致命复活幕后主谋竞猜

不停想你啊

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:56:25

<( ̄3 ̄)>

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-26 15:56:58

<( ̄3 ̄)> <( ̄3 ̄)> 小黄鸭

丫丫,是谁那么残忍

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-26 15:57:45

想不出是谁啊

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-26 16:00:35

楼主 哪里可以看

• LLLLLLLLcy

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-26 16:04:24

他老婆

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-26 16:15:05

不知道高潮什么时候开始

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-26 16:18:05

楼主 哪里可以看 楼主 哪里可以看 叫朕皇阿玛

百度云

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-26 16:18:09

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-26 16:18:50

楼主 哪里可以看 楼主 哪里可以看 叫朕皇阿玛

https://pan.baidu.com/s/1dEO20RB#list/path=%2F&parentPath=%2FTVB剧透社

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-26 16:19:46

https://pan.baidu.com/s/1dEO20RB#list/path=%2F&parentPath=%2FTVB剧透社 https://pan.baidu.com/s/1dEO20RB#list/path=%2F&parentPath=%2FTVB剧透社 不停想你啊

感恩 比心

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-26 16:20:06

他合伙人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 16:22:16

我觉得是 阿仁 啊,荒岛那次太明显了,而去他本身从小在越南长大,给郭晋安设点局太容易了。不过我倾向大boss不是一个,应该是好几个联合起来整了郭晋安

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 16:23:58

是不是赌博输到赌手那个?不会慕容复是背后黑手吧我天!他哭那么惨不是很像啊!

来自 豆瓣App
  • 2009伍声的老婆

2009伍声的老婆 (不低头的烧成荒原) 2016-11-26 16:26:18

我记得安仔到越南给他老婆打电话的时候,他老婆就一直神情很不自然还快要哭了的感觉,特别奇怪!!

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-26 16:27:22

我记得安仔到越南给他老婆打电话的时候,他老婆就一直神情很不自然还快要哭了的感觉,特别奇怪! 我记得安仔到越南给他老婆打电话的时候,他老婆就一直神情很不自然还快要哭了的感觉,特别奇怪!! ... 2009伍声的老婆

我也觉得,不过他老婆没必要弄那么多东西还搞的自己那么惨。还找了老公好多年

• 成春香

成春香 2016-11-26 16:29:46

阿仁。 她老婆明显事先知道一样。而她老婆最可能跟谁联系呢?就是她青梅竹马的阿仁!即使不是主谋。也参与了

来自 豆瓣App
  • 栩栩如真

栩栩如真 (就是这样啊。) 2016-11-26 16:30:07

觉得跟合伙人还有阿仁有关
    不然阿仁这个角色也太圣父了
    但感觉Vincent是要和公司里那个女同事发展感情线的,如果阿仁黑化,那他老婆怎么办?

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-26 16:31:35

百度百科说了有他哥,他亲朋好友,他徒弟等
    暂时没有2蚊。我觉得要是有2蚊就太bug了
    没必要等7年

• yuyumeng

yuyumeng (你弄啥嘞?!我~sie~你!) 2016-11-26 16:38:38

目前来看投阿仁

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (我是一只汪汪~汪汪!!!) 2016-11-26 16:45:52

看了贴吧,觉得是ck和阿仁合伙,一个为钱一个为女人

• 栩栩如真

栩栩如真 (就是这样啊。) 2016-11-26 17:35:24

百度百科说了有他哥,他亲朋好友,他徒弟等 暂时没有2蚊。我觉得要是有2蚊就太bug了 没必要等7 百度百科说了有他哥,他亲朋好友,他徒弟等 暂时没有2蚊。我觉得要是有2蚊就太bug了 没必要等7年 ... D.O.大魔王゛

