎饼的吱芝

摊煎饼的吱芝 (走过路过吃个煎饼呗) 2016-11-26 16:11:52

主要是接下来会引发粉丝的一系列反抗澄清贴。。就是屠版的开始 主要是接下来会引发粉丝的一系列反抗澄清贴。。就是屠版的开始 萨其玛莉

hhh还有互顶对家黑帖的

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:11:53

不爱看 一件对错这么明显的事情都能撕那么久 真是无语 不爱看 一件对错这么明显的事情都能撕那么久 真是无语 冰镇柠檬汁

当局者迷,他们自己可能觉得有撕的价值

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-26 16:12:28

我喜欢看逗逼的嘲贴,当然,必须要真爱粉贡献素材才能嘲得起来~

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-26 16:12:48

一般安利点比较奇怪会看 像安利美颜盛世啊腿长180啊这种一般不看 一般有锤嘲的帖子会看

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-26 16:13:18

不爱看,套路都一样,谁控场谁真理
    傻逼兮兮的·····当大家都白痴呢。饭圈这种东西真是暴露了人性里最自私狭隘的一面,一个个不嫌丢人。我之前脱粉那么多次,和正主都没关系,纯粹因为拒绝和一群智障喜欢同一个人。

• 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:13:37

基本不看,反正都没结果,喜欢的继续喜欢,讨厌的继续讨厌 基本不看,反正都没结果,喜欢的继续喜欢,讨厌的继续讨厌 起风了

这个说到点上了!但我感觉双方都是希望通过帖子让所谓路人对明星产生好感或厌恶,可能这就是发帖的目的

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-26 16:13:45

粉黑都不看 所谓的黑说不定就是别的粉丝呢

• 😒😒😒

😒😒😒 (十八线演员任嘉伦的粉丝儿) 2016-11-26 16:14:09

别吹的太过。
    最讨厌那种我家最牛逼,除了我家外都是辣鸡的言论,看到这种我忍不住手 = =
    嘲亦有道。
    某些事情不能嘲,会分分钟打脸的。

真心希望各家粉黑做到这点。

• 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-26 16:14:27

安利贴会看看,黑帖和澄清贴很少看

来自 豆瓣App
  • 花生君

花生君 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-26 16:15:13

不爱,谁要看他们的撕逼

• 大家哈哈笑

大家哈哈笑 (哈哈哈,哈哈哈,大家哈哈哈笑) 2016-11-26 16:15:38

无脑黑的很反感,连着开n个澄清的也很烦。

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-26 16:16:29

不爱看,安利贴我都不点开,黑贴更讨厌,戾气太重了,还有粉黑屠版,他们那些梗我真的不太懂,也别装路人,路人真不知道你们那么多恩恩怨怨

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:17:19

不爱看,套路都一样,谁控场谁真理 傻逼兮兮的·····当大家都白痴呢。饭圈这种东西真是暴露 不爱看,套路都一样,谁控场谁真理 傻逼兮兮的·····当大家都白痴呢。饭圈这种东西真是暴露了人性里最自私狭隘的一面,一个个不嫌丢人。我之前脱粉那么多次,和正主都没关系,纯粹因为拒绝和一群智障喜欢同一个人。 ... 偷走你的月亮

粉丝给偶像拉后腿的是真不少

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:18:17

别吹的太过。 最讨厌那种我家最牛逼,除了我家外都是辣鸡的言论,看到这种我忍不住手 = = 嘲 别吹的太过。 最讨厌那种我家最牛逼,除了我家外都是辣鸡的言论,看到这种我忍不住手 = = 嘲亦有道。 某些事情不能嘲,会分分钟打脸的。 真心希望各家粉黑做到这点。 ... 😒😒😒

敢这么吹那是真傻逼了

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:19:02

不爱看,安利贴我都不点开,黑贴更讨厌,戾气太重了,还有粉黑屠版,他们那些梗我真的不太懂,也 不爱看,安利贴我都不点开,黑贴更讨厌,戾气太重了,还有粉黑屠版,他们那些梗我真的不太懂,也别装路人,路人真不知道你们那么多恩恩怨怨 ... 涂苒

对啊。。张口就有梗,一看全是旧恩怨

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 (十八线演员任嘉伦的粉丝儿) 2016-11-26 16:20:15

