5555来小组一圈又蓝过了..从来没有异性缘 日月冲 ...

人生不可耐

标题:5555来小组一圈又蓝过了..从来没有异性缘 日月冲 日土刑。。小伙伴有人来说说日土刑真的很差吗。。
来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-26 20:26:17

你是不是在说我……我和你有一样的配置,一样的遭遇……

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 20:29:55

真的是一直给别人做嫁衣

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 20:40:07

你是不是在说我……我和你有一样的配置,一样的遭遇…… 你是不是在说我……我和你有一样的配置,一样的遭遇…… 快看我的眼线!

你有什么配置 说出你的故事!

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 20:40:14

真的是一直给别人做嫁衣 真的是一直给别人做嫁衣 喵喵

有故事!

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 20:44:33

有故事! 有故事! 人生不可耐

根本不想提好不好,太命苦了

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-26 20:46:53

你有什么配置 说出你的故事! 你有什么配置 说出你的故事! 人生不可耐

日月冲,日土刑,27了没对象,就谈过一个时间巨短还被劈腿,另外经常遭到老男人搭讪……

来自 豆瓣App
  • 弯

日土刑不光没男朋友吧,挫折也多

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 20:50:36

日月冲,日土刑,27了没对象,就谈过一个时间巨短还被劈腿,另外经常遭到老男人搭讪…… 日月冲,日土刑,27了没对象,就谈过一个时间巨短还被劈腿,另外经常遭到老男人搭讪…… 快看我的眼线!

日月落座?土星主要还是让人变得踏实也让人能抗压 虽然刑了不过我们可以适应这个能量 不然也不会给我们这个配置呀~嘿嘿 是不是?

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 20:51:32

根本不想提好不好,太命苦了 根本不想提好不好,太命苦了 喵喵

哈哈哈 要学会爱上土爹(⌒_⌒;)

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 20:53:54

日土刑不光没男朋友吧,挫折也多 日土刑不光没男朋友吧,挫折也多

这个话。。有点激进和绝对了。。并不是这样的

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-26 20:54:58

我日木合,现在喜欢的男生就不喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-26 20:59:19

我日土合呀。但是我金冥刑,金木刑,日木刑,日金合。从小到大无数桃花,但终究不是自己爱的人。不过身边男性对我都很宠溺倒是真的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 20:59:25

哈哈哈 要学会爱上土爹(⌒_⌒;) 哈哈哈 要学会爱上土爹(⌒_⌒;) 人生不可耐

以前还能安慰自己,那个男的自己不是很喜欢,被抢了也无所谓,但是一旦遇上真心喜欢的那真的是重创啊,土星会带来挫折没错,但我同时还有日冥拱,加起来真的很要命

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-26 21:00:19

哦对了,我还金土合。土爹真不是个好孩子啊。让我有这么多烂桃花

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:02:12

哦对了,我还金土合。土爹真不是个好孩子啊。让我有这么多烂桃花 哦对了,我还金土合。土爹真不是个好孩子啊。让我有这么多烂桃花 爱吃肉的小仙女

抱抱

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:02:58

以前还能安慰自己,那个男的自己不是很喜欢,被抢了也无所谓,但是一旦遇上真心喜欢的那真的是重 以前还能安慰自己,那个男的自己不是很喜欢,被抢了也无所谓,但是一旦遇上真心喜欢的那真的是重创啊,土星会带来挫折没错,但我同时还有日冥拱,加起来真的很要命 ... 喵喵

会遇到有缘的 能跑掉的 只要还没结婚 你都应该感到庆幸啊

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:03:51

我日木合,现在喜欢的男生就不喜欢我。 我日木合,现在喜欢的男生就不喜欢我。 ccc睡不着

嘿嘿 努力加油吧 我标题说的有点夸张了 当时在情绪头上~

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-26 21:05:04

日土冲,不喜欢男的,很难动心2333

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-26 21:05:33

抱抱 抱抱 人生不可耐

我还是土12,业力太重了,摊手

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 21:05:43

会遇到有缘的 能跑掉的 只要还没结婚 你都应该感到庆幸啊 会遇到有缘的 能跑掉的 只要还没结婚 你都应该感到庆幸啊 人生不可耐

你这样说也对,我懂这个道理,只盼我在结婚前能完成土星的功课,不然我的人生可能会因为不堪重负而崩溃,要是结婚之后再这样呢?

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-26 21:08:51

你有什么配置 说出你的故事! 你有什么配置 说出你的故事! 人生不可耐

一个相位能代表没桃花吗?我也日土刑,桃花蛮好的,不能光看一个相位说事,五宫也很重要。。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:11:27

一个相位能代表没桃花吗?我也日土刑,桃花蛮好的,不能光看一个相位说事,五宫也很重要。。 一个相位能代表没桃花吗?我也日土刑,桃花蛮好的,不能光看一个相位说事,五宫也很重要。。 天蝎妹子。。

嘿嘿 标题是我情绪上头时候起哒 现在想来有些极端绝对啦。桃花要看五宫头的 那是最准的

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:12:04

日土冲,不喜欢男的,很难动心2333 日土冲,不喜欢男的,很难动心2333 别墨迹!