我觉得他哥应该没有参与绑架
    但赎金被抢这事儿 是不是他提前安排的就不好说了

• 知子花开

知子花开 2016-11-26 17:49:12

这个应该都不重要 重要的是想看安仔后面黑化 怎么整死这群害他的人嘛 想想都好精彩

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-26 17:56:46

阿仁,在救人的时候他莫名其妙杀了莫洪华,就是不想让莫洪华说出韦逸升在哪里。

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-26 17:57:54

看了贴吧,觉得是ck和阿仁合伙,一个为钱一个为女人 看了贴吧,觉得是ck和阿仁合伙,一个为钱一个为女人 郑允浩老婆

ck不缺钱吧

来自 豆瓣App
  • babeS

babeS 2016-11-26 18:01:33

ck不缺钱吧 ck不缺钱吧 护花患者

vincent抢了他风头

来自 豆瓣App
  • babeS

babeS 2016-11-26 18:01:50

我觉得除了徒弟都有份,家人都有嫌疑

来自 豆瓣App
  • わるき

わるき 2016-11-26 18:02:30

还有新闻猜测是安仔自导自演的苦肉计……我对这个猜测感到无语

• 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-26 18:05:32

刚开始出来的那个女助理怎么解释

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (我是一只汪汪~汪汪!!!) 2016-11-26 18:05:36

ck不缺钱吧 ck不缺钱吧 护花患者

不不不,ck想吞了那间公司 这就是为钱了

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-26 18:06:45

我突然觉得没有所谓的幕后主谋了。。。真的就是男主太倒霉罢了。。。后期心理扭曲了才觉得有人害他,全世界都欠了他,全世界都对不起他。。。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 18:08:46

我看维基百科说他老板kc还是ck 。。。知道他被绑架的原因并拍了被绑架时候的片子

• Silver🐰

Silver🐰 2016-11-26 18:12:00

主谋是合作伙伴,啊仁可能是临时起意,我猜的

• 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2016-11-26 18:28:27

主谋是合作伙伴,啊仁可能是临时起意,我猜的 主谋是合作伙伴,啊仁可能是临时起意,我猜的 Silver🐰

我也这么想过
    合作伙伴把他哄到越南,然后策划了被绑架这件事
    阿仁当时把绑匪一枪爆头我就觉得怪怪的,不留个活口,怎么知道男主在哪儿呢,估计是故意的不想找男主了。
    男主被绑到荒岛上之后,那个回来联系的绑匪死在海上我也觉得怪怪的,阿仁知道绑匪要回来,也许是中间想办法弄死了他
    一个为公司,一个为女人,俩人撞一起了
    男主的哥哥一出酒店,钱就被抢走,我也想过是不是他哥哥策划的。不过感觉他哥还没那么丧心病狂,毕竟这个弟弟还是挺能挣钱的,真到了山穷水尽的地步不会不管他的

• Silver🐰

Silver🐰 2016-11-26 19:17:14

我也这么想过 合作伙伴把他哄到越南,然后策划了被绑架这件事 阿仁当时把绑匪一枪爆头我就觉得 我也这么想过 合作伙伴把他哄到越南,然后策划了被绑架这件事 阿仁当时把绑匪一枪爆头我就觉得怪怪的,不留个活口,怎么知道男主在哪儿呢,估计是故意的不想找男主了。 男主被绑到荒岛上之后,那个回来联系的绑匪死在海上我也觉得怪怪的,阿仁知道绑匪要回来,也许是中间想办法弄死了他 一个为公司,一个为女人,俩人撞一起了 男主的哥哥一出酒店,钱就被抢走,我也想过是不是他哥哥策划的。不过感觉他哥还没那么丧心病狂,毕竟这个弟弟还是挺能挣钱的,真到了山穷水尽的地步不会不管他的 ... 李小翠

感觉他哥跟他的关系还是蛮好的,那个合作伙伴那么巧刚好要做手术,骗他去越南,然后找人把他绑票,还藏在那么隐蔽的地方,我觉得啊仁可能是见他被绑架了,将计就计,故意杀死绑匪,然后就找不到他,之后就可以跟女主在一起了,女主虽然有点怪怪的,但是坚持找了那么久,应该不会只是因为内疚吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部