没想到四大明助居然是这种画风,有点意思啊!

嗑瓜子girl

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:57:12

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \)

• 翟天临

翟天临 2016-11-26 15:58:22

这个节目是我推荐的下饭节目……#看他们四个聊天我可以看一天#系列

• 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-26 15:59:17

这个节目是我推荐的下饭节目……#看他们四个聊天我可以看一天#系列 这个节目是我推荐的下饭节目……#看他们四个聊天我可以看一天#系列 翟天临

喜欢这个组合,谢依霖在里面毫无违和感,我好喜欢那个戴眼镜的男主持人,当然最喜欢尉迟琳嘉哈哈

• 纯小纯

纯小纯 (倾尽天下为一笑,拱手山河讨你欢) 2016-11-26 16:01:04

最新一期说之前有一期判断是不是出轨,都觉得没出轨结果确实有,我每期不落都看了,也没回想出来说的是哪对!

有没有人知道告诉我啊~

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-26 16:05:39

最新一期说之前有一期判断是不是出轨,都觉得没出轨结果确实有,我每期不落都看了,也没回想出来 最新一期说之前有一期判断是不是出轨,都觉得没出轨结果确实有,我每期不落都看了,也没回想出来说的是哪对! 有没有人知道告诉我啊~ ... 纯小纯

• -

都是剧本

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-26 16:08:45

要不是浴池结婚了,我真想站他和谢依霖的cp

来自 豆瓣App
  • 饭桶六、

饭桶六、 (每天被虐的人儿) 2016-11-26 16:09:13

觉得超好看的

来自 豆瓣App
  • 鸡饭稀么么哒

鸡饭稀么么哒 (生当作人姐,死亦为熊本熊) 2016-11-26 16:09:31

要不是浴池结婚了,我真想站他和谢依霖的cp 要不是浴池结婚了,我真想站他和谢依霖的cp 大白兔奶糖

我也觉得他俩超有爱的,哈哈哈哈超喜欢

• 丁香花生是小鱼 2016-11-26 16:09:46

最新一期说之前有一期判断是不是出轨,都觉得没出轨结果确实有,我每期不落都看了,也没回想出来 最新一期说之前有一期判断是不是出轨,都觉得没出轨结果确实有,我每期不落都看了,也没回想出来说的是哪对! 有没有人知道告诉我啊~ ... 纯小纯

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-26 16:10:47

都是剧本 都是剧本 -

不会吧,那他们演的好逼真

• 小满

小满 2016-11-26 16:10:52

马住

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-26 16:11:01

姜老师很可爱的 谢依霖也好可爱的

• 做你颗定心丸

做你颗定心丸 2016-11-26 16:11:02

我觉得后期挺搞笑的 也很懂 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-26 16:12:11

要不是浴池结婚了,我真想站他和谢依霖的cp 要不是浴池结婚了,我真想站他和谢依霖的cp 大白兔奶糖

尉迟琳嘉好适合做老公哈哈

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-26 16:12:38

据说组里有四大编导,借楼说一句,最近来求助的嘉宾类型挺相似的。希望多找点不同类型

来自 豆瓣App
  • 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2016-11-26 16:13:16

这节目我一直疯狂安利给身边的人,哈哈

来自 豆瓣App
  • 朕知道惹

朕知道惹 (点我主页看的,暗恋我!) 2016-11-26 16:15:18

好像最早看的是韩国版的 叫大国民脱口秀你好 也挺有意思的

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-26 16:16:03

好看!!!

• 颜子瑞

颜子瑞 (只在现在 未有将来) 2016-11-26 16:16:45

好像最早看的是韩国版的 叫大国民脱口秀你好 也挺有意思的 好像最早看的是韩国版的 叫大国民脱口秀你好 也挺有意思的 朕知道惹

对的,我刚点开就觉得好像,是买的吗?

来自 豆瓣App
  • 朕知道惹

朕知道惹 (点我主页看的,暗恋我!) 2016-11-26 16:18:43

对的,我刚点开就觉得好像,是买的吗? 对的,我刚点开就觉得好像,是买的吗? 颜子瑞

好像否认抄袭了 说是借鉴
    不过我觉得感觉还挺像的 特别是嘉宾出场~

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-26 16:21:57

最搞笑就是妈妈做黑暗料理,超市小哥迷安吉拉北鼻,郑容和粉丝,和那个青岛小哥(青年~)这几集!笑疯了!