233333性冷淡 风重吧

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-26 21:12:46

嘿嘿 标题是我情绪上头时候起哒 现在想来有些极端绝对啦。桃花要看五宫头的 那是最准的 嘿嘿 标题是我情绪上头时候起哒 现在想来有些极端绝对啦。桃花要看五宫头的 那是最准的 人生不可耐

蒽,是哒,五宫头和五宫都能看出。。

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-26 21:14:02

233333性冷淡 风重吧 233333性冷淡 风重吧 人生不可耐

真的是性冷淡23333天王蛮重的

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:16:14

蒽,是哒,五宫头和五宫都能看出。。 蒽,是哒,五宫头和五宫都能看出。。 天蝎妹子。。

唔。。五宫头射手 日金木火水五宫

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:16:39

真的是性冷淡23333天王蛮重的 真的是性冷淡23333天王蛮重的 别墨迹!

23333333月11爱你来个么么哒!

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-26 21:18:55

23333333月11爱你来个么么哒! 23333333月11爱你来个么么哒! 人生不可耐

我是日十一哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-26 21:20:42

唔。。五宫头射手 日金木火水五宫 唔。。五宫头射手 日金木火水五宫 人生不可耐

看你木星相位啊,和土火有没有不好的相位。。

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 21:26:01

日土刑狗带了

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:32:48

看你木星相位啊,和土火有没有不好的相位。。 看你木星相位啊,和土火有没有不好的相位。。 天蝎妹子。。

我早知道其中缘故了 开个贴大家一起来喷喷嘛 原谅月双子 (〃ノωノ)

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:33:08

日土刑狗带了 日土刑狗带了 Hellocc

不要狗带!哈哈哈和我一起飞~~

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:33:27

我是日十一哈哈哈哈哈 我是日十一哈哈哈哈哈 别墨迹!

!!!猿粪爱你么扎!

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-26 21:38:24

日月落座?土星主要还是让人变得踏实也让人能抗压 虽然刑了不过我们可以适应这个能量 不然也不会 日月落座?土星主要还是让人变得踏实也让人能抗压 虽然刑了不过我们可以适应这个能量 不然也不会给我们这个配置呀~嘿嘿 是不是? ... 人生不可耐

日羊月秤金双鱼不过落12了。土11水瓶,越长大越不喜欢社交,觉得心累太耗精神,不过朋友挺多的,长辈缘非常好。

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-26 21:38:35

我早知道其中缘故了 开个贴大家一起来喷喷嘛 原谅月双子 (〃ノωノ) 我早知道其中缘故了 开个贴大家一起来喷喷嘛 原谅月双子 (〃ノωノ) 人生不可耐

难怪了。。月双子。。

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-26 21:43:32

!!!猿粪爱你么扎! !!!猿粪爱你么扎! 人生不可耐

么么哒,搂住!!艾玛真的是缘分!!

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:44:25

日羊月秤金双鱼不过落12了。土11水瓶,越长大越不喜欢社交,觉得心累太耗精神,不过朋友挺多的, 日羊月秤金双鱼不过落12了。土11水瓶,越长大越不喜欢社交,觉得心累太耗精神,不过朋友挺多的,长辈缘非常好。 ... 快看我的眼线!

我月11 喜欢和志趣相投的人来一对一的神交 人多了就不爱社交 特别沉默了 金12..摸摸头 怪不得你说被老男人搭讪之类的烂桃花。 做好自己 正缘就会来的 日羊多棒啊(๑>︶<๑)

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 21:45:06

难怪了。。月双子。。 难怪了。。月双子。。 天蝎妹子。。

(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 么么!哈哈

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 22:48:01

不要狗带!哈哈哈和我一起飞~~ 不要狗带!哈哈哈和我一起飞~~ 人生不可耐

飞不起来 我觉得人生好艰难 日狗(ಥ_ಥ)

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 22:50:08

飞不起来 我觉得人生好艰难 日狗(ಥ_ಥ) 飞不起来 我觉得人生好艰难 日狗(ಥ_ಥ) Hellocc

多年以后 你再想想自己的磨难 你会心怀感谢的 所有的东西都是为了造就应该成为的自己。

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 22:56:25

多年以后 你再想想自己的磨难 你会心怀感谢的 所有的东西都是为了造就应该成为的自己。 多年以后 你再想想自己的磨难 你会心怀感谢的 所有的东西都是为了造就应该成为的自己。 人生不可耐

(ಥ_ಥ)爱我你就抱抱我

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 22:58:19

(ಥ_ಥ)爱我你就抱抱我 (ಥ_ಥ)爱我你就抱抱我 Hellocc

呐 抱抱你~ (つˆ⌣ˆ)つ⊂(・﹏・⊂)

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-27 07:15:51

我月11 喜欢和志趣相投的人来一对一的神交 人多了就不爱社交 特别沉默了 金12..摸摸头 怪不得你 我月11 喜欢和志趣相投的人来一对一的神交 人多了就不爱社交 特别沉默了 金12..摸摸头 怪不得你说被老男人搭讪之类的烂桃花。 做好自己 正缘就会来的 日羊多棒啊(๑>︶<๑) ... 人生不可耐

大叔其实挺可爱的,但是!那种结了婚还出来聊骚的中年老男人真的令人发指!!!分分钟想托马斯回旋踢他们!你不结婚我都不会和你在一起,更何况结了婚了!

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 07:18:05

异性缘不好跟日土刑没关系,我就日土刑,而且金星还空相,但是我日木冲,异性缘一向很好,爸爸和男票都对我很好。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-29 19:50:21

一样

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-29 20:12:49

日木合,喜欢6年的男生最后并没喜欢我

你的回应

回应请先 , 或 注册

331216 人聚集在这个小组
↑回顶部