敢这么吹那是真傻逼了 敢这么吹那是真傻逼了 萨其玛莉

太多了。。。同期小生花里包括泡菜也是一样

• 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-26 16:22:43

对啊。。张口就有梗,一看全是旧恩怨 对啊。。张口就有梗,一看全是旧恩怨 萨其玛莉

有的时候不带大名误点进去我真是看不懂他们在说什么,看他们装路人吵架真的好好笑

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:24:19

有的时候不带大名误点进去我真是看不懂他们在说什么,看他们装路人吵架真的好好笑 有的时候不带大名误点进去我真是看不懂他们在说什么,看他们装路人吵架真的好好笑 涂苒

哈哈哈哈哈哈这个真的有!还有时候点进去发现看不懂出来了,下次又被标题吸引进去了发现是同一个帖子,气吐血

来自 豆瓣App
  • 鹿眼圆琰琰

鹿眼圆琰琰 (甚时跃马归来,认得迎门轻笑) 2016-11-26 16:25:03

我已经不能再披着皮上发什么演员相关帖子了,怕被粉丝看到,一种饭圈即视感

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-26 16:25:11

不爱

• Pony

Pony 2016-11-26 16:26:22

讨厌黑帖 任何人的 每天闲着没事盯着讨厌的明星真的很无聊 讨厌黑帖 任何人的 每天闲着没事盯着讨厌的明星真的很无聊 摊煎饼的吱芝

服你 没有黑子 这个世界就清净了

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2016-11-26 16:26:31

这个说到点上了!但我感觉双方都是希望通过帖子让所谓路人对明星产生好感或厌恶,可能这就是发帖 这个说到点上了!但我感觉双方都是希望通过帖子让所谓路人对明星产生好感或厌恶,可能这就是发帖的目的 ... 萨其玛莉

这就是八组嘛╮(╯_╰)╭

• 咖啡果冻🌷

咖啡果冻🌷 2016-11-26 16:28:05

不爱,爱看搞笑生活贴

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-26 16:30:47

爱看啊,不然我来八组干嘛,但是能不能别图版,几个贴就行了,你一来我一回的,折腾了一天还没消停,隔壁还在开新帖,一天开了60多贴我也是服气,八组流量大概就是这么来的吧

• 神经

神经 2016-11-26 16:31:55

就想把他们拢一起

你们爱吵成啥样吵成啥样,总觉得自己是八组er就有无限开贴权利然后满地都是掐架贴,无论粉黑都智障

• 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-26 16:32:05

不爱看啊,又不是专属粉丝聚集地,而且总是不是黑就是白的论调。我就不明白,戏怎么那么多,难道谁喜欢一个人会因为别人说他矮什么的就不喜欢吗?可是就这就开了数不计数的帖。很久很久以前发点什么明星的,评论都很有趣,无论是夸是嘲,看了都开心 ,即使是自己喜欢的明星看着也开心,现在就是你死我活一样的打字氛围,特别烦

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:32:46

不爱,爱看搞笑生活贴 不爱,爱看搞笑生活贴 咖啡果冻🌷

但是不让发啊。。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-26 16:33:13

不爱
    我就喜欢大家一起聊聊八卦
    讨厌乱撕乱骂人
    八组真的不比以前了
    感觉都是年轻小朋友

• 胡不归

胡不归 2016-11-26 16:33:15

有理有据和有趣的贴可以看

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:33:24

爱看啊,不然我来八组干嘛,但是能不能别图版,几个贴就行了,你一来我一回的,折腾了一天还没消 爱看啊,不然我来八组干嘛,但是能不能别图版,几个贴就行了,你一来我一回的,折腾了一天还没消停,隔壁还在开新帖,一天开了60多贴我也是服气,八组流量大概就是这么来的吧 ... 第七艺术

如果他们能克制的粉丝一个贴,黑子一个贴,还能进去看看热闹,但是问题是太多了

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:34:05

就想把他们拢一起 你们爱吵成啥样吵成啥样,总觉得自己是八组er就有无限开贴权利然后满地都是 就想把他们拢一起 你们爱吵成啥样吵成啥样,总觉得自己是八组er就有无限开贴权利然后满地都是掐架贴,无论粉黑都智障 ... 神经

