《最萌身高差》看了两遍,来说说看完的真实看法

Dany_Targaryen

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 弯个弯

弯个弯 2016-11-26 17:04:26

给你一万个赞,很中肯

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-26 18:08:04

很想抄送给那些看都没看过就莫名诋毁的cp粉们

来自 豆瓣App
  • Dany_Targaryen

Dany_Targaryen 2016-11-26 18:28:56

给你一万个赞,很中肯 给你一万个赞,很中肯 弯个弯

谢谢哈,最讨厌很多人看都没看就来黑,凭良心说这片子真的很不错

来自 豆瓣App

Dany_Targaryen 2016-11-26 18:29:42

很想抄送给那些看都没看过就莫名诋毁的cp粉们 很想抄送给那些看都没看过就莫名诋毁的cp粉们 阔爱稳油💕💓💖

CP粉不知道真实生活是有多悲哀,宁愿活在自己YY的世界里不出来,这就罢了,还为害人间…

来自 豆瓣App
  • 少女心中女

少女心中女 2016-11-27 15:00:39

我觉得电影还可以。而且一点都不污。高飞里面很帅的。

来自 豆瓣App

Dany_Targaryen 2016-11-28 07:57:57

我觉得电影还可以。而且一点都不污。高飞里面很帅的。 我觉得电影还可以。而且一点都不污。高飞里面很帅的。 少女心中女

是呀,非常欢乐,想放松的话是一个很好的选择

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-28 13:27:27

我推荐给公司的人去看,今天几个去看了的,都觉得难得轻松的片子。

Dany_Targaryen 2016-11-28 23:20:16

我推荐给公司的人去看,今天几个去看了的,都觉得难得轻松的片子。 我推荐给公司的人去看,今天几个去看了的,都觉得难得轻松的片子。 丛以茶

是吧?真的很不错,可是怎么才能让大家都取看呢?看到肯定会觉得好看的

来自 豆瓣App
  • 爱群大厦

爱群大厦 (不气馁,有召唤,爱自由。) 2016-11-29 13:20:24

排片太少了 广州各大影院基本每天就一场 还是上班时间

来自 豆瓣App
  • 蛋黄婷

蛋黄婷 2016-11-30 20:56:38

Godfrey在電影裡的眼神真的好純好青春!跟瀝川的深情不一樣,張瀟的眼睛裡是滿滿的活力跟喜歡~我中毒了一樣想一直看一直看⋯看這個不一樣的高以翔

来自 豆瓣App

Dany_Targaryen 2016-12-01 17:44:00

排片太少了 广州各大影院基本每天就一场 还是上班时间 排片太少了 广州各大影院基本每天就一场 还是上班时间 爱群大厦

北京也是,还好翘班去看了两场,想看第三场的时候已经只有郊区有了

来自 豆瓣App

Dany_Targaryen 2016-12-01 17:44:59

Godfrey在電影裡的眼神真的好純好青春!跟瀝川的深情不一樣,張瀟的眼睛裡是滿滿的活力跟喜歡~我 Godfrey在電影裡的眼神真的好純好青春!跟瀝川的深情不一樣,張瀟的眼睛裡是滿滿的活力跟喜歡~我中毒了一樣想一直看一直看⋯看這個不一樣的高以翔 ... 蛋黄婷

而且这部片子有展示高高的各项神技能,粉丝福利片,打鼓简直帅炸了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1721 人聚集在这个小组
↑回顶部