政务区求租房(已租)

像风一样

来自 豆瓣App
  • 撑船人

撑船人 2016-12-02 13:17:36

我在政务区想找室友租房,你租到没?

来自 豆瓣App
  • 青荷

青荷 (书籍,影像,美食,生活。) 2016-12-02 15:58:29

我有政务区一室一厅一厨一卫公寓,可租到年底,1100租吗

• 像风一样

像风一样 2016-12-02 23:03:40

我在政务区想找室友租房,你租到没? 我在政务区想找室友租房,你租到没? 撑船人

还没有 你也想合租?

来自 豆瓣App
  • 撑船人

撑船人 2016-12-02 23:07:07

嗯,想找人合租呀,还在找

来自 豆瓣App
  • 像风一样

像风一样 2016-12-02 23:31:56

嗯,想找人合租呀,还在找 嗯,想找人合租呀,还在找 撑船人

你都咋找租房的?我去中介问说中介费50%往上 好贵…

来自 豆瓣App
  • 像风一样

像风一样 2016-12-03 12:08:54

我有政务区一室一厅一厨一卫公寓,可租到年底,1100租吗 我有政务区一室一厅一厨一卫公寓,可租到年底,1100租吗 青荷

确定可以短租到年底吗 你豆油我联系方式可行

来自 豆瓣App
  • LoW Ho⏳

LoW Ho⏳ 2016-12-03 12:44:21

你都咋找租房的?我去中介问说中介费50%往上 好贵… 你都咋找租房的?我去中介问说中介费50%往上 好贵… 像风一样

安粮城市广场还有单间出租,宜家家具,蓝色背景墙

来自 豆瓣App
  • 像风一样

像风一样 2016-12-03 12:54:41

安粮城市广场还有单间出租,宜家家具,蓝色背景墙 安粮城市广场还有单间出租,宜家家具,蓝色背景墙 LoW Ho⏳

豆油我联系方式 单聊可行

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-12-03 21:00:20

御景城三室的房子 你愿意合租吗 次卧 600一个月 房间里有个小阳台 但是离银泰城有点远 公交50分钟

• 无敌黑兔

无敌黑兔 2016-12-07 09:39:41

政务区祥源汇博名座求室友哦~ 有兴趣可以联系我

• 抓啊抓啊抓抓xi

抓啊抓啊抓抓xi 2016-12-12 15:27:05

嗯,想找人合租呀,还在找 嗯,想找人合租呀,还在找 撑船人

可以看下祥源汇博名座的房子政务区~ 金寨南路与祁门路交口 可以看我的帖子里面有图~ 精装环境好

• 抓啊抓啊抓抓xi

抓啊抓啊抓抓xi 2016-12-12 15:27:32

你都咋找租房的?我去中介问说中介费50%往上 好贵… 你都咋找租房的?我去中介问说中介费50%往上 好贵… 像风一样

可以看下祥源汇博名座的房子政务区~ 金寨南路与祁门路交口 可以看我的帖子里面有图~ 精装环境好 800~

• 没有奶嘴

没有奶嘴 2016-12-13 14:08:29

森林海 有精装 2室2厅 的整租 可以联系 17755132102

你的回应

回应请先 , 或 注册

3946 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部