其实我也有这个想法,如果有这么一个小组估计跟前几天那个对骂小组差不多吧

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-26 16:34:12

纯路人 八组越来越没劲了

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 16:34:55

都不爱看,如果有个大八卦大家一起讨论屠版还行,一点小事扯好几天太无聊了。

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-26 16:35:20

其实我也有这个想法,如果有这么一个小组估计跟前几天那个对骂小组差不多吧 其实我也有这个想法,如果有这么一个小组估计跟前几天那个对骂小组差不多吧 萨其玛莉

应该不至于

八组喷脏是要被踹出去的,diss的话,就当笑话看,也不足为奇。

• 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:35:25

不爱看啊,又不是专属粉丝聚集地,而且总是不是黑就是白的论调。我就不明白,戏怎么那么多,难道 不爱看啊,又不是专属粉丝聚集地,而且总是不是黑就是白的论调。我就不明白,戏怎么那么多,难道谁喜欢一个人会因为别人说他矮什么的就不喜欢吗?可是就这就开了数不计数的帖。很久很久以前发点什么明星的,评论都很有趣,无论是夸是嘲,看了都开心 ,即使是自己喜欢的明星看着也开心,现在就是你死我活一样的打字氛围,特别烦 ... 鹿小艾

可能进来的粉丝太多了

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜瓜呀

吃西瓜瓜呀 2016-11-26 16:36:22

不喜欢!

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2016-11-26 16:37:40

安利贴黑贴会点,有趣就看看,无聊的就退出来。但是关于粉丝的帖子我真的是很烦很烦,一看就是粉黑。

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-26 16:38:23

基本上不看

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-26 16:39:58

可能进来的粉丝太多了 可能进来的粉丝太多了 萨其玛莉

粉丝多还可以,哪有纯路人,谁都有喜好的,但是别较真就行了,黑帖开出一万,该有脑子的还是不会信的,就连石锤黑料的明星有的人该喜欢的也依然喜欢,还怕一个本本分分的艺人会遭讨厌嘛

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2016-11-26 16:40:05

最好禁了,不想理这种事

来自 豆瓣App
  • 我科与我渡余生

我科与我渡余生 2016-11-26 16:40:38

不喜欢,不懂粉圈的专用语

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-26 16:41:10

喜欢看明星真出了问题的嘲,比如撞桥墩了yp了出轨了这种,不爱看因为一句采访一个营销号的料一个投票黑幕翻来覆去的

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:41:12

粉丝多还可以,哪有纯路人,谁都有喜好的,但是别较真就行了,黑帖开出一万,该有脑子的还是不会 粉丝多还可以,哪有纯路人,谁都有喜好的,但是别较真就行了,黑帖开出一万,该有脑子的还是不会信的,就连石锤黑料的明星有的人该喜欢的也依然喜欢,还怕一个本本分分的艺人会遭讨厌嘛 ... 鹿小艾

很有道理,也可能粉丝都喜欢大家说自己偶像好吧

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:41:52

都不爱看,如果有个大八卦大家一起讨论屠版还行,一点小事扯好几天太无聊了。 都不爱看,如果有个大八卦大家一起讨论屠版还行,一点小事扯好几天太无聊了。 bref

前几天林丹的讨论一波还挺愉快的,现在又空虚了。。

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-26 16:42:43

很有道理,也可能粉丝都喜欢大家说自己偶像好吧 很有道理,也可能粉丝都喜欢大家说自己偶像好吧 萨其玛莉

哈哈反正我是开始对明星都没有太大反感,但是遇到太刷屏的事儿就不喜欢,就是无论啥事儿过于刷屏里面的评论都会吵起来,不好看。就会觉得天呐快点结束吧

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-26 16:42:48

我更讨厌无脑黑贴,愚弄大众,一堆人跟风嘲,殊不知显得跟个智障似的。粉黑大战也很讨厌,但是更讨厌黑,毕竟粉丝开的安利楼赏心悦目不辣眼睛。

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-26 16:42:51

有些拐弯抹角的黑实在看不出来到底想表达什么,跟不上节奏了

• 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:43:05

喜欢看明星真出了问题的嘲,比如撞桥墩了yp了出轨了这种,不爱看因为一句采访一个营销号的料一个 喜欢看明星真出了问题的嘲,比如撞桥墩了yp了出轨了这种,不爱看因为一句采访一个营销号的料一个投票黑幕翻来覆去的 ... 岳灵犀