• 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 16:24:00

什么!浴池结婚了!!

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-26 16:25:29

浴池结婚啦??

• 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-26 16:26:35

最搞笑就是妈妈做黑暗料理,超市小哥迷安吉拉北鼻,郑容和粉丝,和那个青岛小哥(青年~)这几集 最搞笑就是妈妈做黑暗料理,超市小哥迷安吉拉北鼻,郑容和粉丝,和那个青岛小哥(青年~)这几集!笑疯了! ... 雪纳瑞牌迷妹

青岛青年,还有联系不上三姐夫这两集,太太太搞笑~~~~~了

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-26 16:30:16

浴池结婚啦?? 浴池结婚啦?? 张继科的手机

结婚了啊 也有年纪啦

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-26 16:31:18

结婚了啊 也有年纪啦 结婚了啊 也有年纪啦 大白兔奶糖

妈der,又站错cp惹

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-26 16:33:33

妈der,又站错cp惹 妈der,又站错cp惹 张继科的手机

妈哒 我也站错了

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-26 16:36:58

这个节目是我推荐的下饭节目……#看他们四个聊天我可以看一天#系列 这个节目是我推荐的下饭节目……#看他们四个聊天我可以看一天#系列 翟天临

哈哈哈哈猝不及防看到你的【下饭】二字 突然饿了

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-26 16:40:53

我知道有剧本但我也喜欢哈哈哈哈。最喜欢的是那个日照妈妈暗黑料理结果把蔡依林吃吐的那一集,那一集郭德纲跟孟非也很有梗,蔡依林是我最喜欢的台湾综艺艺人了,台普念信简直有毒,跟浴池鲜明对比2333333333

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-26 16:41:15

哦是谢依霖我错了23333333333333

• 额额 有怪兽

额额 有怪兽 (~~~) 2016-11-26 16:43:18

表白浴池 谢依霖适应能力超强

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-26 16:43:31

这综艺可以看到N多奇葩23333

来自 豆瓣App
  • 就是爱抠脚

就是爱抠脚 2016-11-26 16:46:57

喜欢青岛青年!!最新一期那个绿茶女友也挺搞笑,200票!!最可怕的是之前有个恋女爸爸,希望女儿一辈子不结婚,恶心死了

• 老公不在家

老公不在家 (会有时) 2016-11-26 16:55:58

我永远记得第一次看 有个女生吐槽老妈做饭难吃 肉都是生的 花椒馅饺子 还有黑木耳糊 从此下定决心 练成了自己的厨艺

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-26 16:58:46

最搞笑就是妈妈做黑暗料理,超市小哥迷安吉拉北鼻,郑容和粉丝,和那个青岛小哥(青年~)这几集 最搞笑就是妈妈做黑暗料理,超市小哥迷安吉拉北鼻,郑容和粉丝,和那个青岛小哥(青年~)这几集!笑疯了! ... 雪纳瑞牌迷妹

妈妈的黑暗料理我看了五遍笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-26 17:00:17

忘了是第几季吧反正我同学上过是当事人,所以一直对内容持观望态度

• 糯米团团

糯米团团 (咦,胸变大了) 2016-11-26 17:04:22

我也是前天偶然换台看到有浴池就停下来了,妹想到炒鸡好笑啊,这两天补了好多集了

表白浴池!我单是听他笑声就能笑一整集!好像两天一夜再来一季!!

• -

不会吧,那他们演的好逼真 不会吧,那他们演的好逼真 嗑瓜子girl

每人感受吧 没觉得很逼真

• 张震の贤妻💜

张震の贤妻💜 2016-11-26 17:11:20

我推荐我室友一个学期了她都不看,觉得不好看,结果跟着我看了一集现在每天刷哈哈哈哈这节目超搞笑而且谢依霖三观正,吐槽准确

来自 豆瓣App
  • 将酱酱

将酱酱 (kubimodonna) 2016-11-26 17:37:50

这个节目真的超下饭!!如果可以和室友一起看更完美了

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin (嘘,莫笑) 2016-11-26 17:41:41

给你推荐一集特搞笑的,山东大汉吐槽老婆,还有老妈吐槽女儿贷款买房,笑疯了那集

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-26 18:25:22

我上次看那个妈妈再笑一次那期 好感动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部