关于塔罗牌二次占卜的问题

iammeantoday

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-26 20:04:20

来自 豆瓣App
  • 币

你具体问的是什么问题

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-27 14:25:08

你具体问的是什么问题 你具体问的是什么问题

具体问题就是冷战会不会缓和。冷战开始到现在为止十天,中间通过话,没有缓和,没有分手,没有和好。像这个情况是不是不需要重复占卜,因为不属于事件变化了?

来自 豆瓣App
  • 币

具体问题就是冷战会不会缓和。冷战开始到现在为止十天,中间通过话,没有缓和,没有分手,没有和 具体问题就是冷战会不会缓和。冷战开始到现在为止十天,中间通过话,没有缓和,没有分手,没有和好。像这个情况是不是不需要重复占卜,因为不属于事件变化了? ... iammeantoday

这件事有涉及父亲吗 如果有的话就是他怕那个人 如果没有那就是他很大男人主义 怕你不听话 分不分手就看接不接受不平等的关系

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-27 14:39:21

这件事有涉及父亲吗 如果有的话就是他怕那个人 如果没有那就是他很大男人主义 怕你不听话 分不分 这件事有涉及父亲吗 如果有的话就是他怕那个人 如果没有那就是他很大男人主义 怕你不听话 分不分手就看接不接受不平等的关系 ...

嗯 好的 涉及父亲 和家里的公司。谢谢亲爱的解答,所以我这个情况,是不需要重复占卜的对吗,中间即使通了电话对现状也还没有造成改变。

来自 豆瓣App
  • 币

感情占卜最忌讳自己不平静的情况 所以是我的回答是我给你问的然后我解答的 你的占卜明显受影响了

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-27 14:46:34

这件事有涉及父亲吗 如果有的话就是他怕那个人 如果没有那就是他很大男人主义 怕你不听话 分不分 这件事有涉及父亲吗 如果有的话就是他怕那个人 如果没有那就是他很大男人主义 怕你不听话 分不分手就看接不接受不平等的关系 ...

因为我算出来好的结果就不信,一直算到差的才信然后心情又真的被影响,其实应该一直跟着第一次最客观的结果走,谢谢亲爱的。

来自 豆瓣App
  • 币

因为我算出来好的结果就不信,一直算到差的才信然后心情又真的被影响,其实应该一直跟着第一次最 因为我算出来好的结果就不信,一直算到差的才信然后心情又真的被影响,其实应该一直跟着第一次最客观的结果走,谢谢亲爱的。 ... iammeantoday

关键在于对他有权力的人 谁的父母?

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-27 14:49:39

关键在于对他有权力的人 谁的父母? 关键在于对他有权力的人 谁的父母?

一是他父亲出事,不知道情形严不严重,公司现状岌岌可危,但他父亲个人对我们的关系没有影响;其次他也非常大男子主义,这个情形下需要我听话包容他也是很有可能的。

来自 豆瓣App
  • 币

他这情况要的就是不平等的关系 你逆来顺受or分手 没心思管你 就是担心他爸的事 你关注他爸的事即可

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-27 14:54:49

他这情况要的就是不平等的关系 你逆来顺受or分手 没心思管你 就是担心他爸的事 你关注他爸的事即 他这情况要的就是不平等的关系 你逆来顺受or分手 没心思管你 就是担心他爸的事 你关注他爸的事即可 ...

是的,所以我能做的只有陪陪他,恋爱可能确实平添压力,他也不知道怎么跟我开口提出这个要求。懂了,谢谢亲爱的。

来自 豆瓣App
  • 币

是的,所以我能做的只有陪陪他,恋爱可能确实平添压力,他也不知道怎么跟我开口提出这个要求。懂 是的,所以我能做的只有陪陪他,恋爱可能确实平添压力,他也不知道怎么跟我开口提出这个要求。懂了,谢谢亲爱的。 ... iammeantoday

竟然他这么怕我想真出了什么事

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-27 15:07:27

竟然他这么怕我想真出了什么事 竟然他这么怕我想真出了什么事

没跟我说,表面看着也还行,但之前对我那么好现在突然这么解决,应该不能是小事儿。

来自 豆瓣App
  • 币

没跟我说,表面看着也还行,但之前对我那么好现在突然这么解决,应该不能是小事儿。 没跟我说,表面看着也还行,但之前对我那么好现在突然这么解决,应该不能是小事儿。 iammeantoday

你去打听看看 然后就可以再来问了

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-27 15:14:16

你去打听看看 然后就可以再来问了 你去打听看看 然后就可以再来问了

嗯,好的。

来自 豆瓣App
  • Wishing Stars

Wishing Stars 2016-11-29 02:04:47

感情占卜最忌讳自己不平静的情况 所以是我的回答是我给你问的然后我解答的 你的占卜明显受影响了 感情占卜最忌讳自己不平静的情况 所以是我的回答是我给你问的然后我解答的 你的占卜明显受影响了

占卜结果会受到哪些方面的影响啊去

来自 豆瓣App
  • 币

占卜结果会受到哪些方面的影响啊去 占卜结果会受到哪些方面的影响啊去 Wishing Stars

很多 ,情绪,个人习惯,与生死鬼神有关,只好奇答案从不听占卜建议久了也会不准

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部