八组团结起来一起嘲那是真的很有意思。。

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-26 16:43:20

不爱看,宁愿看生活贴

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:43:44

哈哈反正我是开始对明星都没有太大反感,但是遇到太刷屏的事儿就不喜欢,就是无论啥事儿过于刷屏 哈哈反正我是开始对明星都没有太大反感,但是遇到太刷屏的事儿就不喜欢,就是无论啥事儿过于刷屏里面的评论都会吵起来,不好看。就会觉得天呐快点结束吧 ... 鹿小艾

不懂矫枉过正的道理啊

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-26 16:43:48

可能进来的粉丝太多了 可能进来的粉丝太多了 萨其玛莉

哪年粉丝都多,只不过以前不是内地小生,是港台偶像剧什么的

以前的套路不太一样,我看过香港的什么娱乐八周刊之类的,比现在的八卦满嘴跑火车多了,而且放的照片都不只是黑图了, 有的看着都反胃。而且大多没凭没据,拿几张照片拼凑一起就编个故事。看完我还挺心疼明星的。

现在的套路是“你看我不喜欢XXX”“对对对我也不喜欢XXX,而且我还听说他blablabla”,走的是亲民路线,不像以前那种一看就是故意的。我好几次进楼围观半天了,才想起来楼主说这事儿说不通啊。

而且以前粉个明星大多不怎么吱声,普遍大众会觉得粉明星有点不着调,自己在家贴个画买买CD就得了。

现在粉丝会跳出来组团给明星掏钱,而且会大张旗鼓的为明星站街,比之前高调的多。

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-26 16:44:10

有意思的嘲/安利贴我喜欢看
    黑贴不喜欢,因为黑贴一般黑的很过分很恶毒

• 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:45:26

哪年粉丝都多,只不过以前不是内地小生,是港台偶像剧什么的 以前的套路不太一样,我看过香港 哪年粉丝都多,只不过以前不是内地小生,是港台偶像剧什么的 以前的套路不太一样,我看过香港的什么娱乐八周刊之类的,比现在的八卦满嘴跑火车多了,而且放的照片都不只是黑图了, 有的看着都反胃。而且大多没凭没据,拿几张照片拼凑一起就编个故事。看完我还挺心疼明星的。 现在的套路是“你看我不喜欢XXX”“对对对我也不喜欢XXX,而且我还听说他blablabla”,走的是亲民路线,不像以前那种一看就是故意的。我好几次进楼围观半天了,才想起来楼主说这事儿说不通啊。 而且以前粉个明星大多不怎么吱声,普遍大众会觉得粉明星有点不着调,自己在家贴个画买买CD就得了。 现在粉丝会跳出来组团给明星掏钱,而且会大张旗鼓的为明星站街,比之前高调的多。 ... 神经

你说的这种杂志我上学的时候看过很多,都是大家几块钱买一本上课的时候传着看2333
    现在可能互联网太发达了什么网上都能看到,想想要是以前那种杂志还存在,粉丝还不把杂志社手撕了

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-26 16:46:27

你说的这种杂志我上学的时候看过很多,都是大家几块钱买一本上课的时候传着看2333 现在可能互联 你说的这种杂志我上学的时候看过很多,都是大家几块钱买一本上课的时候传着看2333 现在可能互联网太发达了什么网上都能看到,想想要是以前那种杂志还存在,粉丝还不把杂志社手撕了 ... 萨其玛莉

哈哈哈,是哒,我也上学时候看的

看了一段时间就不想看了,会觉得如果真按杂志上说的,那港台明星都是神经病。233333

• 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-26 16:46:55

但是现在在八组基本上都是粉黑贴,就算有真的八卦的粉丝也会说你就是黑,路人没办法好好八卦了

• 不好玩

不好玩 2016-11-26 16:47:58

不爱看 一些安利贴起个智障标题看到简直想翻白眼

• 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:48:19

哈哈哈,是哒,我也上学时候看的 看了一段时间就不想看了,会觉得如果真按杂志上说的,那港台 哈哈哈,是哒,我也上学时候看的 看了一段时间就不想看了,会觉得如果真按杂志上说的,那港台明星都是神经病。233333 ... 神经

说到这种杂志我想起来我对ab最初的消息来源就是这些杂志。。说她抱小明大腿什么的。。
    其实想想如果对明星无感看到这些料还觉得挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-26 16:48:32

不爱。粉黑明显的贴,直接跳过

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-26 16:49:44

喜欢看嘲,不是无脑黑,当初pk嘲贴又有趣又不脏 喜欢看嘲,不是无脑黑,当初pk嘲贴又有趣又不脏 糖妮•屎大颗

因为pk嘲帖一般是不是粉黑的路人八组鹅开的 比较有趣

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-26 16:49:47

不过八组本来就是应该以这种主题为主的

来自 豆瓣App
  • 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:49:53

但是现在在八组基本上都是粉黑贴,就算有真的八卦的粉丝也会说你就是黑,路人没办法好好八卦了 但是现在在八组基本上都是粉黑贴,就算有真的八卦的粉丝也会说你就是黑,路人没办法好好八卦了 根妹是大锤媳妇

如果是真的八卦,我觉得路人的力量还是会强过粉丝的,但是这种帖有黑子也会进来,然后很可能又会演变成粉黑大战。。

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← 2016-11-26 16:49:57

是啊 那种真凭实据的料我喜欢 我说的是那种造谣或者为嘲而嘲的黑 好烦 是啊 那种真凭实据的料我喜欢 我说的是那种造谣或者为嘲而嘲的黑 好烦 摊煎饼的吱芝

排你

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-26 16:50:09

说到这种杂志我想起来我对ab最初的消息来源就是这些杂志。。说她抱小明大腿什么的。。 其实想想 说到这种杂志我想起来我对ab最初的消息来源就是这些杂志。。说她抱小明大腿什么的。。 其实想想如果对明星无感看到这些料还觉得挺搞笑的 ... 萨其玛莉

+1,我最开始也不懂又什么可抱的,因为那时候我了解到的小明好像没有现在这么NB。

现在看看,那时候八卦杂志也是有真有假。

我要出门啦,回聊,8

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 16:50:13

不爱不爱不爱不爱 烦死了

• 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-26 16:50:27

不爱看 一些安利贴起个智障标题看到简直想翻白眼 不爱看 一些安利贴起个智障标题看到简直想翻白眼 不好玩

有的标题奇葩到让人很想点进去看,进去看了觉得吃到了虚假安利很气愤。。

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-26 16:50:41

不爱看,但爱看扒皮贴

来自 豆瓣App
  • 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-26 16:50:46

如果是真的八卦,我觉得路人的力量还是会强过粉丝的,但是这种帖有黑子也会进来,然后很可能又会 如果是真的八卦,我觉得路人的力量还是会强过粉丝的,但是这种帖有黑子也会进来,然后很可能又会演变成粉黑大战。。 ... 萨其玛莉

对的,会有黑子借机带走向,然后粉丝就会炸,然后就又是一锅粥

• 咬风少女

咬风少女 2016-11-26 16:51:46

不看,简直生理性厌恶
    顺便有关yy的帖子我都不会点的

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-26 16:54:07

不喜欢,戾气太重,还不如看生活贴

来自 豆瓣App
  • 金福猪

金福猪 2016-11-26 16:56:33

真的不想看,好烦。特别是黑贴,因为一个黑贴又会引来两个澄清贴,真以为谁在意他们家那点破事,根本就不会点进去看!!

来自 豆瓣App
  • SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-26 16:57:22

不看,高楼安利也不怎么看,现在八组有一点点像路过

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-26 17:07:09

哈哈哈,是哒,我也上学时候看的 看了一段时间就不想看了,会觉得如果真按杂志上说的,那港台 哈哈哈,是哒,我也上学时候看的 看了一段时间就不想看了,会觉得如果真按杂志上说的,那港台明星都是神经病。233333 ... 神经

哈哈哈港媒其实超好笑 苹果壹周刊什么的 因为我小时候最喜欢一边看八卦杂志一边上厕所(我小时候居然就这么八卦) 关键是写的都超级好笑

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2016-11-26 17:09:28

本来还想回复的,看到最赞真是表达了我的心声啊。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-26 17:12:17

哈哈哈爱看爱看

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 (加入豆瓣都九年了……好快好快) 2016-11-26 17:18:09

粉丝怼个造谣的营销号跟杀了某些人全家一样屠版快一天了。知道的知道是在嘲笑粉丝容易激动,不知道的看起来跟弱智一样,蠢爆了,什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-26 17:28:30

不爱看,觉得特别无聊。。。但是作为粉丝有些帖子还不得不回

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部